Название: "Шампанское"
Автор: Shinilissa
Бета: Primavera
Жанр: flaff
Статус: закончен.
Размер: mini.
Пейринг: Bill / Tom.
Рейтинг: NC-17.
Саммари: история одной рождественской ночи.
Том стоял на балконе, задумчиво выпуская дым в морозный воздух.
Внизу, на расстоянии 10-ти этажей, бурлила празднична жизнь. Кто-то торопился домой к накрытому столу и теплой компании, кто-то ехал на вечеринку или просто к друзьям.
Сегодня особенная ночь. Сегодня Рождество.
Романтичный и семейный праздник.
Было только около девяти вечера, а ему хотелось лишь одного – лечь спать, чтобы эта ночь поскорее прошла, и Том увидел бы Его.
Из кармана раздались первые слова песни Келли Кларксон « Addicted»
It's like you're a drug
It's like you're a demon I can't face down
Эту песню он ставил на звонок лишь тогда, когда Его не было поблизости.
Зачем врать самому себе? Слова этой песни очень точно описывают чувства... все именно так, когда Он далеко.
It's like I can't breathe
Without you inside of me
Достав из кармана мобильник, он нажал на вызов и поднес трубку к уху.
Говорить не хотелось, но внутри растеклось тепло, когда он услышал тихий смешок.
- Снова балкон, сигарета и ночь? - тихо спросили в трубке.
- Снова, - Том улыбнулся, - ты всегда все знаешь.
- Конечно, знаю, - согласились в трубке, - я не могу уснуть. Поговоришь со мной?
- Поговорю, - Том затянулся в последний раз и щелчком отправил сигарету в полет, прекрасно зная, что это запрещено правилами отеля.
- Знаешь… как-то странно в такую ночь быть без тебя… быть так далеко. А вот ты, я уверен, сейчас выпьешь бутылку шампанского, которая обязательно стоит в холодильнике, - Том не стал говорить, что бутылка так и останется на полке холодильной камеры. Что, когда из трубки исчезнет этот тихий, немного грустный голос, он просто ляжет спать. Что ему ничего не хочется, когда Его нет рядом. Том промолчит, потому что привилегия быть чувствительной натурой в их дуэте принадлежит отнюдь не ему.
- Ты соберешься и поедешь на вечеринку в какой-нибудь клуб, будешь веселиться, потягивая коктейли рядом со знойными красавицами, которые летят к тебе, как мухи на мед. Твой неспешный взгляд будет скользить по их роскошным телам, и на пару часов ты забудешь обо мне, - Том словно услышал легкую улыбку, понимая, что Он и сам не верит в то, что говорит, хотя грусть горькими нотками все же проскальзывала в его голосе.
Его любимый очень боится летать. Лишь Том в силах хоть как-то его успокоить, но в этот раз Ему пришлось уехать в одиночестве. А так как время позволяло не очень спешить, обратно он вернется поездом и будет здесь только завтра вечером.
Вот поэтому они в эту ночь сидят в разных городах и просто слушают голоса друг друга, не имея возможности быть рядом.
- Конечно, пойду, - хмыкнул Том: его возлюбленному не следует знать, что без Него он места себе не находит и постоянно оглядывается на дверь, ожидая знакомых торопливых шагов, теплых ладоней на глазах и тихого шепота: «Угадай, кто?»
- Знаешь, будь ты рядом, мы бы никуда не пошли. Я бы слизывал шампанское с твоей кожи. А еще... еще я бы наконец исполнил свою давнюю фантазию…
В трубке надолго замолчали, и Том неуверенно спросил:
- Какую?
- Ты знаешь, насколько потрясающая на вкус твоя кожа? Я всегда говорю, что она сладкая. Но это не всегда так... она соленая после концертов и наших объятий. Она горьковатая после того, как ты побрызгаешься моим любимым парфюмом. Она... даже не знаю... Если бы я имел больше контроля над своими мыслями, когда мой язык касался твоей кожи, то придумал бы название каждому оттенку ее вкуса. Но в такие моменты я могу думать только о тех ощущениях, которые я испытываю, и о том, что ты получаешь не меньшее удовольствие... ведь так? – тревожно спросили в трубке.
Том улыбнулся: он просто сходит с ума каждый раз, когда юркий язычок касается его спины.
- Именно так, - успокоил он, возвращаясь в комнату с балкона. Он расслабленно сел в кресло, ожидая, когда любимый расскажет ему свою фантазию.
Раздался тихий смешок, точно такой же, с какого начался их разговор.
- Ты сидишь в кресле, широко раздвинув ноги?- ехидно спросили в трубке.
- Все-то ты знаешь, - Том обожал получать подтверждения того, что его любимый знает о нем очень многое. Если не все.
- Конечно, знаю. Я же люблю тебя.
- И я тебя, - шепнул Том и вдруг словно наяву почувствовал теплые ладони на плечах и острый подбородок, уткнувшийся в ямку на шее.
- Шампанское,- тихо проговорил его любимый, и Том закусил губу. О, да. Шампанское. Его парень обожал этот напиток. И дело заключалось не в его способности выпить огромное количество этого искристого вина. Наоборот, все дело было в том, КАК он его пьет. С каким выражением блаженства и предвкушения он смакует каждую каплю напитка. На вечеринках Том просто боится на его смотреть: трудно себя сдержать, когда ты почти ревнуешь любимого к этому бокалу с золотистой жидкостью. Но когда они вдвоем, Том жадно впитывает каждую эмоцию, пробегающую по тонким чертам такого родного лица.
Ведь именно так выглядит его любимый, когда ласкает Тома, когда лижет и кусает его, когда глотает его удовольствие.
- Ты знаешь, как я люблю шампанское.
- Знаю, - согласился Том, закусив губу и подавляя стон. Слишком ярко он видел чуть припухшие губы и розовый язычок, быстро мелькающий между ними.
- Я хочу уложить тебя обнаженного на кровать, ласково перевернуть на живот. Такой открытый, весь только мой.
Том резко сжал зубы, глотая слова протеста. В такой позе он еще себя не представлял. Но сегодня Рождество, и это - фантазия любимого.
- Знаешь, у тебя между лопатками есть небольшая ямка, из нее так удобно будет пить шампанское, слизывая его, как кот. Я обязательно налью чуть больше, чем поместится, чтобы ручейки побежали вдоль позвоночника к пояснице. Я буду слизывать капли вина, мешая его кисловатый вкус со сладкой горечью твоей кожи. И сходить с ума от этого. Ты и шампанское. Одна капелька с моей помощью скользнет чуть дальше...
Том отодвинул микрофон от своих губ, стараясь скрыть свою реакцию на голос, на слова, на картинки в голове. Он слишком хорошо чувствовал и горячий язык, и легкую щекотку ручейков на спине.
- Она скользнет дальше… в ложбинку между ягодиц. Я поймаю ее кончиком языка, боясь упустить хоть немного любимого лакомства. Но ты окажешься просто непередаваемо, возбуждающе вкусным... я уверен: ты вздрогнешь и попытаешься отстраниться... но нет... это - моя фантазия, и ты там позволяешь мне делать все, что я хочу. Я наберу в рот совсем немного вина и буду по капельке выпускать его на твои ягодицы. Выпустив все, тут же начну слизывать, выписывая замысловатые узоры кончиком языка. И, наконец, доберусь до твоей аккуратной дырочки... я буду осторожно кружить вокруг нее, слушая твои тихие стоны, дразнить и наслаждаться твоими нетерпеливыми движениями.
Том дышал уже через раз. А в паху все горело огнем и требовало хоть каких-нибудь действий.
- И тогда я пойму, что ты намного вкуснее шампанского... вкуснее всего на свете... ты сводишь меня с ума... я так люблю тебя, - шептал любимый голос, такой близкий, словно его обладатель находится в соседней комнате, а не в другом городе. - Я разведу ягодицы шире, чтобы чуть глубже проникнуть в тебя языком, любить тебя сильнее. Я буду нежно дразнить, упиваясь твоими стонами. Люблю, когда ты требуешь, - еле слышно хмыкнул его любимый, - я буду ласкать тебя до тех пор, пока ты не кончишь... с громким стоном... с моим именем на губах. А потом я позволю тебе делать со мной все что угодно, - жарко пообещал Он, - абсолютно все.
Том выгнулся и с тихим стоном кончил, едва прикоснувшись к себе. Поглощенный голосом в трубке и только что пережитым удовольствием, он не услышал ни тихого скрипа открываемого замка, ни торопливых шагов.
В себя он пришел только когда на его колени легко приземлился его любимый.
- Билл? А почему ты тут? - ошарашенно спросил Том, роняя бесполезный мобильник и крепко обнимая тонкую талию брата.
- Потому что я тебя люблю. Потому что сегодня праздник, и без тебя мне плохо, - младший брат обнял его за шею одной рукой и прижался щекой к виску, - я не мог провести его так далеко от тебя.
- А как же самолеты? - Том, чуть повернувшись, поцеловал в брата шею.
- Потом расскажу. А сейчас у меня для тебя подарок, - Билл выпрямился и лукаво посмотрел на брата.
Старший вопросительно приподнял бровь.
Билл торжественно достал из-за спины бутылку дорогого французского шампанского.
- С Рождеством, любимый!