Название - "Простые движения..."
Автор - Red Devil
Пейринг - Том/Билл, Билл/Йост
Рэйтинг - R
Жанр - slash, romance
"Простые движения..."
"Я продолжаю простые движения...
Ты продолжаешь мои продолжения...
Я - это ты, а ты - это я...
И я повторяю, я повторяю...
Хочешь - молчи,
Жди, что пройдет, а
Хочешь ключи?
Два оборота...
Хочешь своя? Хочешь чужая?
Хочешь, как я
И я продолжаю!.."
Самое дорогое на свете, что у меня есть, сейчас стоит напротив и, недовольно скрестив руки на груди и смешно поджав губки, стоит и слушает наставления Дэвида Йоста, который уже всех нас хорошенько за сегодня достал.
-- Если спросят что-нибудь насчет девушки - мило и смущено улыбайся, а потом, еще больше засмущавшись, тихо произноси, что, к сожалению, у тебя совершенно не хватает времени на представительниц противоположного пола! Ты понял? Пусть они так и не поймут, если у тебя кто-нибудь или нету...
-- Зачем? - в который раз спросил Билл, которому уже давно надоела его "прирожденная скромность и застенчивость", из которой он уже давно выбивается, показывая миру свои коготки...
И все объяснения начинаются заново, по кругу...
Замечаю Георга, который тоже наблюдает за этой картиной и умилено улыбается. Как же мы любим нашего маленького и непоседливого Бильку!.. Мне окончательно становится его жалко, и я подхожу к ним.
-- Дэвид, спасибо, но мы уже все давно поняли! А Биллу ты своими объяснениями уже просто мозги все перевернул! Хватит с него информации, - я потрепал брата по без того взъерошенной макушки, от чего он недовольно съежился.
-- Прости!.. - я вспомнил все страшные ругательства, которые доносились сегодня из ванны, пока он укладывал волосы.
Билл, не сказав и слова мне, сразу пошел к зеркалу, смотреться, на сколько подзатыльников я попал. Я лишь улыбнулся про себя, подумав, что хорошо, что я - это я. Окажись на моем месте Густав или Георг... боюсь, мы бы лишились значимой части группы...
-- Том, ну неужели ты не видел? - расстроено сказал он, заметив на идеальной укладке что-то, видимое только ему...
-- Билл, не переживай, ты всегда отлично выглядишь! – сказал Дэвид.
Вдруг у Йоста заиграла в кармане "Leb die secunde" и он, ответив на звонок, отошел в сторону.
Вскоре Билл успокоился и сел на мягкий диван, автоматически достав из заднего кармана джинс мобильник и сжав его в руке.
-- Как я выгляжу? - спросил Билл, застенчиво поправив волосы.
-- Как самый красивый парень на свете! - улыбнулся я.
-- Ты тоже очень красивый! - улыбнулся он. - А когда... когда мы будем... заниматься, чем любим?..
-- После интервью! - полушепотом ответил я и оглянулся, нет ли кого поблизости.
-- Я сейчас тебя хочу! - Билл тоже понизил свой голос и согнулся ко мне.
Мне всегда это приятно слышать... Мой маленький котенок хочет... Я взял его руку и легонько зажал в своей ладони.
-- Все! Они пришли! - сказал Дэвид, подойдя к нам, и мне пришлось отпустить руку Билла.
Георг с Густавам подсели по бокам от нас, и в комнату вошла молоденькая журналистка с фотографом.
-- Привет! - улыбнулась она нам.
-- Здравствуйте!
Познакомившись, она достала диктофон, положив его на середину стола, блокнот и ручку.
Вопросы были довольно примитивные, и поэтому я все интервью откровенно скучал, лишь иногда добавляя от себя какую-нибудь остроумную фразу. Спасало лишь то, что вот он, мой котенок, рядом, тихонько сидит, прижимаясь своей ногой к моей и увлеченно рассказывает уже заученный наизусть текст.
-- Хорошо, ребят, - сказала она. - А как у вас на личном фронте? Неужели, у таких красивых парней нет второй половинки?
-- Можно, я отвечу? - Билл даже поднял одну руку, как в школе, и ее янтарные глаза жадно устремились на него, ища хоть какой-нибудь зацепки о его нетрадиционной ориентации. - Дело в том... - он только щас вспомнил, что должен был смутиться вопросу и поэтому немного запнулся, собираясь с мыслями. - ...У нас просто не хватает времени из-за плотного графика на представительниц противоположного пола...
-- А на непротивоположного хватает?.. - хищно блеснули ее глаза, но сразу же приняли совершенно невинный вид.
"Вот сучка!" - пронеслось у меня в голове.
Билл, не ожидав такого, растерялся и, не зная, что сказать, посмотрел на меня...
-- Вам же сказали, что на девушек не хватает времени, - я лениво взял микрофон у своего маленького мальчика. - На парней мы не засматриваемся, можете не волноваться! - она недовольно поджала губки и начала что-то быстро записывать в своем зеленом блокноте.
Я посмотрел на котенка. Он сидел, расстроено опустив голову и уже по-настоящему покраснев... Вот, сука... Все-таки довела его...
На ее счастье это был последний вопрос из всего этого бреда, который она нам задавала и, когда все начали собираться, я увидел, что Билл пошел в туалет. Переборов желание идти за ним, я взял куртку и надел на себя.
Без него холодно...
=//=
Достаю из сумочки салфетку и аккуратно вытираю тушь под глазами. Все-таки одна слезинка обиды скатилась по щеке...
Нет, я не гей, я просто люблю своего Тома. Никаких девчонок, никаких парней, только Тома... Но об этом знаем только мы вдвоем, почему же теперь каждый второй это утверждает?..
Мобильник три раза коротко вибрирует, сообщая о новой входящей sms-ки. От Тома.
"Не смотри на других, ты - самый лучший! Я тебя очень люблю! Жду возле выхода, давай скорей!"
Улыбаюсь, прячу телефон в сумочку и иду в пустую кабинку, вспомнит, зачем пришел в этот чёртов туалет.
Расстегнув ширинку, я оттянул резинку трусов вниз, доставая свой член...
"Сейчас домой и спать..." - пронеслось в голове, и я почувствовал, как этот несчастный сок наконец-то вышел, перестав меня мучить...
Стряхнув капельки мочи, я заправился и вышел...
-- Не прошло и года! Георг с Густовым даже ждать не стали - сразу смылись! - воскликнул Том, когда я вышел на улицу, а потом вдруг схватил меня, прижал к стенке здания и стал страстно целовать...
-- Черт, как же я просидел до сих пор?!.. - прошептал Том, уткнувшись лицом мне в плечо и двумя руками крепко сжимая мою попу.
-- Том, черт, мы стоим посреди улицы! - в ужасе сказал я, видев, что все прохожие на нас смотрят.
-- Ты бы лучше девушке цветы подарил, а не лапал ее при всех, как шлюху! - послышался голос какого-то старичка, и Том сначала резко развернулся с намерениями врезать ему, но дяденька был прав...
-- И что это со мной?.. Уже посреди улицы лапаю тебя, где столько папарацци... - смущенно сказал Том.
-- Мне очень нравится, - сказал я. - Только нужно быть осторожными...
=//=
Такси не спеша тронулось, и я только сейчас смог расслабится.
-- Устал? - спросил я нежно у своего котенка, у которого слипались глаза.
Он кивнул, закрыл глаза и положил голову мне на плечо, а руку на мою внутреннюю сторону бедра. Я лишь расставил ноги пошире, чтоб он свободно мог гладить меня, где захочется. Сразу же его мягкая и теплая ладошка заскользили по моим джинсам и легонько сжала через ткань мои яички. Я улыбнулся и накрыл его руку своей. Билл что-то удовлетворенно заурчал. Хорошо, что в салоне темно, а то водитель бы просто оху..., увидев такой поворот событий в зеркале заднего видения.
Когда мы доехали до нашей гостиницы, считай дома родного, я стал осторожно будить его. Рука во сне уже давно ослабла и просто лежала на сидении между моими ногами. Я осторожно убрал ее, чтоб водитель не увидел, и Билл все-таки открыл глаза.
-- Где...? - хотел он спросить что-то спросонья, но, вернувшись в реальность, огляделся и стал неуклюже выбираться из машины.
В такие моменты мне безумно хотелось его поцеловать... Но единственное, что я мог сейчас сделать, как бы "невзначай" коснуться его попки, когда он вылазил. Билька сразу все понял, оглянулся и улыбнулся мне. Боже, как же я его хочу... прямо сейчас...
Расплатившись, я последовал за своим любимым и вскоре мы оказались в его уютном номере. Билл сразу же побежал в ванну, а я сел на кровать и стал ждать его.
Вдруг мобильник в моем кармане завибрировал и послышалась громкая и уже немного приевшаяся "Candy shop" Fifty cent'а.
-- Да? - ответил я на знакомый номер.
-- Том, друган, заходи к нам с Густавом в номер! - раздался веселый и уже поддатый голос Георга. - Пивка ебанем или еще че-нить!
Предложение было заманчивым, но Билл...
-- А вы не успели зайти - уже веселитесь! - восхищенно присвистнул я, но сразу же опомнился. - Не, ребята, давайте без меня сегодня... Тут у Билла опять истерика - мне нужно посидеть с ним... - на ходу сочинял я и еще минут 5 в том же духе, пока они от меня не отстали.
-- Кто звонил? - спросил любопытный и такой сладкий голосок.
Я оглянулся. В дверях ванны стоял Билл. Его бедра были небрежно замотаны небольшим оранжевым полотенцем, а с мокрых волос еще текли капельки по телу...
Он подошел ко мне и сел на мои коленки. Сразу же от этого желанного тела ударила в нос свежесть и аромат его фруктового шампуня.
-- Билли... - почему-то прошептал я и бережно убрал со лба его длинные волосы. - Как же я тебя люблю...
Он молчал. Молчал, прижавшись ко мне, словно маленький котенок, который чего-то боится...
Вдруг он поднял голову и в красивых карих глазах я увидел желание... Медленно к нему наклонившись, я прижался губами к его губам и сначала просто терся о них, а потом Билька высунул кончик своего язычка и стал легонько лизать мои потрескавшиеся губы, будто бы просился внутрь. Я все-таки раздвинул их и Биллин язык скользнул в мой рот и стал умело ласкать меня...
Я положил руки на его бедра и стал осторожно и медленно отклоняться вниз, пока мы с ним полностью не легли. Его полотенце из-за его ерзаний давно задралось на верх, и я переместил руки с укутанных бедер на голую попу и стал ее легонько массировать.
-- Том... - вдруг дрожащим голосом прошептал Билл. - Потрахай меня...
Я взял его под подмышки, немного приподнял его верхнюю часть тела, отстраняя от себя, и удивленно посмотрел ему в глаза.
Это что еще за отчаянные фразочки?..
Он так и продолжал, как тряпичная кукла висеть у меня в руках. В глазах лишь был этот блеск возбуждения, которое так быстро его обволакивало.
-- Это называется не "потрахаться", а "заняться любовью". Если ты не чувствуешь между этими словами разницы, то мне здесь нечего делать - потрахаться я могу и с девчонками...
..Зря я это сказал ему... Мне на щеку упала его слезинка и потекла вниз на подушку...
Я, пока он не ушел, крепко обнял его голенькое и худенькое тело и прижал к себе, гладя по его черным, как смоль, длинным волосам... Он просто действительно еще не понимает...
-- Прости... - прошептал я, услышав его тихие всхлипы.
Что мне теперь делать, когда мой котёнок плачет мне в плечо?..
Я тихонько гладил его по голой, теплой и немного подрагивающей спине, и шептал что-то успокаивающее и нежное, от чего он вскоре действительно перестал плакать и уже через несколько минут целовал мою шею...
От его нежных губ и горячего дыхания, у меня все покрывалось мурашками удовольствия и из глубины груди шли тихие стоны наслаждения...
Черт, я уже давно хотел его, но в любой момент в номер могли постучаться, как это случилось однажды, когда я был в Билле и уже собирался кончать...
Поэтому я смог остановить своего Бильчонка, просто крепко прижав к себе, чтоб он даже поцеловать меня не смог... Он опять непонимающе посмотрел на меня...
-- Котенок, я приду к тебе в одиннадцать, когда все будут уже ложиться спать... - в его глазах промелькнула обида, но он и сам должен понимать...
Билл недоверчиво посмотрел на будильник, на котором показывало еще только шесть часов вечера, и снова повернулся ко мне.
-- До одиннадцати еще дожить надо, а я хочу сейчас! - что ж, снова показывает свои "зубки"... А они у него, как у котенка, еще такие по-детски острые на вид, но совершенно безобидные на ощупь...
Я не выдержал... Если он хочет, я никогда не буду его мучить и вынуждать дрочить в ванной...
Я крепко обнял его, перевернул под себя и сел рядом. Билл потянул свои руки ко мне, чтоб обнять, но я взял их за запястья и развел в разные стороны, давая понять, что они там должны пока лежать.
Его полотенце, сейчас так смешно выглядело поясом, который придерживал живот, что я улыбнулся и стянул его, накрыв хорошенько им его грудь, чтоб после душа не мерз. Так и простудится можно, хотя я не думаю, что ему вообще приходила сейчас мысль о холоде, но все же...
Билл с интересом смотрел на меня и по привычке расставил свои красивые стройные ножки, согнув их в коленях, но я разогнул их обратно, лег между ними нагнулся над его стоящим членом.
-- Что ты делаешь? - спросил немного испуганно мой котёнок, которому никогда в жизни еще не делали минет.
Я лишь снова легонько сжал в запястьях его руки и осторожно обхватил губами головку... Билл вдруг замер и даже немного выгнулся спиной. Я, опустив его запястье, осторожно стал придерживать его член руками, массируя основание, а языком стал проникать в его прорез на головке и теребить едва заметное отверстие, от чего Билл просто закричал...
Его руки уже не пытались послушно лежать и не мешать мне, а легли мне на голову, моля взять его поглубже... Я сразу принялся вбирать его до предела напряженную плоть, лаская языком. Вскоре, поняв, что к чему, стал губами водить по всему основанию вверх-вниз, то полностью вбирая, то лишь придерживая головку... Чтоб у него было чувство, будто бы он ебет меня в мой ротик... Билл все никак не мог совладеть со своими чувствами, и просто, как змея извивался подо мной, ища то положение, в котором он достигнет предела... Когда я почувствовал, что еще чуть-чуть и не выдержит, я перестал так надавливать и сжимать его, чтобы оттянуть этот момент... Пусть он для него продлится, как можно дольше...
...Билл стонал так, что я стал уже опасаться за нашу репутацию и сделав несколько резких движений языком, почувствовал, как горячие струйки спермы, которые мой мальчик испускал от удовлетворения, разлились у меня во рту... Я жадно глотал ее... Может я и озабоченный извращенец, но мне действительно нравилось...
Пока Билл приходил в себя от случившегося, я скинул на пол полотенце, которое Билл своим метание рук давно сбил на край кровати, и стал нежно целовать его шею, под которой все еще бешено колотились жилки...
-- Том... - наконец сказал он. - А... а что это было?..
-- Ты не понимаешь?.. - у меня даже челюсть немножко отвисла...
-- Ну... в смысле в этом же нет ничего плохого?.. - у него даже щеки немного покраснели... - Мне еще никогда не было так приятно... - еще больше засмущавшись, добавил он.
Я лишь улыбнулся и поцеловал его в щеку.
-- Я в одиннадцать зайду! Не ложись только спать! - сказал я ему, глянув на часы, на которых было еще только без пятнадцати семь.
-- А до одиннадцати?! - он снова обиженно надул свои губки...
Я уже не мог ответить, лишь только кивнул, натягивая джинсы, и выбежал с комнаты, чтоб не кончить прямо перед ним...
Добравшись до своего номера, я свалился прямо на полу и мгновенно просунул руку в штаны. У меня просто все резало внутри от боли, член настолько изнывал, что моя рука со скоростью света стала остервенело дрочить его... после пары движений я кончил прямо в штаны со стоном облегчения...
=//=
Приятное тепло до сих пор разливается по всему телу... Я все еще чувствую прикосновения его губ членом...
Осторожно глажу низ своего оголенного животика под майкой и... рука сама скользит под узкие джинсы, трусы и касается моей плоти, которая тут же реагирует на прикосновение...
Больше не могу терпеть, расстегиваю ширинку и припускаю штаны с бельем... Уже давно привычным движением смыкаю пальцы на члене и дрочу, представляя, что это снова Том... Я хочу, чтоб это был Том... Чёрт!..
Через несколько минут усердного старания, я прогибаюсь всем телом, по которому проходит болезненная судорога и кончаю...
Я не стал бежать ванну с закрытыми глазами, чтоб не видеть этого стыда, а вдруг поднес руку к лицу... Интересно, какого было Тому?..
Я стал тереть два пальца друг о друга, размазывая свою бледную вязкую кончу... Боже... Я просто взял и обхватил все свои вымазанные пальцы губами и слизал ее...
В следующую секунду я почувствовал этот тошнотный вкус, но насильно заставил себя проглотить... Ком рвоты пошел на встречу вверх и, едва успев добежать до раковины в ванне, меня вытошнило...
-- ... а я ей говорю: "Милочка, ты, случайно, часом не перепила?" - горделиво произносит в люльку пьяный Георг, и заливается вместе с Густавам просто лошадиным ржанием...
Я нихера не понимаю, о чем они, перебивая друг друга, говорят, но делаю вид, будто мне очень интересно... И все время думаю о Томе...
-- ... а потом я подхожу, и она сразу орет: "Это Густав из Tokio hotel! Это Густав из Tokio hotel!!" - взахлеб балбочет Густав и они еще больше начинают ржать, что меня уже начинает просто радрожать.
Уже полчаса эти двое сидят в моем номере и клепают мозги, размахивая бутылкой.
Я тяжело вздохнул... А что мне еще оставалось делать?...
Дверь тихо открылась...
-- О, Том! Заходи!! - заорал Георг. Вот кому-кому, а Тому они всегда был рад! Все-таки их братан/друган/собутыльник. Тем более ребята давно поняли, что сами себе тут полчаса что-то распрягали.
Густав уже протягивал Тому бутылку, а Георг усаживал на свое место. Том все еще не мог придти в себя от неожиданности, и рассеяно посмотрел на меня. Я лишь незаметно кивнул, что все хорошо. Тогда он, перестроившись на "просто брата", разлегся по обыкновению в кресле, широко раздвинув ноги, что меня так соблазняло... Но этот привкус во рту, который я до сих пор чувствовал, быстро отрезвил меня и отбил желание... Может, у Тома не такой противный вкус?..
...ага, с клубничным ароматизатором, идентичным натуральному...
-- Вот скажи, Том, все ли девушки такие сучки? - начал их обычный разговор Георг. - Кстати, на пивка ебани! - он протянул ему свою бутылку, хитро подмигнув. Ага, значит, "пивка"?..
-- Нет, ну почему же?.. Бывают и нормальные... Вот выебистые - это да! Еще нигде не видел, чтоб девчонка вела себя со мной естественно... - Том уже полностью расслабился.
...кхм-кхм... какая еще девчонка?!..
-- Просто Георг познакомился тут с одной... - пояснил Густав, и понеслось-поехало опять то же самое...
Я понял, что мне здесь больше делать нечего. Мой взгляд от скуки начал блуждать по комнате и снова наткнулся на его джинсы... Чёрт! Нужно что-то делать!..
-- Том, можешь сесть нормально? - я надеялся, что он меня поймет.
-- В смысле? - переспросил он.
-- Ну.. ноги составь, что ли...
Тут же раздался ржач Георга с Густавым, а вскоре и Том не удержался и откинул голову назад, рассмеявшись.
-- Ему кое-что сидеть мешает... Может, слышал? Яичками называется... - сказал Георг и они зарогатали еще сильней, только Том уже лицо закрыл. Не хотел меня обижать, но не мог с собой ничего поделать...
-- Мне почему-то они не мешают! - зло сказал я.
-- А никто и не сомневался! - после того, как Георг это сказал, они все просто рухнули от смеха, а я что-то пнул со злости и пошел в ванну, громко и с психами хлопнув дверью.
Свет я включать не стал и, так как на улице уже было темно и светило лишь в окошко далекое сияние фонаря, сидел в полумраке... Через минут пять дверь открылась, и на меня упал тусклый свет ночника из комнаты...
-- Билл, ну чего ты обиделся?.. - Том подошел ко мне, поднял с пола и обнял.
-- А почему ты смеялся с меня? - спросил я и отвернулся от него, но вырываться из теплых рук не стал.
-- Все, никто с тебя смеяться не будет... Я отправил этих оболтусов по номерам и закрыл комнату... Никто нас больше не побеспокоит... Так, идем?.. - он взял мое лицо ладошками и поднял.
Я ничего не ответил. Я просто поцеловал своего любимого...
=//=
Веду его в комнату и легонько толкаю на кровать... Он неуверенно откидывается на локти и смотрит на меня...
Такой маленький, беззащитный... Он хочет, но всегда сначала почему-то немного боится и волнуется...
Билл непонимающе моргает, и первый начинает снимать с себя майку, а потом молча принимается за ремень на джинсах.
...Боится и волнуется?.. Хм... Так, ладно, проехали...
Сажусь рядом и вдруг осознаю, что не хочу сейчас этим заниматься... Мне почему-то просто хочется обнять его и заснуть, чувствуя рядом биение его сердечка...
-- Том, мне уже холодно... - он аккуратно сложил на стул все свои вещи и полностью голый сел возле меня.
Нет, такое красивое и любимое тело не может не возбуждать... Но что же меня так останавливает?..
Билл терпеливо сидит рядышком и касается моей руки, накрывая ее сверху своей ладошкой...
-- Том... - вдруг произносит он неуверенно. - А давай... я тебя?..
-- Что?! - глаза просто лезут на лоб от такой заявочки.
-- Ну... - он так смущенно опускает свои реснички, что я, в присущем мне по отношению к этому котенку порыве нежности, притягиваю его к себе и целую в эти сладкие губки... Господи, за эти несколько часов я даже забыл их вкус...
Билька, как всегда, старательно обслюнявил меня, но мне только нравилось это... Все-таки, он еще маленький...
-- Делай со мной, что хочешь... - как в бреду шепчу я, чуть найдя силы оторваться от котенка, а потом снова впиваюсь в его губы...
-- Ага! Сделай мне больно! Назови меня сучкой! - смеется Билл, и я еще больше раскрыв глаза, отстраняюсь от него... Да он, похоже, моей порнушки пересмотрелся...
-- Билл, где ты все это выкипал?.. - недовольно спрашиваю я. Так, все! Никакого секса и телевидения ему!
Он ничего не ответил, просто опустил глаза и стал расстегивать мою ширинку.
-- Билл, ты слышишь?
-- Просто прикольнуться решил! - ответил теперь недовольно он.
Ну-ну... Что ж меня так напрягают эти приколы?.. Тьфу, ну я и зануда... Аж самому противно!
Я лег на кровать, давая Биллу возможность нормально стянуть с меня джинсы... Чёрт!.. Я не хочу, чтоб меня...
-- Котенок, а может давай, как обычно?..
-- Ну почему? - надул щечки он.
-- Так, ладно, продолжай! - сказал я, боясь, что этот малыш может ТАКУЮ истерику закатить из этого...
Билл как-то странно посмотрел на меня и стянул джинсы с моими трусами.
Я немного дрожал... Да... Я такая сволочь... Как Билла - так пожалуйста, а как меня - сразу в кусты... Но он же уже привык и хорошо растянут... Я спокойно могу просунуть в его дырочку свой палец... Боже...
-- Билл, ты же даже не знаешь, что делать... - я прижал его голое тело к своему и поцеловал в ушко...
-- Так ты скажи, - он медленно провел своим пальчиком вниз от груди и сжал рукой мой член...
Теперь я полностью расслабился и тихонько застонал... Когда он меня трогал, а особенно там, я уже ничего не мог толком соображать...
Кое-как дотянувшись до полки, я открыл ящик и достал смазку, которую Билл хранил вместе со своим нижним бельем. Билька, как всегда внимательно смотрел на меня своими любопытными глазками, не разжимая руки.
-- Так... Давай свои ручки... - сказал я ему, надавив себе на ладони смазки из тюбика.
Билл послушно протянул две руки, на которых красовались приличной длины и идеально подточенные ноготки... У меня даже холодок по спине пробежал...
-- Что ж, царапунчик ты мой, придется тебе ноготки срезать... причем, под корень... - улыбнулся я.
Билл побледнел и расстроено опустил руки...
-- Да шучу я... - прошептал я, видя, что еще чуть-чуть, и он может и расплакаться.
Я крепко обнял его и прижал к себе, поцеловав в щеку.
-- Я все с собой сделаю сам... ты будешь получать только удовольствие... - заверил я его, даже не представляя, как сам себе растяну свою задницу.
-- Мда... - себе под нос проговорил я и стал растирать смазку на руках.
-- А что ты будешь делать? Как и мне всегда?.. Я, кстати, на ногах ногти не ращу!.. - Билька уже лукаво улыбался и немножко отсел, чтоб лучше наблюдать, скрестив по-турецки ноги.
-- Очень смешно... - сказал я и нежно погладил его по коленке... - Билл, только не смейся...
Я все-таки встал на четвереньки, широко расставив ноги, опираясь одной рукой о кровать, а второй раздвинул две половинки своей попы и, нащупав маленькое, такое на вид безобидное (наверное) отверстие и стал потихоньку углублять в него "подготовленный" палец. Господи, выгляжу, как последний дурак, но чего не сделаешь ради этого маленького чертенка!..
Я плохо доставал сам, лишь только просовывая половину пальца, и поэтому немного выгнулся спиной, и найдя удобную позу, просто уткнулся лицом в подушку...
Мне не было больно, только лишь немного неприятно, но ведь я еще не заходил глубоко... Да и не буду.
Я попробовал тыкаться вторым пальцем, но это у меня слабо получалось да и уже не так безболезненно выходило...
-- Ух ты!.. Классно... - услышал я сзади голос Билла, который внимательно разглядывал меня во всей красе...
-- Издеваешься?.. - приглушенное из подушки.
-- Нет... - он положил свои теплые ладошки мне на бедра и я почувствовал его нежный поцелуй там, где начинается промежность...
-- Больно, Том?.. - спросил он сочувственным и теплым голосом.
-- Уже не очень...
Тут Билька аккуратно раздвинул обе мои половинки и рядом со своими пальцами я почувствовал его теплый язычок, который теперь меня там ласкал...
-- Боже... Билл... - простонал я и слабо вынул наконец свои пальцы, растяжка которыми не думаю, что мне поможет.
-- Хватит с меня... - прошептал я и упал на бок.
Внутри теперь даже немного непривычно стало... Как будто чего-то не хватает...
-- Том... - Билл нагнулся ко мне и стал старательно слизывать маленькие капельки пота на моем лице. - Том... Я знаю, что это такое... Тебе будет больно... - нежный поцелуй в губы. - Я сейчас ногти состригу... - он уже хотел вставать, но я слабо, чтоб не причинить ему хоть малейшую боль, схватил его за тонкое запястье.
-- Я большой... Я потерплю... - я улыбнулся и, не отпуская его руки, сел на кровати. - Иди ко мне! - я притянул его к себе и, немного пощекотав, от чего он залился звонким смехом, крепко-крепко обнял...
-- Билька... - прошептал я.
-- Что?..
-- Я так люблю тебя... Если в наших отношениях случится что-то плохое, я... я сразу перережу себе вены...
-- Не говори так! Мы всегда будем вместе! - твердо сказал он.
-- Тогда скажи, что любишь меня...
-- Я люблю тебя, Том! Тебя одного и всегда буду любить только тебя! - он жадно впился в мои губы и я тем же ему отвечал...
Кое-как оторвавшись (с большим трудом и неохотой... Еще бы!) от его губ, снова взял в руки тюбик и Билл вопросительно посмотрел на меня.
-- Теперь тебя будем готовить! - пояснил я ему. - Так, садись напротив и расставляй свои красивые ножки, как ты умеешь... - я надавил побольше на ладони и немного растер.
-- А что ты будешь делать? - Билл с удовольствием сел, опираясь о кровать руками сзади и расставил ноги.
-- Не волнуйся, тебе будет очень приятно... - я сел на колени, устроившись между его широко раскинутыми ногами, и сладко облизнулся...
Его член, как и мой уже давно, но терпеливо стоял и был такой красивый, что я не удержался, согнулся и нежно поцеловал его... А потом еще и еще... Просто не мог оторваться... а Билька тихонько постанывал...
-- Ладно... Хорошего понемножку... - я все-таки совладал с собой. Но с таким огромным трудом...
-- Дурак! - Билл засмеялся и легонько шлепнул меня по затылку. Я поймал его руку и поцеловал, а потом, обхватив его большой палец губами, стал посасывать его...
-- Том, я щас кончу... - серьезно сказал он, и я перестал его соблазнять и приступил к начатому.
Скользкими от смазки ладошками я обхватил его яички и стал гладить их, от чего Билл тихонько заурчал...
Сместив свои ладони на его член, я обхватил его и стал плавными движениями смазывать его по всему основанию вверх к головке...
-- Ой... - простонал мой Билька, когда я коснулся ее пальчиками. Он улыбнулся, закрыл глаза от наслаждения и откинул голову назад...
-- Ну как?... - спросил я, чуть еле удерживая себя, чтоб не поцеловать его...
-- Приятно... - прошептал он сквозь улыбку. - Только сначала было немного холодно...
Добавив еще смазки, я закончил со смазыванием и остатком на руках провел по своей промежности... Я уже и забыл, что пытался себя растягивать...
-- Томми, теперь я больше не могу терпеть... - простонал Билл и я поспешно принял позу, подмяв под себя подушку и уткнувшись в нее носом, а ноги развел пошире.
Билл подошел ко мне в плотную и неумело и неуклюже нащупал рукой мою дырочку, нечаянно царапнув своим ноготком, от чего я прикусил губу... Все поняв, он согнул пальцы в кулачки, пряча свои царапульки и стал пробовать толкаться в меня... Его член все время соскальзывал, и тогда он взял его крепко руками и стал медленно входить... От его возбужденного и увеличенного в размерах члена мне было больновато, но я лишь улыбался этому ощущению...
Билька напряженно пыхтел и, кое-как просунув головку, стал сосредоточенно двигать бедрами, продвигаясь все глубже и глубже, насколько ему позволял мой несчастный девственный зад...
-- Билл, ты такой смешной... - я смог только прошептать, так как все мои силы использовались на то, чтоб как можно больше расслабиться, чтоб задний проход не сжимался и впускал Бильку... У меня даже глаза не раскрывались, лишь чуть заметно подрагивали реснички...
Теперь моя голова боком лежала на подушке, а попу я выпятил на встречу своему котенку, стараясь ритмично двигать ей ему навстречу... Даже не замечаю времени...
Только щас понимаю, что он вцепился в мои бедра своим маникюрчиком, но даже не чувствую боли...
Как же обжигают слух его нарастающие сладкие стоны... Он уже свободно двигается во мне, а я утыкаюсь в подушку, чтоб он не видел моих слез... Я буду терпеть всё ради Билла... и того, чтоб ему было хорошо...
Моя рука проскальзывает под меня же и обвивает тугим кольцом член... Стараясь не сбиваться с ритма, я улавливаю общий темп и дрочу свой член... Рука спереди, Билл - сзади...
Он ложится на меня и обвивает мою талию руками, продолжая сумасшедше толкаться, изовая прирывистые стоны... Прижимается лбом к моему затылку, и я чувствую его капельки пота, которые стекают на меня и рваное дыхание...
-- Том... - стонет он. - Я... я щас...
Отпускаю свой член, которому осталось совсем чуть-чуть, что ровняется самоубийству, и, упираясь головой о подушку, заламываю руки назад, дотягиваюсь до его попы и со всей силы прижимаю к себе...
-- Ааааа... - слышу стон Билла, и он кончает в меня... Внутри разливается его тепло... Так хорошо...
Аккуратно ложу размякшего Билла на кровать и покрываю его лицо поцелуями, чуть сдерживая себя на том, чтоб не накинуться на свой изнывающий орган и не начать дрочить... В глазах появляются слезы и я виновато отстраняюсь от Билла, чувствуя, что щас взорвусь...
-- Я хочу... - он приподнимается, подползает ко мне и жадно обхватывает мой член губами...
Так старательно и жадно сосет его, что я практически сразу кончаю ему в рот... Хотя мне многого и не надо было...
Билл сразу отстраняется и заворожено смотрит, как моя сперма уже стекает вниз по члену, а потом снова наклоняется и так же старательно и любя слизывает ее и проглатывает... Я лишь улыбаюсь, глажу его по голове и мокрым волосам...
-- Спасибо, Билл...
Он смотрит на меня и облизывает свои губки, на которых блестит моя конча... Потом снова нагибается и целует меня в член, от чего я сладко стону...
-- Иди умойся... - провожу пальцами по его щеке.
-- Я не хочу идти в ванну... - сказал Билл и обнял меня.
-- Билл, надо... - я взял ладошками его лицо и стал аккуратно пальцами убирать остатки спермы в уголках рта... - Тебе нужно личико вымыть... да и не только...
Он покачал головой, еще крепче обняв меня, и повалил на кровать...
-- Том, не уходи только... - он уже лежал на мне, прижимаясь щекой к моей груди. - Мне так хорошо с тобой...
-- Билли, ну ты же знаешь, что если утром меня найдут не в своей кровати, то...
-- Том, пожалуйста... Я тебя очень прошу... - он закрыл глаза и легонько целовал мою шею...
Если бы он знал, КАК я не хотел от него уходить... Но другого выбора действительно не было...
-- Спи, котенок... - прошептал я, гладя по его волосам.
-- Ты не уйдешь?.. - поднял на меня свои красивые карие глазки.
-- Нет, спи, я буду с тобой... - я поцеловал его, крепче обнял и накрыл нас одеялом...
...Через двадцать минут ерзаний по мне, Билл все-таки сладко заснул... В своем сне он был прекрасен... Длинные густые реснички, чуть заметно подрагивающие в темноте, немного приоткрытый ротик, из которого доносилось ровное дыхание и легкий румянец, до сих пор не сходивший с его лица...
Осторожно обняв его, я перевернулся набок, и Билл оказался лежащим на своем боку на кровати.
-- Спокойный ночи, котенок... - прошептал я и дотронулся губами до его губ...
Потом я тихонько встал, собрал свои раскиданные вещи и прокрался в свой номер.
=//=
"Где?!.." - рука безрезультатно шарит по простыни, не находя теплого и любимого Тома.
Все-таки открываю глаза и сажусь на кровати.
"И когда он успел? Когда я засыпал, он же был со мной!.."
Встаю, и плетусь в ванну, чтоб умыться и хоть как-нибудь привести себя в порядок.
-- Привет, красавчик... - мрачно ухмыляюсь своему отражению с размазанной, толком не смытой вчерашней косметикой и минут 10 умываюсь от этой грязи, после чего выхожу с ванны, наспех натянув на себя джинсы и майку и...
-- Ты уже встал? - из двери высовывается несчастная после вчерашней попойки голова Густава и болезненно смотрит на меня.
-- Да, заходи... - указываю взглядом на кровать, приглашая сесть.
-- Как ты, друг? - усмехаюсь и беру в руки телефон, который был в беззвучном режиме с приезда в гостиницу, проверяя звонки.
Так... 65 с неизвестных номеров, 23 новых sms, 2 пропущенных от мамы и... 1 от Георга... Ага... как раз, когда я был в ванне вчера... Мда... Что-то не густо... Видно, теряю популярность...
Отлаживаю телефон в сторону и поднимаю голову, чтоб узнать ответ Густава, но не замечаю его в номере...
-- Эй, ты где?..
Из ванны доносится какое-то нечленораздельное мычание... Ясно... Опять разговаривает с умывальником... Только почему в моем номере?..
Хочется куда-нибудь выйти с номера... Просто не могу здесь находиться... Георг будет спать еще очень долго, не просыпаясь даже от пушечного выстрела... ну, если только от предложения, пойти что-нибудь еще выпить.
Том? Точно, как это я сразу не подумал?.. Все-таки я немного обиделся на него... Нужно пойти поцеловать... и отомстить.
Я вышел с комнаты и подошел к его двери. Зайдя в его номер, я увидел, что он уже не спал и лежал, полностью одевшись, даже в кепке, и смотрел телевизор.
-- Привет... - тихо произнес я и, закрыв на замок дверь, подошел к Тому и сел на кровать.
-- Как спалось, солнышко?.. - спросил он хриплым голосом и, не дожидаясь ответа, крепко обнял меня и, подняв козырек кепки вверх, чтоб не мешал, стал страстно целовать в губы...
-- Одиноко и холодно... - я немного отстранил его от себя и уставился в телевизор, услышав какие-то странные звуки со стороны.
-- Фууу... Ты со своей порнухой уже нигде не расстаешься?.. - спросил я, наблюдая, как какая-то грудастая блондинка резво скачет на каком-то бедном пареньке...
-- Билл... - он крепко сжал руками мою худую задницу и лег на меня, трясь своим стоящим членом через джинсы о мой. - Билл, я люблю тебя...
-- Я заметил... - я уже сам в ответ напряженно трусь о него...
Его руки залезли под мою тоненькую маячку и стали блуждать по спине, нетерпеливо лаская кожу, от чего я немного выгнулся вперед, освобождая место между спиной и кроватью, чтоб дать Тому больший простор...
-- Ладно, Том... Хорошего понемножку... - я все-таки нашел в себе силы и отстранил его от себя.
Он видно подумал, что это часть какой-то игры, и снова стал целовать меня, но я уже более уверенно увернулся от него.
-- Да что происходит?! - недовольно спросил он, наконец отпустив меня.
-- Меньше знаешь - крепче спишь! - решил подразнить его я.
-- Вообще-то, я бы сказал наоборот: больше знаешь - крепче спишь! Во всяком случае - это про меня, - он досадно щелкнул по пульту, чтоб отключить телик и сел на край кровати, отвернувшись от меня, широко расставив ноги, и закрыл лицо руками, опираясь локтями о колени. - Чёрт, Билл, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты показываешь свой характер!.. Особенно в такие моменты!.. - сказал он расстроено, севшим голосом.
-- Том... - я подполз на коленках к нему по кровати и обнял сзади, положив голову ему на плечо.
Он повернулся ко мне (в его глазах даже блеснули слезы) и крепко обнял, уткнувшись носом в мою шею.
-- Извини меня... - прошептал я, снял с него эту чертову кепку и стал осторожно гладить по его спутанным дредам... - Я просто хотел, чтоб мы вместе пошли на завтрак, и если бы тебя не остановил, мы остались бы без него...
-- Все хорошо, Билл... - он посмотрел мне в глаза и мягко улыбнулся.
=//=
Колупаю вилкой в этом гребаном салате. Никакого удовольствия! Кормят, как свиней в этой столовой, а еше лучшей гостиницей города называется! Тьфу, бля...
Все-таки отлаживаю вилку на белоснежную салфетку (не сомневаюсь, что в целях экономии их тут подбирают за каждым клиентом и стирают. И плевать мне, что они бумажные!) Смотрю, как Билл напротив уплетает за обе щеки свой салатик и на душе становиться так тепло... Мой хорошенький... маленький... Бильчонок... Как же я его люблю... Пусть только какая-нибудь тварь попробует его обидеть... причинить хоть малейшую боль этому хрупкому созданию.... блядь, сука, убъю...
-- Не ешь так быстро, мы некуда не спешим. Прожевывай хорошенько... - улыбаюсь и накрываю его руку своей ладонью.
-- Вкуфно... - он поднимает на меня свои карие глаза, и, не прожевав, улыбается мне в ответ, щурясь от яркого утреннего солнца.
-- Это хорошо... - тихо произношу и чуть заметно киваю. Не могу смотреть на него без улыбки...
-- А где вторая половина группы прибывает? - слышится веселый голос сзади и к нам подсаживается Йост. - Привет, парни!
-- Привет! - улыбается Билл. Чёрт! Он улыбнулся этому уроду?! - Пацаны спят еще, наверное... Точнее Густав как бы просыпался, но щас наверное досыпает где-то в объятьях Георга! - он звонко засмеялся и, подавившись, вдруг стал кашлять.
-- Чёрт, ты что не видишь со своими вопросами, что человек завтракает?! - раздраженно бросаю Дэвиду, вставая, и шлепаю Биллу по спине, пока он полностью не откашливается.
-- Все хорошо?.. - сажусь возле него на корточки и вытираю рукавом его хрустальные слезки.
Он кивает и ложит руку себе на горло, болящее от жесткого приступа кашля.
Сажусь на место и чувствую на себе недовольный взгляд продюсера, который я полностью игнорирую. Что, тоже к Биллу неровно дышишь, ублюдок?
-- Билли, на возьми пососи шипучку... - он протянул Биллу каких-то таблеток. - Тебе сразу станет легче... - сладкий голос.
Тааак... Он что, решил поиграть со мной? Просто не верю в такую наглость...
-- Да со мной уже все хорошо... - рассеяно говорит Билл и быстро скользит по мне взглядом, мол, что делать...
-- Бери, хуже не будет... Я же тебя никогда не обманывал... - накрывает Биллину ладонь своей...
Нет!! Вы это видели?? Бля, он ваще ебнулся на рассвете сил??
Билл немного смутился, но руку не убрал и протянул вторую, чтоб взять гостинец Йоста.
-- Не бери ничего! - холодно произношу, и рука Билла застывает в нескольких сантиметров от руки Дэвида.
...Мы сейчас сидим просто, как два скорпиона, борющиеся за добычу... за Билла...
-- Томми, что ты говоришь? Билл самостоятельный взрослый человек и сам должен принимать решение! - ядовито усмехнулся он.
Вот, сука! Знает же, что Билл не любит, когда я называю его маленьким и несамостоятельным...
-- Да что вы в самом деле? - сказал Билл. - Дэвид, спасибо, но я в самом деле себя хорошо чувствую...
-- Обижаешь... - надул губки тот. - Бери...
Билл секунду поколебавшись, снова протянул руку...
-- НИЧЕГО ЕМУ ОТ ТЕБЯ НЕ НАДО!! И СОСАТЬ ОН БУДЕТ У МЕНЯ, А НЕ ТВОИ ШИПУЧКИ!! - я так резко вскочил и перевернул стол, что Билл испугано вскрикнул и закрыл лицо руками, когда с глаз потекли слезы. Да... на этот раз я перестарался... Насрать!
Вижу, как Йост подбегает к напуганному Биллу, зло смотрит на меня и что-то успокаивающее шепчет ему...
Сплевываю на пол и выхожу из этой столовой...
=//=
-- Ты пей, не бойся, это отличное вино... Красное, хорошей выдержки... - его голос просто гипнотизирует... и моя рука автоматически тянется к следующему бокалу.
Сколько мы уже здесь сидим?.. Сколько вообще времени? Знаю лишь то, что за окном давно темно...
Почти ничего не соображаю от выпитого, лишь чувствую какую-то дурноту в голове, которая все никак не может позволить мозгу работать нормально...
Он близко подсаживается ко мне, видно решив, что я уже готовенький и властно обнимает меня за талию...
-- Нет, Дэвид... - собираю последнюю силу в кулак, чтоб членораздельно произнести эти два слова.
-- Пей... - подносит свой бокал к моим губам... мягко, но одновременно так настойчиво...
-- Пью... - издаю пьяный смешок и приоткрываю губы, чувствуя в уголках полусладкую пьянящую жидкость.
-- Билл... - его жаркий шепот прямо в мое такое чувствительно ухо...
-- Что?.. - все-таки с огромным трудом сфокусировав на нем взгляд, уж больно близко он сидел, вижу что его лицо в паре сантиметров от моего...
Когда понимаю в чем дела, он уже целует меня в губы...
-- Мммм... - недовольно мычу сквозь поцелуй и отстраняюсь от него, вытирая губы. - Нет... Я же сказал... - сползаю с кровати на пол и забиваюсь в угол...
-- Билл, Билл, Билл... - процокал языком он и встал. - Ты даже не знаешь, от чего отказываешься... Я обещаю, тебе понравится... Ты будешь визжать от удовольствия, и просить еще... - он стал неспеша расстегивать ремень на джинсах и подходить ко мне.
-- Я Тома хочу!.. - я сжался в комочек и тихонько захныкал этими пьяными слезами. - Я хочу к Тому... Отведи меня к нему... - я с трудом поднял на Дэвида глаза, и резкая боль отпечаталась на моей щеке пощечиной... - За что?.. - тихо спросил я, прижав ладонь к горящей щеке.
-- Не смей мне говорить про него!! Ты будешь со мной, понял, сосунок?!! - он так орал, что я закрыл уши руками и глотал слезы, свернувшись комком, будто бы пытаясь спастись от него.
-- А если ты против этого... - уже спокойно сказал он. - Можешь забыть о Tokio Hotel... и о Томе... Я просто убью этого недоноска... - его глаза так злобно блеснули, что я понял всю серьезность его слов... Пьяность почти прошла, заменившись чувством боли...
-- Нет... Ты не сделаешь ничего с ним... - прошептал я дрожащим от слез голосом.
-- Сделаю, - заверил он. - В любую минуту... Начну с того, что отрежу твоему любимому Томику яйца... А потом... - он усмехнулся. - Что-нибудь побольше, чтоб не смог ебать больше тебя... если, конечно, ему удастся сбежать от меня... Если же нет, разрежу, как щенка...
У меня все свело от ужаса... Я начал задыхаться... Я... Я потерял сознание...
=//=
"Вот сволочь, подонок..." - мысли бурей проносятся в голове, и я иду упрямо вперед, толкая на своем пути всех прохожих людей, не догадавшихся меня обойти... Только подальше от гостиницы...
Я зашел в какую-то кафешку и сел за дальний столик... Черт, только бы не заблудиться в этом чертовом городе...
Так... Нужно собраться с мыслями... Я правильно сделал, что ушел... Сейчас я успокоюсь, вернусь назад, поговорю с Биллом, извинюсь перед ним, потом убью Йоста... Стоп! Спокойно... Спокойно... Закрываю глаза, делаю глубокий вдох-выдох, еще, еще... Все, сердце бьется ровно, можно продолжать...
-- Извините, вы будете что-нибудь заказывать? - слышу наигранно сладкий мужской голосок официанта над собой...
-- Пошел ты на хуй!! Оставь меня в покое!!! - взрываюсь и в следующую секунду оказываюсь на асфальте перед входом кафешки с разбитой губой и подранными коленками... Ну... еще ничего... терпимо...
Встаю, отряхаюсь, не обращая внимания на заинтересованные взгляды проходящих мимо зевак и, гордо подняв голову, иду куда глаза глядят...
Дойдя до первой скамейки в парке, я рухнул на нее. Пожалуйста, только не трогайте меня сейчас... если вы, конечно, не самоубийца... Даже не замечаю, как быстро темнеет перед глазами, лишь...
...просыпаюсь от дикого холода...
Ночь... Пустынный парк, слабо освещаемый тусклыми фонарями... Боже, я заснул на этой скамейке?
-- Не правда ли прекрасна эта ночь?.. - слышу рядом чей-то замогильный голос и ору от неожиданности. Рядом со мной на скамейке устроился какой-то странный типчик, в черной фреддикрюгерской шляпе и черном длинном плаще.
-- Бля, ты еще кто?!! - нервы окончательно не выдерживают. Еще чуть-чуть и я заплачу.
-- Я? - усмехается незнакомец, все также, не оборачиваясь на меня. Тень шляпы полностью скрывает его лицо и мне становиться еще жутче. - Не думаю, что ты поверишь, если я скажу... - чуть прослушивающиеся зловещие нотки в голосе. - Как же тиха эта ночь... - вдруг он замолкает, будто бы меня здесь вообще нет и я начинаю сам замечать эту необыкновенную тишину... Ненастоящую... Будто бы выключили все звуки, оставив лишь тяжелое биение моего сердца... Ни шума деревьев, ни птиц, ничего...
-- Что за...? - начал я.
- Тссс! - он приложил свой сморщенный бледный палец к губам и посмотрел куда-то вверх, будто бы пытался что-то высмотреть в этой тишине... - Разве ты не слышишь?.. - спросил он шепотом. - Прислушайся...
Мне стало жутко... я СОВЕРШЕННО ничего не слышал...
-- Плач мальчика... Он зовет на помощь... - незнакомец положил руку себе на сердце, во всяком случае у людей оно находится там. - Прислушайся по-настоящему...
И вдруг я действительно стал что-то чувствовать... Что-то очень плохое...
-- БИЛЛ!! - заорал я и вдруг...
-- Мальчик, после 12 запрещено появляться в парке! Убирайся отсюда немедленно!! - сердце чуть не остановилось от крика дворника.
Привычный шум огромного ночного города... Я, не успев ничего понять и почувствовать, просто ринулся куда-то вперед... Не разбирая дороги... Только вперед...
Перебегая дорогу, я налетел на машину, выезжающую из поворота... Перелетев через капот, я упал на асфальт, чудом уцелев...
"Билл... Билли... Где же ты?.." - попытался я найти связь с братом, так и оставшись лежать в этой луже.
В ответ я ничего не почувствовал...
=//=
-- Хватит спать... - легкие поцелуи на шее и я открываю глаза...
Черт! Пытаюсь вырваться, но тугие веревки крепко привязали меня к стулу.
-- Что ты делаешь, извращенец?? - ору, что есть мочи.
-- Пока ничего... - он продолжает ласкать мою шею губами, покалывая нежную кожу двухдневной щетиной.
-- Я буду орать!! Подонок, отпусти или тебе будет хуже!!
-- Мы далеко от города... Здесь нас никто не услышит. Так что можешь орать сколько угодно - меня это даже больше возбуждает... - насмешливая ухмылка. - Кстати, пока я тебя сюда вез, чуть не задавил Тома... Похоже, он уже сам решил отдать свою судьбу в мои руки...
Я в ужасе отпрянул.
-- Дэвид, скажи, ты сошел с ума?.. - найдя в себе силы, как можно спокойнее выдавил я.
-- Ну почему сразу так грубо? - он перестал целовать мою шею и внимательно посмотрел на меня. - Ты мне уже давно нравишься, Билл... С того момента, как тебе исполнилось 16, когда ты начал отращивать волосы, когда в тебе появилась эта твоя дикая сексуальность... Билли, ты может, не замечаешь за собой этого, но... каждый твой жест, каждый взгляд... они идеальны... Ты сводишь меня с ума... Чёрт, у меня всегда стоит, когда я тебя вижу... - он схватил сзади меня за волосы и дернул вниз, отчего я опрокинул назад голову, и грубо впился в мой рот поцелуем. Но, так и не успев толком поцеловать меня, с каким-то отчаянным рыком отпустил и, сев на корточки рядом, опустил голову. Я лишь тяжело дышал, восстанавливая дыхание, и в ужасе перебирал всевозможные способы эвакуации.
-- Черт... У тебя такие губы... - почти прошептал он и поднял на меня взгляд. - Сколько раз я представлял, что мы с тобой будем вместе, и как ты будешь ласкать меня ими, языком и ротиком... Меня всегда бросало в дрожь от этих мыслей... В сладкую дрожь... Я так долго ждал и не отступлю теперь ни за что...
Он поднялся и пошел к столу, повернувшись ко мне спиной. Только сейчас я смог оглядеться: какой-то старый заброшенный гараж с всевозможными складами старых вещей... Меня передернуло... Неужели я умру здесь, затраханный этим извращенцем?..
-- Билл, давай так... - он повернулся ко мне и я увидел, как в руках блеснул нож. - Я продвину тебя по всему миру, мы будем снимать самые дорогие и качественные клипы, ты будешь занимать первые места во всех хит-парадах, ты будешь останавливаться в самых лучших номерах, ты станешь звездой номер один на всем свете, только выполни мое одно маленькое условие...
-- Какое же? - лезвие ножа немного встряхнуло меня, и теперь я почему-то перестал чувствовать сильный страх.
-- Просто будь моей шлюхой, - прямо заявил он. - В твои обязанности лишь будет входить то, что ты будешь каждую ночь удовлетворять меня при помощи своего хорошенького ротика и попки... Ты можешь даже встречаться со своим дружком, я не возражаю...
-- Ага, работать на два фронта... Тебе случайно не подарить губазакаточную машинку?.. - меня хотят использовать, как какую-то подстилку... будто я не человек, а действительно какая-то шлюха, созданная лишь для того, чтоб все в меня пихали...
-- Ах ты сучка!! - он снова разозлился и ударил меня по лицу. - Неужели ты не понимаешь, что выбора у тебя действительно больше никакого нет?! - он схватил меня за подбородок, повернул к себе лицом и приставил острое лезвие к моему горлу. - Я тебя пока по-хорошему прошу!! Не вынуждай меня!! Ты нужен мне живым!!
-- Лучше сдохнуть... - чуть дыша под напором лезвия, выдавил я.
Он опустил нож и внимательно посмотрел на меня.
-- Думаешь?.. А потом ебать, пока тепленький?.. - кривая ухмылка...
=//=
...Заваливаю в его номер и оглядываюсь.
-- Билл? - ответа нет.
Захожу в ванну - тоже никого.
-- Черт, Билл, где ты... - подхожу к зеркалу и аккуратно беру маленькую серую расческу... Мой подарок когда-то очень давно на День Святого Валентина... Мне нечего было ему подарить, и было так стыдно, что я достал свою расческу с кармана, даже сам не знаю, зачем носил эту вещь, и протянул ему... Билл никогда с ней не расстается... Всегда таскает в своем кармане и наотрез отказывается от того, чтоб я купил ему новую и хорошую... Говорит, что именно эта для него дорога...
Медленно подношу ее к лицу и провожу под носом... Немного проскальзывает такой знакомый и любимый запах...
"Том... помоги мне..."
Черт! Отбрасываю расческу, зажав руками голову, и спускаюсь на пол... Снова его голос... Черт... Билл... где ты???
=//=
-- Даааа... Молодец... Вот так... - его рука так крепко прижимает меня к себе, что я начинаю задыхаться, но все равно продолжаю сосать его член, хорошенько работая языком...
Мне настолько противно это делать, что я чувствую, что в любую минуту меня может просто вытошнить... Лишь какие-то обрывки, изображения Тома в моей голове немного успокаивают и... иногда мне кажется, что я делаю минет Тому, а не Йосту...
Через минут 5 этих мучений, он все-таки кончает... Брызжет мне в рот плотной струей спермы... Я быстро опускаюсь на четвереньки и вместе с рвотой выплевываю его семя...
Ему, похоже, это пренебрежение не нравится, и он грубо зажимает мне рот...
-- Неужели тебе не приятно попробовать меня на вкус?.. - видя, что во мне уже ничего не осталось, и я лишь безжизненно вишу в его руках, он подобрал с пола свой ножик и снова приставил ко мне...
-- Если хочешь, чтоб Тома не постигла такая же участь... Пей... - он ткнул меня лицом прямо в ту жижу на полу, которая только что из меня вышла...
Я медленно приподнял голову... Лишь чувствуя, как это дерьмо стекает по моим волосам, щекам...
-- Ты знаешь, что я не шучу... Только с ним я так церемониться не стану... - его голос над ухом...
Я застыл на месте, ни в какую не нагибаясь... По щекам текли злые слезы обиды и стыда...
-- Так что я обещал ему отрезать?.. - томно вздохнул Дэвид...
Не соображая, что делаю, я закрыл глаза, нагнулся и стал слизывать свою рвоту, перемешанную с его спермой, с пола... Сглотнув это дерьмо, меня снова вытошнило, а в животе все свело от омерзения... Не в силах вообще что-то делать, я просто снова упал лицом туда...
-- Дэвид, прошу, просто убей меня и не мучай... - прошептал я и отключился...
=//=
Крепко обнимаю своего дрожащего котенка и теплей закутываю в плед.
-- Пей, солнышко... - подношу к его губам кружку с горячим чаем и вдруг он выгибается, отворачивается в бок и начинает тошнить...
-- Что с тобой?! - в ужасе, ничего не понимая, сгибаюсь над ним...
Он лишь махает рукой, чтоб я не мешал... По его щекам текут слезы...
--... врач сказал, что он немного простудился... - тихо говорю в трубку, чтоб не разбудить котенка...
-- А как мой сынуля себя чувствует?... - не могу слышать, как она плачет...
-- Мамочка, не плач... Ему сейчас лучше... Он спит... рядом... Я его хорошенько закутал, чтоб не мерз и всегда рядом с ним...
-- Том, только никуда не отходи от него... - она немного успокаивается.
-- Я знаю. Ну, пока! - ложу трубку, видя, что он все-таки проснулся.
-- Как ты себя чувствуешь?.. - подсаживаюсь к нему на кровать и накрываю его ледяную руку своей теплой ладонью.
Билл лишь пожимает плечами...
-- Никак... Поцелуй меня... - нагинаюсь к его губам и начинаю мягко ласкать их, а потом нежно целую...
-- Теперь лучше... - с трудом улыбнулся он.
Глажу его по волосам и снова целую.
=//=
...-- Главное, не волнуйся! - Том сжимает мою руку, мокрую и липкую. - Теперь он больше ничего не сделает тебе! - теплая улыбка и легкое быстрое касание губ к моей щеке, чтоб никто не увидел.
Мы сидели в коридоре и ждали решение суда. Уже полчаса прошло, и я начал хорошенько волноваться, но Том постоянно подбадривал меня... Только рядом с ним я ничего не боялся...
Хочу поблагодарить Бога за то, что он меня спас... Пока я был без сознания, этот ублюдок хорошенько трахнул меня, а потом на эти звуки пришел охранник. Как оказалось, эта территория строго охранялась... Только для меня все равно остается загадкой то, как мы туда вообще попали... Йоста сразу задержали, позвонили в полицию, а когда увидели, что он сделал со мной - вызвали скорую... Что произошло там, я рассказал только Тому и то не сразу... Но вскоре об этом все узнали от показаний того самого охранника... Теперь Йоста судят. За проникновение на частную территорию и за применение насилия к лицу, не достигнувшему 18 лет, тоесть ко мне...
Мне было стыдно смотреть в глаза маме, Тому, Георгу, Густаву всем... Мне казалось, что я был последним уродом, хоть ни в чем и не был виноват... Но они любили меня и всячески подбадривали...
-- Билл, все хорошо? - к нам подошла мама и крепко обняла меня, поцеловав в щеку. Я лишь кивнул и обнял ее в ответ... Мама, мама, мамочка... Как же ты мне сейчас нужна... Я не позволил себе больше плакать и со всех сил держался, пока... не почувствовал как сзади меня обнял Том...
...Йосту дали немалый срок и запрет ко мне приближаться на какое-то определенное расстояние... Потом у Тома спрошу, а то прослушал...
В зале я один раз столкнулся с ним взглядом... В его глазах не было ни ненависти, ни злобы, ни раскаяния... ничего... Но мне именно от этой пустоты стало не по себе... Я больше не поворачивался в его сторону... А потом его увели... Надолго...
И все-таки, что не говори, он был хорошим продюсером... Без его труда и ума мы не добились бы таких успехов... Но мы справимся. Я верю в это! Верю в нас!
И кто знает...
=//=
Я вот что хочу сказать... Билл тут нагородид-нагородил... Все-таки Йост - это такооое дерьмо... Я считаю, что для него и пожизненный приговор - слишком мало. Я даже думать не хочу о том, что он делал с Биллом...
-- Что ты пишешь? - слышу тихий голос над ухом.
Немного подпрыгнув на стуле от неожиданности, закрываю свой блокнот...
-- Билл, ты меня напугал... - поворачиваюсь к нему, обнимаю за талию и тяну к себе, чтоб сел на мои колени.
Билл хорошенько устроился на мне, взял руками мои щеки и потерся о меня своим носиком, а потом нежно-нежно поцеловал...
-- Эй, ты снова читал мой дневник?.. - он увидел на столе свою темно-синюю тетрадку и нахмурил брови.
Я лишь виновато уткнулся в его плечо.
-- Ты бы мог хотя бы попросить что ли... А то знаешь, как я нервничаю, когда он не на месте... - он поцеловал меня в щеку, а потом хитро улыбнулся, обнажив ряд своих клычков. - А что ты пишешь?.. - он взял со стола мой блокнот и открыл посередине.
-- Тааак... - протянул он, не зная с чего начать. - Тааак... ага... "...Это было великолепно! Он был настолько красив... Его стройное тело так меня возбуждало, что я готов был ласкать его всю ночь, ничего не прося взамен... Билли... котенок мой... Я так тебя люблю..." - я все-таки не выдержал, уже полностью залившись краской, и выхватил блокнот из его рук и спрятал в полку.
-- Мне понравилось... - серьезно сказал Билл, без капли насмешки. - Том, дай почитать...
-- Нет, - я крепко обнял его. - Ты же и так все знаешь...
-- Пожааалуйста... - протянул он, обиженно выпятив нижнюю губу.
Я вздохнул, открыл полку и протянул ему свою книжку.
-- Только читай без меня, ладно? - и только когда он кивнул, я перестал сжимать свой дневник и отдал ему.
-- Я сегодня на ночь прочитаю! - улыбнулся он.
-- На ночь? А я думал, у нас другие планы... - протянул я, делая вид, что думаю, что Билл действительно может не согласиться на мое предложение.
-- Ааа... - дошло до него. - Я весь твой! - он обнял меня, и крепко обхватил мои бедра своими ножками, при этом хорошенько поерзав на моем члене...
-- Ах ты паразит... - улыбнулся я и поцеловал в губы. - Я тебя и так всегда хочу, а ты еще дразнишь меня... - я крепко схватил его за попу и плотней прижал к себе...
-- Так в чем проблема?.. - прошептал он. - Я твой, как только захочешь, в любую минуту, сколько нужно раз...
Он положил на стол мой блокнот и выпутался из моих рук, вызвав этим из меня недовольный стон, и в следующую секунду уже закрывал на замок дверь в моем номере...
-- Хочешь, потанцую тебе?.. - застенчиво спросил он, повернувшись ко мне лицом.
Я удивлено кивнул и уселся поудобней...
Билл нажал на "Play" в центре, стоящем на полу и сразу оттуда стала доноситься какая-то тихая, легкая, мягкая музыка... Как сам Билл...
Он стал медленно делать какие-то сексуальные движения бедрами и руками... Завораживающе сексуально... Его движения стали уверенней и замысловатей... Казалось, он просто слился с музыкой и был ее неотъемлемой частью. Он медленно стянул с себя майку, обнажив голую плоскую грудь, на которую спадали его черные локоны... Провел по ней рукой, а второй подозвал меня к себе... У меня не было сил, чтобы стать... Я просто был поражен... Билька танцует мне стриптиз... Я только послал ему воздушный поцелуй и стал дальше смотреть за его импровизацией...
Билл повернулся ко мне спиной, при этом один раз обернувшись ко мне лицом, и улыбнулся... Стал крутить своей попкой, так и зовя меня к себе... Я даже глаза протер... Поворачивается, проводит пальчиком от немного выпирающего животика вверх по груди, шее, подносит ко рту и... обхватывает губами... Прикрывает глаза и начинает дразнить, соблазнительно посасывая свой пальчик, что отдается нытьем в моем члене...
-- Чёрт, Билл... - вырывается с меня. - Снимай штаны...
Он улыбается и подходит ко мне почти вплотную... Мое лицо напротив его ширинки, под которой выпирает "что-то" возбужденное и довольно-таки приличного размера... Я обхватываю его худые бедра руками, немного сжимая, придвигаю к себе и целую прямо туда, чувствуя через грубую ткань его тепло...
Билл очень тихонько стонет, а потом убирает мои руки, своей фирменной походкой от бедра идет к центру, что-то щелкает в нем и раздается знаменитая песня "Lady Marmalade" этого развратного квартета из Агилеры, Пинк, Лил Ким и Мии.
-- Может теперь и станцуешь, как они в клипе? - улыбаюсь и, не в силах больше терпеть, просовываю руку под свои джинсы и белье и начинаю поглаживать свой член...
-- Нет, кое-что получше! - он расстегнул ремень, ширинку и, не мешкая, стянул с себя всю остальную одежду, представ передо мной во всей красе...
Не успел я что-либо сделать, даже руку вынуть из своих джинс, он взял меня за локоть, повел к кровати и толкнул на нее. Уселся на мои бедра и стал стягивать мою широкую майку... Я выгнул спину, помогая ему избавить меня от одежды, и сжал в ладошке его стоящий член...
-- Вообще-то, я твоя девушка... И это как-то неприлично... Тем более, у меня этого как бы нету... - выдал он, но я видел, что в его глазах было разочарование от своих слов, но видно игра ему сегодня важней...
-- Любой каприз... - прошептал я и, убрав руку с его члена, стал думать, куда бы их деть... Таак... когда у меня были девушки... как давно это было... тьфу! Когда у меня были девушки, я... я трогал их за грудь!
Я поднял руки и сжал ладошками его мальчишескую плоскую грудь, немного тря руками, чтоб задевать хотя бы соски...
-- Девушка, какая-то вы неинтересная, - усмехнулся я. - А где же ваши кокосы пятого размера?..
-- Ах ты нахал! Извращенец! - он звонко залился смехом и понарошку влепил мне две пощечины, даже не дотронувшись до моих щек. - Будешь знать, негодяй!
Я тоже засмеялся, крепко обнял его и прижал к себе... Он неподвижно лежал, ничего не говоря... Лишь было слышно в тишине, как бьется его сердечко в груди... Он так близко... Я чувствую запах его волос, хранящий аромат фруктового шампуня... его дыхание... теплое и щекочущее, прямо в мою шею... И мягкое прикосновение длинных ненокрашенных ресничек при каждом моргании...
Только сейчас замечаю, что музыка давно стихла...
-- Не хочешь продолжить?.. - шепчу я, гладя по его мягким милированным волосам.
Он лишь отрицательно качает головой...
-- Почему?.. - улыбаюсь про себя, но ему не показываю.
-- Потому что мне еще никогда не было так хорошо... как сейчас...
-- Читаешь мои мысли... - целую его в щеку и накрываю нас одеялом...
Билл всю ночь пролежал на мне... Он долго не спал, так же, как и я... Мы ничего не говорили друг другу... Просто наслаждались близостью наших тел, нас...
Когда еще мы сможем просто так лежать в тишине, не боясь, что могут застукать...
Этой ночью я понял одну вещь. Важную для нас с ним... Мы никогда не расстанемся, будем всегда вместе... Пусть все об этом узнают, будут косо смотреть, пусть мы больше не сможем выступать (продюсера у нас уже нету, все только к этому и катится...), но все равно никто не сможет отнять Билла у меня...
-- Правда, Билл?.. - прошептал я, думая, что он все-таки заснул...
Он лишь кивнул и сонным голосом прошептал что-то насчет того, какие вкусные сосиски давали сегодня на ужин... Значит, все-таки спал...
Я поцеловал его в лохматую макушку, покрепче обнял его худенькое тельце и вскоре уснул...
"Candy shop" раздается по всему номеру, я и в который раз проклинаю 50 cent'a за его творчество, Eminem'a за продюсирование (Бррр!! Продюсер хренов!) и себя за тупость.
-- Мммм... Переключи... - Билл отворачивается на другой бок и зарывается одеялом...
Так и не врубившись, что мне нужно было переключить, я только сейчас понял, что нужно ответить.
-- Да? - с трудом дотянувшись до мобильника, спросил я сиплым ото сна голосом.
-- Том!! Подъем!! - проорал Георг в трубку, и я раздражено убрал ее подальше от лица.
-- Не ори! Что случилось?
-- Йоста выпустили под залог! Правда, он куда-то уехал из страны, но...
Я не стал дослушивать, просто отключил телефон и крепко обнял Билла, плотно прижавшись к нему сзади...
-- Что там случилось? - зевнул он.
-- Да так... Спи, солнышко... Еще так рано... - я убрал с его лица черные волосы и поцеловал губы... перешел к шее и нежно ласкал ее, наслаждаясь последним часом нашей близости... Потом снова обычный день, сопровождаемый случайными прикосновениями, взглядами и не выносимым желанием, хотя бы обнять... крепко-крепко...
Вскоре Билл окончательно проснулся и стал неуклюже лезть на меня.
-- Ну и куда ты карабкаешься, альпинист?.. - улыбнулся я, взял его под подмышки и уложил на себя, крепко-крепко обняв.
Наверное, на этом я и закончу...
17:23 09.03.2007