Автор: LinaFortuna
Бета: ----
Название: Чудо
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Romance, AU, Humor, POV Тома
Категория: Slash
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Статус: ЗАКОНЧЕН
Предупреждение: гомоинцест, иногда не цензурная лексика.
Саммари: … за оболочкой сильной личности, красавца и покорителя сердец скрывается все тот же маленький очколупый Билли, которому ой как не просто жить в этом жестоком мире.
Билл и Том не братья, не родственники, не имеют ни чего общего с шоубизом.
Слово автора: Этот рассказ начал писаться раньше Эльфийского снега, но он был заброшен из-за вышеупомянутого рассказа. Меня очень попросили закончить его. Я открещивалась говоря, что не могу писать оба рассказа сразу, но в итоге сдалась… Выставляю первую написанную главу. (Рассказ будет состоять из трех)
Глава 1. Встреча.
- Том! – крикнула снизу мама.
- Иду…
Сегодня первый день в моей новой школе. После развода с отцом, нам с мамой пришлось перебраться из Берлина в эту тьму-таракань под названием деревенька Лойтше. Отец оказался порядочной с*кой и все сделал для того, чтоб не оставить матери ни копейки и не доли от его многомиллионного бизнеса. Я поддержал маму, за что отец отвернулся и от меня.
Мама довезла меня до здания моей новой школы. Я глубоко вздохнул и пошел внутрь, дав обещание маме вести себя хорошо. Кому-кому, а ей то точно известно, что ее сынок далеко не ангел. В Берлине, она практически поселилась в кабинете директора моего элитного лицея.
- Знакомьтесь – это Том Каулитц, наш новый ученик, - пока учитель представлял меня, я жадно рассматривал тех, с кем мне придется учиться. Вот симпатяшная девчонка, за третьей партой. А вот борзый блондинчик, явно лидер класса. Фак! А это что еще такое! Я просто впился взглядом в парнишку на последней парте. Прибитый какой-то, жутко нелепый. Волоски черные, не послушные, топорщатся в разные стороны, очки, как лупы на пол лица. Опасливо озирается и смешно морщит нос, поправляя, то и дело скатывающиеся очки.
- Том, присаживайтесь за свободное место и начнем урок.
На первой же перемене ко мне подошел тот блондинчик и представился:
- Маркус.
Я пожал его руку и улыбнулся, он улыбнулся в ответ. Он спросил, вправду ли я жил в Берлине. Так мы разговорились. Оказалось, что я был прав и Маркуса реально уважали в этой школе. Плюс, не дурак, он сразу смекнул, что я не мямля и быстро добьюсь, уважение здесь и решил не рисковать авторитетом и подружиться первым.
На большой перемене, обедая в столовке, я обратил внимание на то самое очколупое недоразумение, идущее с подносом по направлению к свободному столу.
- Кто это? – смеясь, спросил я у Маркуса.
- О, это, наш любимый Билли! – Маркус заржал. А парнишка как раз поравнялся с нашим столом. Он осторожно нес свой поднос, всеми силами стараясь не разлить суп и коллу. Ручонки дрожали, от напряжения и старания. Мне почему-то стало, его жаль.
- Эй, Билли! – окликнул это Нечто Маркус, - Куда направляешься?
Мальчик не ответил, а лишь застыл на месте и вжал голову в плечи.
- Ну, и что мы молчим? – не унимался блондин. От чего странного парня начало колотить крупной дрожью.
- Нет, ну ты видел! – обратился Маркус ко мне. – Молчит сука, как партизан.
Блондин поднялся с места и навил над маленьким очкастым существом.
- Маркус, остынь, - крикнул я, но тот даже не услышал, а лишь сильнее навис над парнем.
- Когда к тебе обращаются, не вежливо молчать в ответ! – до тошноты сладким голосом пропел он Билу и со всей силы ударил по подносу мальчика. От чего суп и колла оказалась на его рубашке.
- Маркус! – вскочил я, - Зачем ты это сделал?!
- Том, это всего лишь урок прилежания, - безразлично ответил он мне.
Ну и сука же, подумал я, и повернулся к очкарику уставившемуся на свою испорченную рубашку.
- Ну и чего ты встал? - обратился я к нему, - Иди в туалет отмывайся.
Он, как-то странно глянул на меня и учесал прочь.
- Жалеешь насекомых Том? – ехидно спросил меня Маркус.
- Жалею ублюдков, которые за счет унижения беззащитных поднимают свой авторитет, - ответил я и дерзко уставился на Маркуса. Он было дернулся, что-то ответить или даже накинуться на меня, но лишь через силу улыбнулся и сказал.
- Да ладно тебе Томми, оно того не стоит!
- Кто тебе тут Томми? – тихо, но со сталью в голосе спросил я блондина. Я сразу понял, что представляет собой Маркус, таких, как он, в своей старой школе я стремал и показывал на их место в этой жизни. Здесь я не собирался делать исключений.
- Том остынь,- напрягся блондин.
- Слушай сюда. Еще раз сделаешь, что-нибудь подобное, я тебе устрою урок прилежания, ты меня понял?
- Да пошел ты! – пытаясь сохранить остатки авторитета, Маркус вскочил с места и упер руки в боки. Я, не долго думая, вскакиваю следом и даю ему со всего размаха в челюсть. Вокруг слышаться одобрительные возгласы и аплодисменты, видно не одного меня достала это сука.
- Слабым нужно помогать, - тоном училки младших классов говорю я блондину и удаляюсь из столовки.
В остаток учебного дня ничего интересного не происходило, за исключением того, что телки этой школы возжелали со мной перезнакомиться, на что я охотно согласился. Маркус был тише воды, а очкастик сидел за партой в рубашке с огромным пятном на пузе.
Наконец прозвенел спасительный звонок, и все начали разбредаться, за кем приехали родители, кто ушел пешком. Мне пришлось задержаться у директора и улыбаясь рассказывать, как сильно мне понравилось в новой школе, на что он одобрительно кивал головой, подозрительно напоминая тюленя.
Вырвавшись на свободу, я поспешил к выходу. На территории школы уже никого небыло, только на лесенках сидел очкарик, обняв коленки руками уперев в них подбородок.
- Эй, - окликнул я мальчика, от чего он вздрогнул и опасливо глянул на меня.
- Почему ты не идешь домой? – как можно более мягко спросил я его, боясь напугать. Но он не ответил мне.
- За тобой должны приехать, опаздывают? – не унимался я, мне почему-то очень понравился этот сжатый в комок нелепый ребенок. Ему тут явно не легко жилось, и каждый считал нужным внести свою лепту в его и без того не легкое существование.
- Ты немой? – насмешливо спросил я. На, что парень поднял на меня глаза и быстро замотал головой.
- Может, мама не разрешает разговаривать с не знакомыми? Ну, так давай познакомимся! Я – Том! – и протянул руку очкастику.
- Билл! – тихо ответил парень и слабо пожал мою руку. Я улыбнулся тоненькому, голосу очкастого парнишки, но удивился странной хрипотце.
- Где ты живешь?
- За парком и в горку, - смешно ответил Билли.
- И я за парком в горку, - хохоча, ответил я. За мной мама приехала, пойдем мы тебя закинем.
Помявшись, Билл все же поднялся, и мы пошли к машине.
- Привет мам! – радостно, поздоровался я и чмокнул родительницу в щеку.
-Здравствуйте, - чуть слышно поздоровался Билли. Мама, увидев это нелепое существо, умиленно улыбнулась.
-Здравствуй! Представь нас Томми!
-Это Билл, мы учимся вместе. Билл, это моя мама, – они обменялись рукопожатиями.
- Мам, Билла нужно подвести домой, нам по пути.
- Без проблем! – как, всегда улыбаясь, отозвалась мама.
Оказалось, что Билл живет через два дома от меня. Пока мы ехали, я выпытал у не разговорчивого парня, что его отцу трудно забирать его, так как он долго работает, а мама у него умерла пару лет назад. Мама, услышав это, сильно растрогалась и сказала, что собирается возить Билли вместе со мной. Чему я признаться был только рад. Не похожий на меня парень, завораживал меня. На прощанье Билл, одарил нас улыбкой, от которой я застыл. Улыбка была на столько доброй, солнечной и наивной, что у меня тут же, зародилось желание, ответить ему тем же, что я и сделал.
-Хороший, мальчик сразу видно, - улыбнулась мама, когда мы вернулись домой.
- Мам, ну прекрати…
- А что! У тебя ни когда небыло таких друзей, одни отморозки!
- Ну, это ты загнула, - возмутился я.
- Ладно-ладно, не злись. Но, Билл, определенно не твой тип! Но мне жутко понравился, - сказала мама.
- Ты знаешь, как не странно, но мне почему-то тоже, - признался я, и мы весело рассмеялись.
Вечером, от нечего делать я решил прогуляться. Но идти мне было некуда. Я никого здесь не знал. Стоп – я знал Билла! Я решил пойти к нему и вытащить, нелепого буквоеда, погулять.
Дойдя до его дома, я позвонил в дверь. Мне открыл высокий мужчина, приятной наружности.
- Добрый вечер! – широко улыбнулся я, - А Билл дома?
- Добрый, да дома, проходите. Он в своей комнате. Второй этаж, вторая дверь, – улыбнулся мужчина.
- Спасибо! – крикнул я и заспешил в указанном направлении. Найдя нужную дверь, я тихо постучал.
- Пап, заходи, не заперто, - все тот же хриплый голосок.
- А это я, - вторгаясь в комнату радостно сказал я.
-Том?! Что ты тут делаешь? – казалось, глаза выпрыгнут из орбит парнишки и со стуком покатятся по полу.
- Решил зайти к соседу в гости, а что тут такого?!
- Нет… ничего… просто, неожиданно.
- Что делаешь? - наконец нашелся я, и начал озираться по сторонам, рассматривая комнату Билли. Она была уютной, светлой и очень чистой. Нигде не валялось вещей, многочисленных тетрадок и учебников, как у меня.
- Уже ничего, уроки выучил, сегодня не много задали.
- Ты делаешь все уроки? – пораженно воскликнул я.
- Да… - смущенно ответил Билл и почему-то покраснел.
- Ах, ну да, ты же ботаник, - хлопнул я себя по лбу, типа вспомнив.
- Ты пришел сюда издеваться? – тихо осведомился милый очкарик.
- Нет, ну что ты! Я пришел сюда, вытащить тебя на прогулку! – радостно заявил я.
- Нет! Я не пойду! – почти крикнул очкастик и сжался.
- Почему? – не понял я, - Со мной не пойдешь, хочешь сказать?
-Нет-нет, - затараторил Билл, - Я просто не люблю гулять. Давай лучше у меня посидим.
- И что мы будем делать? Уроки? – не удержался от подколки я.
- Если, хочешь, можем и уроки, - совсем не обидевшись, отозвался мой нелепый сосед.
- Ну, уж нет! На это ты меня не подпишешь! Я лучше кросс пробегу! – лицо очкарика скривилось, так как будто он съел целиком Чили-перчик.
- Не любишь спорт?
- Спорт, не любит меня, - ух ты, а ботаник-то оказывается шутник.
- Ты, что так и сидишь в своей комнате все время? – удивился я, - Как ты развлекаешься?
- Мы с папой ходим на рыбалку, тут красивое озеро не далеко, книги читаю.
- Да уж...
Билл очень смутился моему ответу.
- Здесь не столица Том, - серьезно сказал Билл.
- Я и не рассчитывал на это. Предлагаю тебе показать мне все местные достопримечательности.
Билл помолчал немного, но потом все же покивал, согласившись.
- Ладно, а то ведь не отстанешь…
- Ой, как будто ты бы очень хотел, чтоб я отстал! – отозвался я, - Я что-то не заметил у тебя кучу друзей!
Я сразу же понял, что сказал глупость. Билл снова сжался, а его глаза увлажнились.
- Билл, прости, я глупость сморозил… я не хотел… ты прости меня. Я бываю идиотом, ты привыкнешь потом.
Билл, вдруг ярко улыбнулся мне и ехидненько пропел:
- То есть ты мне в друзья набиваешься?
- Да! – без лишних колебаний сказал я. Билл улыбнулся еще шире и достал из стола плей-стрейшн.
- Обманщик! Книги он читает! – укорил я очкарика.
Билл, лишь хитро улыбнулся мне.
Весь оставшийся вечер мы резались в игруху.
На следующий день, мама, как и обещала, повезла меня в школу вместе с Билли. Доехав, Билл быстро попрощался с мамой и ушел, не дождавшись меня. Целый день он сторонился меня, таскался везде один со своими книгами, и стойко выдерживал насмешки.
Я же сразу нашел себе компанию в виде симпатичных одноклассниц, да и парни нашего класса, углядев во мне подходящую кандидатуру, позвали играть в школьную футбольную команду. Я клятвенно обещал подумать.
Меня напрягало, как одноклассники обращаются с Билли, я пару раз одергивал их, за что получал только недовольный взгляд от очкарика. К концу дня, я вообще перестал что-либо понимать.
Дождавшись, Билли после уроков, я схватил его за руку и потащил на пустой школьный двор.
- Ну и что это было? – нервно спросил я насупленного Билла, то и дело поправляющего очечки.
- А что было? – недовольно отозвался он.
- Почему ты шарахался от меня весь день? – я ничего не понимал, мне казалось, что мы вчера нашли общий язык, и искренне радовался новому другу.
- Ты бы хотел, чтоб я таскался за тобой? – с вызовом ответил очкарик. Ух ты, а он оказывается не так робок, как кажется и характерец еще тот.
- Ну, пусть не «таскался», но хотя бы не шарахался! В чем дело Билл? – уже серьезно спросил я соседа.
- Том, если ты не заметил, я тут не в большом почете, и вообще… Не надо тебе со мной… Они же смеяться над тобой станут… из-за меня… Не надо… Ты же так хорошо вписался, я испорчу все, - даже, сквозь толстые стекла его очков я разглядел слезы.
- Так ты из-за этого? Из-за них? Билл! Билл! Посмотри на меня! – очкастик смотрел в пол, не смея поднять на меня свой взгляд. Тогда я легонько взял его за подбородок и заставил посмотреть мне в глаза.
- Билл, ты еще пока не знаешь, но мне плевать на мнение окружающих людей, мне не плевать только на мнение тех людей которые мне дороги, ну или в крайнем случае, не являются общей серой массой. Ты не масса Билли, ты интересен. Да, ты другой, смешной, милый, но интересен мне гораздо больше чем все здесь! По этому, если не хочешь обижать меня, не делай так больше, ты понял? – для пущей убедительности я сдвинул брови и прищурил левый глаз.
- Спасибо… - две крупные слезинки все-таки вырвались из его глаз, как он ни пытался сдержаться.
- Перестань, теперь ты мой друг и пусть хоть кто-нибудь посмеет к тебе полезть! – я схватил Билли за руку и потащил к машине. Мама давно ждала нас.
Вечером, я вытащил-таки сопротивляющегося друга на променат.
- Том, тут нет никаких достопримечательностей, это деревня! Ты меня слышишь? Де-ре-вня!!!! Пошли домой!
- Везде есть! – не унимался я.
- А тут - нет! – и не думал уступать растрепанный очкастик.
- А как же озеро?!
- Ну… озеро, так озеро… - Билли как то сразу ссутулился и обреченно поплелся в сторону обозначенного объекта. Я довольно ухмыльнувшись поспешил за ним. Через минут двадцать мы стояли на берегу.
- Ну вот, а ты не хотел показывать такую красотищу! – укорил я друга.
- Да, оно красивое. Если у папы бывает время, он водит меня сюда… - глаза Билли подозрительно заблестели.
- Твой отец классный, я это сразу понял, - Тому стало больно, за друга, за его одиночество и ненужность, только отец любил его, но и тот, как видно, не часто проводил время с сыном. – Он много работает?
- Да, он все время на работе, ему тяжело… когда мама умерла, он стал еще больше времени проводить там… Только в выходные всегда водит меня куда-нибудь… Я очень жду выходных… - Билл смотрел куда-то в даль и думал о своем. Его лицо стало не по детски серьезным и взрослым.
- Билл… ты приходи к нам. Мама будет очень рада. – мне хотелось помочь ему, растворить его тоску, я не мог видеть печальным этого милого человечка.
-У тебя хорошая мама… добрая… - улыбнулся друг.
- Да, она у меня такая и еще тебя обожает!
- Да? – удивленно протянул Билли, поправляя очки, - Странно, обычно я никому не нравлюсь…
- Что за глупости! Кто тебе такое втолмил в голову? Ты милый, смешной, добрый. Как ты можешь не нравиться людям? – я искренне не понимал этого. А Билл похоже не верил ни одному моему слову.
- Ты странный Том… - выдал Билл и повернулся, чтобы идти назад. Меня обуяло чувство странной нежности и озорства. Я подбежал сзади к малышу Билли запрыгнул на него и повалил на желтую листву и начал щекотать.
- Тооом, придурок! Перестань! Я боюсь щекооооотки!!!! Ну, Тооом! – очкарик отбивался, как мог, извивался и хохотал до слез, а я вместе с ним.
Отдышавшись, я встал и помог встать Билли.
- Ну ты больной, - вовсе не зло сказал очкарик, старательно отряхивая одежду у которой со всех сторон налипли желтые листочки.
- Кто больной? Я, больной? Ну, все, держись! – я кинулся в сторону друга. Но тот, смекнув, что его ждет, звонко заливаясь смехом, побежал от меня прочь. Я бежал следом, выкрикивая, шуточные угрозы и думал, что мне давно небыло ни с кем так хорошо.
На следующий день я пересел за парту к Билли, что конечно не осталось без внимания. Маркус встал около нашей парты и обратился к классу.
- Вы только гляньте наш малыш Билли, обзавелся новым другом!
Все дружно рассмеялись, а Билли сжался в комочек, не смея даже взглянуть на меня. Я встал и подошел к блондину.
- Да, обзавелся, у тебя какие-то проблемы с этим? – усмехнувшись, спросил я Маркуса. Он заметно напрягся и начал озираться по сторонам, ища поддержку у одноклассников, но те лишь с интересом наблюдали за развернувшимся действом, не собираясь вмешиваться.
- У меня проблемы с тобой, что ты о себе возомнил? Здесь свои правила и тебе придется их соблюдать, ясно? – злость на меня явно заменила Маркусу смелость.
- Правила? – глумливо спросил я блондина, - И кто же придумал эти правила? Не ты ли случайно?
- А даже если и так! – голубые глаза Маркуса я яростно смотрели в мои. Я услышал, как Билли пискнул позади.
- Том не надо… - услышал я тихий голос.
- Послушай совета своего дружка Том, не связывайся с нами! – вид испуганного Билли явно придавал Маркусу уверенности в себе.
- Маркус, а теперь послушай меня. У меня есть огромный опыт, того, как сделать жизнь, таких как ты, невыносимой. И поверь, тебе будет совсем не весело.
Маркус побелел, а с ним и пол класса, и я понял, что был крайне убедителен в своих речах и поспешил закрепить эффект.
- По этому засунь свои правила себе в зад, сядь на свое место и сделай так, чтоб мы тебя искали, понятно? – я испытующе глядел на блондина. Он ничего не сказав быстро удалился за свою парту, а я улыбнувшись сел к Билли.
- Ты придурок Том! – крикнул на меня Билли, как только закончился урок и мы вышли из класса.
- Не понял? – опешил я.
- Что ты устроил? - снова крикнул на меня очкарик, нервно морща нос, поправляя здоровенные очки.
- А что я устроил? – до меня не как не могло дойти, за что же я заслужил такое неодобрение от Билли.
- Зачем ты сцепился с Маркусом! – Билли был так мил, обиженно выдвинув вперед нижнюю губу и насупившись.
- Ну, во-первых, это не я с ним сцепился, а он со мной! А во-вторых, он приставал к тебе! – улыбаясь, ответил я надутому созданию.
- Том, он всегда ко мне цепляется, я привык, хватит уже геройствовать! – я поверить не мог, что получаю сейчас, только за то, что хотел помочь.
- Больше не будет цепляться, а если будет, я ему устрою райскую жизнь! – я помахал в воздухе кулаком.
- О, Господи, он еще и драчун! - закатил глаза Билли и пошел на следующий урок.
- Никакой, я не драчун, у меня все с девушками хорошо, - хихикнул я.
- Боже, еще и пошляк! – измученно простонал Билли, а я весело заржал.
После этого случая в школе, Билли еще больше проникся ко мне, хотя всячески выражал свое недовольство по поводу моего поведения. Он с удовольствием бежал ко мне после школы, под предлогом того, что хочет помочь мне с уроками.
- А то с твоей успеваемостью, тебе никакой колледж не светит! – говорил он, хотя учился я, надо сказать, довольно сносно.
Моя мама, просто обожала его, и пыталась все время его накормить, ей казалось, что он слишком худой. А Билли, не смотря на свою субтильную конституцию, ел как слон, радуя мою маму своим аппетитом. Я был счастлив рядом с ним, сам не зная почему. С Билли было хорошо и спокойно, я ценил это и безумно обожал своего растрепанного очкастика.
А еще я все-таки согласился играть в школьной футбольной команде, в которую, кстати, входил и Маркус. Нам пришлось начать общаться, чему ни я не он не были рады, по началу. Позже все изменилось, командный дух делает свое дело, сближая людей. У меня небыло к нему претензий, лишь бы Билли не трогал и он не трогал. Ни он, ни кто-либо другой. Билли сначала ругал меня за футбол:
- С твоей-то успеваемостью, только в футбол и играть! Когда ты соберешься учиться, экзамены на носу?! – не переставая гундел мой очкастый друг.
- А учиться за меня будешь ты! – смеялся я и принимался его щекотать, потому что только так можно было заставить его замолчать.
Позже Билл стал приходить на все наши матчи и болеть за нашу команду, чему я был несказанно рад.
Я стал встречаться с Гретой. Она жила в доме напротив и была старше меня на четыре года. Ах, что за свидания у меня с ней были! Что эта сексуальная маньячка со мной делала! После свиданий с ней у меня дрожали ноги от усталости и полного удовлетворения. Тогда мне казалось, что я любил ее.
Однажды сидя у Билла после очень успешного свидания и смакуя в памяти сладостные моменты наших встреч, я заметил, что Билли с интересом разглядывает меня.
- Что? - напрягся я.
- Скажи Том, а целоваться приятно? – смущенно краснея, но не отводя любопытного взгляда тихо спросил Билли.
- Приятно, - улыбаясь, ответил я, - А что ты никогда не целовался?
Билл покачал головой, еще больше смутившись.
- Я совсем не нравлюсь девочкам, Том, - грустно усмехнулся мой растрепыш, вызвав у меня умиленную улыбку.
- Ой, как будто ты пытался за ними ухаживать, - глядя на Билли, мои губы сами собой растягивались в улыбку, он был такой очаровательный в своей не решительности, что хотелось ему помогать, защищать и учить жить.
- Не пытался… А зачем, все равно обсмеют и пошлют куда подальше, - насупившись пробубнил Билли, вызвав у меня приступ хохота. Очкарик укоризненно посмотрел на меня.
- Не все такие кобели, как ты Том! – хотел задеть меня Билл, но я лишь сильнее рассмеялся.
- Дурак! – крикнул Билли и выбежал из комнаты, а я все катался по полу, не понимая, что причиняю ему тем самым боль, ведь он был таким ранимым мой очкалупый Билли.
Глава 2. Разлука.
Все было так хорошо, я был счастлив в этой маленькой деревушке, с моим чудесным другом Билли, когда отец умер от сердечного приступа. Оставив мне все свое много миллионное состояние. Нам с мамой пришлось вернуться в Берлин. Я был в страшном расстройстве оттого, что мне придется расстаться с моим очкастым, нелепым, любимым Билли.
Я плелся к нему окольными путями, чтоб оттянуть этот разговор. Я уже не представлял себе жизни без него.
Билли был очень грустным, когда я пришел, создавалось впечатление, что он чувствовал, что я скажу ему плохие новости.
Я говорил медленно, не глядя на него, боясь даже посмотреть в чистые глаза этого создания. Чувствуя себя предателем.
- Я понимаю Том, - тихо сказал Билли, когда я закончил свой монолог, его голос дрожал. Я поднял глаза и обмер, увидев, что в его глазах застыли слезы. Повинуясь порыву, я бросился к нему и крепко обнял.
- Билли, я не знаю, как теперь жить без тебя, я так полюбил тебя, мой хороший, - я все шептал и шептал о своих переживаниях, чувствуя как его холодные пальчики, на моей спине сильнее вцепляются в мою толстовку.
Когда он пришел меня проводить, его глаза были опухшие и красные. Меня кольнуло в самое сердце. Мама крепко обняла мое чудо, говоря, что всегда рада ему в своем доме и села в машину давая нам возможность попрощаться.
- Билли, я буду звонить тебе, все время, - схватив очкарика за руку, прошептал я.
- Не надо Томми, так еще больнее… - так же тихо ответил мне Билли.
Я не знал, что сказать, я чувствовал себя последним ублюдком, я обожал его, я боялся за него, но я точно знал, что сейчас сяду в машину и уеду за тысячи километров.
- Билли, ты береги себя. И если кто-нибудь к тебе полезет, ты только позвони, я тут же приеду и устрою всем Варфоломеевскую ночь, - я попытался улыбнуться, говоря эти, совсем не нужные и бесполезные слова. Билл серьезно посмотрел на меня, вздохнул глубоко, как будто решаясь, и притянул меня к себе, крепко целуя прямо в губы. Я застыл от немого шока, а Билли отстранился и побежал прочь, не оглядываясь.
- Биллииииииииииии!!! – что есть мочи крикнул я, но он давно скрылся за поворотом. Так больно мне никогда небыло.
Прошло пол года, как я покинул Билли. Он не разу не позвонил мне. Ни разу. Я же звонил миллионы раз, его никогда небыло дома, так говорил отец. Странно, но за то количество раз которое я с ним поговорил, мы даже подружились. Он рассказывал, что с Билли все хорошо. Только грустный стал и замкнулся сильней, чем раньше. Сам же Билл никогда не подходил к телефону. У меня не раз возникало желание все бросить и съездить к нему, ведь я так скучал. И я знал, что и Билли скучал.
Понемногу, моя жизнь стала приходить в прежнее русло. Старые друзья, старый лицей и наши шумные вечеринки вернули меня в мое обычное состояние. Но, даже не смотря на это, безумно чего-то не хватало. И я точно знал чего…
Я перестал звонить ему еще через пол года, понимая, что он так и не поговорит со мной. Терзать свою душу у меня больше небыло сил. Черт, ведь у меня все было для счастья, абсолютно все, кроме лохматого очкарика, к которому, вот незадача, я так прикипел.
Последний раз я позвонил через год. Было ранее утро, я явился из клуба, из атмосферы похоти и моральной пустоты и безумного одиночества в толпе. Я долго не решался позвонить, хватая трубку и возвращая ее на место, но потребность набрать знакомый номер превратилась в жизненную необходимость. Набирая трясущимися от волнения пальцами заученные цифры, я ни на что не надеялся, но когда в трубке послышалось тихое «Ало», у меня остановилось сердце. Он повторял это слово снова и снова, а я молчал не в силах произнести ни звука.
- Том? – почти шепотом спросил Билл, и я дико испугавшись сам не зная чего, нажал красную кнопку. Еще неделю после этого я ходил сам не свой, вспоминая его тихий голос и представляя себе его лицо, а потом решил – к черту! И попытался жить, как прежде, будто и небыло в моей жизни, этих шести месяцев рядом с взъерошенным чудом, небыло унылой деревушки, небыло необоснованного счастья рядом с ним.