Rock Musik

Объявление

Администраторы:

^BiLLka^
Приветствуем тебя на нашем форуме!

Новости форума:

Срочно требуються модеры. Есть навыки? Условия читай в теме Новости форума. Заранее спасибо.
Модедаторы:

^BiLLka^
Время и дата:

Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Участники:

^BiLLka^, Сладкая вишенка Тома, Bill...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock Musik » Слэш NC - 17 » "Чудо"

"Чудо"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: LinaFortuna
Бета: ----
Название: Чудо
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Romance, AU, Humor, POV Тома
Категория: Slash
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: ЗАКОНЧЕН
Предупреждение: гомоинцест, иногда не цензурная лексика.
Саммари: … за оболочкой сильной личности, красавца и покорителя сердец скрывается все тот же маленький очколупый Билли, которому ой как не просто жить в этом жестоком мире.
Билл и Том не братья, не родственники, не имеют ни чего общего с шоубизом.
Слово автора: Этот рассказ начал писаться раньше Эльфийского снега, но он был заброшен из-за вышеупомянутого рассказа. Меня очень попросили закончить его. Я открещивалась говоря, что не могу писать оба рассказа сразу, но в итоге сдалась… Выставляю первую написанную главу. (Рассказ будет состоять из трех)

Глава 1. Встреча.

- Том! – крикнула снизу мама.
- Иду…
Сегодня первый день в моей новой школе. После развода с отцом, нам с мамой пришлось перебраться из Берлина в эту тьму-таракань под названием деревенька Лойтше. Отец оказался порядочной с*кой и все сделал для того, чтоб не оставить матери ни копейки и не доли от его многомиллионного бизнеса. Я поддержал маму, за что отец отвернулся и от меня.
Мама довезла меня до здания моей новой школы. Я глубоко вздохнул и пошел внутрь, дав обещание маме вести себя хорошо. Кому-кому, а ей то точно известно, что ее сынок далеко не ангел. В Берлине, она практически поселилась в кабинете директора моего элитного лицея.
- Знакомьтесь – это Том Каулитц, наш новый ученик, - пока учитель представлял меня, я жадно рассматривал тех, с кем мне придется учиться. Вот симпатяшная девчонка, за третьей партой. А вот борзый блондинчик, явно лидер класса. Фак! А это что еще такое! Я просто впился взглядом в парнишку на последней парте. Прибитый какой-то, жутко нелепый. Волоски черные, не послушные, топорщатся в разные стороны, очки, как лупы на пол лица. Опасливо озирается и смешно морщит нос, поправляя, то и дело скатывающиеся очки.
- Том, присаживайтесь за свободное место и начнем урок.
На первой же перемене ко мне подошел тот блондинчик и представился:
- Маркус.
Я пожал его руку и улыбнулся, он улыбнулся в ответ. Он спросил, вправду ли я жил в Берлине. Так мы разговорились. Оказалось, что я был прав и Маркуса реально уважали в этой школе. Плюс, не дурак, он сразу смекнул, что я не мямля и быстро добьюсь, уважение здесь и решил не рисковать авторитетом и подружиться первым.

На большой перемене, обедая в столовке, я обратил внимание на то самое очколупое недоразумение, идущее с подносом по направлению к свободному столу.
- Кто это? – смеясь, спросил я у Маркуса.
- О, это, наш любимый Билли! – Маркус заржал. А парнишка как раз поравнялся с нашим столом. Он осторожно нес свой поднос, всеми силами стараясь не разлить суп и коллу. Ручонки дрожали, от напряжения и старания. Мне почему-то стало, его жаль.
- Эй, Билли! – окликнул это Нечто Маркус, - Куда направляешься?
Мальчик не ответил, а лишь застыл на месте и вжал голову в плечи.
- Ну, и что мы молчим? – не унимался блондин. От чего странного парня начало колотить крупной дрожью.
- Нет, ну ты видел! – обратился Маркус ко мне. – Молчит сука, как партизан.
Блондин поднялся с места и навил над маленьким очкастым существом.
- Маркус, остынь, - крикнул я, но тот даже не услышал, а лишь сильнее навис над парнем.
- Когда к тебе обращаются, не вежливо молчать в ответ! – до тошноты сладким голосом пропел он Билу и со всей силы ударил по подносу мальчика. От чего суп и колла оказалась на его рубашке.
- Маркус! – вскочил я, - Зачем ты это сделал?!
- Том, это всего лишь урок прилежания, - безразлично ответил он мне.
Ну и сука же, подумал я, и повернулся к очкарику уставившемуся на свою испорченную рубашку.
- Ну и чего ты встал? - обратился я к нему, - Иди в туалет отмывайся.
Он, как-то странно глянул на меня и учесал прочь.
- Жалеешь насекомых Том? – ехидно спросил меня Маркус.
- Жалею ублюдков, которые за счет унижения беззащитных поднимают свой авторитет, - ответил я и дерзко уставился на Маркуса. Он было дернулся, что-то ответить или даже накинуться на меня, но лишь через силу улыбнулся и сказал.
- Да ладно тебе Томми, оно того не стоит!
- Кто тебе тут Томми? – тихо, но со сталью в голосе спросил я блондина. Я сразу понял, что представляет собой Маркус, таких, как он, в своей старой школе я стремал и показывал на их место в этой жизни. Здесь я не собирался делать исключений.
- Том остынь,- напрягся блондин.
- Слушай сюда. Еще раз сделаешь, что-нибудь подобное, я тебе устрою урок прилежания, ты меня понял?
- Да пошел ты! – пытаясь сохранить остатки авторитета, Маркус вскочил с места и упер руки в боки. Я, не долго думая, вскакиваю следом и даю ему со всего размаха в челюсть. Вокруг слышаться одобрительные возгласы и аплодисменты, видно не одного меня достала это сука.
- Слабым нужно помогать, - тоном училки младших классов говорю я блондину и удаляюсь из столовки.
В остаток учебного дня ничего интересного не происходило, за исключением того, что телки этой школы возжелали со мной перезнакомиться, на что я охотно согласился. Маркус был тише воды, а очкастик сидел за партой в рубашке с огромным пятном на пузе.
Наконец прозвенел спасительный звонок, и все начали разбредаться, за кем приехали родители, кто ушел пешком. Мне пришлось задержаться у директора и улыбаясь рассказывать, как сильно мне понравилось в новой школе, на что он одобрительно кивал головой, подозрительно напоминая тюленя.
Вырвавшись на свободу, я поспешил к выходу. На территории школы уже никого небыло, только на лесенках сидел очкарик, обняв коленки руками уперев в них подбородок.
- Эй, - окликнул я мальчика, от чего он вздрогнул и опасливо глянул на меня.
- Почему ты не идешь домой? – как можно более мягко спросил я его, боясь напугать. Но он не ответил мне.
- За тобой должны приехать, опаздывают? – не унимался я, мне почему-то очень понравился этот сжатый в комок нелепый ребенок. Ему тут явно не легко жилось, и каждый считал нужным внести свою лепту в его и без того не легкое существование.
- Ты немой? – насмешливо спросил я. На, что парень поднял на меня глаза и быстро замотал головой.
- Может, мама не разрешает разговаривать с не знакомыми? Ну, так давай познакомимся! Я – Том! – и протянул руку очкастику.
- Билл! – тихо ответил парень и слабо пожал мою руку. Я улыбнулся тоненькому, голосу очкастого парнишки, но удивился странной хрипотце.
- Где ты живешь?
- За парком и в горку, - смешно ответил Билли.
- И я за парком в горку, - хохоча, ответил я. За мной мама приехала, пойдем мы тебя закинем.
Помявшись, Билл все же поднялся, и мы пошли к машине.
- Привет мам! – радостно, поздоровался я и чмокнул родительницу в щеку.
-Здравствуйте, - чуть слышно поздоровался Билли. Мама, увидев это нелепое существо, умиленно улыбнулась.
-Здравствуй! Представь нас Томми!
-Это Билл, мы учимся вместе. Билл, это моя мама, – они обменялись рукопожатиями.
- Мам, Билла нужно подвести домой, нам по пути.
- Без проблем! – как, всегда улыбаясь, отозвалась мама.
Оказалось, что Билл живет через два дома от меня. Пока мы ехали, я выпытал у не разговорчивого парня, что его отцу трудно забирать его, так как он долго работает, а мама у него умерла пару лет назад. Мама, услышав это, сильно растрогалась и сказала, что собирается возить Билли вместе со мной. Чему я признаться был только рад. Не похожий на меня парень, завораживал меня. На прощанье Билл, одарил нас улыбкой, от которой я застыл. Улыбка была на столько доброй, солнечной и наивной, что у меня тут же, зародилось желание, ответить ему тем же, что я и сделал.

-Хороший, мальчик сразу видно, - улыбнулась мама, когда мы вернулись домой.
- Мам, ну прекрати…
- А что! У тебя ни когда небыло таких друзей, одни отморозки!
- Ну, это ты загнула, - возмутился я.
- Ладно-ладно, не злись. Но, Билл, определенно не твой тип! Но мне жутко понравился, - сказала мама.
- Ты знаешь, как не странно, но мне почему-то тоже, - признался я, и мы весело рассмеялись.
Вечером, от нечего делать я решил прогуляться. Но идти мне было некуда. Я никого здесь не знал. Стоп – я знал Билла! Я решил пойти к нему и вытащить, нелепого буквоеда, погулять.
Дойдя до его дома, я позвонил в дверь. Мне открыл высокий мужчина, приятной наружности.
- Добрый вечер! – широко улыбнулся я, - А Билл дома?
- Добрый, да дома, проходите. Он в своей комнате. Второй этаж, вторая дверь, – улыбнулся мужчина.
- Спасибо! – крикнул я и заспешил в указанном направлении. Найдя нужную дверь, я тихо постучал.
- Пап, заходи, не заперто, - все тот же хриплый голосок.
- А это я, - вторгаясь в комнату радостно сказал я.
-Том?! Что ты тут делаешь? – казалось, глаза выпрыгнут из орбит парнишки и со стуком покатятся по полу.
- Решил зайти к соседу в гости, а что тут такого?!
- Нет… ничего… просто, неожиданно.
- Что делаешь? - наконец нашелся я, и начал озираться по сторонам, рассматривая комнату Билли. Она была уютной, светлой и очень чистой. Нигде не валялось вещей, многочисленных тетрадок и учебников, как у меня.
- Уже ничего, уроки выучил, сегодня не много задали.
- Ты делаешь все уроки? – пораженно воскликнул я.
- Да… - смущенно ответил Билл и почему-то покраснел.
- Ах, ну да, ты же ботаник, - хлопнул я себя по лбу, типа вспомнив.
- Ты пришел сюда издеваться? – тихо осведомился милый очкарик.
- Нет, ну что ты! Я пришел сюда, вытащить тебя на прогулку! – радостно заявил я.
- Нет! Я не пойду! – почти крикнул очкастик и сжался.
- Почему? – не понял я, - Со мной не пойдешь, хочешь сказать?
-Нет-нет, - затараторил Билл, - Я просто не люблю гулять. Давай лучше у меня посидим.
- И что мы будем делать? Уроки? – не удержался от подколки я.
- Если, хочешь, можем и уроки, - совсем не обидевшись, отозвался мой нелепый сосед.
- Ну, уж нет! На это ты меня не подпишешь! Я лучше кросс пробегу! – лицо очкарика скривилось, так как будто он съел целиком Чили-перчик.
- Не любишь спорт?
- Спорт, не любит меня, - ух ты, а ботаник-то оказывается шутник.
- Ты, что так и сидишь в своей комнате все время? – удивился я, - Как ты развлекаешься?
- Мы с папой ходим на рыбалку, тут красивое озеро не далеко, книги читаю.
- Да уж...
Билл очень смутился моему ответу.
- Здесь не столица Том, - серьезно сказал Билл.
- Я и не рассчитывал на это. Предлагаю тебе показать мне все местные достопримечательности.
Билл помолчал немного, но потом все же покивал, согласившись.
- Ладно, а то ведь не отстанешь…
- Ой, как будто ты бы очень хотел, чтоб я отстал! – отозвался я, - Я что-то не заметил у тебя кучу друзей!
Я сразу же понял, что сказал глупость. Билл снова сжался, а его глаза увлажнились.
- Билл, прости, я глупость сморозил… я не хотел… ты прости меня. Я бываю идиотом, ты привыкнешь потом.
Билл, вдруг ярко улыбнулся мне и ехидненько пропел:
- То есть ты мне в друзья набиваешься?
- Да! – без лишних колебаний сказал я. Билл улыбнулся еще шире и достал из стола плей-стрейшн.
- Обманщик! Книги он читает! – укорил я очкарика.
Билл, лишь хитро улыбнулся мне.
Весь оставшийся вечер мы резались в игруху.

На следующий день, мама, как и обещала, повезла меня в школу вместе с Билли. Доехав, Билл быстро попрощался с мамой и ушел, не дождавшись меня. Целый день он сторонился меня, таскался везде один со своими книгами, и стойко выдерживал насмешки.
Я же сразу нашел себе компанию в виде симпатичных одноклассниц, да и парни нашего класса, углядев во мне подходящую кандидатуру, позвали играть в школьную футбольную команду. Я клятвенно обещал подумать.
Меня напрягало, как одноклассники обращаются с Билли, я пару раз одергивал их, за что получал только недовольный взгляд от очкарика. К концу дня, я вообще перестал что-либо понимать.
Дождавшись, Билли после уроков, я схватил его за руку и потащил на пустой школьный двор.
- Ну и что это было? – нервно спросил я насупленного Билла, то и дело поправляющего очечки.
- А что было? – недовольно отозвался он.
- Почему ты шарахался от меня весь день? – я ничего не понимал, мне казалось, что мы вчера нашли общий язык, и искренне радовался новому другу.
- Ты бы хотел, чтоб я таскался за тобой? – с вызовом ответил очкарик. Ух ты, а он оказывается не так робок, как кажется и характерец еще тот.
- Ну, пусть не «таскался», но хотя бы не шарахался! В чем дело Билл? – уже серьезно спросил я соседа.
- Том, если ты не заметил, я тут не в большом почете, и вообще… Не надо тебе со мной… Они же смеяться над тобой станут… из-за меня… Не надо… Ты же так хорошо вписался, я испорчу все, - даже, сквозь толстые стекла его очков я разглядел слезы.
- Так ты из-за этого? Из-за них? Билл! Билл! Посмотри на меня! – очкастик смотрел в пол, не смея поднять на меня свой взгляд. Тогда я легонько взял его за подбородок и заставил посмотреть мне в глаза.
- Билл, ты еще пока не знаешь, но мне плевать на мнение окружающих людей, мне не плевать только на мнение тех людей которые мне дороги, ну или в крайнем случае, не являются общей серой массой. Ты не масса Билли, ты интересен. Да, ты другой, смешной, милый, но интересен мне гораздо больше чем все здесь! По этому, если не хочешь обижать меня, не делай так больше, ты понял? – для пущей убедительности я сдвинул брови и прищурил левый глаз.
- Спасибо… - две крупные слезинки все-таки вырвались из его глаз, как он ни пытался сдержаться.
- Перестань, теперь ты мой друг и пусть хоть кто-нибудь посмеет к тебе полезть! – я схватил Билли за руку и потащил к машине. Мама давно ждала нас.

Вечером, я вытащил-таки сопротивляющегося друга на променат.
- Том, тут нет никаких достопримечательностей, это деревня! Ты меня слышишь? Де-ре-вня!!!! Пошли домой!
- Везде есть! – не унимался я.
- А тут - нет! – и не думал уступать растрепанный очкастик.
- А как же озеро?!
- Ну… озеро, так озеро… - Билли как то сразу ссутулился и обреченно поплелся в сторону обозначенного объекта. Я довольно ухмыльнувшись поспешил за ним. Через минут двадцать мы стояли на берегу.
- Ну вот, а ты не хотел показывать такую красотищу! – укорил я друга.
- Да, оно красивое. Если у папы бывает время, он водит меня сюда… - глаза Билли подозрительно заблестели.
- Твой отец классный, я это сразу понял, - Тому стало больно, за друга, за его одиночество и ненужность, только отец любил его, но и тот, как видно, не часто проводил время с сыном. – Он много работает?
- Да, он все время на работе, ему тяжело… когда мама умерла, он стал еще больше времени проводить там… Только в выходные всегда водит меня куда-нибудь… Я очень жду выходных… - Билл смотрел куда-то в даль и думал о своем. Его лицо стало не по детски серьезным и взрослым.
- Билл… ты приходи к нам. Мама будет очень рада. – мне хотелось помочь ему, растворить его тоску, я не мог видеть печальным этого милого человечка.
-У тебя хорошая мама… добрая… - улыбнулся друг.
- Да, она у меня такая и еще тебя обожает!
- Да? – удивленно протянул Билли, поправляя очки, - Странно, обычно я никому не нравлюсь…
- Что за глупости! Кто тебе такое втолмил в голову? Ты милый, смешной, добрый. Как ты можешь не нравиться людям? – я искренне не понимал этого. А Билл похоже не верил ни одному моему слову.
- Ты странный Том… - выдал Билл и повернулся, чтобы идти назад. Меня обуяло чувство странной нежности и озорства. Я подбежал сзади к малышу Билли запрыгнул на него и повалил на желтую листву и начал щекотать.
- Тооом, придурок! Перестань! Я боюсь щекооооотки!!!! Ну, Тооом! – очкарик отбивался, как мог, извивался и хохотал до слез, а я вместе с ним.
Отдышавшись, я встал и помог встать Билли.
- Ну ты больной, - вовсе не зло сказал очкарик, старательно отряхивая одежду у которой со всех сторон налипли желтые листочки.
- Кто больной? Я, больной? Ну, все, держись! – я кинулся в сторону друга. Но тот, смекнув, что его ждет, звонко заливаясь смехом, побежал от меня прочь. Я бежал следом, выкрикивая, шуточные угрозы и думал, что мне давно небыло ни с кем так хорошо.
На следующий день я пересел за парту к Билли, что конечно не осталось без внимания. Маркус встал около нашей парты и обратился к классу.
- Вы только гляньте наш малыш Билли, обзавелся новым другом!
Все дружно рассмеялись, а Билли сжался в комочек, не смея даже взглянуть на меня. Я встал и подошел к блондину.
- Да, обзавелся, у тебя какие-то проблемы с этим? – усмехнувшись, спросил я Маркуса. Он заметно напрягся и начал озираться по сторонам, ища поддержку у одноклассников, но те лишь с интересом наблюдали за развернувшимся действом, не собираясь вмешиваться.
- У меня проблемы с тобой, что ты о себе возомнил? Здесь свои правила и тебе придется их соблюдать, ясно? – злость на меня явно заменила Маркусу смелость.
- Правила? – глумливо спросил я блондина, - И кто же придумал эти правила? Не ты ли случайно?
- А даже если и так! – голубые глаза Маркуса я яростно смотрели в мои. Я услышал, как Билли пискнул позади.
- Том не надо… - услышал я тихий голос.
- Послушай совета своего дружка Том, не связывайся с нами! – вид испуганного Билли явно придавал Маркусу уверенности в себе.
- Маркус, а теперь послушай меня. У меня есть огромный опыт, того, как сделать жизнь, таких как ты, невыносимой. И поверь, тебе будет совсем не весело.
Маркус побелел, а с ним и пол класса, и я понял, что был крайне убедителен в своих речах и поспешил закрепить эффект.
- По этому засунь свои правила себе в зад, сядь на свое место и сделай так, чтоб мы тебя искали, понятно? – я испытующе глядел на блондина. Он ничего не сказав быстро удалился за свою парту, а я улыбнувшись сел к Билли.

- Ты придурок Том! – крикнул на меня Билли, как только закончился урок и мы вышли из класса.
- Не понял? – опешил я.
- Что ты устроил? - снова крикнул на меня очкарик, нервно морща нос, поправляя здоровенные очки.
- А что я устроил? – до меня не как не могло дойти, за что же я заслужил такое неодобрение от Билли.
- Зачем ты сцепился с Маркусом! – Билли был так мил, обиженно выдвинув вперед нижнюю губу и насупившись.
- Ну, во-первых, это не я с ним сцепился, а он со мной! А во-вторых, он приставал к тебе! – улыбаясь, ответил я надутому созданию.
- Том, он всегда ко мне цепляется, я привык, хватит уже геройствовать! – я поверить не мог, что получаю сейчас, только за то, что хотел помочь.
- Больше не будет цепляться, а если будет, я ему устрою райскую жизнь! – я помахал в воздухе кулаком.
- О, Господи, он еще и драчун! - закатил глаза Билли и пошел на следующий урок.
- Никакой, я не драчун, у меня все с девушками хорошо, - хихикнул я.
- Боже, еще и пошляк! – измученно простонал Билли, а я весело заржал.

После этого случая в школе, Билли еще больше проникся ко мне, хотя всячески выражал свое недовольство по поводу моего поведения. Он с удовольствием бежал ко мне после школы, под предлогом того, что хочет помочь мне с уроками.
- А то с твоей успеваемостью, тебе никакой колледж не светит! – говорил он, хотя учился я, надо сказать, довольно сносно.
Моя мама, просто обожала его, и пыталась все время его накормить, ей казалось, что он слишком худой. А Билли, не смотря на свою субтильную конституцию, ел как слон, радуя мою маму своим аппетитом. Я был счастлив рядом с ним, сам не зная почему. С Билли было хорошо и спокойно, я ценил это и безумно обожал своего растрепанного очкастика.
А еще я все-таки согласился играть в школьной футбольной команде, в которую, кстати, входил и Маркус. Нам пришлось начать общаться, чему ни я не он не были рады, по началу. Позже все изменилось, командный дух делает свое дело, сближая людей. У меня небыло к нему претензий, лишь бы Билли не трогал и он не трогал. Ни он, ни кто-либо другой. Билли сначала ругал меня за футбол:
- С твоей-то успеваемостью, только в футбол и играть! Когда ты соберешься учиться, экзамены на носу?! – не переставая гундел мой очкастый друг.
- А учиться за меня будешь ты! – смеялся я и принимался его щекотать, потому что только так можно было заставить его замолчать.
Позже Билл стал приходить на все наши матчи и болеть за нашу команду, чему я был несказанно рад.

Я стал встречаться с Гретой. Она жила в доме напротив и была старше меня на четыре года. Ах, что за свидания у меня с ней были! Что эта сексуальная маньячка со мной делала! После свиданий с ней у меня дрожали ноги от усталости и полного удовлетворения. Тогда мне казалось, что я любил ее.
Однажды сидя у Билла после очень успешного свидания и смакуя в памяти сладостные моменты наших встреч, я заметил, что Билли с интересом разглядывает меня.
- Что? - напрягся я.
- Скажи Том, а целоваться приятно? – смущенно краснея, но не отводя любопытного взгляда тихо спросил Билли.
- Приятно, - улыбаясь, ответил я, - А что ты никогда не целовался?
Билл покачал головой, еще больше смутившись.
- Я совсем не нравлюсь девочкам, Том, - грустно усмехнулся мой растрепыш, вызвав у меня умиленную улыбку.
- Ой, как будто ты пытался за ними ухаживать, - глядя на Билли, мои губы сами собой растягивались в улыбку, он был такой очаровательный в своей не решительности, что хотелось ему помогать, защищать и учить жить.
- Не пытался… А зачем, все равно обсмеют и пошлют куда подальше, - насупившись пробубнил Билли, вызвав у меня приступ хохота. Очкарик укоризненно посмотрел на меня.
- Не все такие кобели, как ты Том! – хотел задеть меня Билл, но я лишь сильнее рассмеялся.
- Дурак! – крикнул Билли и выбежал из комнаты, а я все катался по полу, не понимая, что причиняю ему тем самым боль, ведь он был таким ранимым мой очкалупый Билли.

Глава 2. Разлука.

Все было так хорошо, я был счастлив в этой маленькой деревушке, с моим чудесным другом Билли, когда отец умер от сердечного приступа. Оставив мне все свое много миллионное состояние. Нам с мамой пришлось вернуться в Берлин. Я был в страшном расстройстве оттого, что мне придется расстаться с моим очкастым, нелепым, любимым Билли.
Я плелся к нему окольными путями, чтоб оттянуть этот разговор. Я уже не представлял себе жизни без него.
Билли был очень грустным, когда я пришел, создавалось впечатление, что он чувствовал, что я скажу ему плохие новости.
Я говорил медленно, не глядя на него, боясь даже посмотреть в чистые глаза этого создания. Чувствуя себя предателем.
- Я понимаю Том, - тихо сказал Билли, когда я закончил свой монолог, его голос дрожал. Я поднял глаза и обмер, увидев, что в его глазах застыли слезы. Повинуясь порыву, я бросился к нему и крепко обнял.
- Билли, я не знаю, как теперь жить без тебя, я так полюбил тебя, мой хороший, - я все шептал и шептал о своих переживаниях, чувствуя как его холодные пальчики, на моей спине сильнее вцепляются в мою толстовку.
Когда он пришел меня проводить, его глаза были опухшие и красные. Меня кольнуло в самое сердце. Мама крепко обняла мое чудо, говоря, что всегда рада ему в своем доме и села в машину давая нам возможность попрощаться.
- Билли, я буду звонить тебе, все время, - схватив очкарика за руку, прошептал я.
- Не надо Томми, так еще больнее… - так же тихо ответил мне Билли.
Я не знал, что сказать, я чувствовал себя последним ублюдком, я обожал его, я боялся за него, но я точно знал, что сейчас сяду в машину и уеду за тысячи километров.
- Билли, ты береги себя. И если кто-нибудь к тебе полезет, ты только позвони, я тут же приеду и устрою всем Варфоломеевскую ночь, - я попытался улыбнуться, говоря эти, совсем не нужные и бесполезные слова. Билл серьезно посмотрел на меня, вздохнул глубоко, как будто решаясь, и притянул меня к себе, крепко целуя прямо в губы. Я застыл от немого шока, а Билли отстранился и побежал прочь, не оглядываясь.
- Биллииииииииииии!!! – что есть мочи крикнул я, но он давно скрылся за поворотом. Так больно мне никогда небыло.

Прошло пол года, как я покинул Билли. Он не разу не позвонил мне. Ни разу. Я же звонил миллионы раз, его никогда небыло дома, так говорил отец. Странно, но за то количество раз которое я с ним поговорил, мы даже подружились. Он рассказывал, что с Билли все хорошо. Только грустный стал и замкнулся сильней, чем раньше. Сам же Билл никогда не подходил к телефону. У меня не раз возникало желание все бросить и съездить к нему, ведь я так скучал. И я знал, что и Билли скучал.
Понемногу, моя жизнь стала приходить в прежнее русло. Старые друзья, старый лицей и наши шумные вечеринки вернули меня в мое обычное состояние. Но, даже не смотря на это, безумно чего-то не хватало. И я точно знал чего…
Я перестал звонить ему еще через пол года, понимая, что он так и не поговорит со мной. Терзать свою душу у меня больше небыло сил. Черт, ведь у меня все было для счастья, абсолютно все, кроме лохматого очкарика, к которому, вот незадача, я так прикипел.
Последний раз я позвонил через год. Было ранее утро, я явился из клуба, из атмосферы похоти и моральной пустоты и безумного одиночества в толпе. Я долго не решался позвонить, хватая трубку и возвращая ее на место, но потребность набрать знакомый номер превратилась в жизненную необходимость. Набирая трясущимися от волнения пальцами заученные цифры, я ни на что не надеялся, но когда в трубке послышалось тихое «Ало», у меня остановилось сердце. Он повторял это слово снова и снова, а я молчал не в силах произнести ни звука.
- Том? – почти шепотом спросил Билл, и я дико испугавшись сам не зная чего, нажал красную кнопку. Еще неделю после этого я ходил сам не свой, вспоминая его тихий голос и представляя себе его лицо, а потом решил – к черту! И попытался жить, как прежде, будто и небыло в моей жизни, этих шести месяцев рядом с взъерошенным чудом, небыло унылой деревушки, небыло необоснованного счастья рядом с ним.

0

2

3. Чудо.

Через три года, закончив в Берлине школу, я поступил в университет. Чему был несказанно рад, зная, что первые два курса учеба приносит только радость в виде красивых девочек, вечеринок и всевозможного кайфа. Которые в итоге не заставили себя ждать, через неделю учебы мы собрались у одного парня в огромном доме на вечеринку «знакомств», призванную перезнакомить студентов друг с другом.
Сидя на диванчике потягивая виски с колой, я рассматривал людей вокруг, примечал красивых девушек. Мое внимание приковал к себе вновь пришедшей парень. Его внешность поразила меня: высокий, стройный юноша с длинными черными волосами, и накрашенными глазами, держал себя как английская королева, оглядывая собравшихся презрительным взглядом. Обтягивающие джинсы, не возможно облегали ноги и задницу, у офигенной кожаной куртки, были до локтя закатаны рукава. А на руках красовались напульсники. Я аж рот открыл от такой красоты. От разглядывания парня меня отвлек Крис, утянувший меня к компании красивых девчонок.
Вечеринка закончилась, а образ незнакомого парня продолжал преследовать меня. Всю ту вечеринку, я неосознанно выискивал его взглядом, но напрасно, парень просто испарился. Неожиданность случилась через три дня в университете. Я заглатывал обед в столовке, когда увидел его. Он смотрел прямо на меня, причем не просто смотрел, он прожигал меня взглядом. Я подавился, когда увидел, что он направляется прямиком ко мне.
- Ну, здравствуй Томми… - ехидно пропел парень, голос показался мне знакомым, но я не вспомнил.
- Мы знакомы? – дерзко ответил я, пытаясь скрыть свое восхищение.
- Хм, короткая ж у тебя память! – недовольно скривился красивый юноша.
- А есть что вспомнить? – все так же нагло говорю, разглядывая красивое лицо. Накрашенные черным глаза, придают дерзости взгляду парня. Черная с белыми прядками челка, сексуально спадает на глаза. Стоп! Стоп! Стоп! Сексуально? Я видно совсем спятил!
- Есть Томми, - усмехнулся он, - Но если с памятью проблемы, можем познакомиться снова! Билл! – представился парень и протянул мне руку. Моя челюсть упала до уровня пола.
- Ты Билл? Тот самый Билли? Мой друган Билли, с лупами вместо глаз? – охренело проорал я.
- Да, я твой друган Билли, с лупами вместо глаз, - чуть хрипя, повторила эта прекрасная детка, обольстительно улыбаясь.
- Так, подожди, а где лупы?
- Остались в прошлой жизни Томми, - все так же улыбаясь, сказал Билл.
- Ни за что бы тебя не узнал. Даже, жаль ботаника Билли из прошлой жизни, - сказал я, сделав намеренно грустную физиономию.
- Не жалей Томми, я лучше, - ответил он глядя мне прямо в глаза, заставляя меня тонуть в их глубине. Оказалось, что за толстыми стеклами очков, я многого не замечал.
- Билл, я рад! Я скучал… - уже без игры и подколов, серьезно сказал я, - И мама моя скучала, ты же знаешь как она любит тебя.
Билл улыбнулся, знакомо, по родному.
- Как там Симона поживает? Я надеюсь, ты свозишь меня к ней?
- Конечно, Билли!
- Рад, что мы учимся в одном Универе, - сказал Билл, тронув меня за руку и проникновенно глядя в глаза, от чего я начал теряться. Для того чтоб разрядить обстановку сказанул:
- И я рад, надеюсь, ты все такой же ботан!
- Корыстная твоя душонка! - деланно возмутился мой Билли и мы рассмеялись, стирая остатки напряжения.

Я все время тайком разглядывал его, не понимая как из того чудаковатого очкарика, мог получиться подобный красавец. Билл ловил мои взгляды и чуть заметно усмехался. Все в нем было другое, его прямая осанка, заменившая вечно опущенные худенькие плечики очкастика, его дерзкий взгляд, не шел ни в какое сравнение с теми вечно грустными глазенками, одно осталось неизменным – мне было безумно хорошо с ним.
- Почему ты никогда не подходил к телефону, когда я звонил? – мы сидели в его комнате в общежитии пытаясь написать контрольную, вернее писал Билл, а я лишь разглядывал его, не имея возможности сосредоточиться на чем-либо другом, кроме безумно красивых карих глаз. Билл не ответил.
- Билл? – мне нужно было знать ответ на вопрос, который мучил меня все эти годы.
- Скажи Том, а это ты тогда звонил… Ну, утром? – Билл оторвал взгляд от учебника и посмотрел на меня испытующе и с какой-то надеждой.
- Да… - тихо ответил я, замечая, как странный огонек зажегся в его глазах.
- А почему молчал? – наклонив голову набок, Билл изучал меня своими невозможными глазами.
- Ты столько времени не хотел со мной общаться… я подумал, что и не захочешь, - ответил я, отводя взгляд, смотреть в его сканирующие глаза небыло сил.
- Думать, Том, это явно не твое, - хмыкнул он и отвернулся.
- Эй, я ведь могу и обидеться! - на мои попытки угрожать, Билл не обратил никакого внимания.
- Билл, а что я еще мог думать, ты не отвечал на мои звонки больше года?! - выпалил я, все прошлые переживания накатили на меня волной обиды, - Я, знаешь ли, скучал и хотел тебя слышать, говорить с тобой, да хотя бы знать, что с моим другом все хорошо.
- Том, а может, со мной не было все хорошо? - Билл снова поднял на меня свои глаза.
- Об этом мне тем более необходимо было знать! - продолжал беситься я.
- Зачем? Что бы ты сделал? Утешил бы меня по телефону или может быть, все бросил и приехал? - с иронией спросил Билли.
- А вот взял бы и приехал! - наш разговор грозил перерасти в ссору, но Билли лишь усмехнулся, вновь уткнувшись в свой учебник.
Мы молчали, Билл дела вид, что очень заинтересован предметом, а я дулся на него, демонстративно отвернувшись.
- Том, контрольная сама не напишется, - назидательно проговорил Билл, но я даже не думал поворачиваться в его сторону, а уж тем более отвечать на это.
- Томми, ну, хватит, не дуйся, - тихий шепот в самое ушко. И когда он успел подойти?
- Посмотри на меня, ну же... – я явно слышал в его голосе улыбку, но повернуться не смел. Господи, Билли, когда ты стал таким? Я теряюсь в твоем присутствии.
- Том, ты ведешь себя как пятилетний ребенок, посмотри на меня, - я не в силах больше противиться этому голосу, этому чарующему зову забывая про обиду, забывая про все, оборачиваюсь и встречаюсь с его глазами, смотрю в них, тону в них. Чертовы очки, они скрывали все. В его черных глазах сейчас можно найти ответы на все вопросы, глаза Билли не умеют лгать.
- Я смотрю, что дальше, - не получается дерзко, как хотелось, получается тихо и с непонятной надеждой.
- А дальше я тебя поцелую, чтоб больше не дулся, и мы займемся контрольной, - Билл приближает свои губы к моему лицу, чмокает меня в щеку и резко отстраняется, кидая в меня учебник. Место поцелуя горит, хотя его губы чуть коснулись кожи, я не понимаю себя, не понимаю, что стало с ним, я вообще ничего не понимаю и от этого чувствую себя полным идиотом. У меня настолько растерянный вид, что Билли смеется, глядя на меня.
- Том! Тооом, очнись, я не стану делать за тебя твою контрольную, - с его губ не сходит улыбка. Чему он так рад? Я как дурак сижу и пялюсь на его мягкие губы. Отмечая для себя, что у его верхней губы капризный изгиб, а по середине нижней полной глубокая морщинка. Хочется прикоснуться к ним пальцем, потрогать, проверить такие ли они мягкие на ощупь, как кажутся на вид. Ловлю себя на этой странной мысли, отдергиваю себя, хочу опомниться, хочу не думать о его глазах, о его чертовых пухлых губах. Билл замечает направление моего взгляда.
- Том, куда ты смотришь? – его бровь вопросительно изгибается. Я краснею тут же, влет. Мне стыдно, и еще кажется, будто он прочитал все мои идиотские мысли и теперь ухмыляется именно этому.
- Билл, я пойду, мне пора! – я резко вскакиваю.
- Куда? Контрольная, Том? – Билл поднимается вслед за мной, теперь его глаза смотрят на меня озабоченно и даже испугано, а я черт возьми, подмечаю для себя любую смену настроения на его лице! Я боюсь. Боюсь себя рядом с ним. Рядом с ним, я не в себе.
- Пора мне Билли, пора… - шепчу чуть слышно и поспешно ретируюсь из его комнаты. Мне нужно на воздух нужно все обдумать, а лучше наоборот ни о чем не думать. Хватит! Все! Каулитц приди в себя, он твой друг, которого ты вновь нашел после трех лет разлуки, он малыш Билли, всего лишь малыш Билли. И не важно, что выглядит он сейчас как чертова развратная суч*а, он все тот же! Тот же, я видел – его глаза не умеют лгать!

Я иду по коридору университета на пару, контрольную я так и не сделал. Зачета не видать. Вздыхаю. Мои мысли сейчас о чем угодно только не о предмете, хотя об автомате мне можно теперь даже не мечтать.
- Томми, - Билл. Конечно. Я сбежал вчера, даже представить не могу, что он подумал.
- Билли, привет! – улыбаюсь, протягиваю ему руку, он как-то странно смотрит на протянутую ладонь, а потом мягко пожимает.
- Держи, - Билл протягивает мне тонкую тетрадь. Тупо смотрю на нее.
- Что это? – спрашиваю не менее тупо.
- Твоя контрольная, - Билл, пожимает плечами, будто это вполне нормальное явление, что он написал за меня целую работу.
- Билли… - у меня нет слов, я смотрю на него, смотрю и любуюсь. Билл улыбается мне и прижимает тетрадку к моей груди.
- Ты опаздываешь, - ему не нужны слова благодарности, он видит все в моих немигающих глазах
- Иди же Том, иди… - тихо смеется он и уходит на свою пару. А я стою посреди коридора с прижатой груди тетрадкой и не могу понять, за какие такие заслуги он есть в моей жизни.

Я поймал Билла после лекций, когда он уже собирался уходить с какими-то парнями в неизвестном мне направлении.
- Билли! - окликнул я друга. Билл перекинулся парой слов с парнями и направился ко мне.
- Том, как твои дела? - Билли улыбнулся в тридцать два.
- Благодаря тебе - лучше всех! - ответил я. Билл, улыбнулся еще шире.
- Но, не вздумай садиться мне на шею Том, - Билл изобразил строгую мордашку.
- Поздно Билли, я уже на ней! - ухмыльнулся я, наблюдая, как на милое личико моего друга наползает возмущенная гримаса.
- Каулитц, это было в первый и в последний раз, запомни! – он помахал перед моим лицом пальцем - И вообще Том, когда ты возьмешься за учебу?
- Когда ты возьмешься за меня, чтоб я взялся за учебу? - я кокетливо прищурился.
- Ты невыносим, Том. Пока, мне пора! - Билл закатил глаза и развернувшись направился к ожидающим его парням.
- Как насчет прогуляться вечером? - крикнул я ему вслед. Билл остановился, хитро посмотрел на меня.
- У тебя завтра зачет, не так ли? - он вопросительно выгнул бровь.
- Ну, и? - я признаться и сам забыл об этом, и откуда он знает, что происходит на моем курсе, если сам учиться на параллельном.
- О каких прогулках тогда может идти речь? - уже в открытую усмехаясь, язвительно спросил мой ботаничный друг.
- Хрен с ним, с зачетом, ты мне важнее, - отозвался я.
- Нет, Том, не получится. Во-первых, я не могу позволить, чтобы из за меня ты скатился по учебе, а во-вторых, у меня планы, - Билл все так же ехидно лыбился. Меня дико разозлил его ответ, Билл предпочел мне, какие-то там планы?
- Билли, зайчик, ты изменился до неузнаваемости, и даже перестал запираться по вечерам в своей комнате, - я видел, как Билл сжал зубы, как напрягся весь, как обида промелькнула в его глазах. Но моя обида была больше, и по этому я продолжил:
- Но немудрено с твоей преобразившейся внешностью, я думаю, ты расходишься на ура!
- Пошел ты! - выплюнул он мне в лицо. В глазах Билла пылала ярость и безграничная обида. А я ухмылялся, зная о том, что пожалею о сказанном. Я вообще не понимал, чего завелся так, обижая человека, от которого не видел в жизни ничего кроме добра.
- Хорошо Билли, я пошел, а тебе приятного времяпрепровождения вечерком. И пожалуйста не гуляй долго, а то ночью возвращаться не безопасно, маньяки ходят, а ты ведь такой очаровательный, любому маньяку на радость! - я видел как поджались его розовые губки, как заблестела влага в огромных глазах, я видел но лишь отвернулся и пошел в противоположную от Билла сторону, мечтая только об одном, чтоб он после этого не возненавидел меня окончательно.

Я сидел в своей комнате и готовился к зачету, упорно постигая предмет, решив забить мозги чем угодно, только бы не думать о Билле, не вспоминать его обиженных глаз. Я поступил, как сволочь, отплатив за добро - болью. Я четко осознавал что делаю, точно зная, что бью по самому больному. Какого хрена я вообще взбеленился? Что человек не имеет права на свою жизнь, отдельную от меня? Сука! Ну почему же я так не хочу, чтоб Билл имел какую-то хренову жизнь отдельную от меня? Я больной придурок. Мне поможет только трепанация черепа или электрошок. Я веду себя, как ревнивая баба! А с какого перепугу, бы мне его ревновать, черт возьми? Он же не моя девушка, он мой друг... ну или, по крайней мере, был им утром... В голове все угодно, кроме зачета. Смотрю в книгу - вижу фигу.
- Билли... я придурок... прости... - изнеможенно простонал я в пустоту. Снизу до меня доносятся мамины радостные вопли.
- Господи, что еще там такое? Мне совсем не до веселья! - но любопытство берет свое, и я нехотя сползаю с дивана и иду в низ. Я замер на верхней ступеньке с открытым ртом, видя кого моя мама тискает, радостно повизгивая. Билл.
- Билли, ты просто красавец! Как расцвел, как похорошел, глаз не отвести, - ворковала мама прижимая к себе стройное тело, расцеловывая Билли в обе щеки. А он казалось и не видит ничего, только меня, а я не мог пошевелиться так и стоял, как столб, не смея отвести взгляд от его магнетических глаз.
Мысли роились в голове, "Пришел. Сам. Значит простил? Значит, не ненавидит? Значит, есть шанс все исправить?"
- Том, ну что ты там стоишь, спускайся скорее! - мама недоуменно смотрела на меня.
Ноги будто ватные, делаю неуверенные шаги, вцепившись пальцами в перила, а он все смотрит, не отпускает, и я смотрю, потому что держит взглядом, околдовывает.
- Билли, я не отпущу тебя, пока ты не расскажешь мне, как ты живешь, а за одно и покормлю тебя, - мама берет Билла за руку и тащит его в столовую.
Сопротивляться маме бесполезно.
- Симона, у вас чудесный дом. Огромный и красивый, - слышу тихий голос Билла.
- Спасибо, дорогой, мой покойный муженек имел склонность к гигантизму, - фыркнула Симона, - Томми, ну где ты застрял?
Я набрав побольше воздуха в грудь, двинулся за ними.
Мама хоть давно уже не была домохозяйкой и вела дела отца, но все так же любила готовить, а потом скармливать, то что наготовила, умиленно при этом глядя на поглощающими ее стряпню людей. Благо, у нее к готовке был талант. Я смотрел, как Билл за обе щеки уплетает мамин грушевый штрудель, восхищаясь при этом ее кулинарным гением, а мама за это подливала ему карамельный сироп и подкладывала добавки. Ну, хоть, что-то в нем осталось неизменно.
- Смотри не лопни, - бросил я, наблюдая, как Билл принялся за третий кусок штруделя.
- Том! - мама недовольно покачала головой. Билл тут же сложил приборы и ощутимо покраснел, - Билли, не слушай его, маленький, кушай, - мама с нежностью глядела на его заалевшие щечки.
- Спасибо, Смона, это самый вкусный штрудель который я ел! - солнечно улыбнулся маме Билл, а она притянула его к себе и вновь расцеловала.
- Томми, ты не покажешь мне свою комнату? - улыбка не исчезла с его лица, но глаза жестко смотрели на меня.
- Конечно, покажет! - ответила за меня мама, и мне ничего не оставалось, как подняться и пригласить Билла следовать за мной.

- Мне казалось, у тебя были планы, - резко кинул я, не глядя на Билла, когда мы зашли в мою комнату. Я встал к окну, вглядываясь в темную улицу.
- Я отменил их, - ответил Билл.
- И что же послужило причиной? – все так же стоя к нему спиной, полюбопытствовал я.
- Мой друг хотел погулять со мной, - тихо ответил Билл, но для меня его ответ грянул громом. На минуту я просто забыл, как дышать. Билл…
- Том, посмотри на меня, - попросил он, а я стоял и думал, то ли я дурак, то ли он святой.
- Том, ты так и будешь пялится в окно? - выводит меня из размышлений капризный голос. А я замер и смотрю в окно, потому что боюсь обернуться, боюсь посмотреть в его глаза. Где его очки? Было намного лучше, когда он был очколупым заморышем, тогда я не терялся в его присутствии, тогда он не вилял бедрами как модель на подиуме, тогда у него небыло планов на вечер и всем его миром был я.

- Томми... - шепот почти в ухо и теплые ладони на моих плечах. Его ладони. Он стал высоким, выше меня. Я чувствую его горячее дыхание мне в затылок, руки чуть подрагивают на моих плечах. Волнуется. Тоже.
- Прости меня Билл, - Господи, как же не легко даются мне эти слова.
- Уже простил, - шепотом. Мне кажется или его дыхание стало еще ближе, он почти прижался ко мне. Мне становится трудно дышать, а еще страшно. Очень страшно. Страшно того, что мне нравится вот так стоять и чувствовать его. Я резко подаюсь вперед, скидывая его ладони, и отхожу от окна вглубь комнаты. Подальше от него. От человека сводящего меня с ума. Я какой-то не такой рядом с ним.
Смотрю на него, на черные глаза, на пухлый рот. Дивлюсь.
- Билл, я не имел никакого права... - снова начинаю я оправдания.
- Том, я же сказал - все хорошо, я не злюсь, правда, - он подходит ко мне, близко, заглядывает в глаза, как будто что-то ищет в них. Я не смею шелохнуться, смотрю в ответ. Опять замечая детали. Как подрагивают ресницы. Как, то сужается, то расширяется зрачок, каждое пятнышко узора на радужке. А он улыбается, зачем-то улыбается и отводит взгляд. Довольный. Как будто нашел в глубине моих глаз то, что так хотел найти.
- У тебя красивая комната, - говорит он, обводя ее взглядом, - большая...
- Мне тоже нравится, - я пытаюсь говорить уверенно, слегка дерзко. Пытаюсь не потерять лицо. А он улыбается. Загадочно так. Тут его взгляд натыкается на раскрытый учебник.
- Ты готовился к зачету? Я отвлек тебя? - его лицо выражает озабоченность, но глаза смеются. Он счастлив. Я вижу. Только не понимаю почему.
- Не говори ерунды, Билл, - хочется схватить его за плечи и трясти, чтоб перестал так скалится, чтоб перестал облизывать свои розовые губы, чтоб перестал прищуривать раскосые глаза, перестал так очаровательно заливаться румянцем. Осознание происходящего со мной приходит мгновенно, молниеносно проносится в сознании и застревает болью в мозгу. Я же бл*ть влюбился! Влюбился в Билла. Влюбился в своего друга. Влюбился в парня! Я гребаный гей! Я застываю в немом шоке. Не могу пошевелиться, смотрю на него во все глаза, на него виновника моего сумасшествия. А он смеется, как будто знает все. Как будто понял все уже давно, много раньше того, как понял я.
- Том? - Билл обеспокоен моим состоянием, он подается вперед, ближе.
- Нет! Не подходи ко мне! - неожиданно для себя кричу я. Он замирает на месте, в глазах отражается боль и непонимание. Мне тоже больно, а еще страшно. От себя, от своих эмоций не здоровых.
- Билли, ты прости, я что-то не очень хорошо себя чувствую, - поспешно говорю я, не могу видеть эту муку в его глазах.
Билл смотрит на меня. Изучает. Снова. Губит меня. Последнюю толику разума. Губу закусил. Гад. Соблазнительно закусил. Тоже хочу.
Я ничего не успеваю понять, когда он резко подается вперед, обнимает меня, прижимается ко мне всем телом. Жарко как. Душно. Больно. Кончики пальцев колет от желания прикоснуться. Но я стою как столб, руки плетьми висят вдоль тела. Безвольно. Он знает. Чувствую, что знает.
- Билл... - мне стыдно за себя, я уже знаю, что не смогу его оттолкнуть. Уже не смогу. Он незаметно врос в меня.
- Я так мечтал, я столько ждал тебя... - шепчет, шепчет, как умалишенный, а у меня в груди теплеет от его слов и страх на радость заменяется. От того, что не я один такой, что и он тоже. Что и он сумасшедший. Чувствую, как его ладони забираются под мою толстовку, хочет чувствовать меня. Я тоже хочу, но я не так смел, как оказалось. Очколупый Билли, оказался намного смелее меня. А он гладит меня по спине теплыми ладошками, иногда подушечками пальцев, ласкает.
- Билл, прошу... престань... - все мое существо против того, чтоб Билл прекращал, но разум не дает душе и телу наслаждаться этой близостью.
- Почему, Том? - его руки застывают, на моей талии он испытующе смотрит на меня, притягивая ближе.
- Мне надо время, я ничего не понимаю, - выпутываюсь из его нежных рук, отхожу, даю себе шанс перевести дыхание.
- Что тебе не понятно? - Билл тянет ко мне руку, не желая отпускать.
- Ничего не понятно, что это Билл, что происходит? - начинаю истереть, плохо.
- До тебя дошло, что я тебе не безразличен, и ты испугался - вот что происходит, - с плохо сдерживаемым отчаяньем говорит Билл, опуская руку - я так и не принял ее.
- А тебе не страшно Билл? Это же не нормально испытывать такое. Мы мужчины, - не верю ни в одно слово, что только что сказал.
- Уже не страшно Том, слишком давно я живу с этим чувством, - Билл грустно улыбается и направляется к двери. Хочет уйти. Призирает наверно за слабость и не желание признаться себе в своих чувствах. А до меня доходит смысл его слов. Он давно любит меня. Давно. Любит. Меня.
- Стой! - забиваю на здравый смысл, забиваю на все на свете, только бы не ушел, только бы не ранить его вновь. Я ловлю его за руку, разворачиваю к себе, он сопротивляется, отворачивается, но я сильнее я силой притягиваю его к себе, и вижу, что он прятал, в глазах стоят слезы, он не ревет, кусает губу и держится. Сильный мальчик, но очень нежный, легко ранимый.
- Томми, - он резко обмякает, перестает сопротивляться, обнимает меня, жмется, прячет лицо у меня на груди. А я не знаю, что тут можно сказать. Не знаю, чего он ждет от меня. И черт подери, продолжаю бояться.
- Ты не оставишь меня больше? - чуть слышно, спрашивает Билл, отрываясь от моей груди заглядывая в глаза, видя меня насквозь. А я сейчас само сомнение. Я не хочу его терять, не хочу обижать, но ломать себя тоже не хочу.
- Я не оставлю тебя, мы же друзья, - он ждет от меня не этого, знаю, я играю сейчас с его чувствами. Он как-то горько ухмыляется, отстраняется и больше не смотрит на меня.
- Отлично, - произносит он, - Ну, пока ДРУГ!
Он практически выбегает из комнаты, ему больно сейчас и мне больно. Моя душа за ним рвется, а тело стоит как вкопанное, под влиянием мозга. Мозг говорит, что не стоит, мозг говорит, что я не могу любить парня, мой мозг так туп, ненавижу его за это. Себя ненавижу, но стою и знаю, что не побегу за ним. Потому что трус.

Ужасная ночь. Долгая. Мучительная. Бессонная. Уже утро, вижу, как сереет небо, растворяется чернота ночи. Как садист инквизитор звонит будильник, причиняя почти физическую боль моему воспаленному мозгу. Усталость. Это единственное, что я сейчас чувствую. Титанических усилий стоит заставить себя подняться с кровати и пойти в душ. Спасительный душ. Стою под прохладными струями минут десять. Ни одной мысли в голове. Сегодня зачет, мне плевать на него, но я собираюсь и иду в институт, просто для того чтоб занять себя чем-то кроме мыслей о НЕМ. Все равно никакого здравого решения не смогу найти в таком состоянии. Хочется позвонить ему. Но что я скажу? Не могу придумать ни одного предлога, чтобы набрать его номер. Билли... Как же это меня угораздило?

На редкость солнечный день, точно не в мое настроение. Я как зомби добираюсь до института. Вокруг аудитории толпятся однокурсники, усиленно повторяя материал к зачету, суета, а я неосознанно ищу ЕГО глазами.
Как ни удивительно сдаю зачет на пять, не испытав при этом ни одной положительной эмоции по поводу оценки. Я видно совсем плох.
Крис, мой однокурсник, по пути в столовую рассказывает мне что-то про удачное свидание, расписывая прелести его новой подружки и эта трескотня отвлекает меня от тяжелых мыслей. Расслабляет. Я даже улыбаюсь ему. В столовой к нам подсаживаются наши одногрупники и обед проходит, в непринужденной обстановке, смеясь и прикалываясь. Я наконец-то вхожу в свою калию, мне хорошо рядом с друзьями. И эта иллюзия комфорта сохраняется до тех пор, пока я не вижу ЕГО.
Билл заходит в столовку в окружении своих однокурсников. Все толпятся вокруг него, что-то спрашивают, смеются. А он... Он просто ослепителен в своих узких черных брюках в облипку и белом, махровом свитере. Невозможно не обратить внимание, невозможно не захотеть его.
- Чудо, а не парень, - нагло пялясь на Билли, говорит Крисс.
- Конфетка, - истекая слюной, говорит другой приятель, а я злюсь. Злюсь, что они роняют комментарии, что они разглядывают его, что каждый из них чего-то от него хочет, ведь он мой. Эта мысль заставляет меня похолодеть. Я не хочу, чтоб Билла хотели, не хочу чтоб к нему липли, хочу чтоб все было, как раньше - я и он! И чтоб ему, черт подери, хватало этого.
- Мало того, что он такая красотка, он еще и учится как бог. Лучший на курсе, по успеваемости, - со знанием дела говорит Грег, сын декана нашего факультета.
- Нихрена себе, такое бывает? - Крис роняет челюсть, и с еще большим восхищением смотрит на Билла. Я готов настучать ему по башке, выткнуть глаза, сделать, что угодно лишь бы перестал таращиться, перестал смотреть на мое.
- Нам обязательно нужно подружиться с этим чудом, - выдает Крис, и все одобрительно трясут своими головами. Суки.
- Том, ты, кажется знаком с ним? - спрашивает Крисс, и все заинтересованно смотрят на меня.
- Он мой друг, еще со школы.
- Охренеть! А он всегда был такой лапочкой? - Грег не сводит похотливых глаз с Билли.
- Нет не всегда! - зло выкрикнул я. Билл оглянулся и вцепился в меня взглядом. Не улыбается. Серьезен.
- Ты чего Том? - Грег примирительно выставил вперед ладони.
- Его зовут Билл, а не лапочка!- заявляю, сжимая зубы.
- Том, мы же шутим, успокойся, - Крис треплет меня за плечо, по доброму мне улыбаясь, - Мы ничего плохого не хотели сказать о Билле. Просто он очень необычный мальчик. Красивый, совсем как девчонка, да еще и умный, мы в восхищении.
Парни закивали головой. Я понимал, что зря кипячусь, что веду себя наверно, как идиот, но эти чувства рвут меня изнутри. Мне хотелось оградить его от всех.
Выдавив из себя улыбку, я как можно мягче ответил:
- Все в порядке, это у меня еще со школы реакция такая, часто приходилось защищать.
- Было много желающих на такую красоту? - спросил Грег.
Я сжал кулаки, но дружелюбного выражения лица не поменял.
- Почти так...

Я решился поговорить с Биллом к концу третьей пары, поняв для себя, что больше не выдержу в таком подвешенном состоянии. Изведя себя разными мыслями, я все же дождался его у аудитории. Увидев меня, он, было, дернулся в другую сторону, но я поймал его за руку.
- Билл, нам надо поговорить, - говорю я, сильней сжимая его руку, которую он усилено, пытается освободить.
- О чем Том? - он дерзко смотрит на меня, вижу как раздуваются крылышки его носа. Любуюсь. Он такой красивый сейчас.
- Есть о чем, - я тяну его к выходу, не обращая внимание на его протесты.
- Том, отпусти! У меня еще одна пара! - надрывает связки он.
- Нет, ты идешь со мной, - безапелляционным тоном говорю я, не оставив ему шанса на сопротивление. Но он изловчается, вырывает руку и останавливается посреди коридора.
- Что ты о себе думаешь? Считаешь, что можешь указывать мне, что делать, когда тебе вздумается? - у него щеки краснеют от возмущения, а я не могу отвести взгляд от его горящих глаз. Я боюсь своих эмоций, боюсь своих чувств к нему. Но я очень четко осознал сегодня, что не смогу отдать его никому. Физически не смогу.
- Я считаю, что нам необходимо поговорить Билли... - говорю я тихо, глядя в его черные от ярости глаза, не даю ему шанс для дальнейшего развития конфликта. Он открывает рот, чтоб что-то возразить, но я не даю ему такой возможности.
- Пожалуйста, Билли, - протягиваю ему ладонь, он смотрит то на меня то на нее, и глубоко вздыхая, берет ее холодными пальчиками.
- Замерз? - спрашиваю, озабоченно глядя на него.
- Немного, - тихо отвечает мне мой Билли, - А куда мы?
- Хочешь, пойдем в кафе за углом, я напою тебя горячим кофе? - предлагаю я, переминая в руке его холодные пальцы.
- Можем пойти ко мне... - предлагает Билл и тут же смущенно опускает глаза, - Там нам не помешают, а в кафе, постоянно отираются институтские, - оправдывается он. Я незаметно улыбаюсь.
- Конечно Билл, так даже лучше, - улыбаюсь ему уже открыто и изменяю направление в сторону его дома.

- Так что за срочность? – спрашивает Билл, ставя греться электрический чайник.
- У нас есть не завершенный разговор Билл, - говорю я подходя ближе, он недоверчиво смотрит на меня и отходит чуть дальше.
- А по-моему мы все выяснили Том, - твердо говорит мой друг, но при этом не глядя мне в глаза, - Мы с тобой друзья, пуст так и остается.
- Это действительно то чего ты хочешь? – я сам сомневаюсь, сам не уверен, что готов на подобные отношения, но потерять его я точно не могу.
Билл поднимает на меня глаза, и долго смотрит в них.
- Том, а ты та сам чего хочешь? – Билл задает вопрос на миллион долларов, но сейчас в голове только один ответ.
- Тебя…, - удивляюсь, что произношу это вслух, а у Билла открывается рот. Он смотрит то в мои глаза, то на мои губы, будто тоже не может поверить, что с них слетели именно, те слова, которые он услышал.
- Том, что ты говоришь? – я вижу, как его еще недавно темные глаза, наполняются светом, он подается вперед сокращая расстояние между нами до минимума. Мне становиться жарко, снова страшно от мысли во, что это грозит перерасти.
- Билли… я не знаю, что я говорю… я сошел с ума… ты свел меня с ума Билли. Я не могу уже без тебя… отдать тебя не могу… И хочу…
- Чего? – чуть заметно улыбаясь, прерывает он мою бессвязную речь.
- Чтоб ты был только моим, - я беру его руку и целую кончики пальцев.
- Том… - я слышу, как сбивается его дыхание, вижу в его глазах полный восторг и понимаю, что он любит меня.
- Обещай, что я не потеряю тебя, - дыша в его ладошку, с надеждой смотрю на него.
- Это будет зависеть только от тебя, - выдыхает мне в ушко мой Билли и кидается в мои объятия.

А дальше были постоянные улыбки друг другу в коридорах института, незаметные касания, пока никто не видит, походы в кино и сладкие поцелуи у Билла в комнате. Билли был счастлив, как ребенок, он светился словно новогодняя елка, одаривая окружающих своим светом. Люди тянулись к нему, к этому внутреннему свету в нем, а он не жалея дарил его людям, мечтая только обо мне. А я? Я любил его, сомневался в правильности своего поведения, но любил. Билл всем сердцем желал дарить свою любовь мне, но мне было слишком много. Я боялся, что мои друзья поймут, что происходит. Потому что не понять по Биллу было не возможно, он ел меня глазами.
На едене Билл просто набрасывался на меня с жадными поцелуями, его глаза горели желанием, а я не был готов к этому. Это был последний рубеж, отделяющий меня от полного превращения в гея. По крайней мере, мне так казалось. Я начал избегать этого всевозможными способами, и открещивался самым глупым образом, то у меня семейный обед, то контрольная, то еще хрень какая-нибудь. Билл дул губы, не понимая моего поведения. А я не спал ночами, понимая, что не меньше Билла хочу близости, но вот какой-то первобытный страх, почти ужас овладевал мной при мысли, что это произойдет.
Однажды Билл не выдержал. Он предложил сбежать с последней пары, чтоб побыть на едене подольше.
- Билл, я не могу, мама просила помочь ей с покупками, - опустив глаза в пол, соврал я. Билл долго изучал мое лицо, я не смотрел на него, я просто чувствовал его сканирующий взгляд. Молчание затягивалось, и я поднял на него глаза. Билл смотрел на меня, прищурив глаза, не мигая, строго и неодобрительно, а потом с как-то слишком ровным тоном произнес.
- Том, что происходит?
Что я мог ответить, когда меня прижали к стенке вопросом в лоб. Когда меня пронзили черным взглядом любимых глаз, когда даже я сам толком не знал, что происходит. Я улыбнулся. Show must go on, черт подери. Буду улыбаться до последнего.
- Все хорошо Билли, просто мама…
- Хватит! – неожиданно заорал Билл, - Хватит, Том! Я не могу больше этого слышать! Я уже наелся твоего вранья!
Билла мелко затрясло. Он всеми силами пытался держаться, я видел, как он глубоко вздохнул, и медленно выдохнул. Я видел, как ему больно, видел, но не мог помочь.
- Что происходит, Том, скажи мне? – снова спросил Билл, поднимая на меня глаза полные отчаянья.
- Билл, я не знаю… не знаю, как тебе объяснить, - путаясь в словах начал я, старательно отводя взгляд, чтобы не видеть этой боли в его глазах.
- Как есть Том, скажи как есть, - тихо ответил Билл.
- Я не готов… не готов к таким отношениям…- только и смог вымолвит я. Билл как-то странно посмотрел на меня, а потом развернулся и ушел в противоположную от меня сторону. Сердце тут же заныло, желудок сжался, так же как и зубы. Я почувствовал себя предателем. А самое главное полным идиотом.

Билл не появлялся в институте дня три. Я извелся за это время, все время, порываясь сходить к нему, позвонить, но решимости так и не хватило. Почему-то была внутренняя уверенность, что все будет хорошо, что Билл любит меня. Что он остынет, и мы спокойно поговорим. Эта уверенность испарилась вмиг.
Билл пришел на пятый день. Красивый как бог. Сияющий. Вот только сиял он не тем счастьем, как тогда, когда мы были вместе, а какой-то силой, уверенного в себе человека. Его взгляд был дерзок и агрессивен, губы трогала едва заметная усмешка, а с ним был… Господи, я чуть не умер на месте, когда увидел, того, кто так бодро вышагивал рядом с Биллом. Я его сразу узнал. Тот же смешливо-надменный взгляд голубых глаз, те же светло-русые волосы. Только высокий стал, широкоплечий и все такой же красивый. Маркус. Вот только какого он делает рядом с Биллом?
Все оглядывались на них, смотрели в след, и надо сказать было на что взглянуть. Стройный хрупкий брюнет, и широкоплечий красивый блондин смотрелись очень эффектно вместе.
Я, не сдержав эмоций, бросился к ним.
- Билл! – позвал я друга. Он остановился, смерил меня насмешливым взглядом, а потом обратился к Маркусу.
- Маркус, помнишь Тома? Оказалось, что мы учимся в одном институте, - тот с любопытством оглядел меня.
- Да, конечно. Привет, Том. А я вот теперь тоже буду учиться в вашем институте, - ухмыльнулся он.
- Посреди семестра переводиться? – поднял я бровь.
- Меня вышибли из прежнего института за драку, - он переглянулся с Биллом, вызвав у меня приступ ревности, - И Билли, по дружбе посодействовал мне с переводом в этот. Плюс обещал понатаскать по предметам, - Маркус заговорщицки посмотрел на Билла, тот кивнул.
- Да, Билл у нас святой, - не без иронии заметил я, получив лишь равнодушный взгляд темных глаз и укол светлых.
- Ну, так или иначе теперь мы с Биллом учимся в одной группе, - Маркус, победоносно посмотрел на меня и они не попрощавшись пошли по коридору в аудиторию, оставив меня охреневшего стоять посреди коридора. Да… такого поворота событий я ни как не мог ожидать. Какого хрена, Маркус заделался другом Билла, я не мог понять. Видно я действительно много пропустил.

Моя жизнь стала похожа на пытку. Билл, не разговаривал со мной, ограничиваясь дежурными «привет – пока». За то с Маркусом они теперь были - не разлей вода. Всюду вместе, как сиамские близнецы. Я бесился, но сделать ничего не мог. Понимая, что сам оттолкнул Билла. Но понимание не успокаивало меня. Равнодушие моего Билла сводило с ума. Я пытался заговорить с ним, но получал лишь равнодушные взгляды. Я не мог поверить, что его чувства ко мне прошли так быстро. Крис не понимая, почему я такой вялый пытался вытаскивать меня на вечеринки, я по началу отказывался. Но когда узнал, что эти двое регулярно таскаются на всевозможные пати, из мести согласился.
Клуб встретил меня привычной атмосферой, жара и похоти, алкоголя и шума. Я старался веселиться, как мог. Пытался выдавить из себя мысли о Билле и этом. Но даже здесь мне не удалось этого, потому, что подняв свой не очень трезвый взгляд на танцпол я увидел танцующих Билла и Маркуса. Пьяная кровь закипела в венах. Я каким-то чудом заставил себя не подойти к ним и не надавать по морде Маркусу. Я как мазохист сидел и смотрел, как эти двое развлекаются. Как смеются, танцуют и болтают без умолку. Вдвоем. Только вдвоем. Как будто им больше никто не был нужен. Через какое-то время, Маркус поднялся и направился в сторону туалетов, я поспешил пойти за ним. Зайдя в уборную, я нашел блондина у раковины, тщательно моющего руки.
- Том? – Маркус обернулся ко мне, удивленно вздернув брови.
- Что у вас с Биллом? – без вступления задал я интересующий меня вопрос. Блондин усмехнулся.
- А тебя это, извини, каким боком касается? – нагло глядя мне прямо в глаза, спросил Маркус. Но я не был намерен играться.
- Мне повторить свой вопрос? – с вызовом ответил я. Ревность, алкоголь, да еще черт знает, что бурлили в моей крови, и я еле сдерживался, чтобы не врезать по этому смазливому лицу.
- Каулитц, а ты совсем не изменился, все такой же дикий и тупой, - подходя на шаг ближе, почти в лицо выплюнул Маркус. Я уже приготовился заехать этой с*ке в глаз, как дверь открылась и я услышал знакомый хрипловатый голос.
- Что тут происходит?
Билл быстро подошел к нам и встал рядом с Маркусом, прожигая меня гневным взглядом.
- Ничего, Билли, просто Том решил поздороваться, – с издевательской улыбкой сказал Маркус и приобнял Билла за талию, придвигая того ближе.
Билл недоверчиво смотрел то на меня, то на Маркуса, не на секунду не поверив словам блондина.
- Идем Маркус, - Билли взял его за руку и повел к выходу, даже не удостоив меня взглядом.
- Билл! – я метнулся за ними, хватая Билла за плечо, разворачивая к себе лицом.
- Что ты делаешь?! – Билл, как-то даже брезгливо подернул плечом, скидывая с него мою руку.
- Билл, нам нужно поговорить, мне нужно тебе…
- Хватит Том, мы уже наговорились! Перестань преследовать нас! Видеть тебя не хочу! – Билл с такой злостью смотрел на меня, что я потерял дар речи. Хотелось возразить ему, удержать, объяснить, но его взгляд прожигал меня такой ненавистью, что все слова застревали, так и не вырвавшись наружу.
Он потянул за собой усмехающегося Маркуса. А я только и мог, что стоять и смотреть им в след.
Я не помнил, как добрался до дому. Не помнил, как принял душ, смывая с себя едкий запах сигаретного дыма, впитавшегося в мои волосы в этом чертовом клубе. Я не знал, как теперь смогу спать… как теперь смогу жить…

Следующая неделя прошла, как в забытьи. Мне казалось, что куда бы я не смотрел, везде мой взгляд натыкался на Билла и Маркуса, в окружении многочисленных их друзей. Вот кто жил полной студенческой жизнью, вот кто жил той жизнью, которой должен был жить я. А я слонялся по коридорам в одиночку, пытаясь найти в себе силы просто взглянуть на него. Мои друзья забросили меня, им видно надоел мой вечно унылый вид, за то они прекрасно сдружились с ненавистной мне парочкой. Мы поменялись местами Билли. Я горько усмехнулся своим мыслям. 1:0 – Билли в твою пользу. Ты растоптал меня.
Я стал таким жалким, что самому противно на себя смотреть. То, во что я превратился, небыло Томом Каулитцем. Это был, какой-то нелепый скулящий комок боли, который никому не жаль.
Билл, проходя мимо меня, теперь даже не здоровался. Господи. Неужели я так сильно ранил его, что он так ненавидит меня? Что ж, он наказал меня за это сполна.
Я перестал ходить в институт. Не смог больше. Устал. Устал, что Билли смотрит сквозь меня. Устал видеть его счастливее лицо, когда Маркус шутит. Лучше совсем без него, чем так.
«Видеть тебя не хочу!» - эти его слова преследовали меня повсюду. От них опускались руки. Какой смысл бороться, если любимый ненавидит тебя? Я стал слаб. Не мог иначе. Просто сдался.

Мама почуяла неладное, видя, что я не собираюсь утром в институт, а сплю до обеда.
-Том, почему ты не ходишь на учебу? – она присела рядом со мной на кровать.
- Мне не хорошо, - почти не соврал я.
- Томми, ты не ходишь уже вторую неделю. Что происходит? – кого-кого, а вот маму обманывать я не умел. Она всегда чувствовала мою боль.
- Мама, я не могу рассказать, понимаешь, не-мо-гу! – сказал я, подняв на не затравленные глаза, - И в институт этот, я тоже больше ходить не могу!
Мама вздохнула, погладила меня по щеке и решительно сказала:
- Томми, если не можешь ходить в этот институт, ходи в другой! Учебу забрасывать – не дело!
- Мама… - начал, было, я.
- Том, не хочешь рассказывать, что произошло, я не настаиваю. Захочешь поговорить, ты знаешь, что я всегда готова тебе помочь, - она поцеловала меня встала с кровати, - И хватит разлеживаться!
Я улыбнулся ей, поражаясь ее жизнерадостности.

Я много чего передумал в этот день, пытаясь решить для себя, как жить дальше. И решил, что мама права. Нужно переводиться из этого института, подальше от Билла. Иначе, я точно превращусь в затравленного лузера. А это совсем не то, что мне нужно. Это не я. Я никогда не был таким. Господи, Билли, что же ты со мной сделал? Еле подавил в себе желание плюнуть в свое отражение, потому как самому становилось противно, до чего я стал жалким, вечно жалеющим себя идиотом. И на утро, собрался в последний раз в институт – забирать документы. Перевестись в другой институт для меня не составит труда, у меня хорошие оценки и очень хорошие связи.
Я шел и вдыхал холодный воздух полной грудью, почти радостно. Я принял решение, это грело душу. А Билли? Билли, наверно, лишь порадуется, ведь теперь его желание сбудется, и он больше не увидит меня.
Довольно быстро решив все вопросы, я, улыбаясь, вышел из деканата, натолкнувшись на Криса.
- Том! Где ты пропадаешь? – завопил мой друг.
- Занимался вопросами перевода, - улыбнулся я.
- Чего? – Крис непонимающе уставился на меня.
- Перевожусь в другой институт, - терпеливо объясняю я другу. Вдруг захотелось с ним поболтать, даже не сколько с ним, а с кем угодно, видно сказывалось мое добровольное отшельничество.
Мы стояли у подоконника и трепались, когда из-за угла вывернула большая компания вместе с Биллом и Маркусом. Сердце остановилось, когда я взглянул на него. Все такой же красивый. Все такой же холодный. Не мой Билли. Чей-то чужой Билл.
- Эй, парни идите сюда! – завопил Крис, подзывая друзей к нам. Я даже забыл, как дышать когда черные глаза Билла на секунду вцепились в мои, тут же опускаясь.
- А Томми, покидает нас! – сказал Крис друзьям, - Переводится в другой институт. Представляете, покинуть нас, своих лучших друзей!
Мне показалось, что Билл побледнел, снова вскидывая на меня свои глаза, глядя, как-то обеспокоено. Но, наверное, мне показалось. А вот Маркус не скрывал своей радости. С его губ не сходила ухмылка.
На меня сыпалось куча вопросов, а я видел перед собой только обеспокоенные черные глаза и ухмыляющиеся синие.
Потом все разошлись на пару, а я остался дожидаться документов, все на том же подоконнике. Я залез на него с ногами и смотрел в окно. Было не легко, не тяжело - было никак. Углубившись в свои мысли, я не услышал, тихих шагов сзади.
- Ты из-за меня, Том? – я задохнулся, услышав, этот любимый, чуть хрипловатый голос.

0

3

Я медленно обернулся, молясь, чтоб мне не послышалось. Мечтая только об одном, чтоб за моей спиной сейчас действительно стоял Билли. И он стоял. Стоял и прожигал меня своим черным взглядом.
- Ну, что ты молчишь? – дерзко спросил Билл и сделал шаг ко мне. Я спрыгнул с подоконника, но ближе не подошел. Меня охватила, совсем не свойственная мне робость. Я не знал, что говорить, не мог найти ни одного подходящего слова.
- Что не хочешь говорить со мной, да? – все так же резко спрашивал Билл, укоризненно глядя на меня и не понимая, что я, в этот самый момент, просто забыл все слова. Мне было плевать, что он почти кричит на меня, что он смотрит так, как будто я виноват во всех смертных грехах. Я жадно смотрел на него, вглядываясь в черты, в которые не имел возможности, вот так просто смотреть уже долгое время.
- Сбегаешь от меня, значит? Снова сбегаешь? – Билли вдруг мелко затрясло, но он не отвел от меня злобного взгляда. А я все смотрел и смотрел, не способный наглядеться всласть, не способный отвести восхищенного взгляда.
- Проклятый ублюдок, ненавижу тебя! – закричал Билл и из его глаз брызнули слезы. Он, не желая, чтоб я видел их, бросился бежать к выходу. Ситуация настолько шокировала меня, что я еще несколько секунд стоял там, как вкопанный, а потом кинулся за ним. Он так быстро бежал на своих длиннющих ногах, что я еле за ним поспевал, все время, путаясь в своих широченных джинсах. Но и он вскоре начал уставать. Я нагнал его в пустой алее, находившейся в нескольких метрах от его дома. Резко схватил его за руку, дергая на себя, и от этого чуть не сбив его с ног.
- Отпусти! – заорал он, почти оглушая меня. Но я продолжал с силой держать его.
- Отпусти, кому говорю! – он вырывался, но поняв, что я сильнее стал царапать мою руку. От неожиданности я разжал пальцы, устраняя источник боли, и Билл воспользовался этим, вновь убегая. Я не теряя не секунды, устремился за ним, но он уже скрылся в подъезде своего общежития. Постояв на крыльце и все же решившись подняться, я зашел. Совершенно не веря в то, что Билл захочет меня впускать, и мысленно попрощавшись с ним, я все равно упорно поднимался на его этаж. На его этаже я услышал тихие всхлипы, какого же было мое удивление, когда я увидел его в коридоре, сидящем на подоконнике, как несколько минут ранее сидел и я. Билл обхватил коленки руками и плакал, смотря в окно невидящим взглядом. Я уже ничего не понимал. Почему он так себя ведет, если хотел, чтоб меня рядом с ним небыло? Тихо подкравшись, дабы не спугнуть его, я набравшись таки смелости спросил:
- Билл, почему ты плачешь, ведь ты сам хотел, чтоб меня небыло рядом? Теперь не будет.
Билл поднял на меня полные слез, но от этого не менее свирепые глаза. Он соскочил с подоконника и трясущимися ручонками хватил меня за грудки.
- Каулитц, ты совсем идиот, да? – его покрасневшие от слез глаза горели огнем, - Или ты прикидываешься? Ну, что ты зыришь на меня так?
- Я не понимаю тебя, - тихо ответил я, даже не пытаясь разжать трясущие меня кулачки.
- Почему ты хочешь перевестись Том? – огромными глазами глядя в мои, истерично спросил Билл.
- Потому что, я так больше не могу, - тихо ответил я, все же отцепляя его от себя и отходя к окну.
- Как так? – с вызовом спросил Билл.
- Так как теперь, Билл. Ты не говоришь со мной, не смотришь на меня, а если смотришь, то так на пустое место. И Маркус этот твой… Ты же ведь сам сказал, что видеть меня не желаешь! Я поступаю лишь так, как ты хотел, - на этих словах я обернулся к нему. Он глядел на меня, так будто я чем-то оскорбил его, а потом неожиданно заехал мне, со всей дури, в нос. Из него тут же хлынула кровь, заливая, мою светлую куртку. Я схватился за ушибленное место, оторопело глядя на своего обидчика. Но тот лишь схватил меня за руку, и доведя до своей двери, впихнул меня внутрь. И вид у него, при всем при этом был такой, как будто это я ему только, что вдарил, а не он мне.
Билл на минуту пропал в ванной, а потом вышел из нее с тазиком и полотенцем. Он присел рядом со мной и все с тем же недовольным видом начал обмывать мое кровавое лицо. Закончив с этим, он принес из кухни мешок со льдом и приложил к ушибленному месту.
- Кажется, не сломал, - кинул он мне, присаживаясь рядом.
- Премного благодарен, - не без сарказма ответил я.
- А ты поговори мне еще, - с угрозой в голосе отозвался этот психованный.
- Что это было? – помолчав, спросил я. Билл покосился на меня, но ничего не ответил. Он встал и достав из пачки сигарету закурил.
- Дай мне тоже, пожалуйста, - осторожно попросил я. Билл, прикурив вторую сигарету, всунул мне ее в губы. Он молча курил, глядя куда-то в сторону, и когда я уже был полностью уверен, что разговаривать со мной он не намерен, неожиданно спросил:
- Скажи Том, ты что, правда так ничего и не понял?
- Я понял, только то, что ты не желаешь меня больше знать, - прогундосил я из-за поврежденного носа. Билл снова вскинул на меня злобные глаза.
- Да что ты заладил «не желаешь знать, да не желаешь знать!» заело что ли?
- А что ты злишься? Это твои слова! – напомнил я.
- Ты в корень зрить не пробовал?
- Чего? – я отложил пакет со льдом и подошел к Биллу, - Я не из тех, Билл, кто любит загадки. Если ты говоришь мне – ненавижу, я воспринимаю это именно, как «ненавижу», если обжимаешься с Маркусом, значит, ты хочешь Маркуса, а не меня…
- Что ты несешь? Когда это я обжимался с Маркусом? – Билл вскинул на меня оскорбленный взгляд.
- Я говорю, то, что вижу, - снова берясь за пакет со льдом, отвечаю я.
- Да что ты видишь? Ты ни хрена не видишь дальше своего носа! – разворачивая меня к себе за руку, кричит мне в лицо Билл.
- Да, собственно, в чем ты меня обвиняешь?! - я стал терять терпение. Ни с того ни с сего ударил меня, теперь орет.
- В твоей тупости Каулитц!
- Ну, раз я такой тупой, продолжай общаться со своим умным Маркусом. Больше я вам не помеха. Аривидерчи! – я резко метнулся к двери, и от этой резкости все пошло кругом, перед глазами заскакали белые огоньки, и я не упал лишь благодаря тому, что вовремя схватился за косяк.
- Том, тебе плохо? – Билл насильно отодрал меня от косяка, и так же насильно стянув с меня куртку и кепку, уложил на диван.
- Лежи и не рыпайся, у тебя травма! – с важным видом сказал он.
- Благодаря кому, интересно? – не удержался от подколки я. Билл мстительно ткнул меня пальцем в бок.
- Находиться у тебя опасно, такими темпами, ты меня скоро в могилу сведешь! – запищал я, уворачиваясь от очередного тычка в мой бок.
- Ты сам, кого хочешь, сведешь, - уже мягче ответил Билл и присел рядом.
- Не переводись, - тихо сказал Билл, а я не мог поверить тому, что услышал.
- Почему? – спросил я. Он устало вздохнул, и опустился на колени около моего лица.
- Да, потому что, я не могу без тебя придурок!

Я забыл, как дышать. Уставился на него во все глаза, стараясь понять по его лицу, не послышалось ли это мне.
- Что смотришь? – немного смущенно, но от того не менее дерзко спросил Билл.
- Да, нет, ничего. Мне просто послышалось, что кто-то тут без меня не может… - ответил я.
- Каулитц, не наглей! Я ведь снова по морде съездить могу, - гордо вздернув нос тут же отозвался Билл. Меня охватило чувства необоснованного счастья. Детской игривости и желания жить. Я приподнялся и прошептал в его ушко.
- Я тоже… тоже не могу без тебя…
Я видел, как он тут же вспыхнул. Видел этот розовый румянец на его щеках. Видел, как он борется с собой, не зная послать ли меня гордо на*й, либо любовно обнять и приласкать.
- Том…так ты не переведешься? – Билл посмотрел прямо в мои глаза.
- Переведусь, - тихо ответил я. Билл дернулся, намереваясь встать, но я успел схватить его за руку.
- Послушай меня Билл. Сядь… - я глазами показал на место рядом с собой. Но он не послушался, - Прошу тебя, дай мне сказать.
Билл, нервно закусил губу, но все же уселся рядом.
- Билл, я очень люблю тебя, понимаешь? – Билл молчал.
- Ты понимаешь, Билл? – для убедительности повторил я.
- Так любишь, что спешишь меня снова бросить? – с горькой усмешкой в голосе спросил Билл.
- Я не бросаю тебя… я не бросал тебя никогда… - он снова усмехнулся.
- Билли, я не смогу оставаться в этом институте больше, там Маркус…
- И что? – Билл с вызовом воззрился на меня.
- А то, что мне больно смотреть, как он обхаживает тебя! – я резко дернулся, от чего перед глазами, вновь все поплыло и я, протяжно застонав, отвалился на диван.
- Маркус меня не обхаживает. Маркус мой друг и только. Он поддержал меня очень тогда… - начал, было, Билл, но остановился.
- Когда тогда? – меня разбирало любопытство, почему это самый большой ненавистник очкастого Билли, вдруг заделался его лучшим другом.
- Это не важно Том, но я не люблю Маркуса…
- А кого ты любишь? – сердце заколотилось в груди. Я весь горел от желания услышать лишь свое имя. Б*я, я чуть не сдох на этом диване пока дождался его ответа.
- Одного идиота, еще со школы полюбил и все ни как не могу выкинуть его из головы. Даже не смотря на то, что этот гад все время делает мне больно, своим эгоистичным поведением и все время пытается меня бросить, - он нежно коснулся пальцами моей щеки.
- Так что за идиот такой Билли, я не понял? – я растекся о счастья, но не мог отказать себе в удовольствии позлить моего черного ерепенистого котенка.
- Каулитц? Ты издеваешься? – он раздосадовано запыхтел, как маленький паровозик, а я заливисто рассмеялся и поборов его не серьезное сопротивление впился в его пухлые губы.
- Люблю тебя… - шепнул я, на мгновение, отрываясь от его рта. Встречаясь с полными света и тепла глазами.
Билл, снова потянулся к моим губам, опуская меня обратно на диван и забираясь сверху.
- Ты мое счастье Томми… не оставляй меня… - задыхаясь от нашего глубокого поцелуя прошептал он мне на ушко. Я лишь сильнее обнял его, желая только одного - никогда не отпускать это чудо из своих собственнических объятий.
Билл, так страстно и нежно целовал мое израненное им же лицо, спускаясь на шею. Его теплые, ласковые руки забрались под мою толстовку, приятно поглаживая мою грудь и не спеша, опускаясь на живот. Я понимал к чему это все идет, напрягаясь внутренне. Мысли, одна за другой, проносились в моей голове. Страшно. Снова и снова в мозгу всплывает слово «гей». И мозг орет, убеждая себя же, что ты не такой, ты мужик. Но руки Билла все настойчивее поглаживающие мой живот, слишком убедительны, чтобы слушать голос моего взбесившегося разума. Плевать. На все плевать. В конце концов, не думаю, что быть мужиком – это значит, бить себе в грудь и орать я не гей, это значит не лгать себе и принимать свое я. А я это Билли. Билли, который нагло и совсем не по ботаничному дерзко опускает свою теплую руку все к моему паху. Боже… это не со мной. Кровь приливает мне в лицо, покрывая мои щеки пунцовой краской. Билл на секунду отрывается от вылизывания моей шеи и пристально смотрит в мое лицо.
- Тебе жарко или ты смущен? – задыхаясь от страсти с довольнющей улыбкой, шепчет мне мой Билли.
- Да, что-то жарковато… - еще больше смущаясь, хрипло отвечаю я. Нет, ну не мог же я право, сказать ему, что он – мой Билли, МЕНЯ засмущал.
- Ну-ну, - не без иронии отозвался Билл и потянулся за чем-то.
- А так? – этот изверг взял мой лед для носа и приложил к моему животу, - Посвежее?
Я матерно выругался, в ответ, на его заливистый смех.
- Изверг! В твоих генах явно течет фашистская кровь! – обиженно причитал я, пытаясь вылезти из под этого гада.
- Ну, Томми, ну куда ты пополз, - продолжал смеяться Билл, глядя на мои тщетные попытки выбраться – Ты моя гусеница-переросток…
Он стал так любовно чмокать меня в нос в губы, да куда придется. Тычась своими мягкими губами мне за ушко и в шею, что я вновь растаял в его руках.
- Сволочь… - ласково прошептал я, на что этот гад, лишь сильнее засмеялся, снова кладя свои руки на мой пострадавший, от его экзекуции животик.
- Хочу… - услышал я над самым ухом страстный шепот.
- Чего? – я так опешил, что и в правду не понял сразу.
- Господи, ну в кого ты такой тупой? – зашипел Билл и жестко впился в мои губы. Тем временем, его нетерпеливая, грязная и такая развратная ручонка поддела пояс на моих джинсах и плавно опустилась на мой пах, поверх плавок.
- Ааах... – простонал я, вновь вспыхивая от дикой смеси смущения и возбуждения.
- Ну, что ты Томми, расслабься… - развязно улыбаясь, прошептал Билл. Я ошалело глянул на него и обмер. Его глаза были черными от возбуждения, крылышки носа вздувались, рот был приоткрыт и нервно хватал воздух. Боже, как же он был красив сейчас. Я никогда не видел его таким. Не знал его таким. Его рука уверенно поглаживала мой член, заставляя его твердеть. И чем больше он твердел, тем шире становилась улыбка, на его лице.
- Хороший мальчик… - нагло шептал он, не то мне, не то моему восставшему члену.
- Билл… - хотел, было, возмутится я, но его теплая рука оттянула, резинку на моих плавках и обхватила мой ставший, таким безумно чувствительным член.
- Пиз*ц… - почти умирая, от ощущений, вымолвил я, то единственное, что крутилось у меня на языке.
- Тише-тише, Томми… все хорошо, - он мило, даже как-то по домашнему улыбнулся мне и спустился на уровень живота, очень ловко стал расстегивать мои джинсы. Я задышал чаще, моя грудь нервно вздымалась, а руки впились в диван.
- Они нам не понадобятся, - все так же улыбаясь, прокомментировал Билл, сдирая с меня джинсы вместе с плавками. Жар прилил к моим щекам, заставляя Билла веселиться.
- Томми, жизнь моя, что-то не так? Я делаю что-то не так? Тебе не нравиться? – этот развратный гад, прикидывающийся ботаном, вил из меня веревки. Расположившись между моих ног, он умело наглаживал мой член, не оставляя мне выбора в своем ответе.
- Мне нравиться… - просипел я, неосознанно подаваясь бедрами навстречу его горячей руке, так оху*нно приятно сжимающей мой член. Я закрыл глаза, чувствуя горячие волны возбуждения, накатывающие одна сильней другой. Когда мне казалось, что лучше быть не может, я почувствовал мокрое движение по головке своего члена, потом еще и еще. Я охренело раскрыл глаза и уставился на Билла, который в это самое время, зажмурившись, словно кот лизал своим длинным язычком мой офигительно твердый орган. Я перестал дышать, глядя на это зрелище, не в силах отвести ошалевшего взгляда. Билл, почувствовав мой заинтересованный взгляд, распахнул глаза и игриво подмигнув мне, медленно лизнул член по всей длине.
- Суууукаааа…. – простонал я, а Билл, явно довольный произведенным эффектом продолжил обсасывать мой уже подрагивающий ствол.
- Только не кончай! – строго сказал Билл, на секунду оторвавшись от своего увлекательнейшего занятия. А я своим уже полностью одурелым от счастья мозгом, понял, что выполнить его просьбу будет крайне сложно.
Еще через пару минут, я понял, что кончать буду, причем прямо сейчас.
- Все… не могу больше… - вымученно захрипел я, беспрестанно закусывая то одну, то вторую губу.
Я, конечно, знал, что Билл еще тот гуманист, но не думал, что настолько. Как только я собрался было кончать, он тут же убрал свои руки и свой теплый рот с моего бедного члена и нагло, так заявил:
- Вздумаешь кончать, приложу лед к одному месту!
Я от такого садизма потерял дар речи.
- Билли, я не могу… - не имея возможности, терпеть эту пытку, я потянулся рукой к объекту моего мучения.
- Куууудаааа! – почти зло закричал Билл и перехватил мою руку, когда она почти уже была у цели. Почти… Я в отчаянье сильнее закусил губу и умоляюще уставился на своего мучителя.
- Что ты хочешь? – задыхаясь, спросил я. Билл лукаво улыбнулся и стянул с себя сначала кофту, а потом джинсы вновь забрался на меня.
- Аййй…. – заныл я, когда Билл, укладываясь, задел мой болезненно нывший член.
- Я хочу тебя Томми, - томно простонал Билл и развязно ущипнул меня за сосок. Вот тут мне сорвало крышу, лишив меня последних мозгов и стеснения. Я с каким-то рыком, поменял нас местами. В процессе, сдергивая с малыша Билли, боксеры и с каким-то фетишистским удовольствием хватаясь за его член. Твердый член. Такой же твердый член, как и у меня. Он взвизгнул и испуганно уставился на меня. А что ты хотел Билли. Все игры кончились. Я раздвинул его длиннющие ноги, укладываясь между ними, с твердой решимостью войти в столь желанное тело немедленно.
- Томми… просто так нельзя Томми… надо смазать… - до меня признаться не сразу дошло, что он там шепчет, по тому, как мысленно я его уже давно и страстно имел.
- Надо смазать, иначе больно… - глядя на меня во все глаза, продолжал нервно шептать Билл. Я никогда не занимался, подобного вида сексом, поэтому просто не знал, как правильно.
- Ты знаешь, что нужно делать? – сглотнув, спросил я. Он кивнул и попросил встать с него, а потом ушел, виляя голой попой, в ванну. Я мысленно взвыл. Я так его хотел. Но мне не пришлось долго ждать, он вернулся, держа в руках тюбик крема после бритья.
- Ты сделаешь, или мне самому? – похотливо ухмыльнулся Билл, я резко выхватил тюбик из его рук.
- Ляг на живот и выпяти попу к верху! – совсем сдурев от возбуждения, скомандовал я.
- Боже мой Томми, кто бы мог подумать, а ведь краснел по началу… - заржал Билл, укладываясь в обозначенную мной позу.
- Живее! – крикнул я, шлепнув его еще за непослушания.
- Да, мой сладенький, все как ты захочешь… - он встал на колени и уложив голову на диван.
Я залюбовался завораживающей картиной, стоящего кверху жопой Билла. Моего Билли. От предвкушения того, что вот сейчас, уже совсем скоро мы займемся любовью, свело все поджилки.
- Тоооом…ты где там, просто смажь меня и себя… - Билл нетерпеливо водил своей попкой из стороны в сторону, сводя меня с последнего ума…
Я открутил крышку долбанного тюбика, выдавил крем на пальцы и ласково начал размазывать приятно пахнущую субстанцию по розовой дырочке. Она, на все это дело конвульсивно сжималась, вводя меня в состояние глубокого эротического транса.
- Господи Том, ты там заснул? – напомнил мне о себе мой Билли и я продолжил начатое. Справившись с дырочкой Билла, я наскоро обмазал свой почти уже дымящийся член и поспешил пристроить его.
- Том, ты только это… медленно ладно? – немного нервно отозвался Билл.
- Билли, я хоть и не опытный, но ведь не дурак… - оскорбился я, а Билл лишь весело расхохотался. Мне это совсем не понравилось и я поспешил прервать его веселость, проведя возбужденным органом между его попы.
- Ааахххх….. – простонал Билл, - Томми….
- Да, сейчас, - я еще несколько раз провел членом по ложбинке, наслаждаясь ощущением, и приставил его к смазанной мною дырочке.
- Не бойся Томми… я потерплю… - послышался задыхающийся голос моего неугомонного и очень болтливого друга. И дабы больше не провоцировать его на разговоры я с силой надавил на розовую звездочку.
- Аааййй… - заскулили Билл, так как я видно перестарался с силой нажима и одним движением загнал в него себя, почти на половину.
- Билли, милый, ты как ? – х*ея от его узости спросил я.
- Нормально… сейчас будет нормально… - шипя, произнес Билл, - Потерпи немножко.
Я не двигался, хотя безумно хотелось, в нем было так горячо и он так сильно сжимал меня, что терпеть это не представлялось ни какой физической возможности.
- Билли, можно? – почти умоляюще спросил я. Он что-то промычал в ответ, совсем не разборчивое, но в моем положении, я принял это за согласие.
Я медленно двигая бедрами, все глубже входил в узкое отверстие, стараясь действовать так медленно, на сколько это было возможно в моем возбужденном состоянии. Билл поныл немного, и на раз пятый моего такого медленного вхождения нетерпеливо подался мне на встречу.
Вот тут и началось. Господи, что это был за секс. Его узкий, горячий зад, настолько плотно обхватывал меня, как ни одна женщина до этого. Такого дикого кайфа и нескончаемой нежности к любимому я не испытывал никогда. Билл попривык и я перевернул его на спину, продолжая возбужденно вдалбливаться в него, в то же самое время сладко и очень нежно целуя его мягкие губы. Играясь с его языком. Билл, вдруг стал орать и что есть сил извиваться, кончая. А я стал кончать следом, просто глядя на его дикие от страсти глаза, его распухшие от ласк, почти малиновые губы. Более яркого оргазма я не испытывал никогда.
- Теперь ты точно мой Билли, - прижимаясь к его безвольной спине, шептал я.
- Я всегда был твой… - сильнее вжимаясь в мой живот своей мокрой спиной, ответил Билл и я понял, что такое настоящее счастье.

Мы почти заснули разморенные любовью, когда в дверь постучали. Небыло сил подняться и открыть. Билл не шевелился, а я тем более. Постучали вновь, уже уверение, и из-за двери послышался до боли знакомый и так мной не любимый голос Маркуса.
- Билл, ты здесь Билли? Куда ты пропал с лекций, все вещи оставил? Бииил!

Я нервно дернулся, что не ускользнуло от Билли. Он повернулся ко мне лицом и ласково мне улыбнулся.
- Все нормально Том... - устало шепнул мой милый.
Но Маркус продолжил настойчиво долбиться в дверь.
- Надо открыть... - виновато глядя на меня, сказал Билл, - Он не отстанет...
- Открывай, пусть он видит, что к чему! - я не хотел, чтобы получилось так грубо, но получилось именно так. Билл неодобрительно зыркнул на меня, но благоразумно промолчал, медленно поднялся с дивана, подцепив по пути джинсы и футболку, поплелся открывать, опасаясь видно, что Маркус в запале вынесет дверь.
- Билл, что происходит? Куда ты пропал, я весь переволновался? Что с тобой, почему у тебя такой затраханный вид? - Маркус с порога стал забрасывать Билла нескончаемым потоком вопросов.
- Хм... понятно, - он зашел в комнату и первым делом натолкнулся на полуголого меня, кстати сказать, я только успел натянуть штаны, - А ты, как я погляжу, зря времени не терял.
- Маркус, заткнись! - совсем не любезно отмахнулся Билл, - Чего тебе?
- Чего мне? Ты сбегаешь, оставляя в университете все свои вещи, на звонки не отвечаешь и потом еще спрашиваешь чего мне? Я вообще-то волновался, но как вижу напрасно, - блондин ухмыльнулся, - Развлекайся…
Маркус бросил на стул куртку Билла и развернулся, чтоб уйти, но Билл ухватил его за руку.
- Чего психуешь? Видишь ведь я с Томом... все же хорошо, - он испытующе смотрел в колючие голубые глаза.
- Дай Бог Билли, чтоб так оно и было и мне не пришлось доставать тебя из очередной жопы, - Билл, резко дернулся, отпуская его руку. А меня признаться, сильно напрягли его слова.
- Маркус, не начинай! - Билла мелко затрясло, а во взгляде даримом Маркусу была сталь.
- Я не начинаю Билли. Живи как хочешь, ты уже большой мальчик, - Маркус вылетел из квартиры хлопнув дверью.
- Это что? Сцена ревности? - я не удержался от подколки, но Билл одарил меня тяжелым взглядом и шутить резко расхотелось.
Он подошел ко мне и сел рядом.
- Как получилось, что Маркус стал твоим другом? - я испытующе посмотрел на Билла, он ощутимо напрягся.
- Много чего произошло за три года Томми, - не весело усмехнулся Билл.
- Я хочу знать все...все, что с тобой происходило пока меня небыло рядом...- беря его ладонь в свою, уверенно сказал я.
- Не уверен, что тебе нужно это знать, - Билл тяжело вздохнул. У меня на душе заскреблись кошки. Что-то не так, думалось мне. Ему есть, что скрывать от меня. Маркус знает о нем больше чем я. Все эти мысли сводили меня с ума.
- Билл, хочу все о тебе знать, - я сгреб его в охапку и уткнулся, все еще сильно болящим носом в его черную макушку.
- Томми, главное что здесь и сейчас мы вместе. Мы любим друг друга, а то, что было до этого это... это пустое Томми, - Билл доверчиво уткнулся мне в грудь носом.
Я не стал с ним спорить, но остался уверенным в том, что есть что-то такое, что я просто обязан знать о малыше Билли.
Мы долго сидели обнявшись, не имея никакой возможности оторвать себя друг от друга.
- Томми, пойдем в кровать? - предложил Билл.
- Билли? - не смог не удивиться я.
- Да, я не об этом Томми... хотя это безусловно хорошая идея, - Билл явно воодушевился, - Но вообще то я просто хочу обнять тебя и поспать.
- Вот это куда более хорошая идея! - теперь уже воодушевился я.
- Не понял? - Билли недовольно надул губы, а я расхохотался.
- Смешно тебе, да? Смешно? Вы посмотрите на него! Ему смешно! - Билл мстительно стал тыкать мне пальцами под ребра, а я заливался еще большим смехом, теперь уже от щекотки и от вида недовольно пыхтящего Билла.
- Билл... Билли прекрати...ха-ха... кому говорю... хи-хи - я извивался, как уж на сковороде, всеми силами пытаясь увернуться от его щекочущих лапок.
- Хвааатииит! Не могу больше... - жалостливо простонал я.
- Хватит говоришь? Ну, что Томми, поспать говоришь... - Билл, вновь тыкнул меня в ребро.

- Ай! Билли, ну хочешь, хоть всю ночь будем любовью заниматься и вообще спать больше никогда не станем, только перестааань! - умоляющее застонал я.
- Вот так-то лучше любимый, - елейным голоском пропел мой сладкий мучитель.
- Садист... - пробурчал я себе под нос, опасаясь возобновления пытки.
Билл тем временем соскочил с дивана и взяв меня за руку увлек в спальню. Мы быстро скинули одежду и уютно устроились под мягким одеялом.
- Я так давно об этом мечтал Томми, - Билл поцеловал меня в щеку.
- О чем? - невинно улыбнулся я, глядя в такие лучистые глаза напротив.
- О тебе Томми... о тебе...
- Тогда зачем ты меня так мучил все это время? - зашевелилась во мне обида.
- Затем! Ты же мне сказал, что не хочешь наших отношений! - фыркнуло мое расчудесное чудо.
- Вжизнь не говорил подобного. Я сказал, что не совсем готов на любовные отношения с парнем... я ведь всю жизнь думал, что я натурал, - не весело ухмыльнулся я.
- О, да! Я помню Гретту! - заржал Билл.
- Господи, точно Гретта... моя Гретточка, моя личная учителка по сексу! - мое выражение лица приняло благоговейно-мечтательный вид.
- Эй, эй! Что это ты тут разулыбался-то, как идиот последний? Томми? Томми, мать твою, ты меня слышишь? - Билл, стал хлопать меня по щекам, пытаясь привести в чувства.
- О, Гретта, богиня секса... - я уже почти смеялся, глядя как недовольно на меня уставилась ревнивая мордашка, но продолжал изображать клинического идиота. И когда я меньше всего ожидал, этот ревнивец повалил меня на спину и взобрался сверху впившись в губы собственническим поцелуе.
- Ты только мой! - мокрый поцелуй, - Слышишь, мой! Мой и ничей больше... Я столько тебя ждал... Не отдам больше никому...
Я растаял от этих слов, растекся как масло по горячему блину, почувствовав себя наконец счастливым и безмерно любимым.
- Билли... - к горлу подкатил комок, заставляющий слезиться глаза, - Не отдавай меня...
Билл, охнул от моих слов, влюблено уставившись в мои слезившиеся глаза.
- Я не отпущу тебя... Никуда не отпущу больше. Забудь о другом институте, забудь о Греттах и прочих полногрудых телочках, ты мой Томми…
- А ты собственник, - попытался отшутиться я, всеми силами сдерживая слезы счастья.
- Я просто знаю, какого это без тебя...
- Прости, - за все сразу извинился я.
- И ты прости... - ответил Билл и поцеловал мой распухший нос, - Тебе больно?
- Мне хорошо, - ни чуть не лукавя, ответил я.
Я так и уснул с Биллом на пузе, счастливый до звезд в глазах. Он был теплый и совсем не тяжелый, мне было спокойно рядом с ним. Я спал глубоким сном, в первый раз за долгое время.

- Нам надо поговорить, - Маркус поймал меня в коридоре института на следующий день. Я, конечно же, пообещал Билли никуда не переводиться и весь сегодняшний день сидел и объяснял свои метания в деканате, а потом любопытным однокурсникам, в конце уже порядком подзабыв, что кому врал.
- Говори, - дерзко ответил я блондину.
- Нет, не здесь. Давай после лекций, в кафе за углом, - я кивнул. Ну чтож, хочется ему повыяснять отношения - я не против.
Билл выходил с лекций и увидев отходящего от меня Маркуса бросился ко мне со всех ног.
- Что он тебе сказал? - вопросил Билли, глядя на меня испуганными глазами.
- Ничего... - соврал я, - Просто спросил где ты..
- Том, мы только что вышли из одной аудитории...
- Ну не знаю, что на него нашло... - Билл недоверчиво прищурился, сканируя меня подозрительным взглядом.
- Ладно... Пойдем ко мне после лекций? - кокетливо улыбаясь, спросил Билл.
- Сразу после лекций не могу - у меня встреча. А вот после нее, обязательно!
- Еле сдерживаю себя, чтобы не спросить у тебя с кем ты собираешься встречаться...
- С мамой, любопытное ты создание! - мне не хотелось врать ему, а правду я точно сказать не мог.
- Передавай привет Симоне и обязательно поцелуй ее за меня, - Билл посмотрел по сторонам, воровато чмокнул в щеку и умчался на лекции.
Я умилено вздохнул и пошел на свои лекции.

Он сидел напротив меня весь такой напряженный и задумчивый, как будто решаясь на что-то. Но мне признаться было пох*й на его душевные метания, мне хотелось к Биллу.
- Маркус не тяни кота за яйца, давай к делу. Ты, как я понял, собираешься говорить о Билле? - я испытующе глядел на Блондина.
- Да о нем... - все еще не выйдя из задумчивости, ответил Маркус.
- Я тебя внимательно слушаю, - я удобнее развалился в кресле, всем своим видом показывая мое к нему пренебрежение.
- Слушай Каулитц, у нас с тобой никогда не складывалось и я признаться, тебя не сильно жалую, - Маркус, как видно, решил начать издалека.
- Ну, я к тебе особой любви тоже не питаю, на этом и сойдемся, - Маркус усмехнулся и кивнул, молчаливо соглашаясь со мной.
- Но вот Билл… Билл – это другое дело, он со школы тебя боготворит. Ты хоть знаешь об этом, а Каулитц? – блондин выжидательно уставился на меня.
- Это не имеет отношения к делу, - я попытался уклонится от ответа, потому как об этом я узнал совсем недавно, тогда мне и в голову не могло придти, что у Билла в отношении меня могут быть любовные чувства.
- Ошибаешься, это имеет непосредственное отношение к делу! – Маркус зло сжал зубы. Агрессией повеяло за километр.
- Ты хоть знаешь, как он себя чувствовал, когда ты от него слинял? Он и так то был забитый нахрен, а после этого вообще стало страшно смотреть! – тон повышался с каждым словом, к концу фразы переходя на крик.
- Бл*ть, не твоими ли стараниями он стал такой забитый? Какого, ты мне тут предъявляешь, если бы не я, ты со своими дружками сгнобил бы его! – я привстал с кресла, Маркус привстал следом за мной.
- Ты сгнобил его получше меня! Влюбил в себя и свалил! А он тут…. Ты хоть знаешь, в какую жопу он залез? Ты хоть знаешь, сколько он пережил? Ты хоть знаешь, чего мне стояло вытащить его из этого дерьма? – Маркус уже открыто орал, а у меня от его слов мороз прошел по коже. Господи, да что же с ним такого произошло? Я нервно сглотнул.
- Расскажи… - тихо попросил я. Маркус хмыкнул и сел в кресло.
- Когда ты уехал, его скрючило, по-другому не сказать. Он шарахаться всех начал. Его даже не за*бывал уже никто, боялись, что он вообще сдвинется. Я стебался, конечно… не без этого, но даже меня пробрало от его вида.
- Ну, ангел б*я, чистой воды ангел, - не удержался я.
- Зря стебешся Каулитц, зрелище было, что надо… Он вообще не живой был…
Вот так и ходил где-то год… Я его уже мысленно похоронил. Жалел его, а однажды даже до дому проводил б*я, представляешь? – Маркус заржал, но глаза не смеялись.
- Как-то когда мы с ребятами уже скидывались ему на венок, он пришел вот такой, - он сделан неопределенный жест в сторону.
- Какой такой? – рассказ начал меня не хило завлекать, а от предчувствия какой-то жопы засосало под ложечкой.
- А вот такой, как теперь, только волосы короткие были и шишом стояли. Мы были в ах*е, причем в полном. Постебались, конечно. А он прикинь, огрызаться начал! Как подменили чумрика очкастого. И главное ведь и лупы свои снял. Так и ходил, с каждым днем все борзел больше. Не поверишь, даже девчонки на него повелись. Я не доставал его. – уточнил Маркус.
- Хвалю, - я не смог, не вставить, свои пять копеек. Маркус сделал вид, что не услышал.
- Меня грызло любопытство, что же это его так изменило? Я подошел к нему однажды, после уроков и сказал, что до дому провожу. Он, конечно, посмотрел на меня, как на шизика, но противиться не стал. Молчал всю дорогу, не разговорить. А когда к дому-то его подошли, из него мужик какой-то вышел, не отец. Отца я видел, в школе, на собрании. Спрашиваю, кто это, а он разулыбался сразу и говорит, мол это лучший друг его отца, гостит у них. Мне мужик сразу не понравился, зырил на него, так…
- Как? – мои зубы невольно сжались
- Ну тааак… похотливо мля… В общем, я к нему в школе подкатывать стал, в доверие втираться, из любопытства сначала. Он когда раскрываться стал, я сам офигел. Билл, он ведь добрый такой, доверчивый и интересный… - Маркус невольно улыбнулся, так же как и я когда думаю о Билле, всегда невольно улыбаюсь.
- Ну и вот. Стал провожать его до дому. Болтали, а он все то о тебе говорил, то об этом мужике. Я выпытывал, как мог. Оказалось, что его отец с ним мало времени проводит, работает все время. А вот этот …. Стефан мля, такой замечательный, все свое время на него тратит. Все бы ничего, но однажды в школе, я его за руку схватил, а он как взвоет. Я конечно, спрашиваю, в чем дело, а он молчит и все тут! Замкнулся, как тогда. Я не из робких, насильно в туалет его затащил, рукава закатываю, а у него все руки в порезах. Глубокие такие… У меня сердце остановилось, знаешь… - дальше речь Маркуса стала сбивчивой, а я сидел и слушал его в шоке, от услышанного, не смея перебивать.
- Что это, спрашиваю, а он придурок молчит. После уроков утащил его в парк гулять, долго его мучил расспросами. Он в конце не выдержал, разревелся и рассказал все. Это был пипец. Этот сука Стефан, после того, как, с радостью для себя, узнал, что Билл влюблен в мальчика, присел ему на уши. Убедил измениться, мол парню своему таким больше понравишься, а то как он тебя такого заморыша любить-то будет. Дальше больше, стал убеждать, что он должен будет поразить своего любимого любовными навыками и трахнул его. Изнасиловал по сути, Билл отбивался от него, потому, как он конечно доверчивый, но далеко не тупой. А эта сволочь стала его шантажировать, мол расскажешь кому, по всей деревеньке разнесу, какой ты у папочки пидор вырос. Билл и молчал, терпел и молчал. А эта сука, перестала похоже удовлетворяться простыми способами ебл* и стала его резать, избивать и издевался над ним, короче как мог.- Маркус перевел дыхание.
Я похолодел. Не одной мысли в голове, только боль. Я по сути, косвенно виновен в боли моего Билли. Невыносимо было слушать, но Маркус продолжал без ножа меня резать.
- Я просил его пойти в полицию, убеждал, но он ни в какую. Очень боялся скандала. Причем не за себя боялся, а за отца. Отец у него, мировой мужик, никогда бы от сына не отвернулся. А он все равно боялся. В общем, нужно было что-то делать, и я предложил ему пожить у нас. Он отказался, мол как отцу объяснять. Тогда он стал ночевать у меня пару дней в неделю, а когда не он ночевал у меня, то я прибегал к нему. Старый пидорас, скалился, но сделать ничего не мог. А потом, он снова изнасиловал его и избил, очень сильно. Он бил его по телу, никогда не бил по лицу, чтоб отец не заподозрил. Я пришел и вижу он с кровати не встает, дышит еле-еле, он ему тогда почки отбил… В общем я без слов развернулся и в полицию пошел. Много шума было. Билл, месяц со мной не разговаривал, а потом оттаял. Суды знаешь всякие разные, все рассказывать надо было. Тяжело конечно, но главное освободился…На курсы реабилитации сколько ходил… И отец его после этого, на шаг от него не отходил. Билл радовался этому, как ребенок. А потом ты Каулитц ему позвонил… Мы знали, что это ты… вернее Билл знал. Он после звонка твоего анонимного б*я, вообще жить спокойно не мог. Сказал, что все равно тебя любит. Вот так Каулиитц…
Поэтому один раз тебе скажу – ранишь его, хоть чем-то убью! Я не шучу!

Я вышел из злосчастного кафе, намереваясь пойти к Биллу. Но, что я могу ему сказать теперь? Я не знал. Столько эмоций в душе, столько боли. Вдруг пришла в голову мысль, что я не достоин его, раз заставил так страдать. Как я теперь смогу смотреть ему в глаза?
Было уже темно, а я все шел и шел по холодным улицам. Мимо равнодушных людей и думал. Захотелось стать, как они: холодными и равнодушными, чтобы не чувствовать всего этого. Хотелось набраться смелости хотя бы смотреть в глаза любимому. Как я могу вымолить у него прощения? Как?
Я не чувствовал времени и не заметил, что дошел до дома. Мамы небыло. Да это и к лучшему, я не готов отвечать на ее обеспокоенные расспросы.
Не привел в себя даже душ. Не включая свет, я забрался в кровать, подтянув к животу колени. Хотелось плакать и кричать и еще очень хотелось, чтоб всего этого небыло.
Я не сразу понял, что звонит мой мобильник. Протянув руку к верещащей коробочке, я увидел на дисплее любимое имя «Билли».
- Алло… - тихо ответил я.
- Томми? Томми, что-то случилось? Что у тебя с голосом? – обеспокоенный голос моего любимого делал лишь больнее.
- Билли…
- Да, Том? – я почувствовал, как он затаил дыхание.
- Билли… приезжай, пожалуйста…. Мне очень надо… Я тебе такси вызову сейчас, приедешь? – нестерпимо захотелось его увидеть, обнять его, почувствовать его тепло, его любовь, за которую он так страдал.
- Сейчас приеду Томми… Не надо такси… - услышал я нежный голос.
- Билли… - позвал я, когда он уже хотел повесить трубку.
- Да, Том?
- Я очень люблю тебя …
- И я… и я тебя… очень… - он отключился, а мне завыть захотелось. За что Билли? За что тебе такое?

Я ждал его в холе, ходя взад вперед. Не мог сидеть. И почему-то боялся, что он не приедет. Но он приехал. Услышав звуки останавливающейся около входа машины, я кинулся открывать дверь. Билл выходил из такси, я подбежал к нему и сунул деньги таксисту.
- Не надо было… - немного смутившись, начал Билл.
- Надо. Ведь это я заставил тебя, приехать…
- Ты не заставлял… я сам… сам хотел.
- Ты есть хочешь? – спросил я Билла.
- Нет… - его голос прозвучал не очень уверенно. Я не смог сдержать улыбки. Билли всегда был голодный.
- Ну, как знаешь… - я взял его за руку и повел наверх, в свою комнату. Включив прикроватное бра, я усадил Билла в кресло.
- Том, что случилось? Ты странный… - в голосе любимого отчетливо слышалась тревога.
- Нам нужно поговорить Билли… - я присел на коленки возле его ног, положив локти на его колени, заглядывая прямо в черные от тусклого освещения глаза.
- Ты меня пугаешь, - Билл нервно хихикнул и встревожено уставился на меня.
- Билли, то, что я тебе сейчас скажу… ты только выслушай меня спокойно ладно? – я сжал его коленку, видя как тревога в его глазах быстро перерастает в панику.
- Я постараюсь… - шепотом, срываясь на хрип.
Я взял его ладонь в свою и шумно вздохнул.
- Я сегодня разговаривал с Маркусом… - я только начал, но тут же почувствовал, как Билл задрожал.
- С Маркусом, Том? Что он тебе сказал? - Билл дернулся было, но я его удержал.
- Сказал, что ты сильно меня любишь, сказал, чтобы я тебя не обижал… Сказал, что порвет меня, если я причиню тебе боль… - я смотрел в его перепуганные глаза и сильнее сжимал его в миг похолодевшую ладошку.
- Маркус… он просто переживает за меня Том. Ты не обращай внимание… - Билл натянуто улыбнулся и погладил меня по щеке.
- Он ведь он прав, тебя надо беречь, - я закусил губу и уткнулся лицом в его колени, - Я очень тебя люблю Билли…
Холодные пальчики перебирали мои дреды и ласково поглаживали шею.
- Том...
- Да? – я приподнял голову и вновь посмотрел в любимые глаза.
- Том, ответь… это все, что сказал тебе Маркус? – меня бросило в жар и я невольно отвел глаза, но холодные пальчики вцепились в мой подбородок, заставляя глядеть на него.
- Нет… - три буквы… Я видел, как эти три буквы сказанные мной, заставили его побледнеть. Он закрыл глаза и затаил дыхание.
- Билл… Билли, я так виноват перед тобой… - я смотрел на его подрагивающие веки. Мне сердце разорвало, когда я увидел две прозрачные дорожи.
- Не плачь… - зашептал я целуя его мокрые щеки, - Билли, прошу, ты только не плачь..
Он медленно открыл глаза и отстранился, вставая с кресла. Я замер, как был, безумно боясь, что он сейчас уйдет, боясь, что он не простит и не захочет отношений со мной. Но он не ушел, он подошел к окну и достал сигареты и долго не мог прикурить трясущимися руками.
- Том, послушай меня… Ты не виноват ни в чем, это жизнь, и так случилось, что именно в моей жизни попался ублюдок… Знаешь, я ведь не один такой и кому-то еще хуже... да и давно все это было, не за чем вспоминать. Слышишь Том, не за чем! Маркус, он дебил, конечно, тебе не нужно было этого знать…
- Нужно, Билл! Мне знать это нужно! – я вскочил и подбежал к нему.
- Для чего? Что ты сейчас сможешь изменить? Твои знания лишь причиняют тебе боль и мне тоже… - Билл глубоко затянулся и отвернулся к окну, глядя в даль.
- Возможно, ты прав… Я не хотел тебе говорить, если бы ты не спросил…
- Ладно тебе Том, я хорошо тебя знаю. Я сразу понял, что что-то тут не то… Ты только имя Маркус назвал, я сразу все понял….
- Прости…
- За что? Том, умоляю тебя, - Билл повернулся ко мне и вцепился в мои плечи, - Заклинаю, Томми, не думай об этом! Я пережил это, слышишь? Я смог! Сейчас все хорошо, у меня есть ты – мой любимый! И мне нужна любовь твоя, а не жалость!
Слезы вновь потекли по его щекам, он раздосадовано вытирал их ладонями, как будто злясь на себя за эти слезы.
- Я люблю тебя Билли, - я схватил сопротивляющиеся тело в крепкие объятия, - Все хорошо, теперь точно все хорошо. Не осталось никаких тайн между нами. Билли, ты пойми, я ведь не жалость к тебе испытываю – я люблю тебя безумно. А кто должен поддерживать друг друга, как не любимые люди? Билл всхлипнул и вцепился в меня тонкими холодными пальцами.
- Ты мое чудо Билли, и я буду тебя беречь… всегда.

Эпилог.
POV Автор.

- Том Каулитц, умоляю, участвуй в создании интерьера, только мысленно! Я до сих пор в шоке, от твоего модернового светильника в виде мужского хрена! – черноволосый парень закатил глаза.
- А чо? Прикольный был светильник! – Том сделал вид, что сильно обиделся.
- Конечно прикольный – для публичного дома! И солнце мое, пригласи пожалуйста Симону у твоей матери отличный вкус! Вообще не понятно в кого ты такой пошел!
- Но, ведь ты любишь меня такого? – Том подошел к любимому и вожделенно облапал того за зад. И Билл не смог больше злиться на обои в пингвинов, купленные его любимым, на светильник-член, да и вообще он не мог на него сердиться. Так уж повелось. Они купили свою квартиру месяц назад, и Билл с упоением занялся обустройством жилища. Единственный раз он доверил Тому выбор обоев для их спальни и любимый принес ему семь рулонов обоев в пьяного пингвина. Он хотел сначала наорать на него, потом хотел обидеться, но тот словно понял настроение любимого и утянул того, в единственную доделанную комнату и заставил его забыть обо всем.
- Да, Каулитц, я люблю тебя любого, - Билл улыбнулся и нежно поцеловал любимые губы.
- Билли, а ты знаешь, я ведь еще ковролин приглядел…
- О, нет… только не это…

0

Вы здесь » Rock Musik » Слэш NC - 17 » "Чудо"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно