Название – BuBiTRaX
Автор – sweetydevelish
Бета – Shinilisska
Пейринг – смотрите на название
Рейтинг – NC-17
Примечания автора – что в кавычках – написано в дневнике Билла, дневник читает Том
«Том, почему ты не можешь трахнуть меня? Просто трахнуть, без всех этих прелюдий и романтических вечеров. Для тебя они неотъемлемая часть предстоящей ночи, без них у тебя, кажется, вообще нет желания заниматься со мной сексом. Почему? Разве я плох без этих дополнений?
Ты говоришь мне, что на все готов ради меня, а когда я, с лихорадочным блеском в глазах и пеной на губах прихожу к тебе, скидывая с себя одежду, и умоляю, чтобы ты меня выебал – ты будто становишься импотентом.
Неужели для тебя это так отвратительно? Порой, для разнообразия, хорошо отдаться животной страсти и временным порывам, хотя бы для того, чтобы понять, что больше так делать не хочешь. Но ты другой, ты нежен со мной. Боишься, что я тебя разлюблю? Том, ты не можешь, я в это не верю, ты прекрасно знаешь, что мы с тобой будем неразлучны, ведь на свете нет девчонки красивее нас, а мы, как истинные эстеты, предпочитаем только самое лучшее.
А еще, Том, ты эгоист, раз тебе так сложно удовлетворить мои желания. Я никогда тебе не отказывал.
Хотя, знаешь, может, это все и к лучшему.
Я достаю мобильник и листаю телефонную книжку. Бабушка, Барбара, Берта, Боб, Брайан, ура - Бушидо.
После нескольких гудков слышу его хриплый голос:
– Алло, Билл слушает, – я прыскаю в трубку. – Кто это?
– Это я, Билли, – пытаюсь справиться с приступом смеха. – А с каких это пор тебя тоже так зовут?
– Твою ж мать, Каулитц, – Бушидо тоже начинает ржать.
– Эй, ты мою мать не трогай! И почему ты представляешься мной? – заваливаюсь на кровать.
– Чтобы фанаты не надоедали. Я же не знал, что это ты звонишь, – Бушидо усмехнулся. – А твое имя мне нравится.
– А сам я тебе уже не нравлюсь? – добавляю голосу капризные нотки.
– А сам ты все прекрасно знаешь. Зачем позвонил? – а Бушидо прилично взволнован. Меня этот факт заставляет улыбнуться.
– Ну… мне так… ммм… одиноко, – накручиваю прядь волос на пальчик. – Может, ты составишь мне компанию?
– Подрочим вместе, да, мистер Девственник До Свадьбы? – довольный, что сострил рэпер, как фотография, стоит перед глазами.
– Ну, если ты можешь предложить мне только это…
– Детка, говори прямо. Твой охранник тебя неудовлетворяет? Сочувствую, – хмыкает.
– Да, ты же тоже через это проходил. И как вы разнообразили вашу сексуальную жизнь? – мне это начинает надоедать. Когда он говорил, что хочет меня трахнуть он был куда увереннее.
– А мы расстались сразу, как появился ты, крошка, – вот это мне уже больше нравится.
– Правда? Так чего ты ждешь? – подхожу к зеркалу, поправляя волосы.
– Приглашения, а ты? – прямо таки чувствую, как он напрягся всем телом.
– Тебя, – выдыхаю в трубку и нажимаю на отбой. Надеюсь, Бушидо не из тех людей, кто собирается два часа.
Пока я подкрашивался, переодевался и выщипывал брови, прошло около получаса. Бушидо все еще не было, и это меня, признаться, слегка напрягало. Мое желание испарялось вместе с минутами ожидания. Я уже не был на сто процентов уверен, что хочу, чтобы меня оттрахал этот рэпер, у которого член наверняка больше, чем у тебя, Том.
Я подскочил на месте, когда телефон завибрировал в заднем кармане. Сердце забилось с бешеной скоростью, на экранчике мобильного высветилось: Бушидо.
– Да? – удары сердца эхом отдавались в ушах.
– И какой у моей крошки номер? – я был готов прыгать от радости, услышав это.
– 316, поторопись, ковбой, а то начну без тебя, – я пытался придать голосу легкую насмешливость, чтобы скрыть волнение, которое, надеюсь, Бушидо не заметил.
– Главное не кончи без меня, – повесил трубку, а мое волнение только усилилось.
Я еще раз подошел к зеркалу, придирчиво оглядывая себя. Вроде все идеально, не хватает только кружевного нижнего белья, но я же хочу, чтобы меня выебали как шлюху, значит, оно будет явно лишним.
Я уже начал скучать, когда в дверь постучали. Я подошел к ней вплотную и слегка приоткрыл. На пороге стоял Бушидо в черной майке, каким-то кулоном на шее, который я особо не разглядывал, и в мешковатых джинсах. Традиционный рэпер. Только ориентация нетрадиционная.
Он посмотрел на меня поверх своих темных очков и в этот момент я понял: «Я хочу почувствовать его член в своей заднице! Во всех позах! На кровати, на полу, под столом, на коврике в душе… везде!»
Кажется, он понял по моему взгляду, что я готов и, решительно закрыв за собой дверь, вошел в мой номер. Я вскинул брови, ожидая его действий. Ожидание продлилось недолго, через несколько секунд я уже был прижат к кровати, а моя шея быстро покрывалась засосами. Я сорвал с него футболку, сразу после того, как он расправился с моей рубашкой.
Так, мне не нравится быть снизу, это твоя, Том, любимая поза, а я хочу по-другому. Я не знаю, какими силами перевернул грозного рэпера на спину, но он только облизнулся, снимая очки и откидывая их в сторону, когда я сел сверху.
Теперь его тело было рабом моего умелого ротика. Мой язычок теребил его соски, выбивая изо рта Бушидо вполне животные стоны. Я слегка поерзал на его члене, хотя он и так был в полной готовности войти в мою чудную попку. Мой язычок тем временем спускался все ниже и, когда он наткнулся на джинсы Бушидо, мои руки быстро с ними расправились, открывая простор для действий. Трусы сползли вместе с джинсами, поэтому мне в рот так и норовил ворваться огромный возбужденный член Бушидо. Я придержал его бедра, скидывая свои джинсы.
– Надеюсь, Детка, ты подготовил крем, иначе будет больно, – он нетерпеливо столкнул меня с кровати и потащил к столу.
– А я хочу боли, – почувствовав грудью отполированную деревянную столешницу, я улыбнулся.
– Обсоси, – он сунул мне в рот свои пальцы, и я, старательно, как послушная ученица, начал водить по ним язычком.
– Все, – он нетерпеливо вынул пальцы из моего рта, но почти сразу же один вошел в мой анус. Я выгнулся от боли, не преминув картинно застонать. Кажется, Бушидо это сильно возбудило, он был готов вставить мне прямо так, слету.
– Долго, – капризно протянул я, тут же почувствовав второй его палец. – Аааа…
Он не снял кольцо! Холодный металл, заставил меня задрожать и двинуться его пальцам навстречу.
– Ну, держись, шлюшка моя, – третий палец. Дааа! Как хорошо. Он начинает растягивать меня, и мне приходится уткнуться в столешницу, чтобы не выглядеть жалким. – Сейчас будет больно.
Послышался звук растягиваемой резины. Вау, он даже презерватив открытый с собой взял. Надеюсь, он не б/у.
– Что так дол… – его член, который рэпер полностью вогнал в мою задницу, заставил мой вопрос перейти в громкий вскрик. Бушидо усмехнулся, явно довольный собой, но я удивил его, почти сразу начав двигаться на его члене. Он только хмыкнул, приостанавливая мои бедра, чтобы самому задать темп.
Бушидо двигался рвано, с разной амплитудой, заставляя меня умолять его не останавливаться, хотя он и сам не собирался этого делать. Я пытался попросить его перейти на ковер, но с моих губ сорвался лишь неразборчивый поток звуков. Еще несколько попыток не увенчались успехом, и я просто указал ему рукой, на предмет моего желания.
Он легко поднял меня и, не выходя из моей попки, поставил меня на четвереньки на ковер, пристраиваясь сзади. Я выгнул спинку, когда он начал яростно входить в меня, потом почти полностью выходя и снова загоняя свой член до предела.
– Еще… дальше… – я шептал это как в бреду.
– Дальше желудок, – прохрипел он, обхватывая пальцами мой член. Я снова выгнулся, простонав его имя, а он шлепнул меня по попке. – Хорошая сучка.
Вместе с последними словами он задел простату. Я даже передать не могу всех ощущений, которые испытал в это секунду. Всех красок, которые увидел, в которые словно окунался, когда он вновь и вновь попадал в эту точку.
Еще чуть-чуть… я толкался в его кулак, моему члену нужна была разрядка. Бушидо сделал еще несколько толчков и разлился во мне, не переставая при этом дрочить мой член, что заставило меня последовать его примеру. Наши хриплые стоны смешались в один.
– Хочу еще… так… – единственное, что я смог произнести перед тем, как распластаться на полу...»
Я закрыл тетрадку брата. Мягко говоря, мне было херово. Настолько херово, что я прямо в номере достал пачку сигарет и закурил одну. Все вопросы и мысли сливались в одну кашу. Очень противную на вкус липкую кашу. Я скурил сигарет пять, прежде чем меня начало подташнивать, и я откинул пачку в угол.
Черт, как он мог? Почему он не сказал мне о своих желаниях? И о том, что он спал с этим говнюком Бушидо?! Мой брат шлюха… Он любит меня, вообще? Боже, зачем Билл это записывал?! Ощущений ему захотелось?! Предатель...
Я снова взял тетрадь в руки. Странно, но я хочу знать, как все было. Зачем?
Вместо ответа на этот вопрос я снова принялся читать.
« – Какая ты ненасытная, Детка, – у меня встает от одной его фразы, сопровождающейся поглаживаниями по моему бедру. Бушидо, заметив это, улыбается. Я пытаюсь подтолкнуть его голову к моему, уже стоящему, члену, но он отодвигается и встает с ковра. – Только после тебя.
Он садится в кресло, широко расставив ноги. Я облизываюсь, смотря на его возбужденный орган.
– Прямо king size, – развратно улыбаясь и сильно виляя бедрами, подхожу к нему и медленно опускаюсь на колени. Он, не выдерживая, притягивает мою голову к своему паху.
Я послушно пропускаю его член внутрь, обхватывая губами и начиная водить по все длине. Мой язык ласкает его kingsize в бешеном ритме, пирсинг задевает уздечку, и Бушидо громко стонет. Я по-блядски смотрю на него и в этот же момент почти полностью беру его член в рот. Рэпер откидывает голову, еще чуть-чуть и он кончит.
Последний раз провожу языком по его члену и отодвигаюсь. Я даже передать не могу его дикий похотливый взгляд неудовлетворенного самца. Он хватает меня за руку и тянет к себе на колени. Я послушно насаживаюсь на его член, закусывая губу. Бушидо кладет руки на мои бедра, призывая меня двигаться.
Я начинаю подниматься и опускаться на его члене так, что он почти полностью выходит и на полную входит в мою попку.
– Бушидо… возьми… мой… – хочу, чтобы он дрочил мой член, хочу испытать еще один яркий оргазм.
– Принцессе нужна разрядка? – обхватывает мой член. – Двигайся же…
Я в бешеном ритме подскакиваю на Бушидо, пытаясь двигаться одновременно с его рукой. Мне так хорошо, это не передаваемо, когда чувствуешь себя сучкой. И мне это нравится.
Мы снова кончили почти одновременно, пошли в душ, где Бушидо сделал мне минет, сказав, что я этого заслужил. Это было приятнее всех наших с тобой оральных ласк, Томми, ведь я заслужил, а не он сам предложил мне.
Да, черт возьми, мне понравилось трахаться с этим рэпером, понравилось как он ушел, даже не попросив позвонить ему…
Я хочу этого еще раз, чтобы он снова ебал мою задницу, дрочил мой член и заставлял меня у него отсасывать, хочу снова быть сучкой, настоящей шлюхой, с которой не церемонятся. Жаль, что ты, Томас Каулитц, не можешь дать мне этих незабываемых ощущений…»
Я сижу, неотрывно глядя на записи Билла. У меня шок. Неужели я настолько его неудовлетворял, что ему понадобился этот похотливый рэпер, чтобы ощутить все, чего он хотел? Билл должен был объяснить мне все…
Встаю с кровати и иду к номеру Билла.
– Кто там? – у меня внутри все сжимается от его голоса. Дверь открывается, брат замирает на пороге.
– А ты кого-то ждал? – пытаюсь сдержать желание врезать ему.
– Если честно, то да, – нагло улыбается. – Я ждал тебя.
– А ты уверен, что ни с кем меня не перепутал?!
– Уверен, Том, но если ты сейчас ничего не сделаешь – все, что я написал, станет явью, – отходит с прохода. – Ты же не хочешь, чтобы я обращался за помощью к Бушидо?
– Ты потом неделю сидеть не сможешь, любимый, – хлопаю дверью и, прижимая брата к себе, заваливаю на кровать.