Rock Musik

Объявление

Администраторы:

^BiLLka^
Приветствуем тебя на нашем форуме!

Новости форума:

Срочно требуються модеры. Есть навыки? Условия читай в теме Новости форума. Заранее спасибо.
Модедаторы:

^BiLLka^
Время и дата:

Конкурсы:

У тебя хорошая фантазия? Придумай конкурс и выложи на форум! Мы будем очень благодарны!
Баннеры наших друзей:

Рекламное агенство¤♀♥Форум для поzZzитиFFок♥♀¤...Море общения и позитива для девушек! Вливайся!;)
Участники:

^BiLLka^, Сладкая вишенка Тома, Bill...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rock Musik » Слэш NC - 17 » "Адреналин."

"Адреналин."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: "Адреналин."
2. Автор: Bill_liebt_Tom
3. Бэта: ===
4. Пэринг: ОМП\Билл, Том\Билл, Билл\Лили, Том\Лили
5. Рейтинг: NC-17
6. Жанр: slash, немного гет
7. От автора: написалось за четыре дня, хотелось почитать что-нибудь, а ничего не было дельного, вот и пришлось писать самому. Наверняка много ошибок, а беты нету, надеюсь на вас =) ДА, и... Achtung. Я не знаю, стоит ли мне продолжать, нет?... Здесь много всего можно еще написать, но с другой стороны, здесь, по-идее, законченная мысль?... Подскажите, не сочтите за труд.
8. Статус: закончен. Хотя, может быть и напишу продолжение...

Адреналин.

- Вставай давай! – в очередной раз раздался требовательный голос над ухом. – Мама уже завтрак давно приготовила, а ты валяешься!
Билл нехотя разлепил глаза, правда, только за тем, чтобы определить точное местонахождение лица говорящего и припечатать его подушкой. Послышались недовольные ругательства. Каулитц-младший их проигнорировал и перевернулся на другой бок.
- Я тебе не нянька и поблажек делать не собираюсь! – объявил Том и полез за мобильным. – У нас теперь как в армии.
С этими словами он включил какую-то мелодию на полную громкость и поднес к уху брата. Тот поморщился и стал активно отмахиваться.
- Да иди ты… Тоже мне, генерал.
- Нет. Генерал у нас мама. А я – лишь скромная пешка, находящаяся во власти её могущества. – театрально заламывая руки, оповестил Билла старший брат. – Так что иди завтракать, а то её могучие руки открутят тебе голову.
Каулитц обреченно вздохнул, понимая, что на сегодня со сном можно попрощаться окончательно, и встал.
- Ладно, я быстро. – зевая на ходу, сказал Билл и прошел в ванную. Том пожал плечами и уселся на кровать брата, что-то щелкая в телефоне.
Зайдя в ванную, Каулитц первым делом попытался привести в порядок спутанные волосы. Однако операция не увенчалась успехом, и он вполне благоразумно решил их намочить, чтобы легли как надо. Ну и голову помыть заодно. В общем, сегодняшний день должен был начаться с душа, для бодрости, так сказать. Включив воду, Билл подставил лицо прохладным струям. Сон тут же отступил, то есть, можно смело сказать, что цель была достигнута. Закончив с водными процедурами, он выключил кран и уже достал полотенце, чтобы выйти в люди более-менее сухим, как на глаза ему попалось довольно крупное, по мнению Билла, нечто с восемью ногами и вообще мерзкой внешностью. Проще говоря, прямо перед ним висел наглый на вид паук и конвульсивно дергал ногами. Лицо подростка перекосила гримаса отвращения. Он и вдали-то их боялся, а когда ЭТО висит прямо перед твоим носом…
Билл пулей вылетел из ванной, обернувшись вышеупомянутым полотенцем и придерживая его, чтобы не сваливалось с узких бёдер. Том поднял голову и удивленно посмотрел на слегка бледного и испуганного брата.
- Что случилось? – поинтересовался он. Взгляд невольно скользнул по плечам и животу Билла. Он уже и не помнил, когда в последний раз видел его в таком виде. «Какой же ты худой, братишка…» - почему-то подумалось ему. – «И такой…такой…»
Том тряхнул головой. Последняя мысль ему не понравилась. Нет, он, конечно, правда думал, что Билл красивый, возможно, через чур красивый для тринадцатилетнего паренька, но…
- Там… Там… Ну… Такой большой, ужас! – объяснил Билл слегка дрожащим голосом.
- Что там? – не понимающе повторил Том, пытаясь найти в словах брата хоть какой-нибудь смысл. Так его и не обнаружив, он решил пойти и посмотреть самому. – Одевайся давай, сейчас вернусь.
Билл кивнул и направился к шкафу. Найдя какие-то джинсы и темно-оранжевую кофту, он их поспешно натянул и повернулся к двери. Вдруг из ванной раздался смех. Через секунду и сама ухмыляющаяся физиономия старшего брата появилась в дверном проеме.
- Ты что, паука так испугался? – входя в комнату, спросил Том. В ответ Билл слегка покраснел и стал бормотать про «этих ползучих гадов, которых он с детства терпеть не может, и вообще, он большой был». – Ну, если честно, он и правда был крупный. Но чтобы так бояться!
Он снова рассмеялся. Билл скорчил рожу и напомнил, что мама их уже давно завтракать ждет. Том кивнул, и они оба спустились на кухню, где их ждала недовольная Симона.
- Ну и где вы пропадали? Всё уже остыть раза четыре успело! Тебя, Том, только за смертью посылать!
- И тебе доброе утро, мам, - улыбаясь, ответил за брата Билл. Улыбка подействовала без осечек, и запах войны улетучился, уступив место запаху чего-то вкусного. Через пару минут все уже сидели за столом, оценивая кулинарное мастерство хозяйки.
- А где Гордон? – вдруг обнаружив отсутствие отчима, спросил Билл.
- Его по работе вызвали, он с самого утра уехал. – объяснила Симона, поднимаясь и собирая уже пустые тарелки.
- Так сегодня же выходной. – после секундного молчания, заметил Том. В ответ женщина только пожала плечами.
- Надо, значит надо. Я не вникаю в эти его дела. – через плечо бросила она. Видимо, ей самой не нравилось отсутствие мужа в выходной день, но что поделаешь. – Ладно. Я на сегодня уборку запланировала, поможете или просто не будете мешать?
На лицах близнецов появилась улыбка. Видимо, ответ был ясен. Симона вздохнула, сказала что-то про непутёвое потомство и махнула рукой, давая разрешение уйти. Второй раз повторять не надо было, и оба Каулитца вылетели с кухни, радуясь столь удачному стечению обстоятельств.
- Куда пойдем? – потягиваясь и прищуриваясь от солнца, спросил Билл. Том захлопнул дверь и пожал плечами.
- Поехали в город, все равно времени девать некуда. Там хоть посмотреть есть на что… - он мечтательно закатил глаза. Том уже давно присмотрел себе гитару, на которую, к слову, довольно долго пытался накопить денег. Билл тоже был не против. Ему вообще нравилось выбираться из Лойтше в места, где много народу и тебя мало кто знает. Поэтому, вскоре оба уже сидели в местном автобусе.
Ехать пришлось долго, да и день был довольно жаркий, поэтому к концу поездки Билл стал периодически проводить рукавом по лбу, вытирая пот.
- И черт меня дернул сегодня кофту одевать… - бубнил он. – Хоть бы кондиционер присобачили куда-нибудь…
- Хочешь, подую? – предложил Том, которому уже порядком надоело нытьё младшего брата.
- Сразу жвачку иди пожуй. Я лучше сам на себя подую. – он тряхнул прилипшей челкой и слегка оттянул ворот кофты, расстегивая молнию. – Ну и жарища…
Томасу тоже стало жарковато. Как-то резко. Особенно начинали гореть щеки. В голову снова полезли странные мысли. Сегодняшний день явно был чем-то из ряда вон выходящим, такого с ним еще не было. Нет, ну, было, конечно, правда, тогда рядом с ним сидели девушки, а не его брат.
- Том, ты как, на связи? – Билл помахал рукой перед глазами Каулитца-старшего. – Я с тобой уже минут пять разговариваю, а ты, смотрю, не с нами.
- Нет, я здесь. Вроде. Пока. – поспешил заверить брата Том. – А что ты говорил?
- Да нет, ничего, проехали… - отвернувшись, ответил Билл. – Я сам как-нибудь…
Автобус дернулся и остановился. Конечная. Пассажиры вывалились из машины, так же, как Билл, вытирая лица, и заспешили по своим делам. Братья тоже вышли из салона и встали в нерешительности. Немного посовещавшись, они решили выпить чего-нибудь холодного в каком-нибудь кафе, куда и пошли. У обоих было немного денег, которые мать давала в школу. Однако, вместо того, чтобы просто так тратиться на еду, они их оставляли и уже насобирали довольно крупную сумму. А иногда расслабиться еще никому не помешало.
- Эмм… Томми… - вдруг дернул брата за рукав Билл. – Пошли сюда.
- Но я хотел…
- Ну что тебе стоит, какая разница, где есть!
- Вот именно, Билл, не… - но фразу закончить не удалось. Билл с целенаправленностью танка и упёртостью барана уже тащил брата к небольшому кафе, не заметному с первого взгляда. Том никак не мог понять, чем так приглянулось Биллу это маленькое заведение, пока они не зашли внутрь. Тут всё и прояснилось. У стены сидела девчонка примерно их лет, неторопливо потягивающая что-то через соломинку. Видимо, она здесь пробыла уже довольно долго, так как взгляд был несколько туманный, даже полусонный.
- Привет. – улыбаясь во все 32, поприветствовал её Каулитц-младший. Том решил попридержать коней, пока окончательно всё не поймет, и остался чуть позади.
- Билл? – заметно повеселев, переспросила она. – А ты что здесь делаешь?
- Я? Ммм… Да ничего. Гуляю. В Лойтше довольно скучно торчать целыми днями. – садясь напротив, объяснил он. – Кстати, это Том, мой брат.
«Да неужели вспомнил обо мне!» - недовольно подумал про себя старший Каулитц. – Точно. А вы уже знакомы, я смотрю?
- Да, мы видимся довольно часто, когда я приезжаю к вам в деревню. – улыбнулась девушка. – Я Лили. Приятно познакомиться, Том.
Томас тоже сел рядом, по привычке оглядывая новую знакомую с ног до головы. Он тут же отметил, что фигурка у неё была, в принципе, ничего, только слишком уж плоская в некоторых местах. Зато Билл, кажется, души в ней не чаял. Его недовольное выражение лица куда-то испарилось, зато появилась широкая улыбка. Том почувствовал себя лишним. Лили время от времени звонко смеялась над шутками Билла, элегантно прикрывая ротик рукой. Тот же, видимо, и вообще забыл о существовании брата, полностью отдаваясь общению с девушкой. Единственное, что немного забавляло Тома, так это светло-салатовая юбка Лили, ползущая всё выше и выше от каждого движения хозяйки. Время от времени девушка легким движением опускала край чуть ниже, и всё начиналось сначала.
- Я сейчас вернусь. – наконец, не выдержал Том. Он оставит их одних минут на десять, а потом они уйду. Скажет, что мама на мобильный позвонила, или еще что-нибудь. Билл отвлеченно что-то промычал и снова углубился в разговор с Лили. Каулитц-старший еле удержался, чтобы не вмазать ему как следует. Пожалуй, если бы в данный момент Билл не кадрил так активно эту девчонку, он бы так и сделал. Однако, развернувшись в сторону туалета, Том поперхнулся и закашлялся. В другом конце зала сидел их отчим и оживленно беседовал с какой-то женщиной, время от времени проводя рукой по её колену.
- М? Ты чего? – подал голос Билл. Том постучал себя по грудной клетке, пытаясь остановить кашель. Младший брат решил помочь и с размаху ударил брата ладонью по спине.
- Ну спасибо… Чуть не убил, братец… - просипел Том, не сводя глаз с парочки напротив. – Смотри-ка, а вон и гордоновская работа сидит.
Билл повернулся туда, куда махнул рукой Том и хмыкнул.
- Вот сволочь. Матери лапшу на уши вешает, а сам сидит с какой-то… - начал он обличительную речь в сторону отчима, причем явно не в пользу последнего.
- Это моя мама. – послышался сзади голос Лили, снова держащей в руке бокал с чем-то жидким. Тут уже настала очередь Билла удивляться.
- Твоя… Да? А это наш…
- Отчим. – закончил Том. – Слушай, я думаю, нам пора. Мы здесь уже долго торчим, да и Гордон не обрадуется, если нас увидит.
- Да, наверное. – кивнул Билл. – Тогда… Встретимся еще, ты же приедешь как-нибудь?
- Конечно. Завра после школы, мне все равно надо будет с мамой зайти кое к кому. – улыбнулась девушка. Было видно, что она хотела бы, чтобы Билл остался, но Том уже увел брата к двери, стараясь пройти как можно незаметнее для столика в дальнем углу.
- Вот негодяй! «На работу»! Ничего себе у него работка! – возмущался Том, идя к остановке. – Как приедем, обязательно маме расскажем. Как считаешь? Билл?
- А?.. Да, обязательно… - пробормотал Каулитц-младший, даже не глядя на Тома. Старший остановился. Младший тоже остановился и непонимающе на него посмотрел.
- Я смотрю, эта Лили тебе все мозги запудрила. – тихо сказал Том. – Тебе даже все равно, что этот кусок дерьма дурит нашу мать.
- Мне не все равно… - помолчав, попытался оправдаться Билл. Он и правда секунду назад думал о девушке, но ему не давал покоя и тот эпизод в кафе. А Том, кажется, решил, что ему на самом деле плевать. – Я думаю, что…
- Знаю я, о чем ты думаешь. – прервав брата, резко сказал Каулитц-старший. – Точнее, о ком. И о завтрашнем свидании, да? А еще говорят, десять минут ничего не значат. Кажется, ты тупее ровно в столько раз, насколько позже родился!
Видимо, это было последнее слово. Том развернулся и стремительным шагом пошел к автобусу, который только что подъехал.
- Том, подожди, я… Том! – побежав за братом, позвал Билл. Но тот как будто не слышал. Сел в автобус, даже не обернувшись. Каулитц-младший остановился. Почему-то, садиться вслед за ним не хотелось. Он опустил голову и приземлился на скамейку неподалёку, планируя дождаться следующего. То есть, сидеть здесь надо будет около пятнадцати минут. Не слишком долго… Подперев голову рукой, он проводил автобус взглядом, закашлявшись от поднявшейся пыли. Интересно, Том заметил, что его нет? Хотя, какая разница, наверное, так даже лучше. И чего он так взъелся на Лили? Биллу она казалась очень милой, даже больше. Ему нравилось, как она смеется, как говорит, как жестикулирует во время разговора. Она была как существо с другой планеты. Наверняка, красивой планеты, такой же, как и она сама. У неё были слегка волнистые светлые волосы, тонкие руки, да и вся она была такая тоненькая и лёгкая. И всё время стояла перед глазами. И это ничуть не огорчало Билла, скорее, наоборот. Вдруг откуда-то сбоку послышался знакомый смех. Мужской. Билл повернулся и увидел картину, от которой его передернуло. Гордон приторно сладко целовал эту женщину и усаживал в свою машину. Лили тоже была там и улыбалась. Вдруг она заметила Билла, и улыбка исчезла с её лица. Гордон повернулся и замер, уставившись на младшего Каулитца. Билл встал, не зная, что ему делать. Отчим тоже пытался сообразить, как выйти из ситуации. В конце концов, он усадил обеих дам в машину и подъехал к Биллу.
- Садись в машину, довезу. – скомандовал он и кивнул на заднее сидение. – Знакомься, это – Аннет, моя коллега, а это – Лили, её дочь. Это Билл, мой сын. – последняя фраза была адресована женщине. Та натянуто улыбнулась и кивнула.
- Я тебе не… - попытался возразить парень, но был намеренно прерван.
- Не тяни, мне еще девушек домой отвези надо.
- Я на автобусе…
- Садись давай! – видно было, что отчим и так на пределе, поэтому дальше возражать Билл не стал. Через секунду он уже сидел на заднем сидении рядом с Лили.
- Мы встретились немного раньше, чем я рассчитывала. – улыбнулась девушка. – А ты, я смотрю, не рад?
- Нет, я рад, даже очень, просто… - Билл замялся. Он и правда был рад встрече с ней самой, однако её мать в паре с его отцом – не самая приятная копания. – Просто устал немного. Но мы же встретимся завтра еще раз, да?
- Да. Обязательно. – кивнула Лили. – А ты что, не рассказывал своему брату о наших встречах?
- Ну… Я не думал, что это будет ему так интересно. Тем более, это мое дело, с кем встречаться. – при воспоминании о брате внутри что-то шевельнулось. Ему хотелось поскорее с ним встретиться и объясниться, один на один… - А завтра… Хочешь, завтра зайти к нам?
- Хочу. Это свидание? – снова улыбнулась девушка. Билл слегка покраснел и пожал плечами. Лили ему определенно нравилась. Такая открытая, прямая и такая… Как цветок. Как лилия. Он улыбнулся этому сравнению. Видимо, не зря ей дали такое имя.
- Приехали. – прервал мысли Билла Гордон. Он встал и, обойдя машину, открыл дверь перед Каулитцем. Билл слегка замялся и Лили, улучив момент, чмокнула его в щеку. Он не успел ничего сказать: отчим вытащил его из машины за локоть.
– Мы с тобой дома поговорим. И только попробуй что-нибудь вякнуть Симоне, – тихо предупредил он Билла. – Понял?
Билл кивнул, дернувшись. Гордон больно сжал его плечо, как будто обещая что-то похлеще, если мать узнает о его похождениях.
- Хорошо. Пусти. – мечтая лишь о том, чтобы отчим убрал руку, попросил Билл. Мужчина развернулся и сел в машину. Она тронулась, подняв за собой столб пыли. Каулитц тоже развернулся и пошел в сторону дома, потирая ноющее плечо. Он гадал, пришел Том или еще нет, и как объяснить матери их ссору. И еще. Вдруг Том уже рассказал ей всё? Но ведь Гордон думает, что только Билл знает, а тогда…
- Билл, подожди! – послышался до боли знакомый голос. Чуть хрипловатый, видимо, братишка уже успел покурить. Волновался, наверное. Во всяком случае, Билу хотелось в это верить. – Ты где пропадаешь? Автобус уже ушел, а тебя не было, я уже чуть не поседел здесь!
- Я… Слушай, Том… - Билл уже забыл свою обиду, в мыслях была только эта история с любовницей отчима. - Он знает, что мы всё видели, заметил около остановки. Он меня до дома подбросил и сейчас этих двоих повез куда-то…
Том присвистнул и достал еще одну сигарету. Привычно чиркнул зажигалкой и закурил, хорошо, Симона не видела.
- И что он сказал? – поинтересовался он, выдыхая дым. – Он же что-то на этот счет сказал?
- Ну… В общем, если мама узнает, он мне обещал несладкую жизнь. – признался Билл, застегивая кофту до верха. Уже вечерело и становилось прохладнее. Правда, Том, видимо, этого не замечал, хоть кроме майки и обычных безразмерных джинсов на нем ничего не было надето. – Не холодно?
- А? Нет, все равно скоро домой. А тебе?
- Ну… Так, прохладно.
- Пошли тогда. Дома разберемся. – кивнул Том, бросая окурок на землю. – Наверное, не стоит рассказывать. Пока, во всяком случае.
Билл кивнул, засунув руки в карманы. Он так и не решился сказать Тому насчет всех угроз. Хотя, зачем ему это знать?
- Ага, вот и вы. Где пропадали? – с тряпкой в руках, немного уставшая на вид, но довольная, встретила их Симона.
- Мы в город ездили. – ответил Билл. – Я ужинать не буду, ладно? Устал очень, наверное, хоть сейчас спать завалюсь.
- Да, я тоже. Спокойной ночи, мам! – поспешил за братом Том. Они забежали по лестнице наверх и скрылись в комнате.
- Так сейчас же только восемь… - оторопело захлопала глазами женщина. – Ну что с вами делать! Совсем тощие стали, ужас…
Билл прислонился лбом к стеклу, выглядывая в темноте очертания машины, похожей на родительскую. Ему не давал покоя обещанный разговор «по душам». Раньше Каулитц и не подозревал, что Гордон может так поступить. Да еще и угрожать. Билл не знал точно, выполнит отчим свои обещания или нет, но, по привычке, рассчитывал на худшее. Том неподалеку сидел на стуле задом-наперед, что-то обдумывая.
- Билл?
- М?
- Помнишь, ты в автобусе меня о чем-то хотел попросить, а я не услышал? – почему-то вспомнил Том. Билл покачал головой.
- Нет, не помню. А! Точно. Но я уже сам все решил. Я хотел тебе рассказать про Лили, хотел пригласить её… Ну… Куда-нибудь, в общем. Я подумал, раз у тебя так много девушек было, ты знаешь, как всё это делается. – отходя от окна, признался парень. Билл бросил взгляд на часы. Уже десять. Почти. У него вырвался вздох облегчения. Сегодня никаких разговоров не будет, наверняка отчим устанет и завалится спать. Еще бы, Билл был уверен, что у него сейчас веселое время с этой Аннет.
- А… ясно. И куда же ты её пригласил? – поинтересовался Том, прерывая невеселые мысли брата.
- Ну… - Билл замялся. – Она завтра придет к нам. Днем.
Том удивленно уставился на близнеца. Он не хотел видеть в их доме дочь этой женщины. Более того. Раньше Билл решал все вопросы с Томом, а теперь… Приводит домой кого попало.
- А ты у меня спрашивать не пробовал?
- Я хотел. Ты в облаках летал. – обиженно парировал Каулитц-младший. Он рассчитывал, что Том хотя бы порадуется. Билл, наконец, нашел себе девушку, а родной брат… - Ладно, я спать. Завтра рано вставать. Кончились выходные.
Он расстегнул кофту и кинул её на стул. Немного подумал и вышел из комнаты в ванную, оставив Тома наедине со своими мыслями.
- Ну и вали. – тихо сказал ему вслед старший брат. Он подошел к окну и открыл форточку, впуская свежий воздух в комнату. Они здесь сидели безвылазно уже два часа, но так ничего и не решили. Все их рассуждения сходились на том, что пока рассказывать не следует, но и оставлять это дело на самотёк нельзя. В общем, Том планировал как-нибудь намекнуть матери втайне от Билла, и так, чтобы Гордон ничего не подозревал. Хотя, как именно это сделать, Том не знал. Да и мысли путались. За этот день они уже кучу раз успели поссориться с Биллом на ровном месте, как раньше никогда не случалось. И еще эта Лили… Нет, она, конечно, хорошенькая, но что-то в ней было такое, что Тому определенно не нравилось.
За окном послышался шум двигателя, и Том увидел знакомый автомобиль. Гордон вернулся с «работы». Небось, наработался так, что пот градом течет. Зашел в дом. И тут же громкие голоса, его и Симоны. Ясно, в чем обвиняла жена. А муж рьяно оправдывался, зная, что Симона даже не догадывается об истинной причине его отсутствия. Зато она была резко против его долгого отсутствия. Вскоре ругань прекратилась, видимо, отчим ушел в спальню. А мама, скорее всего, останется спать в гостиной, как обычно бывает в таких случаях. Том вздохнул. Ему еще никогда до такой степени не хотелось врезать Гордону. Сердце забилось быстрее, и ему стоило огромных усилий успокоиться и настроиться на сон.
- Завтра… Всё завтра… - пробормотал он, стягивая длинную, не по размеру, майку через верх. Снял такие же большие джинсы и лег в кровать, предварительно выключив свет. Но сон не шел ни в какую, скорее, даже наоборот. В памяти всплыло сегодняшнее утро, и Билл. Его плечи, руки, губы… Том зажмурился и перевернулся на другой бок. Это начинало его несколько пугать. Ведь думать так про своего брата несколько неправильно, если не сказать больше. Брата-близнеца. Младшего брата-близнеца. Но так хочется провести по его талии руками, ощутить его тепло, его запах…
- Да ё-моё! – не выдержав, выругался Том. – Хватит!
Вдруг стало страшно. И даже не из-за того, что мысли снова уводились не в ту сторону, нет, это было что-то другое. Как будто и не он это чувствует. Тишину нарушил какой-то отдаленный хлопок, и накатилось ощущение безысходности. Том поёжился и снова попытался заснуть. И все-таки, что-то не давало спокойно лежать. Только вот что?
Надо было срочно отвлечься. Ощущение было не из приятных, и захотелось его поскорее забыть. Перед глазами почему-то снова встал Билл, такой же, как утром, почти голый, только полотенце вокруг бедер. Том прикусил губу, стараясь восстановить дыхание. К слову, встал не только Билл. Каулитц удивленно провел по промежности, ощущая приятную истому во всем теле. Хорошо, что брат его сейчас не видит. Подумать только, у него встал на Билла! Зато тот неясный страх был напрочь забыт, вытесненный несколько другими ощущениями. Такое приятное покалывание внизу живота, и с каждым движением все сильнее и сильнее ощутимое. Том прикрыл глаза и тихо застонал, чувствуя, что скоро подойдет к точке кипения. Собственный голос только подливал масла в огонь. Он слегка изогнулся, стараясь не издавать никаких звуков, и приоткрыл рот, тяжело дыша. Еще несколько резких движений, и на Каулитца нахлынула сладкая слабость. Он вытер руку об одеяло и снова откинулся на кровать, зная, что не заснет, пока не вернется Билл.
- Что ж ты со мной делаешь, братишка…
Первым делом, зайдя в небольшое помещение, Билл огляделся. Нет, этой твари и след простыл. Даже паутины нет. Наверное, Том убрал. Парень облегченно вздохнул и включил воду. Умылся и удовлетворенно оглядел себя в зеркало, решив, что на сегодня достаточно. Вдруг его внимание привлек шум на кухне. Видимо, Гордон все-таки приехал, и сейчас они с матерью выясняли отношения. Не медля ни секунды, Билл попытался незаметно смыться к себе в комнату, минуя неприятный разговор. Но не тут-то было. Как раз в тот момент, когда Каулитц выходил из ванной, по лестнице поднимался слегка раскрасневшийся от активной перепалки отчим, явно не в самом хорошем расположении духа.
- Пошли со мной. – он схватил перепуганного Билла за запястье и потащил в их с Симоной спальню. – Я же обещал тебе разговор.
Все спальни находились на втором этаже, поэтому спускаться вниз, где была Симона, не пришлось. К счастью для Гордона и к великому разочарованию для Билла, ведь мама могла оградить сына от неприятного общества. Хотя бы на этот вечер.
Отчим толкнул Билла вперед и закрыл дверь, даже не утруждая себя включением света. Его внимательный взгляд скользил по пасынку.
- Ну что? – спросил он, скрестив руки на груди.
- Что «что»? – вопросом на вопрос ответил Каулитц. Он чувствовал себя крайне неуютно и не знал, куда деться от испепеляющего взгляда, которым наградил его Гордон.
- Ты мне тут не шути. – прошипел мужчина, тут же воспламеняясь, еще не успев остынуть от перепалки с женой. – Ты ей рассказал или нет?!
- Н-нет еще… То есть… Ну, как видишь… - забормотал Билл.
- Что значит «еще»? – еле сдерживаясь, чтобы не повысить голоса, переспросил он. – То есть, это в твои планы входит?
- Знаешь что, я все равно расскажу матери о том, что такой ублюдок, как ты, её за нос водит! – решив больше не выворачиваться, объявил Билл. – А что ты уже потом будешь делать, меня не волнует. Ты мне даже отец не родной!
- Ах ты, маленький засранец… - схватив Билла за плечи и слегка встряхнув его, зашипел Гордон. – Знаешь, что я сделаю в таком случае лично с тобой? Ведь мне уже терять будет нечего!
- Разве что в тюрягу залетишь. – морщась от боли и вцепившись в руки отчима, прошептал Каулитц. – Таким кускам дерьма, как ты, только туда и дорога…
Мужчина замер, прищурившись. Секунда. Вторая. Наступившую тишину нарушила звонкая пощечина, а Билл, не удержав равновесия из-за удара, упал на пол. Щека горела, а губа слегка пощипывала. Из глаз сами собой потекли слёзы.
- Кто из нас кусок дерьма, так это ты. Маленькое ничтожество, малолетняя шлюха, парень, который и на парня-то не похож. – дрожащим от ярости голосом, говорил отчим. – И если хоть одна живая душа узнает об этом нашем разговоре, я тебе покажу, за что сажают в тюрьму, ты меня понял? – Он подался вперед и взял Билла за подбородок. – Я спрашиваю, понял?!
- Пошел ты… - срывающимся голосом ответил парень.
- Мало? Мне не жалко, для любимого сынишки… Может, до тебя ремень лучше дойдет?
- Я тебе не сын, ясно?
- Я тебя спросил, ты ПОНЯЛ МЕНЯ ИЛИ НЕТ?! – вскричал Гордон, уже не опасаясь быть услышанным. Билл весь сжался и, чуть помедлив, еле заметно кивнул. Ему вдруг стало очень страшно. Ведь они здесь только вдвоем, а вдруг ему и правда уже нечего терять? Вон как орет, наверное, весь дом слышит. Если бы рядом был Том, он наверняка защитил бы брата. Ведь он сильнее, чем Билл, кажется, даже занимался когда-то восточными единоборствами, да и вообще дрался чаще, чем он сам… За дверью послышались спасительные шаги. Кажется, это несколько охладило пыл отчима, и он забегал глазами по комнате, думая, как найти выход из положения.
- Гордон, что там происходит? – спросила Симона, а это была именно она, из-за двери. Толкнула её и вошла. Её глазам предстала весьма странная картина: Билл, весь заплаканный, стоит перед отчимом, а последний машет у него перед носом своим бумажником.
- Ничего, дорогая. Просто этот маленький проходимец хотел украсть у меня деньги из кошелька, но я вовремя заметил и теперь пытаюсь объяснить, что воровать – это плохо. – спокойно разъяснил Гордон. Симона кивнула и поманила к себе сына. Билл поднял глаза на отчима, как будто спрашивая разрешения идти. Тот даже не посмотрел на него, что Каулитц расценил как положительный ответ.
- Это правда, милый? – взяв сына за плечи, спросила она. – Ты бы мог просто попросить, сколько тебе нужно, а не брать таким грязным способом. Ладно, иди спать, нам еще надо поговорить с твоим отцом.
Билл кивнул, не веря своим ушам. Его мать повелась на такой простой фокус! Но что поделаешь… Когда-нибудь он все равно раскроет ей глаза на её возлюбленного. Пусть не сегодня. Она же такая наивная и нежная у них, узнать такое сразу будет для неё кошмаром…
Билл, всхлипывая, стараясь как можно тише ступать, вошел в их с Томом спальню. На плечах уже намечались синяки, а губа все еще кровоточила. Да и вообще, Билл чувствовал себя совершенно разбитым. Наверное, Том уже спал, да и ему пора было. Вот только приложить бы что-нибудь холодное к ссадине…
- Ну, и что там стряслось? – совершенно не сонным голосом спросил старший брат, садясь на своей кровати. – Твою мать, Билли, это еще что такое?!
Он вскочил и чуть ли не подбежал к брату, заметив кровь на подбородке и красные следы от «объятий» отчима. Билл хотел что-то сказать, но вместо слов из горла вырвались только рыдания, и Каулитц-младший, обвив шею старшего руками, уткнулся ему в плечо. Том глубоко вздохнул, стараясь успокоиться и радуясь, что брат этого не заметил. Не смотря на совершенно не располагающий момент, он снова почувствовал, как внизу живота потеплело. Ощущение тела брата почти вплотную с его собственным сводило с ума. Не отдавая себе отчета в том, что делает, Том прижал к себе Билла, обняв его за талию.
- Братишка… - он, пытаясь утешить, поглаживал близнеца по спине, попутно наслаждаясь ощущением его нежной кожи. – Билли, успокойся, все хорошо…
- Том… Томми… Он, знаешь, он… - всхлипывая и пытаясь выдавить из себя хоть слово между рыданиями, шептал Каулитц-младший. – Он сказал… Сказал, что если мама узнает, ему будет больше нечего терять, и…
- Кто сказал? Гордон? – чувствуя, как новая волна ненависти к отчиму поднимается где-то внутри, переспросил Том. – И это все тоже он сделал?!
Но объяснения были излишни, все и так было ясно. Каулитц уже придумывал, что он сделает с этим ублюдком, который посмел поднять руку на его Билла. И не просто поднять, но еще и опустить. Несколько раз. Том прищурился.
- Не бойся, братишка, он тебе ничего не сделает больше. – стараясь добавить в голос как можно больше уверенности, сказал он. – Пусть только попробует. Веришь?
Билл поднял покрасневшие от слез глаза на брата и слегка кивнул. Он хотел было улыбнуться, но кровоточащая губа не позволяла этого сделать. Каулитц-младший слегка поморщился от боли.
- Давай я лед принесу. Сбегать? – предложил Том, заметив попытку брата. Но тот только покачал головой. Если отчим узнает, что и второй брат все понял, еще одних разборок точно не миновать. Или, что еще хуже, Тому тоже достанется, а этого Билл себе не простит. Том пожал плечами. – Ну, как хочешь. Тогда спи давай, и так поздно, завтра тебя вообще не поднимешь.
- Ладно… Спокойной ночи, Томми… - прошептал Билл и лег на свою кровать, завернувшись в одеяло. Старший брат тоже лег, не сводя глаз с младшего. Он вдруг понял, что до ужаса хочет Билла, так, что сдержаться сейчас ему стоило просто нечеловеческих усилий. Дыхание участилось, пульс тоже, а всё так и рвалось в бой, хоть сейчас. Том в очередной раз обругал себя за такие мысли и отвернулся к стенке, стараясь выкинуть брата из головы. Переключиться, на овечек, на отчима, на Лили, на что-нибудь, только не на Билла. Так, безуспешно воюя с самим собой, Том провел еще часа два. Вдруг брат слегка вскрикнул, отчего Каулитц весь напрягся. Находясь уже в полусонном состоянии, он не сразу сообразил, где кричит Билл и от чего. Младший брат заворочался на своей кровати и, наконец, встал.
- Том… Ты спишь?- робко прошептал он, наклонившись над близнецом.
- Ну… Уже нет. А в чем проблема? – догадываясь, к чему клонит Билл, поинтересовался он. Вообще, Каулитц-младший до смерти боялся грозы и в особенно сильные перебирался к старшему в кровать. Но сейчас на улице был на удивление спокойный вечер, так что не пахло даже грибным дождиком.
- Я… Мне плохой сон приснился… Том, можно, я…
- Можно, можно. Залазь. – Том приподнял край одеяла и слегка отодвинулся к стене, давая место брату. Билл, явно чувствуя облегчение, лег рядом и прижался к Тому. Тот слегка вздрогнул. Он только-только отогнал эти мысли в сторону, как они вернулись снова. И еще одна. Если отчим настолько напугал братишку, что тому уже снятся кошмары, ему не жить. Во всяком случае, не так спокойно, как раньше.
Том вздрогнул и открыл глаза. Под подушкой завибрировал мобильный, выходит уже семь утра. Для него ночь пролетела через чур быстро, поэтому сейчас он был явно не в настроении. А намечающиеся круги под глазами тоже не прибавляли хорошего расположения духа. Билл все еще мирно посапывал рядом. Правда, на лице у него было несколько неспокойное выражение и время от времени появлялись морщинки на лбу. Видимо снова снилось что-то не слишком приятное. Том решил, что если он разбудит братишку, тот не сильно расстроится, поэтому слегка похлопал его по плечу.
- Проснись и пой, нас ждут незабываемые семь часов в любимой школе. – негромко объявил он. Ресницы Билла чуть дрогнули.
- Не охота… - пробормотал он и натянул одеяло повыше.
- А как же свидание с Лили? Тоже неохота? – недовольно поинтересовался старший брат. Этот аргумент, к его сожалению, подействовал куда сильнее, чем предыдущий.
- А, точно! Я и забыл. – Билл хрипловато рассмеялся. – Тогда другое дело. Пойду, найду что-нибудь поприличнее…
- Ага, ищи, все равно не найдешь… У тебя в гардеробе сроду ничего приличного не было. – потягиваясь прокомментировал Том.
- Кто бы говорил. Наверное, у тебя ни одной майки твоего размера нет, одни балахоны. – послышался глуховатый голос из недр шкафа.
- Слушай, я же уже ничего не говорю по поводу твоей боевой раскраски, так что…
- Ладно, проехали. Объявляю часовое перемирие. Пошли вниз, жрать охота, мы же вчера даже не ужинали… - под аккомпанемент пустого желудка, напомнил Каулитц-младший. Том тоже оделся, собрал мешающиеся дреды в хвост и вслед за Биллом спустился на кухню.
- Бодрое утро, мальчики! – весело поприветствовала их Симона. – Как спалось?
- Бодрое… - зевая, ответил Том. – А чего это ты такая…
- Какая? – колдуя над кастрюлей, поинтересовалась она.
- Ну… Такая. – Каулитц задумался. – Светящаяся. Может, это опасно?
Женщина рассмеялась и махнула рукой на букет красных роз в центре обеденного стола. Билл хмыкнул. Видимо, Гордон уже успел полностью загладить свою вину, и был прощен. Ну и черт с ним. Сегодняшний день, казалось, не испортит даже он. На горизонте уже маячило личико Лили, обещая хорошее времяпрепровождение. Позавтракали они довольно быстро и, поцеловав маму на прощание, убежали в школу.
- А где вы хоть встретитесь-то? – после десятиминутного молчания, спросил Том у скучающего Билла. Тот задумчиво пнул какой-то мелкий камень и посмотрел на часы.
- Здесь, у остановки. Мы всегда после школы здесь встречаемся.
- То есть, как это: всегда? – удивленно поднял бровь старший Каулитц. – Вы что, уже давно встречаетесь?
- Ну… Мы не то чтобы встречаемся, просто… Ну да. – согласился Билл. – Наверное, уже скоро… А, вот и она!
Лицо младшего брата тут же просветлело, в отличие от лица старшего. Том слегка помрачнел, зная, что снова окажется третьим лишним, но пошел вслед за Биллом, который уже умотал к автобусу.
- Вот и я. – все так же улыбаясь, махнула рукой девушка.
- А чего ты сегодня так долго? – спросил Билл, подавая ей руку. Лили соскочила со ступенек, легко опираясь на предложенную ладонь.
- Нас немного задержали в школе, и я не успела на автобус. - как будто извиняясь, сказала девушка. Она снова была в юбке, белой, которая ей очень шла. Билл невольно скользнул взглядом по её тонким ножкам. Лили это заметила и, смеясь над парнем, слегка приподняла подол, давая рассмотреть получше. Билл смущенно поднял на неё глаза, но улыбка девушки тут же убрала неловкую паузу.
- Ты очень красивая, я давно хотел тебе сказать. – опустив глаза, сказал он.
- Спасибо. Знаешь, ты тоже очень даже ничего. – слегка приблизившись к лицу Каулитца, прошептала девушка. От неё пахло чем-то свежим и очень вкусным, не хотелось, чтобы она отходила, но…
- Так мы идем или не идем? Думаю, мама уже заждалась гостей. – намеренно нарушая идиллию, встрял Том. – Или мы прямо здесь пикник устроим?
- Да, точно, пошли. – спохватившись, отпрянул от неё Билл. Он пошел к дому, а Лили побежала за ним. Про старшего Каулитца все снова благополучно забыли. Том тихо выругался и поплелся за новоиспеченной парочкой, чувствуя, что скоро даже имени «Лили» не сможет вынести. Только вот он никак не мог понять, почему. Пока он объяснял это тем, что она – дочь той женщины, с которой проводит время их отчим, хоть и понимал, что это просто отговорка для самого себя.
Дома их снова ждал накрытый стол, чему оба брата несказанно обрадовались. За обедом Лили вела себя довольно раскованно, но не переходила рамки, чем очень понравилась матери близнецов. Она решила, что девочка вполне может стать подругой его сына, и отпустила их побродить по дому, пока она моет посуду.
- Давай я тебе помогу. – предложил Том, зная, что сейчас не пойдет вслед за братом. Можно было не сомневаться, что они пойдут к ним в комнату, а мешать, как ни хотелось, Каулитц бы не стал. Все-таки, как ни крути, а Билл его брат, и он в кои-то веки нашел себе девушку по душе. Видимо, сам Каулитц-младший тоже так думал, потому что немедленно воспользовался предложением матери и, взяв Лили за руку, повел наверх.
- Я слышала, ты пишешь песни? – зайдя в спальню близнецов и осматриваясь, спросила девушка. – Покажешь?
- Ну… давай, если хочешь. – Билл открыл ящик в столе и достал оттуда несколько тетрадей. – Вот, здесь всё. Я пишу слова, а Том сочиняет музыку. Он очень классно играет, даже как-то пытался меня научить. Но мне, видимо, не судьба.
Лили взяла самую верхнюю тетрадку и раскрыла где-то на середине. Её глаза забегали по строчкам, написанным неровным почерком. Видимо, придумав что-то, Билл старался записать это как можно быстрее, чтобы не забыть. На то, что это будет читать кто-то другой, он не рассчитывал, поэтому не слишком старался выводить буквы.
- Ничего себе! Ты что, правда всё это сам написал? – удивленно восклицала девушка.
- Ну да… А что не так? – спросил Билл, перебирая какие-то бумаги в столе.
- Ну… всё такое… взрослое. – она подошла к окну, не переставая читать. – Я хочу сказать, такие взрослые темы, я бы не додумалась писать про такое. Да еще так красиво…
Билл отвлекся от своей маленькой уборки и встал рядом с ней. Солнечный свет красиво переливался на её светлых, почти белых волосах, так что парень, как зачарованный, не сводил с них взгляда. И не только с них. Её черты лица, такие нежные и правильные, тоже притягивали взгляд, заставляя забыть о реальности.
- Хочешь, я тебе тоже что-нибудь напишу? – тихо предложил Билл, чувствуя, что сердце забилось быстрее.
- Мне? – Лили опустила тетрадь на подоконник и посмотрела Каулитцу прямо в глаза. – Знаешь, Билл… Сейчас мне, наверное, больше хочется чего-то другого.
Она положила руки на плечи парня и приблизила свое лицо к его. Девушка томно прикрыла глаза, так что Билл уже и не сомневался в своих последующих действиях. Он приобнял её за талию и поцеловал. Сначала он хотел ограничиться легким поцелуем, но когда девушка стала отвечать, тут же забыл об этом. Весь мир как будто замер, а Биллу больше ничего сейчас не хотелось. Только он и Лили…

0

2

- Спасибо, Томми. – чмокнув сына в щеку, поблагодарила Симона. – А то бы я здесь еще полдня провозилась.
- Я не Томми, я Том. – Каулитц-старший терпеть не мог, когда его называют уменьшительно-ласкательно, пожалуй, только когда так говорил Билл, он не испытывал резкого недовольства. Ну и матери он это сказал так, для галочки. – Ладно уж, пойду я посмотрю, чего там Билл делает. Ты же знаешь, его ни на секунду одного оставить нельзя. Как маленький ребенок, честное слово!
Симона рассмеялась. Том тоже. Почему-то последняя фраза получилась с юмором. Женщина махнула рукой и Каулитц, не спеша, поднялся по лестнице. Дверь в их комнату оказалась приоткрытой, но, несмотря на природное любопытство, тогда Том этому не слишком обрадовался. Ведь то, что он там увидел, вызвало в нем бурю эмоций, причем не самых положительных. Билл и эта Лили… Они стояли у окна и целовались! Причем не просто невинно чмокнулись, а по-настоящему, совсем! Руки сами собой сжались в кулаки. Не думая о последствиях, Том распахнул дверь и влетел в комнату. Билл прервал поцелуй и недоуменно посмотрел на брата.
- Пойдем, нам надо поговорить. – Каулитц-старший крепко схватил младшего за кисть и вышел в коридор.
- Ты что, головой ударился? Ты что делаешь? – возмущался Билл, упираясь изо всех сил.
- Это я у тебя спросить хочу! – заталкивая брата в ту же самую злополучную спальню, воскликнул Том. – Ты вообще думаешь, что ты творишь?!
- А что я сделал?!
- Но вы же целовались там!
- И что в этом такого?
Том запнулся. По-идее, в этом и правда не было ничего плохого. Наоборот, все очень даже хорошо и впору было бы радоваться, но Каулитцу-старшему что-то совсем не радовалось. Ведь истинная причина того, что Лили ему не нравилась, видимо, была все-таки ревность. Эта штука жгла изнутри, заглушая остальные чувства и здравый смысл в том числе.
- Ну… Билл, понимаешь… - Том снова не закончил фразу. Он просто физически не мог признаться своему брату и самому себе в том, что ему нравится Билл. И не просто нравится, как человек, а как… Наверное, Том даже любил Билла, но… В общем, это была явно не братская любовь. Что-то несколько больше. А может быть, даже и много больше. – Понимаешь…
- Что? – тихо спросил Билл. Он вдруг почувствовал, что был бы не против снова оказаться в объятиях Тома, а может быть даже и что-то больше. И это его испугало. Кажется, в первый раз он почувствовал это вчера, когда Гордон на него накричал, а позже Том так нежно поглаживал его по спине. От каждого прикосновения брата по телу пробегала приятная дрожь. И еще, он почувствовал, что Тому это тоже было приятно. Ведь они были так близко, почти вплотную друг к другу, не почувствовать это было сложно. Билл сглотнул. – Том… А ты… Ты ничего не хочешь?
Он сделал шаг к брату, и они снова оказались рядом. Том поднял глаза на Билла, зная, что имеет в виду братишка. Но признаться в этом было все же выше его сил. Зато теперь он знал, что и Билл чувствует то же самое. То есть, он тоже нравится брату. Почему-то Тому стало легче на душе. И все же не настолько, чтобы сказать об этом Биллу.
- Ммм… То есть? – изобразив на лице недоумение, уточнил Том.
- Ну… - Билл запнулся. Запнулся и тут же пошел на попятную, решив, что брат покрутит пальцем у виска. – Нет, ничего.
- Точно? – взяв младшего Каулитца за руку, спросил Том. Тот вздрогнул и кивнул. От этого простого движения по телу снова пробежала дрожь. Билл в очередной раз собрался с духом и уже хотел во всем признаться, как дверь распахнулась, и в дверном проёме показалась фигура отчима. Оба брата тут же развернулись в его сторону, испугавшись, что он обо всем догадается. Но, кажется, поздно. Гордон с иронией переводил взгляд с одного Каулитца на другого, а насмешливая улыбка не сходила с его лица.
- Не помешал? – поинтересовался он и уже более будничным тоном добавил. – Билл, тебя там гостья заждалась. Некрасиво оставлять девушек одних.
- А т-ты здесь какого черта? – первым вышел из ступора Том. – Кажется, тебе еще работать и работать. До семи куча времени.
- Аннет, мой босс, узнала, что её Лили теперь ваша подружка и захотела познакомиться с нашей семьей. Я, как порядочный мужчина и её коллега, вызвался её довезти. Они с Симоной, я смотрю, подружились, болтают внизу. А как у вас с этой милой леди, её дочкой? – потягивая слова, как будто приводить любовницу знакомиться с женой – обычное дело, рассказал отчим. – Я смотрю, кто-то из вас ей сильно понравился. Думаю, будет неплохо, если мы подружимся семьями, возможно, это и на работу мою несколько повлияет...
- То есть, эта женщина сейчас с мамой разговаривает?..- не веря своим ушам, переспросил Билл. – Ты её к нам домой привел?..
- То есть, это тебя уже не касается. Твое дело – развлекать девчонку. Поэтому вперед, не заставляй подругу ждать.
Том подтолкнул брата и оба вышли из спальни, не смотря на Гордона. Тот закрыл за ними дверь и быстрым шагом вернулся в гостиную. Билл вздохнул.
- Бедная мама… Она же так и не знает ничего…
- Урод. Как он посмел? – негодовал Том. – Так ловко всё обустроил, прямо всю жизнь себе расписал…
Билл дернул ручку двери на себя. Она, чуть скрипнув, открылась. Лили сидела на стуле, закинув ногу за ногу, и листала тетради Билла.
- Я уже думала, вы никогда не вернетесь, – обиженно сказала девушка, подняв на братьев глаза. – Что вы там делали так долго?
- Ну… Там Гордон приехал, заболтал… - начал оправдываться Билл. Не смотря на то, что он секунду назад узнал, что через отношения его и Лили отчим хочет получить расположение её матери, девушка и правда ему нравилась, терять её он не хотел. Но Том был несколько другого мнения, особенно после этого разговора.
- Значит, когда ты вчера сказала, что вам надо будет заехать кое к кому, ты имела в виду Гордона? - резко выхватив тетрадку у неё из рук, спросил он. – Ты не могла прямо сказать?
- Я не знала, мама мне не говорила, она просто сказала «к коллеге»… - растерянно пробормотала она.
- Том, хватит, она ни в чем не виновата. – заступился Билл. Он положил брату руку на плечо и слегка потянул назад, чтобы тот не нависал над Лили. Та благодарно улыбнулась младшему Каулитцу.
- Не волнуйся, ведь и Том в чем-то прав. Я могла бы догадаться… - вставая, сказала девушка. – Значит, мама тоже здесь? Тогда пойдемте вниз, я вас познакомлю, да и поздно уже, поедем домой.
Билл кивнул. Том тоже был не против. Он уже несколько жалел, что так грубо повел себя, поэтому попытался загладить свою вину и вполне сносно вел себя в гостиной, даже улыбнулся Аннет пару раз.
- Смотри сколько штукатурки на лице. – тихо хихикнул Билл, незаметно кивнув на женщину.
- Кто бы говорил, братишка. – заметил Том, тоже расплываясь в улыбке. На матери Лили и правда был толстый слой тонального крема, так что ни одной морщинки просто физически нельзя было рассмотреть. Разве что, сделав подкоп.
- Вот видишь, мне еще есть к чему стремиться. – поучительно поднимая палец вверх, произнес Билл и зашелся в беззвучном хохоте.
- Ну что ж, у вас очень милые дети, прекрасная жена, да и сами Вы весьма приятный человек, Гордон. – как будто в первый раз видясь в неофициальной обстановке, сообщила отчиму Аннет. Лили все так же улыбалась и послала Биллу на прощание воздушный поцелуй. – Но уже поздно и мы, пожалуй, пойдем.
- Давайте я вас подвезу? – предложил отчим. Дама сразу отказывалась, но Гордон настаивал, и она поддалась. Еще бы. Надо было разыграть сценку перед Симоной. Кстати говоря, та сама предложила мужу подвезти коллегу. Когда все трое вышли за дверь, на часах было уже десять. За окном быстро темнело, разве что свет из окон выхватывал из темноты отдельные фигуры. Том задумчиво повернулся к матери. Ему вдруг стало обидно за неё, что она так тепло приняла свою соперницу, ничего не подозревая.
- Мам… - негромко позвал он. Симона повернулась и вопросительно приподняла бровь.
- В чем дело, милый? – в голосе было столько безмятежности, что Каулитцу тут же перехотелось возвращать мать в мир жестокой реальности.
- Нет, ничего.
- Ну, как хочешь. – пожала плечами женщина. – Тогда давайте спать, вон какие синяки под глазами. Если бы ты не был весь день дома, я бы решила, что ты подрался.
Том пожелал матери спокойной ночи и пошел наверх. Билл немного задержался, но вскоре тоже поднялся в их комнату, предварительно зарулив в ванную. Когда он закрыл за собой дверь, свет уже был выключен, из чего он сделал вывод, что Том давно спит. Зато самому ему спать совершенно не хотелось. Билл подошел к окну и задумчиво посмотрел во двор. Пусто. И от спальни нет света, значит, мама тоже уже легла. На улице время от времени подвывали собаки, а вообще, тишина. И эта тишина была невыносимой для парня. Сегодняшний разговор с Томом не давал ему покоя, особенно последний жест. И эта неопределенность сводила с ума. Наверное, ему было бы легче, если бы Том просто послал его. Или нет… Тогда и жить было бы не за чем. Ведь Билл успел, сам о том не догадываясь, влюбиться в собственного брата-близнеца… А так хоть какая-то надежда, пусть смутная, но надежда.
Захотелось снова посмотреть на его лицо. На эти губы, провести рукой по щеке. У Тома была такая нежная кожа, пожалуй, даже ни у одной девушки такой не было. И при этом брат ровным счетом ничего для этого не делал.
Билл отошел от окна и сел на колени напротив лица братишки. Слегка помедлил, решаясь, и вытянул руку, легко дотронувшись кончиком указательного пальца до нижней губы Тома. Тот никак не отреагировал. Билл осмелел и осторожно провел от уголка рта к сережке. Вдруг Том дернулся и резко схватил брата за запястье. Каулитц-младший негромко вскрикнул от неожиданности и испуганно посмотрел на Тома.
- Зачем ты это сделал? – спросил старший брат, вставая с кровати напротив младшего, все так же крепко сжимая его руку в своей.
- Я… я не знаю… - опустив голову, пробормотал Билл. – Просто… просто захотелось. А почему ты не спишь?
Том промолчал. На самом деле, он ждал Билла, хотел с ним поговорить, наконец, расставить точки над «ї». Но брат странновато себя вел, когда зашел в комнату, и Том решил какое-то время подождать, может быть, все решиться само собой.
- Не спится. – разжимая руку, ответил он. Билл слегка потер запястье, видимо, Том не рассчитал силы. – Слушай, тот разговор в спальне, мне показалось, ты хотел еще что-то сказать, пока Гордон не зашел…
- Ну… Да… Может быть…- краснея, согласился Каулитц-младший и глубоко вздохнул. – Слушай, Томми…
Он остановился, не зная, как начать. А Том не торопил. Он и сам не знал, хочет он узнать продолжение фразы или нет.
- Подожди, я сейчас вернусь. – чувствуя, что в комнате становится жарко, Том стремительным шагом направился в ванную. Он включил холодную воду и брызнул себе на лицо. Каулитц рассчитывал, что это приведет мысли в порядок. Но напрасно. В голове будто устроили генеральную уборку, причем сейчас было примерно начало, когда все вещи только разбрасывают по квартире.
- Хорошо. Просто подойду и скажу. Я хочу тебя, Билл. Разве сложно? Нет, это же просто слова… - пытался успокоиться Том. Он вышел из ванной, повторяя эти четыре слова, как молитву – Я хочу тебя, Билл. Нет. Билл, я тебя хочу. Билл, я тебя хочу, Билл, я тебя хочу. Билл, я…
- Что ты? – Том открыл дверь и встретился лицом к лицу с братом. Тот уловил начало фразы и теперь выжидательно смотрел на Тома. От неожиданности Каулитц-старший забыл всю прорепетированную программу и запнулся, не зная, что сказать.
- Билл, я…
Каулитц-младший кивнул. Это он уже слышал. А вот продолжение… А продолжение оказалось без слов. Том сделал шаг вперед, отчего Билл попятился, и закрыл дверь на замок. Младший не ожидал такого быстрого развития событий и в свою очередь не знал, что сделать. Он только растерянно смотрел на старшего брата, хлопая ресницами. Том подошел к Биллу вплотную и положил руки ему на талию, прижав к себе.
- Билли… - хрипло от возбуждения и сильного волнения начал он. – Билли, я уже давно тебе хотел сказать… Понимаешь, когда ты рядом, со мной что-то странное происходит, и… В общем… Билл, я… Я люблю тебя и… И безумно хочу…
Каулитц-младший замер и, чуть помедлив, приблизился к близнецу и робко поцеловал.
- Я… я тоже хочу тебя, Том… Люблю и хочу… Очень… - прерывисто дыша, прошептал Билл. Том прикрыл глаза и впился глубоким поцелуем в слегка красноватые губы брата. «Господи, выходит, мне суждено лишить его девственности?!..» - подтолкнув Билла к кровати, думал он. Собственного брата… Да какая разница, в конце концов? Они же любят друг друга, а для этого чувства нет преград. Никаких.
- Томми… - выдохнул Билл, почувствовав холодные руки брата под рубашкой. Каулитц-старший поцеловал младшего в уголок губы и переместился на шею, отчего Билл негромко застонал, прикрыв глаза.
- Боже, Билл, не стони ты так… - чувствуя оживление внизу живота, прошептал Том. – А то я прямо сейчас не выдержу…
- Не могу… - снова целуя брата в губы, прошептал он. Его язычок проникал чуть глубже, а Том, приловчившись, стал играться своим языком с пирсингом во рту близнеца. Всё это невероятно возбуждало, а в комнате снова стало жарко. Видимо, Том тоже это почувствовал, потому что его ловкие пальцы стали быстро расстегивать пуговицы на рубашке брата. При этом он умудрялся не прерывать поцелуя. Наконец, с верхом было покончено, и рубашка отправилась куда-то в сторону. Том сделал еще один шаг, и Билл, споткнувшись, упал на кровать, негромко охнув. Каулитц-старший навис над братом, опираясь одним коленом на край постели, и стал легко целовать. Он начал с губ и спускался всё ниже и ниже, пока джинсы не преградили ему путь. Но и с этим препятствием Том быстро справился: ловко расстегнул ширинку и стянул их вниз, скинув с кровати. Закончив с этим, он снова поднялся до уровня губ брата, который уже хрипло и тяжело дышал от возбуждения.
- Томми… Том… Это же… - вдруг прерывисто прошептал Билл, уперевшись руками в плечи близнеца. – Это же больно, да?..
- Не бойся, котенок… - Том закусил губу и слегка согнулся. Сдерживаться так долго оказалось несколько болезненно. Справившись с неприятными ощущениями, он продолжил. - Потерпи только сначала немножко, дальше будет легче. Я постараюсь быть аккуратнее ради тебя.
Билл кивнул, решив во всём положиться на брата. Он в первый раз назвал его «котенок», и в этом слове было столько нежности, надёжности, что у Каулитца-младшего больше не оставалось сомнений. Пусть будет, что будет, ведь рядом с ним Том.
- Только вот что со смазкой делать? – вспомнил старший брат. – В первый раз и без смазки – это уж слишком круто для тебя…
- У меня есть крем для рук, пойдет? – протянув руку и взяв что-то с тумбочки, предложил Билл. Ему уже было все равно, со смазкой или без, ведь раньше он не пробовал ни так, ни так, а поэтому сильной разницы не чувствовал. Единственное, что он чувствовал, так это сильное желание, которое надо было срочно удовлетворить.
- Не фонтан, конечно, но тоже неплохо. – улыбнувшись, кивнул Том. Он поцеловал брата в ключицу и спустился чуть ниже, попутно стягивая с Билла боксеры. Тот смущенно свел ноги, не давая продолжить. Том аккуратно, но решительно раздвинул их снова и уселся между, чтобы Биллу снова не пришло в голову передумать. – А теперь расслабься и не бойся. Так надо, чтобы потом было не так больно.
- А что…
- Господи, Билли, какой же ты узкий… - ужаснулся Том, не обращая внимания на вопросы. Он уже боялся, что и растяжка не слишком повлияет на ощущения брата. – Как же я…
- Том, не волнуйся на этот счет. – прервал его Билл. – Я ведь смогу потерпеть, только скажи, когда… Ну…Когда…
Том кивнул и выдавил немного крема себе на пальцы. Слегка растер и, сглотнув, медленно ввел один из них. Билл охнул и снова попытался рефлекторно свести ноги, но Том помешал.
- Что случилось? Больно? – заволновался Каулитц-старший. – Извини, я…
- Нет, все хорошо. – прерывисто дыша, попытался успокоить его Билл. – Просто так… Непривычно, а еще у тебя руки холодные…
Том улыбнулся. Еще бы, непривычно. И братишка еще не знал, что будет дальше. Старший брат снова почувствовал слабую, пока слабую, боль в области паха и прищурился. Он уже примерно представлял, чего ему будет стоить сдержаться, когда дело дойдет до самого главного, а потому, чем меньше он будет тянуть сейчас, тем лучше. Не дожидаясь, пока крем окончательно впитается, Том, вслед за первым, ввел второй палец, а за ним и третий. Наверное, он уж слишком поспешил, потому что Билл негромко всхлипнул и дернулся, все так же тяжело дыша.
- Сейчас… Сейчас… Готов? – срывающимся голосом спросил Том. Билл несколько раз нервно кивнул, стараясь расслабиться. – Хорошо…
Каулитц-старший приобнял одной рукой брата за талию, стараясь глубже дышать, подался вперед и медленно вошел.
- Ай, Томми!.. – вскрикнул Билл, обеими руками хватая близнеца за плечи. Том немного подождал, пока первая боль немного отступит, и братишка попривыкнет к новым ощущениям. Еще не конец, и это еще не так неприятно. Билл весь сжался внутри и, как ни старался успокоиться, не мог. Старший брат снова прикоснулся губами к нежной коже на шее близнеца, чтобы тот немного отвлекся, и вошел немного дальше, чем в первый раз. Билл закрыл глаза, часто и мелко вдыхая и выдыхая. Ощущения были не самые сладкие. Еще один толчок. Том старался двигаться как можно плавнее, но из горла Каулитца-младшего все равно вырвался хриплый полу-крик полу-стон. Старший брат мысленно умолял себя еще немного потерпеть и не срываться, но теперь Билл стонал не переставая, возбуждая еще сильнее, хотя каждый раз Том думал, что дальше уже некуда.
- Билл, я сейчас с ума сойду, не стони… - еле выдавил он. В ответ близнец лишь всхлипнул и закусил губу. Однако при следующем же движении снова не выдержал и ахнул. Тут уже и Том не смог дальше терпеть. Он резко подался вперед, как будто отключившись от реальности. Билл вскрикнул, выгнувшись навстречу брату, который, похоже, даже не обратил на это внимания. Прикрыв глаза, Том вдохновенно двигался взад-вперед, снова положив одну руку на талию Каулитца-младшего, а другой опираясь на его грудь.
- Том, больно!.. Подожди!.. - хватаясь то за томовские руки, то за край кровати, просил Билл. – Немножко, Томми, пожалуйста… Ай!
- Прости меня, Билл, я сейчас умру, если остановлюсь! – простонал Том. Он знал, что по идее, все самое неприятное осталось позади, поэтому медлить больше не было смысла. – Потерпи, сейчас пройдет, потерпи…
- Я сам сейчас умру… - всхлипнув, прошептал Каулитц-младший, не зная, куда деться от боли. Чтобы хоть как-то сгладить свою вину, Том прильнул к приоткрытым губам брата, проникая языком. Билл в какой-то момент отвлекся и забыл об ощущениях внизу живота, а когда старший Каулитц снова сосредоточился на ритме движений, их уже и след простыл. Теперь он чувствовал, как в животе что-то будто переворачивается, и это было безумно приятно. Стоны сами собой вырывались изо рта, но ни Тома, ни Билла это уже не смущало.
- Ах, Том, боже, Том, я сейчас с ума сойду, быстрее! – сжимая в руке край подушки, вскрикивал Билл. Он молился, чтобы их никто не слышал, хоть от этого и не старался сбавить звук. В любом случае, это было просто невозможно. – Ну же! Томми!
Вдруг Каулитц-младший как-то странно изогнулся, слегка раскрыв губы, и негромко вскрикнул. Том продолжал двигаться, немного убыстряясь. Вместо стонов он хрипло выдыхал, так что получалось что-то вроде рычания. Однако и так он заметил что-то странное в поведении брата.
- Что? – выдохнул он. На большее Том был сейчас просто не способен. Да и то, сориентироваться в пространстве, чтобы задать такой осмысленный вопрос было непросто.
- Томми… Кажется, я сейчас… Сейчас… - он снова вскрикнул и подался навстречу Тому. Каулитц-старший улыбнулся, насколько это было возможно, и немного сбавил темпы.
- Не мучай меня… Том, не делай так… - тяжело дыша, попросил Билл. Со стороны Тома это было свинством, перестать в такой момент. Но брат не останавливался, он просто слегка замедлил движение. Все еще слегка ухмыляясь, он взял плоть Билла в руку и стал водить по ней в такт своим движениям. Младший Каулитц протяжно застонал и стал сам двигать бедрами, даже не задумываясь о том, что делает. Том снова стал набирать обороты, а Билл уже не знал, на чем сосредотачиваться: в голове была редкостная каша, единственное, что пока четко вырисовывалось на фоне общей неразберихи, так это лицо брата. Вскоре он снова почувствовал, как внизу живота что-то ухнуло вниз. У Билла вырвался невольный стон. И снова. И еще раз. С каждым движением Тома как будто наполнялась невидимая шкала. Когда до конца осталось совсем немного, братишка это как будто почувствовал и убрал вторую руку, ту, которой поглаживал промежность Билла. С одной стороны, младший брат испытал некоторое разочарование, которое тут же компенсировалось чувствительными движениями на другом фронте, но с другой был даже благодарен: так было гораздо легче. Том прижался к Биллу все телом, постанывая, слегка морща лоб и неровно двигаясь. Билл тоже извивался под старшим братом в предоргазменных судорогах, сопровождая каждое движение Тома негромкими вскриками. Наконец, Каулитц-младший стал стонать громче обычного и почему-то задержал дыхание. Том все так же глухо порыкивал, прикрыв глаза и не смотря на Билла.
- Томми… - выдохнул младший брат и схватил старшего за плечи, прижимаясь. Секунда – и всё удовольствие, которое Билл безуспешно пытался удержать, вырвалось на волю белой вязкой жидкостью. Видимо, кончая, Каулитц-младший снова сжался внутри, потому что Том излился почти сразу же после него, выгнувшись и стоная в последний раз. Каулитц-старший опустил голову, прерывисто дыша и приходя в себя. Вскоре сознание стало постепенно возвращаться, обрушивая на обоих волну ощущений. Он убрал со лба Билла прилипшие волосы и нежно поцеловал в губы, как будто благодаря его за доставленное удовольствие. Почему-то во всем теле появилась ватная усталость, и Том лег рядом с братом, испытывая острое желание покурить. Билл слегка улыбнулся и повернулся на бок, чтобы видеть лицо близнеца. Правда, это движение оказалось несколько болезненным, он почувствовал резкую боль где-то внизу и ойкнул, схватившись за живот.
- В чем дело? – обеспокоено спросил Том, поднимаясь на локте. – Болит?
- Немножко… - признался Билл и тут же поспешил добавить, заметив в глазах брата страх. – Но оно уже проходит, ведь так же должно быть, правда? Я же только в первый раз…
- Ну… Наверное, да. – Том снова наклонился к младшему брату и легко поцеловал. – Ты так кричал, я даже испугался сразу…
Билл почему-то испытал прилив нежности к Тому, такого с ним раньше не случалось. Теперь, когда они были вместе, еще ближе, чем раньше, всё для него будто стало иметь другой смысл. Каждое движение, слово. Как будто он переступил из одной жизни в другую. Прекрасную жизнь. Где рядом есть Томми, его брат и в то же время самый дорогой и любимый человек на этой земле.
- Я тебя люблю, Том, очень сильно… - Билл подтянул руки к груди и прижался к братишке всем телом.
- Я тебя тоже, солнышко… - прошептал Том, осторожно обхватив его за талию, как будто у него в руках было хрупкое сокровище. – О чем же я раньше думал…
- А Лили? Что ей сказать? – полусонно пробормотал Билл, закрывая глаза. Том пожал плечами, насколько это позволяла лежачая поза.
- Это уже тебе решать. Хотя, я был бы совершенно не против, если бы ты сказал ей что-то вроде «нам с тобой не по пути». – Каулитц-старший опустил глаза на лицо брата и с удивлением обнаружил, что тот его совершенно не слушает. Даже больше: Билл просто-напросто заснул. Том вздохнул и тихо закончил. – В общем, завтра посмотрим…
Проснулся Каулитц-младший от звука мобильного телефона. Кажется, ему пришло смс. Или еще что-то. Сознание упорно не хотело отходить от сегодняшней ночи, поэтому соображал Билл очень плохо. И Тома рядом нет, хотя он точно помнил, что засыпал рядом с ним.
Том сидел у окна, докуривая уже третью сигарету подряд: компенсировал ночное воздержание. Когда телефон брата зазвонил, он вздрогнул, как будто очнулся от раздумий и повернулся на звук. К его удивлению, вместо мобильного он увидел руку Билла, пытающуюся нашарить мешающую спать штуковину.
- Проснулся? Рано же еще. – удивился Том.
- Разве? Странно, я выспался. – наконец, обнаружив телефон, Билл углубился в чтение сообщения. – Странно… Это Лили написала. Причем еще вчера ночью. Сказала, что мы сегодня не встретимся. А оно только сейчас дошло…
- Жаль. – Том никогда не думал, что скажет такое по отношению к этой девчонке.- Кажется, ты вчера собирался с ней поговорить.
- Да… Обидно. – хотя, в глубине души он радовался, что неприятный разговор ненадолго откладывается. Ему вообще везло в последнее время на неприятные разговоры. – А ты-то чего так рано встал? И оделся уже…
Том сглотнул. Если сказать честно, он и не ложился, потому что…
- Билл, слушай, ты только не пугайся. Так должно быть, бояться нечего, все правильно. – бросив окурок за окно, он подошел к Биллу и сел перед кроватью на корточки. – Посмотри вниз… Только не пугайся.
Каулитц-младший недоверчиво покосился на брата и осторожно приподнял край одеяла.
- Ё-моё… Сколько кровищи… - только и смог выдавить он. – Это что, я?..
- У нас с тобой свертываемость плохая, наверное, поэтому и натекло столько. – предположил Том, стараясь своим ровным тоном успокоить Билла. – Иди в ванную, пока никто не проснулся, а я простыни поменяю. Надо будет выкинуть, а то мама узнает, еще спрашивать начнет…
Билл нервно кивнул и, пошатываясь, вышел из комнаты, не забыв прихватить вчерашнюю одежду. Кровь была еще одной вещью, от которой его мутило.
В душе он провел совсем немного времени, зато вернулся заметно посвежевшим. Том уже успел застелить постели и куда-то убрать окровавленную простынь.
- Ну… Ты как? Нормально? – чуть ли не с порога подскочил он к Биллу. Тот смущенно улыбнулся и слегка покраснел.
- Да, все хорошо… - он немного помедлил, прежде чем закончить фразу. – Слушай… Мы же сделаем это еще раз?
- Только не сегодня, а то я и так боюсь, что тебе было больно. – облегченно вздохнул Том. Раз братишка так говорит, значит, ему понравилось, и чувствует он себя правда хорошо. – Пошли тогда вниз, пораньше позавтракаем – пораньше уйдем. Может, Гордон даже не проснулся еще.
- Да уж, не хотелось бы с ним встречаться. – кивнул Билл. Он развернулся и потопал на кухню. Там, как они и ожидали, никого не было, даже мама еще спала. На часах только-только пробило семь, поэтому Симона, привыкнув, что близнецы встают чуть позже, сделала себе выходной. Ну и правильно, ей тоже надо иногда отдыхать. Том сделал пару бутербродов, пока Билл заваривал чай и они, таким образом нехитро позавтракав, неспеша пошли к зданию школы.
День прошел более-менее спокойно, если не брать в счет небольшую перепалку Тома с одноклассником из-за томовских дредов. Кажется, они мешали ему списывать у соседки Каулитца. Да и еще один эпизод с каким-то парнем из старшего класса. Тот пригрозил Биллу крупными неприятностями, если он еще раз встретится с Лили, правда, это было в самом начале дня, и сам Каулитц вскоре об этом благополучно забыл. Зато дома их ждал неприятный сюрприз. К четырем часам, как раз к обеду, приехал отчим. Как ни странно, он был один, без Аннет. Сказал, что его отпустили пораньше. Об истинной причине можно было только догадываться. Зато Симона была очень рада.
- В кои-то веки у нас будет семейный ужин! – чуть ли не пела она. – Мы так давно не собирались все вместе за одним столом, правда, мальчики?
«Мальчики» хмуро кивнули. Им больше пришлось бы по душе пообедать втроем или не обедать, в таком случае, вообще. Но расстраивать мать не хотелось, и все четверо вскоре сидели за столом. Билл со скучающим видом мешал ложкой суп, Том тоже не отставал, а вот Гордон даже не прикоснулся к еде, раздраженно переводя взгляд с одного близнеца на другого.
- Странно, ты сегодня без своего босса… - протянул Билл как бы между делом, не поднимая глаз. – И так рано… Не расскажешь, почему?
Гордон, если бы он сейчас что-нибудь ел, обязательно поперхнулся бы. Мужчина не ожидал, что его пасынок заведет такую опасную тему, при всех, да еще сам. Он же знал, что добром для него это не кончится и все равно… Но, чтобы не вызвать подозрений, попытался придать своему лицу спокойное выражение.
- Я выполнил рабочий план несколько раньше, чем задумывалось. – довольно быстро сориентировался он. – Вот меня и отпустили пораньше.
- А… Ясно. – Билл подпер голову рукой, внимательно изучая плавающий в тарелке кусочек картофелины. - И что же ты там выполнил по плану? М?
Он явно намекал на то, что отчим уже успел погостить у коллеги и приятно провести время. Гордон это понял и заскрипел зубами.
- Я не собираюсь тебе рассказывать о своей работе. Не дорос еще.
- А что есть такого в твоей работе, о чем запрещается знать детям до восемнадцати? – парировал Билл, поднимая на мужчину глаза. Тот вздрогнул и, теряя самообладание, вскочил со своего места.
- Я не собираюсь сидеть за одним столом с этой малолетней шавкой! - вскричал он. – Мало того, что лезешь, куда не следует, так еще и брата своего домогаешься! И я еще удивлялся, почему ты красишься, как последняя проститутка!
- Не смей кричать на детей! – попыталась остудить мужа Симона. – Да еще в таком тоне!
Но отчим будто и не замечал её вовсе, обошел стол и навис над младшим Каулитцем. Билл растерянно посмотрел на него и тоже встал, испуганно попятившись.
- Не строй здесь невинную овечку. Я же видел, как ты жался к Тому в спальне!
- Я не жался, мы просто разговаривали… - запинаясь, попытался оправдаться Билл. - Между прочим, я тоже много чего видел. А раз уж зашла речь, то как насчет…
- А ну замолчи! – понимая, про что сейчас скажет парень, Гордон не нашел ничего лучше, как заткнуть его пощечиной, как раньше. На этот раз Каулитц удержался на ногах, но ранка, так и не зажившая с того раза, снова открылась и стала сильно кровоточить. Билл приложил руку к губе и, обнаружив темно-бордовую струйку, испуганно ойкнул.
- Убери руки! Уверена, Билл не хотел тебя до такой степени оскорбить! - Симона, испугавшись за сына, подбежала к мужу и попыталась оттащить. Но отчим, у которого, видно, совсем снесло крышу, неловко развернулся и оттолкнул женщину. Она упала.
- Мама! – Том, до этого момента ищущий, чем бы огреть любимого родителя, подбежал к матери. Она слегка поморщилась, потирая ушибленное плечо.
- Сейчас я тебя научу, как со старшими разговаривать… - прошипел отчим, хватая упирающегося Билла за локоть и толкая в гостиную. На этот раз он запер дверь, планируя разобраться раз и навсегда. Мальчик споткнулся о порог и упал на колени, тут же вскочив. – Ты знаешь, что ты мне только что мог жизнь перечеркнуть?!
- Ты сам себе её только что перечеркнул! – дрожащим от страха голосом сообщил ему Билл.
- А ну открой дверь, скотина! – послышался глухой голос Тома из-за той стороны. Он изо всей силы барабанил по ней, норовя выломать. Кажется, даже пару раз наскочил на неё плечом. Билл повернулся на звук, надеясь, что дверь поддастся и откроется сама. Но Гордон точно знал, что это им не грозит, поэтому продолжил беседу с пасынком.
- Ну уж нет. Я вполне могу придумать что-нибудь и сослаться на срыв из-за нервной работы. Допустим, я готовил жене подарок, а ты…
- И поэтому её ударил только что? Это твой подарок?
- Черт возьми, ты что, правда, хочешь меня до нервного срыва довести?! – снова взяв Билла за плечи и хорошенько встряхивая, прошипел отчим. – Тогда радуйся, ты меня довел!
Ненавижу его. Убью. Пусть только попадется мне на глаза. Мразь. Грязный ублюдок. Свинья… Как он смеет обижать Билла и маму?
Том снова налетел на дверь со всего размаху. Плечо уже довольно чувствительно саднило, а он все не унимался.
- Я вызову полицию. – тихо сказала Симона. Она понимала, что лишает себя в очередной раз маленькой женской радости быть любимой, но дети для неё были дороже всего и всех. Поэтому женщина обреченно взяла в руки телефон и набрала номер. Дозвонилась не сразу, видимо, день выдался неспокойный. Да и когда дозвонилась, связь все время прерывалась, поэтому Симона вышла на улицу, чтобы лучше ловился сигнал. И очень вовремя. Том услышал, как Билл за дверью негромко вскрикнул, и у него сжалось сердце. Он даже представить не мог, как взрослый мужчина может поднять руку на его младшего брата. И снова он вскрикнул, только более хрипло. Видимо, расплакался. Кажется, даже позвал брата по имени… Том с новыми силами стал ломиться в дверь, одновременно пытаясь понять, как еще можно пробраться в комнату. И тут его осенило. Над задним двориком было окно, выходящее как раз в гостиную. Расстояние от земли там было немного выше, чем в других местах, потому что ради двери в подвал там выкопали метра два вглубь, но что поделаешь…
Он выбежал вслед за матерью на улицу и, обойдя дом, подошел к одному из окон на кухню. Обследовав стену рядом на предмет каких-нибудь выбоин и крупных трещин, он, наконец, обнаружил одну. Просунув туда руку, он подтянулся и встал на некое подобие ступеньки, который образовывал выступ внизу окна. Не слишком удобно, но приходилось терпеть. Дальше задача посложнее. Таким же макаром перебраться на соседнее окно, располагающееся ровно над дверью в подвал. Стоило оступиться, и Том обеспечил бы себя переломом чего-нибудь. Он глубоко вздохнул. Со стороны гостиной послышался звук, напоминающий треск дров в огне. Видимо, отчим наградил Билла еще одной пощечиной. Том еще раз вздохнул и продолжил путь. Пару раз чуть не сорвавшись, он все-таки достиг пункта Б и, просунув руку в открытую на его счастье форточку, поднял защелку. Перед глазами предстала картина, ради которой любой журналист, освещающий проблемы в семье мог бы хоть на край света прибежать. Билл жался в углу, закрываясь от Гордона руками, а тот навис над ним, как меч возмездия, и что-то впаривал, активно жестикулируя. Тому понадобились секунды, чтобы соскочить с подоконника вниз и, схватив какую-то внушительных размеров вазу, с размаху опустить её на голову отчиму. Тот хотел было повернуться, но почти сразу же обмяк и осел на пол, заснув глубоким сном часа эдак на два. Билл тоже сполз по стене, пряча лицо в ладонях. Его била крупная дрожь, а слезы градом катились из глаз, местами смывая кровь. Если бы Том не хотел побыстрее прижать к себе братишку и успокоить его, сказать, что теперь все кончилось раз и навсегда, ведь скоро приедет полиция и заберет этого сукина сына, то обязательно пнул бы еще отчима разок-другой для верности. Он опустился на корточки перед братом и попытался отнять руки от его лица, чтобы хотя бы примерно оценить повреждения.
- Билли, все закончилось, мама вызвала полицию, и сейчас его заберут… - Билл никак не хотел успокаиваться и все так же дрожал, вжимаясь в стену. За окном послышалась сирена, и вскоре на кухне кто-то затопал. – Черт возьми, я дверь забыл открыть! Они же её сейчас…
Он не успел закончить. Раздался выстрел, и замок буквально разлетелся. В комнату вбежали двое мужчин в форме и тут же остановились. Кажется, они ожидали увидеть несколько другую картину, но быстро сориентировались, и один из них взвалил Гордона, который уже постепенно приходил в себя, себе на плечи, намереваясь отвести к машине.
- Это ты что ли его уложил? – кивнув на отчима, спросил у Тома другой. Парень кивнул. Полицейский хмыкнул. – Прыткий ты, однако. Ну что ж, тогда спасибо, может быть, как-нибудь поступишь к нам, будем рады такому сотруднику. Кстати, прошу прощения за дверь.
Каулитц вежливо улыбнулся и покачал головой. Но тот уже не увидел, у него нашлись дела поважнее. На кухне ждала Симона, которой не терпелось увидеть обоих детей. Но ей еще предстояло отвечать на какие-то вопросы для следствия. Том знал, что так всегда делают, но не понимал, зачем они понадобились здесь. Ведь всё и так ясно, или нет?
- Мам, дай чего-нибудь, у Билла на лице откуда-то царапины появились, к ним бы холодного приложить надо. – проводив брата в их комнату, попросил Том.
- Возьми, там масло в морозильнике лежит. И скажи ему, чтобы сразу промыл чем-нибудь, аптечка в ванной! – крикнула ему вслед Симона. Видимо, она была несколько занята разговором с полицейским. Да и знала, что дети сами справятся. Её дело – приласкать после всего и снять шок. Но этим она займется после ухода посторонних.

0

3

Билл сидел на кровати, приложив пачку ледяного масла к синяку на скуле, и тихонько всхлипывал, отходя от пережитого. Том все-таки откопал после десятиминутных поисков небольшую аптечку и теперь пытался решить по запаху, чем промыть ранки брата. Каулитц-младший недоверчиво наблюдал за этими махинациями, не произнося ни слова. Он вообще пока ничего не сказал с того самого момента, как Том огрел отчима по голове. Зато постепенно успокаивался и уже почти не дрожал.
- Ла-адно… Давай попробуем… Вот это у нас что такое? – Том достал пузырек с надписью, написанной рукой их матери, и с виду напоминающую перекись. – А… точно. Вот ей и промоем. Хорошая штука, только будет щипать. Потерпишь?
Билл отложил потихоньку оттаивающее, но все такое же каменное масло и пожал плечами.
- Уверен? А может… Может, так оставим? Я умоюсь и всё… - предложил Каулитц-младший. Но Том покачал головой. В нем проснулся врач. Уж лучше бы он и дальше спал, потому что следующие десять минут были для его брата явно не самыми приятными в жизни. Он периодически шипел, отмахиваясь от ватки в руках Тома, и старшему Каулитцу приходилось терпеливо дуть на ссадину, пока Билл не успокаивался. А этих самых ссадин хватало. И как только отчим умудрился их посадить, Том ума не мог приложить. Вроде он обошелся без кулаков… Разве что кольцом. Да, точно, у него на пальце было большое кольцо. Совсем недавно появилось, зато как вовремя…
- Всё. Свободен, жить будешь. Следующий! – отходя от Билла, объявил Том. – Прививку не мочить, гипс неделю не снимать и зубы чистить утром днем и вечером. Какие еще вопросы?
- Он же не вернется, да? – тихо спросил младший брат. – А вдруг он…
- Не тупи. Никуда он не вернется. Думаю, мама оформит развод и всё. Все равно здесь все на неё записано. – запихивая аптечку на шкаф, заверил его Том. – Нечего ему здесь делать.
- Да… наверное, ты прав. – Билл слегка улыбнулся, насколько позволяла разбитая губа. – Я так испугался… Думал, он меня совсем убьет… И ты никак не мог внутрь попасть, а потом совсем ушел…
Том подошел к младшему Каулитцу и осторожно обнял, стараясь не задевать синяки на плечах. Ему было жалко братишку. Вытерпеть такое за столь короткий срок это очень тяжело, хотелось его поддержать, а слов не хватало. Единственное, что он мог сделать, так это показать, что брат может на него положиться, в случае чего. Билл глубоко вздохнул и в очередной раз мысленно поблагодарил маму за то, что она родила Тома. Наверное, будь он один, точно бы не чувствовал себя так хорошо…
На утро у Билла был такой разбитый и больной вид, что Симона даже не пустила его в школу.
- Еще подумают, что это я тебя так воспитываю. – сказала она, как отрезала. Зато Тому, который тоже хотел остаться, уцепившись за столь удачную возможность, она даже дала легкий подзатыльник, поторапливая. – А вот к тебе это не относится. И чтобы учителя потом мне не жаловались. Пожалейте мать!
Старший Каулитц обиженно развернулся и, бормоча что-то про вселенскую несправедливость, гордо удалился в общеобразовательное учреждение. Билл немного расстроился, что сегодня целых пол дня проведет без брата, но покорно пошел досыпать положенные для детского организма девять часов. Все же лучше, чем торчать в школе. Тем более, он очень хотел спать. Они с Томом проболтали всю ночь, думая, увидят они еще отчима или нет, и почему тот полицейский все никак не хотел уходить. Кстати, Биллу показалось, что и их матери его общество было весьма приятно. Нда, такие, как Симона долго одни не остаются… Хотя, она все еще была довольно молода и, безусловно, красива для своих лет, поэтому оба брата считали, что их мать правильно делает, не теряя времени понапрасну.
Том перенес это кратковременное расставание несколько легче. В начале года директор, которому надоели постоянные жалобы учителей на братьев Каулитц – Билл и Том вместе довольно часто создавали локальные катаклизмы – раскидал их по разным классам, и ему было привычно проводить время без брата. Только на переменах он снова вспоминал о его отсутствии. Ему казалось решение матери несколько несправедливым. Обычно они прогуливали школу вдвоем, а когда один из братьев заболевал, дома сидел и второй. Только один раз, когда Билла с воспалением легких забрали в больницу, Тому пришлось ходить одному. Хотя после школы он каждый день бегал к брату, даже уроки делал там.
Наконец, этот длинный день стал подходить к концу и Том, вполне мирно со всеми попрощавшись, собрал сумку и чуть ли не побежал домой. Однако, выйдя из здания, он замедлил шаг и остановился. К его удивлению, на ступеньках сидела Лили и взволнованно кого-то выглядывала в толпе учащихся. Вдруг она заметила Тома и, одернув платье, подбежала к нему.
- Убили кого-то? – поинтересовался Том, бегло окинув девушку взглядом. – Чего ты так волнуешься?
- Сейчас расскажу, только уйдем куда-нибудь… - оглянувшись, она взяла Каулитца за руку и потащила за школу, где никого не было. – Не думаю, что будет хорошо, если нас заметят вместе.
- То есть, как это, вместе? И вообще, ты можешь нормально объяснить, в чем дело? – пытаясь понять, что от него хочет Лили, забрасывал её вопросами Том. – А сюда мы зачем ушли? Я, конечно, понимаю, я самый лучший, самый красивый и все такое, но не так же быстро, и вообще, ты там с Биллом мутила, а девушку брата я…
- Я не для этого. – Лили снова оглянулась и хихикнула. – Хотя, ты прав, обстановка весьма романтичная. Особенно эти мусорные баки вон там. А вообще, - она снова посерьезнела. – я не просто так приехала. Билл еще в школе?
- Он сегодня не пришел. – умолчав причину отсутствия брата, ответил Том.
- А п-почему? – тут же испуганно спросила девушка. – Что с ним?
- Да так… Ты, кажется, хотела мне что-то сказать. Мы уже выяснили, что это не признание в любви, тогда что же?
- Том, понимаешь… Тут такое дело… - она снова оглянулась. – Мой бывший… знакомый не хочет, чтобы я и Билл встречались. Очень не хочет. И как назло, когда мы целовались у окна, он проходил мимо, а теперь… Он учится в вашей школе, и я боюсь, чтобы не сделал Биллу что-нибудь плохое.
Том выругался, продемонстрировав безупречное владение непереводимым немецким фольклором.
- Любит же мой братишка искать себе приключения на свою… голову. – в памяти тут же всплыл тот парень из старшего класса, который что-то крикнул Биллу в школе. Кажется, что-то не слишком приятное. – Ладно, я ему расскажу. Мы придумаем что-нибудь. Скажи этому своему знакомому, что… В общем, передай ему от меня что-нибудь нехорошее.
Лили кисло улыбнулась. Было ясно, что она ничего не скажет, да Том и не рассчитывал. Просто надо было как-то подбодрить себя и девушку. Они развернулись и пошли в сторону остановки. Тому было по пути, и он решил её немного проводить. Однако, придя на место, они заболтались и пропустили несколько машин, просто сидя под деревом неподалеку. Тому было интересно, что собой представляет неожиданно появившийся соперник брата, поэтому старался расспросить как можно больше, а вскоре перешел и на другие темы, далекие от начальной. Наконец, они заметили, что начинает постепенно темнеть. Несколько часов пролетели незаметно.
- Спасибо. – кивнула Лили, садясь в автобус. – А ты, оказывается, даже милый. Я думала, ты немного грубоват и только и делаешь, что бегаешь за каждой юбкой.
- Утешила! – рассмеялся Том. – Я что, и правда с виду такой?
Девушка пожала плечами и тоже рассмеялась. Двери закрылись, и парень поспешил отбежать, чтобы не задохнуться от пыли. Лили помахала ему рукой, а он помахал в ответ. Возможно, она не такая уж и плохая в общении. Конечно, если Билл все-таки решится с ней разойтись. Том развернулся и пошел к дому. По пути он пытался придумать, как обойти ревнивого знакомого Лили и не сразу услышал негромкий шум в темной подворотне.
- Эй, ты, дредастый! – позвал кто-то. Том вздрогнул и обернулся, не сбавляя шагу. – Оглох что ли? Стоять, я сказал!
- Чего надо? – крикнул он в ответ и приостановился. Шестое чувство било тревогу, но Том этого как будто не замечал. Зато он увидел, как из-за угла вышел плотно сложенный парень примерно на голову выше его.
- Ты у нас Каулитц? – поинтересовался он, по-блатному засунув руки в карманы. Том секунду подумал и нерешительно кивнул. Парень оскалился и махнул рукой.
- Он! Давайте сюда. – из подворотни вышли еще трое пацанов примерно такого же возраста, как и первый. Том нервно сглотнул. Хотя того парня, что угрожал Биллу в школе, среди них не было, он не сомневался, что все четверо от него. Скорее всего, друзья с мусором вместо мозгов, если судить по выражению глаз. Один из них, подойдя поближе, затянулся сигаретой и выдохнул дым Тому в лицо. Но Каулитц, привычный к нему, даже не закашлялся.
- Курим? – поинтересовался парень с сигаретой, снова затягиваясь и слегка жмурясь.
- Как паровоз. – уточнил Том, чувствуя, что и сам бы сейчас с удовольствием затянулся. – Тебя это смущает?
- Меня смущает, что ты кадришь девушек. – все-таки заметив, что Каулитц над ним смеется, разражено ответил он.
- А должен парней? – наигранно вскинул брови Том. – Я, слава богу, пока не гей.
«Разве что брата своего с радостью бы еще раз… И не один. Вот черт. Да я самый настоящий извращенец!» - добавил он про себя, тут же тряхнув головой.
- Не прикидывайся шлангом. Ты понял, о чем я говорю. – все сильнее раздражаясь, повысил голос оппонент.
- Не очень, если честно. – пожал плечами Том. Он и правда не понимал, чего эти четверо к нему пристали. Из всего диалога так ничего и не выяснилось, разве только что у этого долговязого с сигаретой быстровоспламеняющийся характер.
- Я вижу. – он обернулся к остальным, которые пока не встревали в беседу. – Слышали? До него туговато доходит. Придется объяснять по-другому.
Теперь вперед вышел еще один белобрысый и низенький, но от этого не менее массивный подросток. Видимо, работал в компании ударной силой. Хищная ухмылка, играющая на его губах, не обещала ничего хорошего. Том попятился, чувствуя, как у него холодеют руки. Против четверых ему даже пытаться что-нибудь сделать бессмысленно, разве что попытаться сбежать… Одновременно с этой мыслью до него дошло, почему его удостоили такого внимания. Видимо, им не дали точного описания Билла, ведь первый спросил только насчет его фамилии. Том даже не был уверен, знает ли тот старшеклассник о существовании брата-близнеца. Просто Каулитц…
- Слушайте, вы, наверное, не на того подумали… - подрагивающим голосом попытался оправдаться он, только вот не знал, как именно. Говорить, что это Билл гуляет с Лили, а он просто его брат, значит почти предать. И завтра-послезавтра эта же компания точно так же подкараулит где-нибудь младшего Каулитца и…
Белобрысый даже не обратил внимания на попытку Тома избежать несправедливого решения. Он четко следовал давно выверенной схеме, даже не подключая мозги. При условии, что есть, что подключать. Он подошел к Тому поближе и больно ткнул его пальцем в грудь. Парень снова отступил, потирая ушибленное место.
- Значит, ты у нас уже не Каулитц? – прищурившись, переспросил он. Том замялся, а на лице оппонента снова появилась улыбка. Он чувствовал, что дредастый боится, а поэтому вел себя вполне раскованно, зная, что ему никуда не деться. – Сейчас узнаешь, как чужих девчонок уводить…
Он размахнулся и хорошенько посадил Тому кулаком под дых. Тот согнулся, задыхаясь. Он не ожидал удара, все еще думая над тем, в какую сторону удобнее смыться.
- Быстро ты! – рассмеялся высокий парень. – Так даже скучно…
Том сделал вид, что все еще восстанавливает дыхание, боковым зрением наблюдая за движениями долговязого. Тот взял Каулитца за плечо и хотел ударить кулаком в лицо, но Том ловко увернулся, пропуская руку противника. Уловив момент, когда тот потерял равновесие, Том подставил за ним ногу и толкнул. Долговязый упал, издав какой-то странный звук. Каулитц быстро придавил его коленом и метко ударил в нос.
- Ах ты дрянь! – взвыл долговязый, схватившись за лицо. Из носа ручьем потекла кровь. Том, решив, что настал подходящий момент, дернулся в образовавшийся просвет. Но неудачно. Лежавший на земле парень вытянул руку и схватил Каулитца за низ джинсов. Тот не удержался на ногах и со всего размаху упал на землю. К нему тут же подскочили двое других. Один несколько раз ударил ногой где-то в районе груди на манер футбольного мяча, а другой тут же развернул Тома на спину, точно так же, как сам он секунду назад, поставил ему на грудную клетку колено, схватил за плечо и, сжав кулак, с силой дал ему по скуле. Каулитц еле удержался от вскрика. Во рту тут же почувствовался солоноватый вкус крови. Пытаясь забыть о боли хотя бы на время, Том напрягся и скинул с себя противника. Тот мертвой хваткой вцепился в ворот майки Каулитца. Том стал брыкаться, пытаясь отцепить от себя руки старшеклассника, и они оба покатились в кювет у дороги. Там, наконец освободившись, Каулитц вскочил, зная, что больше шанса может не предвидеться. Однако и другой парень не стал просто так валяться на земле. Он тоже вскочил и, набычившись, двинулся на Тома, размахивая кулаками. Каулитц увернулся от первых ударов, но потом снова пропустил один в лицо, зажмурился и из-за этого получил второй в живот. Выругавшись про себя, он не заставил противника долго ждать и от души дал сдачи. Том не стал дожидаться, пока остальные прибегут на помощь или этот очухается, схватил чудом оказавшуюся неподалеку школьную сумку и сломя голову побежал через дворы к дому.
Билл сидел на кухне в явно больших ему штанах и небрежно застегнутой бежевой рубашке, грея замерзшие почему-то руки о чашку с горячим кофе. Он сказал матери, которая уже места себе не находила от беспокойства, что Том останется ночевать у друга, и Симона, успокоившись, убежала на свидание с тем самым «мужчиной в форме», сказав, что будет поздно. Это означало, что раньше завтрашнего утра её можно было не ждать. Может быть, оно и к лучшему, потому что сам Билл ужасно волновался и мог выдать свое незнание местонахождения Тома, чем непременно довел бы мать до сердечного приступа. И так слишком много для двух дней.
Каулитц-младший сразу после её ухода хотел было отправиться спать, ведь на часах давно за полночь, и даже разделся и лег, но нарастающих страх из-за отсутствия братишки заставил снова спуститься на кухню. Чтобы не заснуть прямо за столом, Билл сделал себе кофе, хотя так и не прикоснулся к нему за всё это время. Он смотрел в одну точку, прислушиваясь к звукам снаружи. Каждый шелохнувшийся от ветра куст заставлял его вздрагивать и переводить взгляд на дверь. Но Тома все не было и не было. Билл нервно забарабанил по столешнице ногтями, изредка покусывая нижнюю губу. Ему казалось, что если брат сейчас не вернется, он просто-напросто сойдет с ума. Воображение рисовало ему страшные картины, от которых его же самого и бросало в дрожь.
- Да где же ты запропастился… - прошептал Каулитц, отодвигая почти остывшую чашку и пряча лицо в ладонях. Вдруг за спиной распахнулась входная дверь, и в комнату влетел Том, тут же защелкнув замок. Билл резко обернулся, так, что чуть не полетел со стула. Его глаза расширились от ужаса. Безразмерный балахон брата был весь заляпан кровью, а на его лицо вообще было страшно смотреть.
- Томми… - почти беззвучно произнес младший Каулитц, медленно вставая со стула и подходя к старшему. – Ты… Тебя что, машина сбила?
Билл уже и такой вариант предусмотрел, поэтому во всех красках представил ситуацию и чуть покачнулся. От вида крови у него закружилась голова, и он постарался отвлечься, чтобы не показать брату своей слабости. Том тяжело и хрипло дышал от долгого бега. Все то время, которое он бежал, Каулитц-старший проклинал сигареты и их создателя, давая себе обещание больше никогда не курить. Однако, благополучно добравшись до дома, тут же забрал свои слова обратно, шаря в карманах в поисках «успокоительного».
- Нет. К сожалению. Она хотя бы не стала бы меня потом преследовать. – сползая по стене вниз, пробормотал Том. – Зато мне передали для тебя сообщение.
Билл глубоко вздохнул и повернулся, пересиливая себя.
- Какое? – опускаясь на корточки перед братом, спросил младший Каулитц. Он внимательно посмотрел в лицо Тому и обнаружил кучу ссадин и намечающихся синяков. Как ни странно, под глазами не было ни одного.
- Вот какое. – Каулитц-старший поддел младшего под подбородком, так, чтобы тот прикусил язык, и слегка толкнул. Билл ойкнул, механически поднеся руку ко рту и, не удержав равновесия, сел назад.
- За что?! – тут же возмутился он и, вдруг что-то надумав, опустил глаза. – Только не говори, что это я виноват…
Том вздохнул и, морщась от боли, встал. Ему не хотелось говорить Биллу, что его побили, перепутав с ним, но рассказать про случившееся как-то по-другому было нельзя. Он бросил сумку на стул и поплелся в ванную, чтобы привести себя в более-менее приличный вид. От предложения Билла промыть раны каким-нибудь лекарством Том только отмахнулся, сказав, что на нем и так все заживает, как на собаке. Младший Каулитц пожал плечами и сел ждать объяснений на кровать. Лунный свет всё освещал, поэтому оба решили сделать вид, что спят, на всякий пожарный, поэтому не стали включать свет.
Из ванной время от времени доносилось шипение Тома, который, собравшись с духом, подключил к операции мыло. Видимо, было не слишком приятно. Хотя, Билл примерно представлял себе его ощущения и ёжился, как от холода. А братишке даже подуть некому…
Наконец, Том вернулся, прикладывая полотенце к ссадинам. Протирать их было больно, пришлось ограничиться этим.
- Ну… Так что там… Что там было, Томми? – запинаясь, сформулировал свою мысль Билл. Старший Каулитц сел напротив и, немного помолчав, рассказал, что кто-то из старшего класса очень не хочет, чтобы Билл и Лили встречались, а сегодня, решив, что этого не достаточно, подкрепил своё нежелание вескими аргументами.
- Если честно, они планировали тебя увидеть, а не меня. – после всего тихо добавил Том.
- А почему ты им… Ну… Не сказал? Не сказал, что ты – не я? – дрожащим голосом спросил Билл. Он никак не мог поверить, что его брата избили какие-то отморозки из-за него. Каулитц-старший промолчал. Да Билл и так понял, что Том не смог так рискнуть им. – Как же так получилось… Это всё я виноват… Никогда себе не прощу…
Он встал со своего места и сел рядом с братом. Том отвернулся, боясь, что близнец снова испугается вида крови.
- Все нормально, Билли… - тихо сказал он. – Мы придумаем что-нибудь. Везет же нам в последнее время… Обоим.
Младший Каулитц слегка подался вперед и осторожно поцеловал брата в уголок губы. Том поморщился.
- Больно? – спросил Билл, как будто извиняясь. Старший брат не ответил. – Покажи, где еще болит…
Он взглядом попросил Тома поднять руки и аккуратно стянул с него через верх окровавленную и грязную от земли майку.
- Вот так раз… - выдохнул Билл. У брата всё тело было в кровоподтеках и синяках.
- Давай спать ложись, медсестричка… - почему-то смущаясь, отмахнулся Том. Он не хотел, чтобы близнец видел, что ему больно или еще что. Ведь Билл привык, что старший брат сильнее и выносливее его, а в таком состоянии всё было далеко не так. Каулитц-старший, не раздеваясь дальше, лег на постель, показывая, что и сам сейчас будет спать. Но Билл покачал головой и лег рядом.
- Можно я с тобой побуду? Недолго… - попросил он. Спорить было сложно, ведь младший брат, видимо, не собирался уходить. Том нерешительно кивнул. – А что маме скажем?
- Не знаю… А кстати, где она? Спит уже?
- Нет, ушла. До утра.
- Ну… Тогда давай завтра никуда не пойдем, а ей скажем, что подрались. Не думаю, что она станет смотреть под одежду, а просто так ты вполне мог мне врезать.
Билл кивнул. Пусть так. Наверное, мама будет ругаться… Ну и пусть. Все же лучше, чем, если она узнает настоящую причину. Том вздохнул, чувствуя, что засыпает, и закрыл глаза. Рядом с братом было так спокойно и ни о чем не хотелось думать. Вдруг он почувствовал легкое прикосновение на груди, как раз там, куда ткнул пальцем тот невысокий толстяк, оставив красноватый след. Приоткрыв один глаз, он увидел, что Билл, едва касаясь рукой его кожи, водит по больному месту.
- Больно? – снова тихо спросил младший брат. Том едва заметно покачал головой. Почему-то было совсем не больно, даже приятно. От этих нежных прикосновений как будто разливалось тепло по всему телу, и ему не хотелось, чтобы Билл прекращал. Каулитц-младший грустно улыбнулся. – Хоть что-то…
Том осторожно взял руку братишки в свою и прикоснулся губами к кончикам пальцев. Билл удивленно поднял на него глаза.
- Что бы я без тебя делал… - прошептал Том, не разжимая ладони.
- Спал бы сейчас без этих синяков. - улыбнулся Каулитц-младший. Ему стало очень приятно и легко на душе оттого, что брат так сказал. Но простить себе вину перед ним он не мог, поэтому мягко освободил свою руку, снова нежно поглаживая самые больные, на его взгляд, места, еле прикасаясь к телу Тома. Каулитц-старший снова закрыл глаза, наслаждаясь приятными ощущениями. Вдруг Билл сместил руку чуть ниже, чем раньше и остановился.
- Том, - робко начал он, приподнявшись на локте и слегка краснея. – Слушай… Я так виноват перед тобой, и… Я хотел бы извиниться…
- Да не парься, я давно простил. – не понимая, в чем дело и почему брат так волнуется, сказал Том.
- Нет, Томми… - младший Каулитц сглотнул. – Я бы хотел извиниться по-другому…
Он ловко расстегнул ширинку на джинсах Тома, и легко пробежался пальцами по его промежности. Том шумно втянул воздух, слегка приоткрыв рот. Все-таки, когда это делает твоя рука и когда чужая – две совершено разные вещи.
- Билли, может не… - младший брат снова прошелся рукой по чувствительному месту, нарочно задев кончиком ногтя. – Боже мой, Билл, ты что творишь…
Он хотел было остановить близнеца, но тут же передумал. Да и, как оказалось, это был еще не конец. Заметив, что Том больше не сопротивляется, Билл и сам спустился пониже, проведя языком по верхней губе. Во рту пересохло от волнения, ведь до сегодняшней ночи Каулитц-младший этого никогда не делал. Но ведь Тому будет приятно, почему бы не попробовать?..
Он нерешительно прикоснулся губами к плоти брата, от чего тот тихо застонал и выгнулся ему навстречу. Не смотря на то, что всё тело ломило, желание было сильнее, и Том был не в силах ему противиться. Билл провел кончиком языка от основания до верха, чем вызвал новую волну возбуждения у близнеца. Наконец, решив, что достаточно прелюдий, он приступил непосредственно к делу.
- Билл, не надо… Что ты делаешь… - простонал старший Каулитц, пытаясь сохранить трезвую голову. Но младший брат так активно работал языком и губами, что это было просто физически невозможно. Том громко вздыхал и сжимал край кровати так, что даже костяшки побелели. Билл сосредоточенно продолжал двигаться вверх-вниз, чувствуя, как от стонов старшего брата внизу живота пробегает холодок. Когда Том немного напрягся, Билл интуитивно замедлил движение, чтобы продлить приятные ощущения. Наконец, Каулитц-старший хрипло застонал и подался вперед, забывая о том, кто сейчас доставляет ему эти незабываемые ощущения. Младший брат чуть не подавился, слегка отпрянув, но тут же снова ускорился, отчего Том почти сразу и кончил. Тяжело дыша, он уставился в потолок, пытаясь придти в себя.
- Билли, ты – грёбаный нимфоман… - прошептал он. Младший брат облизнулся, вытер остатки рукавом и снова поднялся на уровень лица Тома.
- Кто? – непонимающе переспросил он.
- Только об этом теперь и думаешь. - пояснил старший брат, притянув к себе Билла. Он попытался его поцеловать, совсем забыв о разбитой губе, и тут же об этом пожалел.
- Ну вот. Последней радости в жизни лишили, гады. – недовольно вытирая снова выступившую кровь, пробормотал Каулитц. – Вот пусть только попадутся мне на глаза…
- Уж лучше ты им не попадайся, – невесело усмехнулся Бил и встал с кровати, чтобы лечь к себе. Он боялся, что если сегодня снова будет спать рядом с братом, может нечаянно дотронуться до больного места. – Спокойной ночи, братишка…
- Спокойной…
На следующий день Симона вернулась не одна. Как оказалось, тот полицейский, которого, кстати, звали Алекс, был бывшим одноклассником их матери и хорошим другом, но после школы они разбежались и больше не встречались до вчерашнего дня. В общем, обычная история. Судя по взглядам, которые старые знакомые бросали друг на друга, их дружба грозила перейти во что-то большее. Хотя Симона смотрела не только на Алекса. Она всем своим видом показывала, что ей будет весьма интересно услышать, как Томас объяснит свой боевой раскрас. Но Каулитц-старший упорно партизанил, делая вид, что совершенно не понимает, чего от него хочет мать, равно как и младший. Поэтому женщине пришлось спросить напрямую.
- Сынок, мне ты можешь не бояться всё рассказать. – подойдя и положив руки Тому на плечи, отчего тот вздрогнул, сказала мать. – Ты подрался с кем-то в школе? Или упал? Что случилось?
- Я… упал. С дерева. – не моргнув, соврал Том. Он не слишком верил, что мама примет версию про драку с братом за правду. А вот то, что он, как обычно, полез за приключениями и навернулся, было вполне вероятно. Симона покачала головой.
- Ну что вы за мальчишки такие! Ни дня без «хороших» новостей. – приписав заодно и Билла, вздохнула она. – Даже и не знаю, что с вами делать…
- Давай сразу что-нибудь покушать сообразим, а то мы… - начал Билл, переводя тему. Симона, вспомнив, что они еще даже не завтракали, всплеснула руками и, таинственно улыбнувшись Алексу, упорхала на кухню.
- Ничего невероятного не обещаю! – напоследок предупредила она. Близнецы одновременно согласились, вразнобой говоря, что согласны хоть на что-нибудь, главное побыстрее. Том говорил громче Билла, потому что вчера, в отличие от брата, не обедал и не ужинал.
- Хорошо же тебя дерево отделало. – весело улыбаясь и кивнув на Тома, заметил мужчина. – Сколько их хоть было?
- Кого? Деревьев? – не понял Том. Ну да, кого он хотел обмануть. Если мама и не подозревала об истинной причине, то Алекс наметанным взглядом тут же определил, как могли появиться подобные ссадины и синяки. – Ну… Четверо…
- Ого. Я смотрю, ты либо родился в рубашке, либо хорошо дерешься. – хмыкнув, сказал полицейский. – Уже второй раз замечаю, что противники у тебя не по рангу.
- Я просто быстро бегаю. – ответил себе под нос Том и, немного подумав, не без гордости добавил. – Хотя, они тоже недельку с фингалами походят.
Вдруг Биллу, который до этого молчал, пришла в голову одна мысль. Теперь надо было, только чтобы Алекс согласился. Каулитц кашлянул, прочищая горло и нерешительно начал излагать свою мысль.
- Слушайте…
- Давай на «ты». – улыбнулся мужчина. Почему-то на Билла это подействовало несколько обнадеживающе.
- Ммм… В общем, это же можно отнести к нарушению закона? Там, хулиганство или еще что-нибудь…
- Ну, вообще, да. Но сажать из-за этого не станут.
- Нет, не надо сажать. – махнул рукой Билл. – Просто предупредить, чтобы жить не мешали. Не думаю, что они осведомлены насчет того, за что наказание будет, а за что нет. Я хотел попросить, чтобы…
- А что, неплохая идея. – подумав, согласился Алекс. – Том, сможешь их узнать? Думаю, потом попросить их к директору и скажу пару ласковых.
Каулитц-старший кивнул, с благодарностью взглянув на брата. Он бы не додумался до такого простого решения. А может быть, просто привык надеяться только на себя.
В конце дня четырем девятиклассникам был сделан выговор от директора и их поставили на учет в местном полицейском участке. Ни Билл, ни Том этого не видели, но Алекс, сразу же завоевавший их расположение, вышел из кабинета вполне довольным.
- Оказывается, мы их уже давно приметили, - сообщил он близнецам. – Да все никак не было возможности их подловить. Они пока только воровали по мелочам, а за такое ничего серьезного даже и не скажешь. Ну, теперь они, вроде, должны быть посмирнее.
- Спасибо. Остается надеяться, что они больше не сунутся… - поблагодарил Том.
- Ладно, тогда я пойду. – мужчина кивнул куда-то в сторону. – Смотрю, вас кто-то ждёт.
Каулитцы обернулись и увидели Лили, которая радостно махала им из-за школьного забора. Близнецы переглянулись. По идее, их уже ничего не должно было смущать, но остатки непонятного страха все же присутствовали. Билл пожал плечами и направился к девушке.
- Все равно мне надо с ней поговорить… - объяснил он Тому. Тот кивнул. Наконец-то это ненужное ощущение украденной собственности исчезнет.
Том немного отстал, давая брату возможность разобраться самому. Младший Каулитц подошел к девушке и кивнул. Видимо, она спросила, все ли в порядке. Улыбка тут же появилась на её лице. Билл отвернулся. Ему явно было тяжело что-то говорить. Постепенно уголки рта Лили опускались, а лицо мрачнело. Когда Билл закончил, она могла бы соперничать с тучами на небе, которые, кстати говоря, явно намеревались устроить сегодня вечером светопредставление.
- Ты это сам решил? – негромко спросила девушка, скрестив руки на груди. Билл кивнул. – Всё сказал? – Парень снова кивнул. – Тогда уходи. Не хочу тебя видеть.
- Но я был бы не против, если…
- Я тоже все сказала.
- Тогда… Тогда прощай.
Билл развернулся, не глядя на брата, и пошел в сторону дома. Том машинально посмотрел назад, проверяя, не идут ли за ним вчерашние приятели, и поплёлся вслед за младшим Каулитцем.
- П-подожди, не уходи… - всхлипнув, попросила Лили, когда Том проходил мимо неё.
- Слушай, мне жаль, что у вас с Биллом все так получилось, но… – приостановившись, как будто извинился Каулитц. Девушка подбежала к парню, вытирая выступившие слезы.
- Меня никто так никогда не бросал… - она снова всхлипнула. – Все же было так хорошо… Ты не знаешь, в чем дело? У него есть другая девушка?
Том пожал плечами. Как говорится, врал, не краснея. Лили стояла так близко, как будто предлагая её обнять, что он не удержался и похлопал её по плечу. Та тут же, как будто только этого и ожидая, уткнулась Тому в шею, закрыв лицо руками и слегка подрагивая от плача. Странно, но она оказалась несколько ниже, чем он раньше думал.
- Не надо, все будет хорошо, найдешь себе еще кого-нибудь… - слегка опешив от такого напора, пытался утешить её Том. Нет, ему не нравились скромницы, скорее, те, которые знают, чего хотят. Но от Лили он такого не ожидал.
- Том, знаешь, ты такой хороший… - прошептала она, поднимая на Каулитца глаза. – Такой добрый, чуткий, лучше, чем твой брат. Можешь поддержать в трудный момент…
- Я? Ну… - он никогда не замечал за собой особой чуткости, скорее наоборот, но такие слова ему льстили. – Может быть.
- Слушай… Мама сегодня уехала по делам и мне придется весь день провести одной в большой квартире, а сейчас стало так пусто внутри… - прижимаясь к Тому, говорила Лили. – Я, наверное, умру, если буду в одиночестве. Ты… Только не думай, что я думаю о чем-то плохом, хорошо?
- Ладно, а в чем дело-то?
- Ты не мог бы посидеть со мной немножко? Пожа-алуйста…
Том удивленно посмотрел на девушку. Та тут же пошла на попятную.
- Извини, я не должна была тебя просить, это так глупо с моей стороны, надеяться, ведь у тебя и без меня куча дел, а я…
- Э-э-э, притормози, – остановил безудержный поток слов Том. – Хорошо. Только недолго, ладно?
Девушка обрадовано кивнула и, взяв его за руку, пошла к остановке. Каулитц оглянулся. Билла уже не было. Наверное, за это время уже успел до дома дойти. Во всяком случае, Том на это надеялся. «Ну, ничего сверхъестественного, если я помогу подруге скоротать время. Её только что бросил мой брат, имею полное право» - заодно уговаривал себя он. Вскоре они сели в автобус и благополучно доехали до города. До квартиры, где жила Лили и её мать было отсюда рукой подать.
- Вот, разувайся здесь, у нас ковры. Я пойду, чай налью, хочешь? – уже из кухни спросила девушка. Том кивнул и прошел дальше, оглядываясь. Квартира была высший класс и, наверное, стоила дороже, чем их дом. Хотя, кто знает. Но обставлена была на все пять звезд. Видно было, что здесь живет директор крупной фирмы, коим и являлась Аннет.
- Ничего себе ты живешь. – прокомментировал свои впечатления Том.
- А то! Нравится? – поинтересовалась девушка. – Иди сюда, всё готово.
Парень развернулся и прошел на кухню, откуда пахло чем-то вкусным. На столе стояла небольшая плетеная корзинка с печеньем и две чашки чая. Очень мило и по-девчачьи.
- Я смотрю, ты уже отошла? – садясь на стул напротив, заметил Том. Лили улыбнулась.
- Просто рядом с тобой так легко становится. – она поджала под себя ноги и взяла чашку, чтобы согреть руки. Каулитц вспомнил, что Билл тоже так делал раньше. Теперь хотя бы ноги не поджимает, а то совсем на девушку был похож. Легкая ткань хлопковой юбки скользнула по колену, открывая взору парня чуть больше, чем того требовали обстоятельства. Том сглотнул, а Лили смущенно опустила ноги со стула.
- Прости… - пробормотала она, пряча глаза.
- Нет, ничего. – быстро сказал Каулитц. Ему казалось немного странным это все. Но с другой стороны, ситуация ему была вполне по душе. Единственное, не он руководил банкетом, что немного смущало. За окном грохнуло, и пошел дождь. Лили вздрогнула и выронила чашку из рук. Она со звоном упала на стол, и чай вылился Тому на майку, благо был уже не горячий.
- Ой! Прости, пожалуйста! Я до смерти грозы боюсь… - воскликнула девушка, вставая. – Давай я твою майку постираю сегодня и завтра принесу, а тебе дам что-нибудь другое. У нас где-то еще остались папины вещи.
Она попыталась снять с Тома слегка влажную одежду, но он взял её за руки, останавливая. Ему не очень-то хотелось, чтобы кто-то еще кроме Билла видел его синяки, да и раздеваться в чужом доме…
- Я… Не надо, я и так дойду. – покачал головой Каулитц. Лили рассмеялась.
- Куда же ты пойдешь? На улице вон, какой ливень! Да и темно уже. – она махнула рукой на окно. Там и правда стояла стена дождя, а из-за быстро наступившего вечера дальше своего носа ничего нельзя было разглядеть.
- Ну что ж, все равно мокрым ходить. – вывернулся Том. Девушка недовольно надула губки.
- Не отталкивай меня сейчас, мне и так плохо… - начав сначала, тихо сказала она и приблизила свое лицо к лицу парня. У неё было свежее мятное дыхание, которое обжигало шею. Том вздрогнул. Её тонкие пальцы пробежались по его спине под одеждой, каким-то чудом минуя ушибы. Он хотел было возразить, но Лили подалась вперед и заткнула ему рот поцелуем, закрыв глаза. Том машинально отметил, что поцелуй очень даже ничего, хотя всё его существо и пыталось сопротивляться. Случись такое раньше, он не стал бы терять времени, но теперь у него было странное ощущение, какое бывает, когда воруешь что-то, или убиваешь кого-то… В общем, что-то в этом роде.
- Может, пойдем в гостиную? – неровно дыша, спросила Лили, считая, что парень уже загорелся.
- Лили, я думаю…
- Так не думай. – улыбнулась она, снова нежно прикасаясь губами к губам Каулитца.
- Все, на сегодня сеанс психотерапии закончен. – собравшись с духом, парень взял девушку за плечи и отошел. – Я, пожалуй, домой. А то и правда уже темнеет.
- То-ом… - обиженно протянула Лили и сделала еще одну попытку остановить Каулитца. – Ну не оставляй меня одну… На улице только выйди – сразу промокнешь, а мама не обидится, если ты останешься у нас!
- Нет, дома будут волноваться, тем более…
- Можно позвонить!
«Тем более Билл тоже боится грозы, а если меня не будет рядом, он совсем перетрусит» - про себя закончил Том, помахав на прощание рукой и выходя за двери. Лили оказалась так себе божьим одуванчиком. Вероятно, он уже не первый, кого она таким способом очаровала, да и, наверняка, не последний. Хотя на это ему было плевать, он сам не искал себе постоянных подруг, да и от других не требовал. Единственное, что его смущало, так это то, что его братишка остался без него дома, а Том ведь даже не предупредил…
Недовольно что-то бормоча себе под нос и спотыкаясь на ровном месте, промокший и уставший (в автобусе как назло что-то сломалось и пассажирам пришлось идти в ближайшую деревню ждать другого. Единственное, что во всей этой истории было хорошее, так это то, что Лойтше и была той самой ближайшей деревней), Том все-таки доплелся до дверей дома и, молясь, чтобы мама не сильно ругалась, вошел.
- Ну и где ты пропадал? – тут же подлетела к нему мать. – Мы тут все уже вконец извелись, пока тебя дождались!
- Извини… Я был у друга. – соврал Том и огляделся. – Кстати, а где Билл?
- Они с Алексом пошли тебя искать. Поехали на его машине. – недовольно ответила женщина. – Почему ты не предупредил?
- Я не думал, что так задержусь, а потом мы заболтались, и…
Декламация отрывка из объяснительной записки в исполнении Тома Каулитца была прервана хлопком входной двери. Билл, как ни странно, тоже мокрый насквозь, зло зыркнул на брата и тут же поднялся наверх, не сказав ни слова. За ним зашел Алекс, он, в свою очередь, был почти сухой.
- А, ты здесь уже. Где пропадал? Выяснял отношения с деревьями или уже что-то другое? – оценив жалкий вид старшего Каулитца, поинтересовался он. Том не ответил, зато вместо него заговорила Симона.
- А почему вы с Биллом такой разной степени влажности? – спросила она. Видимо, с неё хватило и извиняющегося взгляда Тома в сумме с обещанием в следующий раз предупреждать. Алекс усмехнулся.
- Я-то все время в машине сидел, а вот твой сын, наверное, каждые пять минут выскакивал, чтобы проведать какой-нибудь пень или бомжа. Где ему Том только не мерещился!
- Видимо, нюх у нашей ищейки не очень. – рассмеялась Симона. А Тому от этого становилось только хуже. У него создалось ощущение, что брат его никогда не простит. Небось, испугался, что он снова ввязался в драку, вот и поднял тревогу. Извинившись, Том со всей быстротой, на которую только был способен, взлетел по лестнице на второй этаж и зашел к ним в комнату. На кровати, накрывшись с головой одеялом и свернувшись, лежал Билл. Наверное, решил, что так оградит себя от разговоров с братом. Наивный. Том снял мокрую одежду, время от времени оборачиваясь на близнеца, оделся в сухое и подошел к его постели.
- Билли, я…
- Отвали.
- Просто послушай, я…
- Заткнись, Том. Какой же ты идиот... Ненавижу тебя… - хрипло ответил младший брат, сильнее заворачиваясь в одеяло.
- Я должен был позвонить…
- Ты не должен был уходить!
- Я что тебе, нянька?
- Ты мой брат!
- И что с того?
- Ничего. Я же сказал, отвали. – слегка помедлив, как будто пробуя на вкус последнюю фразу брата, прошептал младший Каулитц.
- Билл…
Но он уже ничего не ответил, как Том ни старался привлечь его внимание. Ему явно показывали, что разговор закончен. Он вздохнул и отошел. Стало очень погано, как морально, так и физически. Взгляд упал на мокрые джинсы, в кармане которых топорщилась знакомая пачка сигарет. Решение пришло само собой, оставалось надеяться, что они не промокли. Все оказалось целым и невредимым, чему Том несказанно обрадовался. Он подошел к окну, приоткрыл форточку и с наслаждением закурил, выпуская дым на улицу. Вдруг на улице снова грохнуло, как будто с большой высоты упал металлический лист, и раскаты эхом пронеслись над всей деревней. Билл тихонько всхлипнул, гордость не позволяла ему еще как-то выразить свой страх.
- Ты плакса, братишка. – отвлеченно сказал Том, задумчиво вглядываясь в свинцовое небо. Он снова затянулся, на секунду задержал дыхание, втянув воздух сквозь сжатые зубы, и выпустил дым. Голова приятно закружилась.
- А ты - садист. – неожиданно для Каулитца-старшего ответил Билл. Том слегка повернулся к нему, ожидая продолжения. Но его не последовало. Разве что младший брат теперь не лежал, а сидел на кровати, все так же завернувшись в одеяло.
- Холодно? – спросил Том.
- Нет. – коротко ответил Билл, не смотря в его сторону.
- А чего тогда кутаешься?
- Тебя это так сильно волнует?
- Конечно…
- А о чём ты раньше думал? Вернее, чем? – наконец, поднимая на Тома глаза, спросил Билл. У младшего Каулитца было такое жалостливое выражение лица, что старший брат тут же перестал издеваться, выбросил догорающую сигарету в окно и сел на перед ним на корточки.
- Прости меня, братишка, я не думал, что ты станешь так волноваться… - положив руки Биллу на колени, тихо сказал Том.
- Я же… Я же так люблю тебя, а тут еще эта история с дракой… - опуская глаза и немного помедлив после первой фразы, ответил младший брат так же тихо. Было ясно, что старший Каулитц был прощен.
- Ладно, давай спать. – успокоившись насчет ссоры и радуясь, что всё так хорошо закончилось, Том встал, планируя лечь спать. Билл тоже встал и, к удивлению старшего брата, обвил его шею руками и поцеловал. Неглубоко, даже несколько робко, но на Тома это подействовало, как стакан чего-то крепкого, выпитого залпом. Он прижал к себе Билла, крепко обняв за талию, тем самым углубив поцелуй и закрыл глаза, как будто ограждаясь от остального мира. Младший брат тоже закрыл глаза, забывая о реальности и полностью отдаваясь только одному. Оба как будто с цепи сорвались. Целовались, как будто видят друг друга после долгой разлуки, или в последний раз, забывая о том, что надо дышать, что-то говорить. Да слова им и не нужны были. Они были как одно целое, понимали все, хотя не думали ни о чем. Чувствовали друг друга, слышали бешеное биение сердца, ощущали бесконечную нежность и любовь одного к другому. На доли секунды прерывались, чтобы не задохнуться от недостатка кислорода, и снова впивались в родные губы безудержным поцелуем. Это нахлынуло так неожиданно, как стихийное бедствие, сметая всё на своем пути, всё, что было до этого момента таким важным. Но не сейчас. Теперь самым значимым для обоих в жизни стало это соприкосновение тел, губ, чувств и мыслей. Ни Том, ни Билл так и не заметили, как бесшумно отворилась дверь в их комнату. Мать хотела было зайти, но, подняв глаза и увидев всю эту картину, замерла. Почему-то её губы тронула улыбка, и она снова прикрыла дверь, так и оставшись незамеченной.

0

4

Суббота… Как много в этом звуке для сердца школьного слилось, как много в нем отозвалось. Все-таки выходные – замечательная вещь. Никуда не спешишь, спи, сколько влезет, и ни о чем не думай. Целый день в твоем распоряжении. А впереди еще и воскресенье.
Примерно с такими мыслями проснулся Билл. Второе, о чём он подумал – это вчерашний поцелуй. Странно, больше вроде ничего и не было, но во всем теле появляется легкость, даже если просто вспомнить те ощущения. Каулитц уже даже не был уверен в том, что это был не сон. Если так, то он бы с радостью проспал бы весь день, а может и не один.
- Доброе утро! – повернувшись на другой бок, лицом к кровати брата, улыбнулся Том. – Как спалось?
- Сразу скажи: то, что было вчера, правда было, или мне только приснилось? – уточнил Билл. – Если было, то мне больше понравилось не спать.
Старший Каулитц улыбнулся. Он то же самое хотел спросить у близнеца. Так что у него теперь было два вывода: либо они правда вчера ТАК целовались, либо им уже снятся одинаковые сны.
- Смотря, что ты имеешь в виду. – он ухмыльнулся. – Мне и ночью много чего снилось.
Билл слегка покраснел. Если Тому было привычнее об этом говорить как бы между делом, то его это всё еще несколько смущало. Каулитц-старший рассмеялся и, встав со своей кровати, сел рядом с братом.
- Ладно тебе! Тоже мне, скромница нашлась.
- Не разговаривай со мной так! – тут же последовала ответная реакция. Том часто так делал, говорил с Биллом, изменяя окончания на женский род, а младший брат начинал обижаться. Его это несколько веселило, хотя, в конце концов, все-таки приходилось просить прощения. – Как это «так»?.. Все-все, не дуйся. Я же пошутил.
- А если я тебе врежу? – поинтересовался Билл, угрожающе поднимая над близнецом подушку.
- Тогда тебе тоже придется извиняться! – рассмеялся тот, намекая на позапрошлый вечер.
- Та-ак… Ну и кто из нас нимфоман? - Билл тоже расплылся в улыбке. Том открыл было рот, чтобы продолжить обмен подколами, но в дверь постучали. Оба удивленно переглянулись.
- Открыто… - негромко сказал Том, снова садясь на свою кровать. Он не помнил, когда в последний раз к ним кто-то стучался. Мама всегда заходила без стука, а сегодня почему-то изменила обычаю.
- Вы уже проснулись? – обрадовано улыбнулась Симона. – Вот и отлично. Мы с Алексом поедем… на рынок, он обещался меня отвезти, завтрак внизу, не шалите здесь без меня, буду вечером. Чтобы к моему приходу тоже дома были! – строго закончила она, но не исчезающая улыбка на её лице не позволяла воспринимать её строгость всерьез. Билл кивнул и мать, помахав детям рукой, скрылась за дверью.
- Что-то она с ним слишком много времени проводит. – заметил младший Каулитц, подходя к окну. Там уже стояла машина. – Думаешь, она правда на рынок?
- Нет, конечно. У них стопроцентно свидание.
- Мне тоже так кажется. А он ничего так, как ты считаешь?
- Что значит «ничего так»?! – возмутился Том. Билл засмеялся, слегка запрокинув голову.
- Для мамы, я имею ввиду! А ты что, подумал, что я… - он не смог закончить фразу, так как был прерван новым приступом смеха. Успокоившись, он подошел к брату и, полный серьезности, похлопал его по плечу. – Нет. Я тебе никогда не буду изменять с какими-то там полицейскими.
И оба тут же покатились со смеху.
Билл сидел на стуле, поджав под себя ноги, и ел бутерброд. Больше они ничего не нашли, видимо, это и был обещанный завтрак. Хотя, ни один, ни другой не были недовольны. Разве что, все очень быстро кончилось.
- Слушай, тебе что, правда удобно так сидеть? – поинтересовался Том, кивнув на позу брата. Тот кивнул. – Но это же так… Ну…
- Как? – невнятно спросил младший Каулитц.
- По-девчачьи. – наконец, сформулировал свою мысль старший. Билл поперхнулся и постучал себя по груди.
- С чего это? – отдышавшись, удивился он. – Я почти всегда так сажусь, а ты до сих пор ничего такого не говорил!
- Я только сейчас заметил… - пробормотал Том, тут же переводя тему. – А куда мы сегодня пойдем?
- Поедем.
- Что, опять в город?
- Ну да. А что?
- Да нет, ничего.
- Между прочим, я хочу там кое-что сделать. – Билл нахмурился. – Нехорошо с Лили получилось. Надо перед ней извиниться, может, мы хотя бы друзьями останемся…
- Ты что, как передо мной будешь извиняться? – рассмеялся Том. Кажется, у него появилась новая тема для подколов.
- Иди ты. – отмахнулся младший Каулитц. – Я серьезно. Думаешь, если я ей куплю цветы, ей понравится? Кажется, девчонки такое любят…
- Смотри, как бы она снова на тебя не запала. – предупредил Том. – А то простит и…
- Нет, я думаю, дальше не пойдет. Слишком мы резко разошлись.
Через десять минут они уже стояли у остановки, ожидая транспорт. Тот не заставил себя долго ждать, и вскоре близнецы были на привычном месте. Поиски цветочного магазина тоже не заняли много времени, и Билл купил одну красную розу. Он хотел бы больше, но Том сказал, что не стоит приучать девушек к вниманию, а то сядут на шею. Билл решил последовать его совету, решив, что брат все-таки чаще общался с представительницами противоположного пола, а, следовательно, и знает больше. Они вышли, и младший Каулитц тут же остановился в нерешительности.
- В чем дело? – спросил Том, обернувшись на близнеца. Тот о чем-то напряженно думал, отвлеченно водя пальцем по стеблю цветка. Наконец, он укололся и как будто очнулся.
- Том, ты же мне самый любимый брат, да? – просящим тоном спросил Билл.
- Естественно. А что ты от меня хочешь такого, что начал подлизываться? – недоверчиво посмотрев на младшего Каулитца, согласился Том. Билл замялся.
- А ты не мог бы… Не мог бы ей отдать и сказать, что это от меня? – он слизнул выступившую каплю крови и слегка поморщился.
- Я тебе не почтовый голубь. Твоя девушка, ты и разбирайся. – наотрез отказался Том. Он боялся, что снова попадется на крючок Лили, что болезненно скажется на его самолюбии. Но Билл принялся так просить, что он, наконец, сдал позиции.
- Ладно… Только ты мне будешь потом должен. – вздохнул старший Каулитц. – А ты что будешь делать?
- Я здесь где-нибудь буду шататься. Давай встретимся вон у того магазина, это недалеко от её дома. – Билл махнул рукой на какой-то магазинчик на углу. – Минут за двадцать успеешь?
- Да я и раньше приду. Делов-то, цветок отдать. – Том взял розу и пошел в сторону дома девушки. Оставалось надеяться, что она была в квартире, а то просто так деньги потратили. Этот младший брат со своей тягой к романтике… Поэтому и не нашел себе никого.
- И хорошо. – вслух прервал свои мысли Каулитц. Он не мог представить, чтобы Билл и кто-то там еще… Том мотнул головой, отгоняя плохие мысли. С него хватило и того поцелуя, что он увидел в их комнате. – Так…
Он протянул руку и позвонил. В квартире тут же послышались легкие шаги.
- Кто? – поинтересовался звонкий голос. – Мама, ты?
- Конечно, кто же еще! – в тон ему пропищал Том. За той стороной рассмеялись, и тут же щелкнул замок.
- Какие у меня гости! – улыбнулась Лили. – Ой, а это мне?
- Точно. – Том протянул розу. Девушка, чуть помедлив, взяла её, будто случайно коснувшись руки Тома своими тонкими пальчиками. – Только не от меня. Не совсем от меня. Это Билл попросил тебе передать, он хотел извиниться за тот разговор. Считает, что вы могли бы остаться друзьями, если ты согласишься, конечно.
- А-а… А почему он сам не пришел?
- Не знаю. Стесняется. – пожал плечами Том. – Зато его верный пёс всегда на страже и может вовремя разнести газеты по домам.
- Тогда, может, верный пёс хочет отдохнуть от тяжелой работы? – снова рассмеялась девушка. – Проходи, дома нет никого.
- Опять одна? Что это ты? – поинтересовался Том. У него еще есть, как минимум, минут пятнадцать, почему бы и не побыть здесь? Тем более, на улице прохладно, лучше уж в тепле посидеть, чем зябнуть у магазина. Билл, как всегда, опоздает, в этом Каулитц был уверен. Поэтому он, не задумываясь, разулся, снял толстовку и прошел вслед за Лили в гостиную.
- Мама ушла с… С вашим отчимом куда-то. – махнула рукой девушка. – А тебе это не нравится?
- Как с нашим отчимом? – упавшим голосом переспросил Том. – Разве его уже выпустили?
- А его куда-то забирали? – удивилась Лили, присаживаясь на диван и хлопнув ладонью рядом с собой. Том машинально опустился на это же место.
- Н-нет, никуда… - опроверг сам себя Каулитц. «А что он тогда домой не приходил? А если… А Билл же там один, вдруг… » - Слушай, я, наверное, пойду…
- Опять? Так быстро? – расстроилась девушка. – Тебе что, неприятно со мной общаться? И Биллу тоже… Я такая плохая, да?..
- Нет-нет, что ты! – поспешил заверить её Том. – Ты очень даже… Очень даже…
- Какая? – тихо спросила Лили, поворачиваясь к Каулитцу. Он и не думал, что сел настолько близко. Они теперь в прямом смысле были лицом к лицу. Почти.
- Очень…
Девушка прикрыла глаза и прикоснулась своими губами к губам Тома, преодолев то небольшое расстояние, что до этого момента их разделяло. Он слегка отклонился назад в знак протеста, и Лили подставила за ним руки, чтобы не упасть. Зато это легкое прикосновение перешло в глубокий поцелуй. Каулитц, сам того не замечая, стал отвечать. Он понял, что снова наступил на те же грабли. Но не поддаваться было очень сложно, если не вовсе невозможно. А напрягаться Том не любил, особенно в таких делах. Пожалуй, девушке, которая смогла его обыграть в эту игру, можно и поддаться.
Он тоже подставил одну руку сзади, другой обнимая её за талию. Лили переместилась Тому на колени, обвив руками его шею. Она снова была в юбке, а такой близости парень спокойно выносить не смог.
- Не боишься? – на секунду прервавшись, спросил Том. Оба тяжело дышали. Девушка улыбнулась и покачала головой, полностью отдавая себе отчет в том, что делает. – Я предупреждал…
В ответ Лили снова притянула к себе Тома и поцеловала, не встречая препятствий. Её изящные руки спустились по спине Каулитца ниже, взяв край длинной футболки. Парень поздно вспомнил, что там, наверняка, еще видны синяки, поэтому не сопротивлялся. Лили ловко сняла её через верх и удивленно посмотрела на Тома.
- Подрался. – одним словом всё объясняя, сказал он, продолжая целовать девушку. Ей хватило и такого объяснения, тем более, на дельнейшее оно никак не влияло. Каулитц медленно повел руками по талии Лили, поднимаясь выше, под кофту. Она слегка улыбнулась, нежно прикусив его губу.
Вдруг Том интуитивно поднял взгляд, ощущая присутствие еще кого-то постороннего. К его удивлению и чуть позже пришедшему ужасу, прямо в глаза смотрел брат. Он стоял на пороге и слегка растерянно смотрел на происходящее. Лили тоже заметила, что Том отвлекся, и прервала поцелуй.
- Что случилось? Опять хочешь уходить? – улыбнулась она, оборачиваясь. Улыбка тут же сползла с её лица. – А ты что здесь делаешь? Не учили стучаться?
- Я… я позвонил… Никто не ответил, а дверь была открыта, и… - дрожащим голосом начал Билл, переводя глаза с Лили на брата и наоборот. – А вы что здесь делаете?
- Что хотим, то и делаем. Правда, Томми? – вставая с колен одного Каулитца и подходя к другому, спросила она. Том опустил глаза, вспомнив, что еще ко всему прочему, сидит здесь полуголый. – А тебя это больше не касается, ясно? И вообще. Ты здесь лишний. Уходи.
- Да я понял уже, - бесцветным голосом ответил Билл. – В следующий раз двери закрывайте…
Он развернулся и вышел, еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться перед Лили. Том хотел было побежать за ним, но девушка его удержала за руку.
- Тебе не надо перед ним извиняться. Между нами уже ничего общего, а твоя личная жизнь – это твоя личная жизнь. Разве не так? – заглядывая ему в глаза, спросила она.
- Так… - чувствуя черную пустоту внутри, еле слышно ответил Каулитц. Он высвободил кисть и оделся. Ему тут же показалось ужасно глупым все то, что минуту назад занимало всё его существо. – Прости, я всё же пойду.
- Ну нетушки. – мило надувая губки, пропела Лили. – Мы остановились на самом интересном месте!
- Я только что с братом поссорился. Так что забудь. – холодно ответил Том. Он не понимал, как можно думать об этом, только что рассорив двух близнецов. – Бывай.
Он взял толстовку и вышел, одевая её на ходу. Не хотелось задерживаться там. Теперь оставалось только выяснить, куда пошел брат. Сразу домой, а вот если дома его не будет…
Билл вышел из подъезда, вытирая текущие слезы рукавом. Он не мог поверить в то, что видел. И слышал. А ведь мог и не узнать. Просто ему стало скучно одному, и он решил подняться вслед за братом. Лучше бы и не поднимался… Билл, конечно, понимал, что у Тома было очень много девушек, и каждой он дарил незабываемое время. Но это было до того, как… Раньше Каулитц и не думал, что такое может отбить желание жить. Как его собственный брат мог делать это с его бывшей девушкой?! Да еще зная, что он к нему испытывает… Новая волна отчаяния накрыла Билла с головой. Он опустил голову и пошел, куда глаза глядят. На улице было холодно, и он быстро озяб. Засунул руки в карманы, но и это не помогло. Он зашел в музыкальный магазин, чтобы немножко погреться. Заодно посмотрит что-нибудь. Домой идти не хотелось.
Каулитц подошел к одной из полок, рассматривая диски известных музыкантов. У него давно была мечта. Хотел петь на сцене. Чтобы были фанаты, гастроли, чтобы даже на улице узнавали… Но он прекрасно понимал, что без денег это невозможно, а таких у него не имелось. Поэтому мечта оставалась мечтой. Мама любила расписывать ему его будущую жизнь, отчего на него накатывало ощущение безысходности. Хотелось жить прямо сейчас, сделать всё, чтобы жизнь была не по маминому шаблону, ведь всё это можно было описать простой цепочкой «школа-институт-работа-семья-работа-семья» и так далее. Ну уж нет. Он будет жить секундой, сейчас, а не потом.
Так, шатаясь по магазинам, Билл провел целый день. Он замерз, хотел есть, но домой не шёл. Встретиться с Томом для него было равносильно смерти. Моральной. Хорошо еще, что он не зашел чуть позже, а то бы точно не выдержал такого.
Стало быстро темнеть. Билл поднял голову. На небе появлялись первые вечерние звезды. Он застегнул куртку до верха и подышал на холодные руки.
- Ого, кого я вижу! – вдруг услышал он и обернулся на звук. Недалеко стояла компания каких-то ребят, среди которых Каулитц узнал того парня, что пригрозил ему в школе. Ему тут же поплохело. Если они и Тома так побили, то… - А чего это мы прогуливаемся в таком безлюдном месте? Ничего не боимся, да?
Билл промолчал, внимательно следя за движениями старшеклассника. Они и правда были в тихой безлюдной улочке недалеко от остановки. Парень неспеша подошел к Каулитцу.
- Так это он? – поинтересовался один из компании. – Да не гони. Я думал, раз они близнецы, то хотя бы похожи. Может, они брат и сестра? Про этого и не скажешь, что парень.
- Зато твоих девушек цепляет только так! – рассмеялся другой. – Да ладно тебе, Дэн, я же пошутил. Ты у нас тоже высший класс.
Видимо, того, что вышел вперед первым, и звали Дэн, потому что именно он показал шутнику кулак.
- А он правда на девчонку похож. – заметил еще один. – Может, ошибка природы? Вышла бы неплохая шлюшка.
Все громко загоготали. Билл хотел было высказать всё, что думает по этому поводу в самых доступных выражениях, но, вспомнив, в какой ситуации находится, благоразумно решил промолчать.
- Рик, не хочешь использовать нашу находку по назначению? – вдруг предложил кому-то Дэн. – Судя по тому, что ты успел отыметь даже Сьюзан из параллельного, тебе все равно с кем трахаться. А вот ему, - он кивнул на Билла. – это послужит хорошим уроком. Тем более, он будет посимпатичнее Сьюзи. Ты же любишь тёмненьких?
- Ты что, упал и башкой ударился?! – чувствуя легкую панику, запротестовал сам Каулитц.
- О, ты еще и разговаривать умеешь? – удивился Дэн. – Хотя, какая разница. Один голос «против», остальные «за». Ты явно в минусе, так что придется отбывать наказание по всем правилам. Мы же законопослушные граждане, правда? Ну, так что, Рик? Каков вердикт нашего судьи?
- Виновен. – Рик оказался крупным парнем, примерно на голову, а может и больше, выше Билла. Его ухмылка не предвещала ничего хорошего. Билл быстро окинул местность взглядом. Никого. Как будто специально. Паника перестала быть легкой, Каулитц слегка дрожал, всё еще не веря, что они правда это сделают. Но парень двинулся на него, со всей силы прижимая к стене и рассеивая все сомнения.
- Пошел ты! – Рик взял Билла за кисть, чтобы тот не дергался, но Каулитц все равно сделал попытку вывернуться. – Отпусти!
- Помолчал бы, а то мало ли что… - тихо, но четко предупредил парень, больно сжимая руку.
- Ты мне больно делаешь… - почти безнадежно прошептал Билл, как будто для себя.
- Я в курсе. – ответил Рик. Видимо, ему просто судьба была стать садистом. Во взгляде даже появился огонек, когда Каулитц пожаловался на боль, о чём и пожалел впоследствии.
- Ну, чего ты там тянешь? Я тебя не сказки рассказывать просил! – поторопил Дэн, отходя к своим, которые уже устроились поудобнее, ожидая зрелища.
- Брыкается, сучонок! – ответил парень, снова возвращаясь к своему занятию. В глазах Билла мелькнул страх на грани истерики. Он никогда раньше не испытывал на себе такой агрессии и грубости, особенно в таком деле, и теперь совершенно не знал, как ей сопротивляться. Рик расстегнул ремень на джинсах парня и резко стянул их вниз, попутно прихватив боксеры, на что Каулитц снова громко запротестовал. Сам он поясов не носил, поэтому ему приготовиться было гораздо проще. Затем парень прижал его к стене вплотную и, обхватив за талию, попытался поднять. Попытался не потому что был слаб физически или Каулитц был тяжелым, просто последний всё это время пытался вывернуться, царапался, хватал за руки, в общем, любым способом пытался отсрочить то, что собирался сделать старшеклассник. Попутно он обзывал его всеми словами, которые только приходили ему в голову, просил остановиться, но, заметив, что тот его даже не слушает, про себя обреченно сдался. Но брыкаться не перестал.
- Придурок… - Билл выставил перед собой руки, стараясь удержать этот напор. Под странным, слегка диковатым от неудовлетворенного желания взглядом подкашивались ноги, и становилось действительно страшно. – Хватит… - он попытался сказать это как можно тверже, но получилось нечто очень жалкое.
- Черт возьми, расслабься и получай удовольствие! – раздраженно прикрикнул на него Рик и замахнулся, как для удара. Он чувствовал, как дрожит Каулитц, и пьянел от ощущения этого страха, этой невольной покорности, подчинения. Билл в какой-то момент испуганно притих, что парень и использовал для того, чтобы завершить начатое. Он взял Каулитца за бедра, приподнял, прижав спиной к стене, и тут же одним рывком грубо вошел до конца, не тратя времени на церемонии. У Билла перехватило дыхание от боли, и в глазах замелькали черные точки. Он сдавленно застонал, впиваясь ногтями в плечи Рика. Было такое ощущение, что его ударили ножом. Старшеклассник слегка улыбнулся, увидев, как лицо Каулитца перекосилось от новых ощущений, и снова сделал глубокое движение вперед.
- Больно! – сам того не ожидая, то ли прохрипел, то ли прокричал Билл, снова дернувшись от очередного толчка парня и выгибаясь назад. Он задыхался, захлебывался в своей боли, в собственных слезах, переходящих в рыдания.
- Не нравится? – удивленно вскинул брови он. – Ничего, это только сначала так. Правда, для кого-то это начало продолжается до самого конца.
Все снова рассмеялись.
- Давай дальше, может, ему понравится и он придет еще. – скомандовал кто-то. Однако Каулитц весь зажался внутри из-за этой дикой боли, не давая двигаться дальше. Парень сильнее вдавил его в стену, чувствуя, что с этим надо бы что-то сделать. Хотя, в этот же момент у него пронеслось в голове, что так Каулитц сам себе делает хуже, и это уже не его проблемы. Он сделал еще одно резкое движение, отчего Билл снова закричал не своим голосом. Двигаться стало чуть легче, но теперь это было чистой воды изнасилование. Рик все же последовал совету, сразу резко, упрощая себе «путь», а позже свободно ритмично двигаясь и придерживая Билла снизу и за талию, так как тот почти терял сознание. В чувство его приводила только дикая боль, от которой секунду спустя он снова начинал проваливаться в никуда. Сил уже не было даже чтобы кричать, он только глухо постанывал, когда было особенно больно, чем провоцировал Рика двигаться еще резче и быстрее. Наконец, дыхание парня стало прерывистым и хриплым, сам Каулитц слышал это как будто издалека, и он кончил, по инерции делая еще несколько последних рывков.
Билл хотел только одного, чтобы всё это поскорее закончилось, забылось… Когда Рик его отпустил, стало очень противно внутри, а липкая сперма медленно стекала по ногам, заставляя снова морщиться. Каулитц как-то вяло натянул упавшие джинсы, чувствуя, что окружающий мир снова уплывает в сторону.
- Эй, придержи его, а то сейчас расшибётся нахрен, нам тогда …! – подбежал к ним Дэн, выразительно проведя ребром ладони по шее. Он похлопал Билла по щеке, приводя в чувство. – Ладно, ребят, валим отсюда. С него, я смотрю, достаточно.
Они почти сразу же исчезли в какой-то подворотне, которую и днем с огнем не заметишь. Видимо, проводили здесь много времени и всё уже знали. Но Билла это не слишком волновало. У него в голове всё еще отдавало этой тупой болью, а во всем теле была ватная слабость. Ему показалось, что он сходит с ума, ощущение внутренней опустошенности вдруг стало давить со всех сторон.
В противоположном конце улицы мелькнула куртка Симоны. Наверное, только из-за того, что он на неё отвлекся, удалось сохранить остатки сознания.
- Мам? – позвал он, вставая поровнее. Он не хотел, чтобы она узнала о том, что только что произошло. – Мам!
Женщина в другом конце замерла. Значит, это и правда была Симона. Она что-то сказала человеку рядом, и они вместе пошли в его сторону. Билл сделал пару шагов, морщась от боли. Он и не думал, что это может быть настолько неприятно. Ему стоило огромных усилий сделать лицо попроще и не сгибаться, когда подошли его мать и Алекс.
- Билли, а ты уже что здесь делаешь? И где Том? – поинтересовалась она.
- Я к остановке иду, здесь путь короче. А Том… - Каулитц-младший тут же заметно погрустнел. – Мы с ним поссорились. Наверное, он уже дома.
- Хорошо, тогда сейчас все вместе поедем. И как ты нас только словил! – рассмеялась женщина. Вскоре они уже были дома. Алекс уехал к себе, хотя Симона уговаривала его остаться, а Том и правда оказался дома, причем в самом худшем расположении духа.
Он заметно обрадовался, увидев брата, но что-то не давало ему это сказать. Билл тоже сделал вид, что не замечает близнеца. Они сели ужинать, но ни одному, ни другому кусок в горло не лез.
- Гордона выпустили, – тихо сообщил матери старший Каулитц. – Наверное, у него там тоже связи…
Она тут же стала что-то говорить по этому поводу, но никто её не слушал. Заметив это, она попыталась вовлечь в беседу обоих братьев, но и здесь ничего не вышло. Первым не выдержал Том.
- Спасибо за ужин. Я наверх, устал. Всем спокойной ночи.
- Спокойной ночи, милый! – улыбнулась мать. Она ожидала, что и Билл хоть что-нибудь скажет, но тот уставился в тарелку, не подавая признаков жизни. Том слегка помедлил, прежде чем уйти, но, не дождавшись ничего, исчез за дверью.
На кухне воцарилось молчание, прерываемое только шумом ветра за окном. Симона немного побарабанила ногтями по столешнице, собираясь с мыслями.
- Так что между вами такого произошло, что вы даже не смотрите друг на друга? – наконец спросила она. Билл немного помолчал, прикидывая, стоит рассказать или нет. С мысли немного сбивали недавние воспоминания: перед глазами то и дело вставало жестокое выражение лица Рика, а неприятные ощущения внизу живота всё никак не проходили.
- Он… Мы… В общем… - Билл почувствовал, что сейчас расплачется, и замолчал. Мать встала со своего места и, пробормотав «иди ко мне, солнышко», притянула к себе сына. Как только Каулитц-младший оказался в объятиях матери всё, что он так долго сдерживал, как будто вырвалось наружу. Он прижался к ней, чувствуя, как слезы снова потекли из глаз с удвоенной силой.
- Мам… Я зашел… А он и Лили… Они… Они там целуются… Понимаешь? Он и Лили… Она сказала, что это не моё дело… - сдавленно всхлипывая, говорил Билл. – А он… он даже не посмотрел… Ничего не сделал… Он её сам обнимал!..
- Ну-ну, успокойся… - поглаживая сына по волосам, успокаивала Симона. – Сейчас ты поднимешься, вы поговорите, наверняка у него есть, что тебе сказать.
- Не буду я с ним разговаривать! – поднимая красные от слез глаза, резко запротестовал Каулитц. – Я его видеть не хочу…
- Билл, ну ты же можешь его понять. Он же мальчик, у него сейчас, как и у тебя, такой возраст, когда начинаете чуть ближе, чем раньше, общаться с противоположным полом. Так уж вышло, что вам понравилась одна девочка, но вы же братья, вам нельзя из-за неё ссориться. Девочек будет много, а вы друг у друга одни на всю жизнь... – она вдруг вспомнила, что видела вчера вечером. Всё тут же встало на свои места. Билл так расстраивался совсем не из-за Лили…
- Я знаю, мам… - прошептал младший Каулитц, вытирая слёзы.
- Билли, мне надо с тобой поговорить. – Симона все-таки решилась открыто побеседовать с сыном. – Я вчера хотела вас предупредить насчет сегодняшнего ухода, вечером, вы тогда уже ушли спать…
У Билла все похолодело внутри. Он начинал догадываться, о чем говорит мать. Оставалось надеяться, что больше она ничего не знает.
- И что? – не зная, хочет он услышать, что будет дальше, или нет, спросил Каулитц.
- И я… Как бы сказать… Кое-что видела. Думаю, ты и так понял, о чем я говорю. Скажу честно, очень удивилась, но потом решила, что вы сами всё мне расскажете. А раз уж ты увел разговор в эту сторону, ответь не, пожалуйста, на вопрос. Что… Что ты чувствуешь к Тому? – она хотела спросить «Что между вами», но решила, что это будет звучать несколько с другим смыслом.
Билл замолчал, не зная, что сказать. Наконец, он махнул рукой, будь что будет. Все-таки, это не кто-то, а их мать, она имеет полное право знать. Но не всё. Все-таки, лучше недоговорить, чем соврать.
- Понимаешь… Он же мне брат. Но я е… Он мне очень нравится. Очень-очень. Но не совсем как брат… Мам, я не знаю, что со мной… - под конец совсем скиснув, признался младший Каулитц. – Мне и Лили нравится… Нравилась, а теперь вот…
- Ну что ж… Молодец, что смог рассказать. - Симона вздохнула. В глубине души она надеялась, что с возрастом, ну или просто через какое-то время, всё это пройдет. Больше всего её утешало, что Билл и к той девочке испытывает симпатию. – Я даже не знаю, одобрять мне это или нет. Вы же братья, как-никак… Билл, подумай над этим. Думаю, ты правильно решишь, но если будешь сомневаться, то всегда можешь мне рассказать. Я тебя пойму и подскажу, если что.
Билл кивнул. Он и сам был рад, что высказался. Сразу стало легче. Сейчас он пойдет, поговорит с Томом, и всё выяснит. Они вместе разберутся, что к чему. Может быть, у них с Лили и не было ничего, просто так вышло… Да кого он обманывает! Было у них всё, своими глазами видел… Том же никогда не отказывался, ему только намекни… А о Билле даже не вспомнил… В горле снова появился ком.
- Ладно, давай уже и ты иди спать, я устала за день, не могу с тобой здесь всю ночь сидеть. – помолчав, скомандовала Симона. Билл привстал, тут же почувствовав, как непроизвольно изменяется выражение лица. И сел.
- Я посижу еще. Один. Это… Ну, подумаю, разберусь в себе… - сымпровизировал он отговорку. Мать согласилась и, сказав потом помыть посуду, пожелала спокойной ночи.
Когда она ушла, Билл снова попытался встать. Для этого пришлось опираться на стол, ноги снова стали ватными и держать не хотели. Плюс ко всему в глазах замелькали знакомые черные точки. Обернувшись, он, к своему ужасу, увидел на стуле красные следы. Благо он был деревянный и легко отмылся. Зато джинсы придется стирать самому… И похода в их с братом спальню теперь точно не избежать.
Билл стоял, прислонившись спиной к двери, опустив глаза. На стуле у стола сидел Том, тоже молчал и тоже опустил глаза. Видимо, он что-то делал до того, как зашел брат. Было ясно, что именно, потому что гитара была явно в спешке засунута за шкаф, да и то не полностью. Когда на Тома что-то находило, он брал гитару и импровизировал, перебирая струны. В зависимости от настроения получалась разная музыка. Сейчас Билл, подойдя к двери, услышал что-то грустное, очень одинокое, какой-то повторяющийся мотив. И будто что-то просящее, просящее услышать, придти и спасти от этой одинокой пустоты… Несколько раз Том прерывался, раздраженно не в лад бренча по струнам, потом какое-то время молчал и начинал сначала. Билл остановился перед дверью, как зачарованный слушая эту музыку. Ему снова захотелось поговорить с братом, узнать, что всё не так, как он подумал… Хотя бы просто поговорить. И он вошел.
А теперь, увидев Тома, снова не знал, что сказать. Наверное, брат чувствовал то же самое. Слишком много всего случилось, и слишком мало слов было, чтобы об этом рассказать.
И они просто молчали. Билл в какой-то момент почувствовал, что ему нравится, когда Том просто рядом. Просто ощущать его присутствие. И знать, что сейчас он думает о том же, что и Билл. Откуда? Просто знал, и всё.
- Я ушел. – тихо сказал Том, не поднимая головы. Ему стоило огромных усилий над собой, чтобы прервать эту тишину. Билл никак не отреагировал, он всё так же стоял, опустив голову. – Сразу после тебя… Я к ней ничего не чувствую, совсем ничего, у нас даже толком ничего и не было. Прости, Билл, я правда не думал, что…
- Не оправдывайся. – грустно остановил его младший брат. – Она права, нас больше ничего не связывает, и твоя личная жизнь – это твоя личная жизнь. А я в ней лишний… Мы же все-таки братья, не может быть ничего… Ничего, Том. Никогда.
- Билл, не говори глупостей! – Каулитц-старший от волнения даже вскочил с места. – Мне плевать на то, что ты мой брат, я люблю тебя, как никого… Как никогда…
- А я тебя н… - Билл хотел сказать «нет», но не смог. Он тоже, как никого и никогда, но ведь вместе они быть не смогут… Он снова начал про себя эту же фразу и закончил вслух.- Нет…
Том замер. Они снова стояли молча, последнее слово звенело в ушах, эхом отдаваясь в гулкой тишине. Билл так и не двинулся. Зато старший брат медленно подошел к младшему и взял его за плечи, пытаясь заглянуть в глаза.
- Я тебя не люблю, Том… - тихо повторил Билл.
- Правда?.. – чувствуя что-то странное и страшное внутри, спросил Том.
- Нет… - еще тише ответил брат. – Я безвольный человек…
Том почувствовал невероятное облегчение, как будто вдохнул свежий воздух, пробыв под водой минуты две. Он прижал к себе младшего Каулитца и почувствовал, как тот как-то напрягся и часто задышал.
- Что случилось? – Том взял Билла за подбородок и, наконец, посмотрел ему в лицо. Тот убрал руку близнеца, слегка согнувшись.
- Ничего… - прошептал Билл, протянув руку и выключив свет. Обняв, Каулитц-старший невольно заставил его резко выпрямиться, отчего внутри снова как будто наждачкой прошлись.
- Быстро говори. – обеспокоено приказал Том. Он же знал, чувствовал, что нельзя было оставлять брата одного… – Что случилось?
Билл, зная, что уходить от ответа бесполезно и от Тома не отвертишься так же легко, как от матери, провел рукой по джинсам. Чуть помедлил, снова опустил глаза и показал руку брату. Она была вся в крови. Том замер. Если бы он не дышал, можно было бы подумать, что он умер или замерз.
- Кто. Это. Сделал. – сквозь зубы скорее сказал, чем спросил старший Каулитц.
- Угадай… - изучая край майки брата глазами, пробормотал Билл. Ему вдруг стало все равно. Такой опасный пофигизм. – Слово из трёх букв, первая «о», последняя «и», по середине «н».
- В ванную. – скомандовал Том, толкая брата по направлению к двери. – Как ты только по улице ходил…
- А ты что, со мной? – удивился Билл. Брат кивнул. – Может, я сам?..
- У меня такое ощущение, что ты сейчас упадешь. Ты бледнющий, как смерть! – безоговорочно отрезал Том. – А теперь представь еще, сколько там крови. Эй, нет, всё, больше не представляй!
- Я думал, что так только в первый раз… - невнятно поделился сомнениями младший брат. Он вспомнил, сколько было в прошлый раз, и представил, что будет сейчас. Правда чуть не упал, поэтому Каулитц-старший и заволновался.
- Если всё делать нормально, а не как эти… Эти… То крови и не должно быть! – снова закипая, объяснил он. – Завтра позвоню своим ребятам, мы им наглядно покажем и даже поможем… Совсем у них крышу снесло…
Билл промолчал. Отговаривать брата было бесполезно, и он это прекрасно знал. Да и не хотелось. Ему было просто-напросто все равно. Только чтобы с Томом ничего не случилось…
В вышеупомянутой комнате Том аккуратно снял с брата джинсы вместе с нижним бельем и, сев на край ванной, усадил к себе на колено поближе к крану. Биллу пришлось обнять его за шею, чтобы не упасть. Вода внизу почти сразу порозовела, и он тут же уткнулся брату в плечо, не найдя в себе сил прямо на это смотреть.
Том тихо поругивался, смывая багровую жидкость и придерживая близнеца одной рукой за талию. Билл тихонько поскуливал от боли, стараясь сидеть спокойно и не дергаться.
- Кажется, я открываю в себе что-то новое. - вдруг пробормотал он. Том непонимающе посмотрел на брата.
- Даже так? – он быстро прикинул в уме возможный ответ. – И что же?
- Проститутку… - у Билла было такое несчастное выражение лица, что Том, закончив с водными процедурами, поудобнее усадил его себе на колени и крепко-крепко обнял.
- Эх ты… - он прикоснулся губами к щеке брата. – Перестань так думать. Это я в них открою что-нибудь завтра. Подручными инструментами. Узнают, как моего братишку трогать…
- Том, ты мне только обещай, что с тобой все будет хорошо. – серьезно сказал Билл, тут же успокаиваясь от этого легкого прикосновения.
- Всё будет хорошо. – так же серьезно ответил Том. – Пойдем, переоденешься… И спать.
- Не хочу я спать… - запротестовал Билл. Старший Каулитц в ответ хитро прищурился и, перехватив младшего под ногами и за плечи, встал.
- Я здесь старший, сказал спать, значит спать. Не хочешь – заставим, делов-то. Только тяжеловат ты, есть надо поменьше.
- Ты что, сдурел? А ну поставь на землю! – дернулся было Билл, но Том покачал головой. Видимо, решил, что младшему брату все еще неприятно ходить. – У нас с тобой вообще в весе недобор, так что молчи, пожалуйста.
- Да я пошутил. Если честно, боюсь за тебя. У меня хоть побольше вес, чем у тебя. Скоро ветром сносить будет, придется тебя к руке привязывать. – рассмеялся Каулитц-старший. Они уже успели дойти до комнаты и он, опустив брата на пол, пошел раздеваться. Билл тоже снял с себя верхнюю одежду и лег, тут же закрыв глаза.
- Всё, уже спишь? – поинтересовался Том, накрываясь одеялом. – Вот видишь, старший брат плохого не посоветует. Лично я устал, как собака, все кварталы оббегал, пока тебя искал…
- Не сплю. Просто вспомнилась та мелодия, которую ты сегодня играл. Такая красивая… А с закрытыми глазами она как-то отчётливее звучит. – признался младший брат.
- Ты что, слышал? – помедлив, несколько смущенно переспросил Том. – А я думал… Правда понравилось? Она почему-то все время наигрывалась, я даже что-то другое начинал, но потом все равно на эти же аккорды выходил…
- Очень… А ты её вспомнить сможешь?
- Еще бы. Столько раз подряд сыграешь, что хочешь запомнишь. А что?
- Нет, ничего… Спокойной ночи.
- Спокойной ночи…
Ночью Том проснулся, услышав какой-то звук. Билл стоял у окна, прислонившись плечом к стене, и тихонько что-то напевал. Перед ним лежала раскрытая тетрадь, а лунный свет освещал круглые буквы, написанные рукой брата. Всё было четким, даже без грязи, как будто всё уже было придумано, оставалось только записать. Том понял, что это была песня. Песня… На его музыку. Билл, почувствовав, что на него смотрят, слегка повернулся.
- Прости… Я тебя разбудил? – негромко спросил он.
- Спой еще раз. – попросил Том. Он встал и взял гитару. Пальцы привычно пробежались по струнам, проверяя, настроена ли она. И тут же те самые знакомые аккорды, чуть печальная, но такая красивая и искренняя мелодия… Билл тихо запел, чувствуя, что слова ложатся, как будто так и должны быть. Он прекрасно помнил, что играл Том, когда писал. А писал он всё, что чувствовал, даже не задумываясь.
Эта песня была о безграничном одиночестве, которое давит со всех сторон, когда твоего самого близкого человека нет рядом. Когда между вами становится стена, когда нельзя быть вместе. Когда все мечты разрушаются, когда на весь мир наплевать, а единственное желание, чтобы он, этот человек, услышал тебя… Простил… Пришел и спас от этого одиночества…

0

5

Остаток ночи Том провел без сна. Дело было в том, что Билл всё время, оставшееся обоим для отдыха, вдохновенно повествовал ему о тех парнях, как именно все происходило, о том, где именно было больно и почему. Причем происходило это во сне. Еле шевеля губами Каулитц-младший, похоже, что-то время от времени вспоминал и тут же неосознанно рассказывал об этом брату. А Том еле сдерживался, чтобы не вгрызаться зубами в одеяло от бессильной злобы на тех самых парней. Наконец, не выдержав, он тихо, чтобы ненароком не разбудить близнеца, нашарил в школьной сумке мобильный и отправил смс своему другу. Там, в нескольких словах обрисовав ситуацию, умолчав о некоторых деталях, он предложил остудить пыл старшеклассников. И почти сразу, что странно для этого времени суток, получил положительный ответ, светящийся сонным энтузиазмом. Негромко хмыкнув, уже предвкушая расправу по всем правилам, Томас с чувством выполненного долга снова сел на свою кровать. В тот же момент Билл дернулся и вскрикнул, прося кого-то что-то не делать. Каулитц-старший снова напрягся. Он просто-напросто не мог спокойно выносить, когда близнец хоть как-то показывал, что ему плохо, морально или физически - не имело значения. Повинуясь первому порыву, он осторожно сел у бока Билла, чуть поправил сбившееся одеяло. Тот тут же стал натягивать его до носа, закутываясь и недовольно спихивать брата ногой, чтобы тот слез с края покрывала. Том, испугавшись, что все-таки разбудил близнеца, тут же вскочил. Но Каулитц-младший, завернувшись в одеяло так, что даже двигаться стало проблематично, тут же успокоился и что-то прошептал.
- А? – тихо переспросил старший брат, решив, что Билл обращается к нему. Постояв в тишине, так и не получив ответа, Том облегченно вздохнул. Значит, спит. Ну и пускай, после всего, что произошло, ему лучшего, чем просто хорошо отдохнуть не придумаешь.
Решив больше не рисковать и не садиться на кровать, он опустился на корточки напротив лица брата. Такое невинное, как у ангела. Только морщинка, появляющаяся между бровей иногда портит почти идеальную картинку.
Билл, будто чувствуя на себе пристальный взгляд, снова заёрзал на кровати. Ресницы еле заметно задрожали, заставляя слезинки, собравшиеся в уголках глаз, слегка поблёскивать. Каулитц-младший снова нахмурил брови и, наконец, приоткрыл глаза. Мутный взгляд скользнул по лицу брата и остановился на лбу. Потом сместился чуть ниже, к карим глазам, внимательно и несколько недовольно смотрящим в упор. В голове был как будто туман, и первые лучи солнца не хотели его рассеивать. Скорее, даже наоборот.
- Ммм… Доброе утро? – скорее спросил, чем сказал Билл сиплым, явно сорванным голосом. Поморщившись от рези в горле, он кашлянул. Видимо, это не очень хорошо подействовало, и младшему брату пришлось повторить попытку извлечь из себя хоть какой-нибудь нормальный звук.
- Ну, еще не совсем утро… - пробормотал Том, нехотя разворачивая будто свинцовую голову и смотря на часы. 4:56. Слишком рано, чтобы просыпаться и довольно поздно, чтобы снова засыпать. Ну, или просто засыпать в случае Тома.
Билл сладко зевнул и потянулся. Точнее, попытался, потому что из-за одеяла, обернутого им самим вокруг собственного тела, это было довольно сложно. Глаза слипались, хотя спать уже совершенно не хотелось. Да и дерущая боль в горле не давала расслабиться. И откуда она?.. Размышляя над этим вопросом, Каулитц-младший успел распутаться, чуть не свалиться при этом на пол, проводить сползающее вниз, на ковер, одеяло грустным взглядом и свернуться калачиком вокруг подушки. Теперь его полусонный взор был устремлен на брата, который неспешно, будто в замедленной съемке, пытался подрагивающими пальцами прикурить сигарету. После нескольких неудачных попыток он, наконец, блаженно прислонился к стене у окна и задымил. Наверное, опять волновался. Только вот что в этот раз? Нет, Билл уже вполне четко вспомнил случившееся, но ведь всё прошло, теперь они снова вместе и Томми не даст его в обиду, никому…
- Ведь правда? – таким же измученным голосом спросил Билл. Почему-то ему казалось, что Том знает, о чем он думает.
- Что правда? – переспросил старший брат, поворачиваясь вполоборота и искоса глядя на младшего. Тот покачал головой. Как оказалось, мысли у них сейчас были разные. Хотя, кто знает. Том вообще был гораздо скрытнее в чувствах, чем Билл. И часто делал вид, что считает мечты Билла глупостями и розовыми соплями. Хотя на самом деле просто боялся. А чего, он и сам не мог точно сказать. Свою нежность он показывал делами, а не словами, хотя младший брат искренне радовался, когда слышал от него в свой адрес что-нибудь ласковое. Но мимолётные прикосновения были еще приятнее. Даже от секундного ощущения бархатистой кожи близнеца кончиками пальцев Билл буквально таял.
- Нет, ничего… Не кури так, Томми. – попросил он, быстро меняя тему. Мысли постепенно приводились в порядок, насколько это было возможно, и он решил не показывать своей слабости. Хотя на самом деле побаивался, что Том опять оставит его одного. Пожалуй, только в близнеце Каулитц-младший видел защитника, того, кто может за него постоять. Ведь сам он физической боли не переносил, даже легкой. Стоило хотя бы споткнуться и ушибить палец, как на глазах уже блестели слёзы, и Том, недовольно бурча что-то под нос, принимался его успокаивать.
- Как «так»? – снова не понял Том. Странные фразы брата начинали потихоньку раздражать. Но стоило ему повернуться и снова встретить взгляд этих доверчивых глаз, полных нежной любви, как вся раздражительность куда-то подевалась. – Ну, хорошо…
Окурок полетел в окно, хотя от сигареты оставалось еще прилично, и выбрасывать было жалко.
Том сел на стул и пододвинул его к кровати брата. Тот внимательно наблюдал за движениями близнеца, даже не ища в происходящем какого-то смысла.
- А почему? Ты же раньше не обращал внимания на то, как я курю. – после минутного молчания и изучения друг друга глазами, вдруг спросил старший брат. Билл почему-то засмущался.
- Мне тоже хочется… И пахнет так вкусно… - еле слышно признался он. Его ни капли не смущала вредность никотина, а попробовать хотелось уже давно. Но случая как-то не представлялось, а просить ему казалось глупо.
Том негромко рассмеялся. Почти траурное выражение лица брата никак не подходило ситуации, просьба научить этому нехитрому удовольствию не казалась ему чем-то необычным. В пальцах почти тут же появилась сигарета и зажигалка. Он вставил в рот тонкую палочку и привычно чиркнул зажигалкой. Втянул дым, выдохнул, и воздух в комнате снова наполнился знакомым ароматом.
- На, пробуй. – Том взял сигарету двумя пальцами и протянул брату фильтром вперед, держа руку почти рядом с его губами. Тот неуверенно приподнялся на локтях и затянулся, вспоминая, как это делал близнец. Едкий дым тут же наполнил лёгкие, и мальчик закашлялся, чуть не плача от саднящих ощущений.
- Нет, убери… Гадость… - старательно выдавливая слова сквозь кашель, Билл отмахнулся от руки старшего Каулитца и снова откинулся на кровати. – А на запах вкуснее…
- Может быть. По мне и так неплохо… - пожал плечами Том. В голосе слышалась насмешка, а руки заботливо протягивали стакан с водой, чтобы смочить пересохшее горло. – Научишься, если захочешь.
- Не захочу. – уверенно сказал Билл, с благодарностью поднося живительную влагу к губам. Он жадно пил, как будто ему вот-вот грозила смерть от обезвоживания, а капли воды, не попавшие в рот, стекали по подбородку и вниз, по груди. Том машинально проследил их взглядом, слегка прищуриваясь. В голове что-то сработало, и, не смотря на дикую усталость и слабость после бессонной ночи, в глазах мелькнуло желание. Сразу мелькнуло. А потом прочно там обосновалось. Начать приставать к брату с одной лишь целью мешала только боязнь причинить ему боль, он же не знал, каково это, чувствовать то, что произошло вчера. Наверное, это как когда бьют, потом больно даже дотрагиваться до царапин. Вот он и не трогал. Старался сдерживаться. И не заметил, что Билл уже давно опустил пустой стакан на пол и каким-то бесцветным взглядом смотрит в напряженное лицо близнеца. И знает, почему Том боится даже поднять взгляд на полуголого брата. Только вот почему во взгляде никакого ответа на это, а только пустота в глазах, сразу как-то потемневших?
- Билл? – тихо позвал Каулитц-старший, сделав попытку пробудить близнеца от мыслей. Но тот ничего не ответил, все так же смотря ему в лицо ничего не видящим взглядом. Вдруг из глаз младшего из братьев потекли слезы, странно потекли, как будто сами по себе. Дыхание тут же сбилось, и Билл разрыдался, подтянув к себе ноги и спрятав лицо в ладонях.
Том испугался. Он совершенно не понимал, что происходит и почему у его брата так быстро поменялось настроение. Тело не слушалось, и он просто смотрел, как близнец истерично всхлипывает, яростно стирая слезы с уже мокрых щек и сильнее прижимая к себе колени, как будто пытаясь спрятаться. Каулитц-старший не знал, что надо делать. Впервые в жизни он чувствовал вину, как будто только что серьезно обидел братишку, и не знал, как извиниться. И не знал, что он сделал такого страшного, что Билл как будто сошел с ума. Всё, на что его хватило, когда столбняк более-менее прошел, так это нерешительно вытянуть руку и положить её брату на коленку. Но тот скинул её и тут же отдернул пальцы, как будто обжигаясь. И сильнее зарыдал, отодвигаясь от Тома еще дальше, к самому краю кровати.
- Билл, да что… - невнятно начал Том. Он хотел спросить, почему тот так себя ведет, но это не понадобилось. Билла тут же прорвало, и он, отворачиваясь, стал взахлеб повествовать брату то, что наболело после вчерашнего.
- Том… Я шлюха… Правда… Шлюха… Почему, Томми? Почему все меня… Хотят… Даже ты сейчас… Я же вижу, Том… Сам посмотри, у тебя… Мне ведь все равно больно, а никто не спросил… Зачем они это сделали, Томми? Я же ничего плохого… - Том сглотнул. У него и правда стоял, да еще как. Не заметить ТАКОЕ было довольно сложно, что уж удивляться, раз Билл сам увидел. А он, придурок, самая настоящая сволочь, он же знал, что брату сейчас плохо, что он не будет готов снова это почувствовать, что этот кошмар произошел с ним только вчера, и все равно допустил такую мысль, что…
- Билл, успокойся, что за бред ты несешь? – старший брат попытался своим спокойным и даже каким-то поучительным тоном привести близнеца в чувство. Но слов было явно мало, и он, окончательно отойдя от мимолетного шока, залез на кровать с ногами и обнял Билла, притянув к себе. Тот почему-то отчаянно брыкался, даже царапался, стараясь причинить «обидчику» как можно больше боли и выбраться из крепкого кольца томовских рук. – Все хорошо, малыш, не дергайся…
- Отпусти! Слышишь?! Отпусти меня! Не трогай! – верещал Билл, извиваясь в руках брата. Похоже, последние слова на него подействовали совершенно не так, как хотел того Том. – Я не хочу больше… Не трогайте меня… Никто не трогайте… Я не смогу… Пожалуйста, отпусти…
Каулитц-младший, в конце концов выбившись из сил, буквально повис на брате, безвольно опустив руки вдоль тела. На рыдания и затихающую истерику тоже не хватало энергии, поэтому теперь он просто хныкал, все еще умоляя его «пустить».
Том осторожно положил руку на затылок близнеца, нежно касаясь губами лба. Билл совсем притих, закрыл глаза и прижался к брату, положив голову ему на плечо. Старший Каулитц слегка ослабил хватку, чувствуя, что Билл уже не старается вырваться, и теперь просто обнимал, слегка поглаживая его мягкие волосы.
- Всё хорошо, Билли, все хорошо… - шептал Том, просто чтобы хоть что-нибудь говорить, чтобы тишина не возвращалась, чтобы братишка ощущал его поддержку. – Я всегда буду с тобой, всегда. Больше никому не отдам.
Он чуть отстранился, но только чтобы нежно взять близнеца за подбородок и посмотреть ему в глаза.
- И еще. Я НИКОГДА не сделаю тебе плохо, братишка. Никогда, понимаешь? Я просто не смогу.
- Да… - прошептал Билл, уже даже стыдясь того, о чём он говорил только что. Подумать только, прировнял Тома, его Тома к этим насильникам… - Спасибо, Томми…
Младший брат слегка подался вперед, теперь касаясь губами губ брата. Но близнец не спешил делать из этого легкого прикосновения что-то большее. Это было что-то нежное, знак бесконечного доверия, любви. И Том отвечал тем же, заботой, обещанием защиты, ласки и такой же любви. И оба это чувствовали, чтобы понять друг друга им не понадобилось даже слов.
- Ну… Ну все, братишка… - как будто нехотя отрываясь от губ Билла, наконец нарушил тишину Том. – Давай, поспи еще, мы слишком рано встали.
Как старший брат, он должен был хоть как-то заботиться о младшем, о чем он незамедлительно сам себе же и напомнил. Поэтому, слегка отстранившись, он мягко уложил, начинающего было возражать брата, на подушку. Но, снова почувствовав нежное прикосновение губ на скуле, Билл чуть улыбнулся и закрыл глаза.
- Ты же полежишь со мной? – тоном, явно показывающим, что возражения не принимаются, спросил Каулитц-младший. Том в ответ промолчал, но лег рядом, обняв близнеца одной рукой за талию. Билл повернулся к нему лицом и уткнулся носом в шею, уже засыпая. Видимо, он недостаточно выспался, чтобы после этой небольшой истерики снова чувствовать себя бодрым.
Вторую половину ночи младший брат тоже спал неспокойно. Но теперь, как только Билл начинал цепляться за плечи брата и что-то бормотать, Том принимался негромко шептать какие-то глупости, чтобы близнец ощущал его присутствие рядом. И Каулитц-младший тут же успокаивался, крепче прижимаясь телом к телу. Из-за этого сам Том никак не мог заснуть, ощущая постоянные приливы такого приятного, но такого нежелательного возбуждения. Но, к его радости и удивлению, эта проблема вскоре разрешилась сама собой.
- Томми… Том… - еле слышно зашептал Билл во сне, как будто специально вжимаясь бедрами все сильнее. Он закусил губу и негромко застонал. А старший Каулитц тут же почувствовал низом живота, чем вызваны эти звуки. Его уже полувозбужденная плоть почти сразу отозвалась на эти прикосновения, о чем Том тут же пожалел.
- То-ом… - просящее и даже как-то жалобно протянул младший брат, похоже, даже не думая просыпаться. Не выдержав, Каулитц-старший скользнул рукой по боксерам близнеца, оттягивая резинку и тут же начиная ласкать внизу, вызывая всхлипывающие постанывания, то и дело вырывающиеся из полуоткрытых губ.
- Ах… Томми… Да… Том… А… - выгибаясь навстречу движениям старшего брата, стонал Билл. И от этих звуков Каулитц-старший потихоньку начинал сходить с ума. Ему казалось, что если он прямо сейчас не возьмет близнеца и не изнасилует, то просто-напросто умрет от перевозбуждения. Закусывая губу и почти одновременно с Биллом постанывая, он в такт с ним стал водить по своей плоти. Было сложно сосредоточиться на том, чтобы доставлять удовольствие одновременно и брату и себе, но Каулитц-младший вроде не жаловался, поэтому через пару минут он почувствовал долгожданную влагу на своей ладони. В тот же момент Билл изогнулся в последний раз, хлопнув рукой по кровати, и бурно кончил. Его грудь тяжело вздымалась, а широко распахнутые глаза невидящим взглядом смотрели в потолок. Том тоже не отставал. Развалившись на другой половине кровати, он безвольно свесил руку вниз и пытался успокоить дыхание.
- Слушай… - подал голос младший брат, привставая и опираясь брату на грудь. Его щеки почему-то горели смущенным румянцем. – А как ты догадался?
Том слегка улыбнулся. Ну, не говорить же близнецу, что тот чуть ли не умолял его это сделать? Да и лишний раз упоминать о том, что все это время он его дико хотел, тоже не было смысла… Поэтому Каулитц-старший ограничился лишь легкой улыбкой и таинственным выражением лица.
- Я люблю тебя, котенок… - вдруг ощутив странный прилив нежности к брату, прошептал Том, приобнимая его за плечи и прижимая к себе. – И всегда…
- Будешь со мной, рядом, да? – с какой-то надеждой в голосе, закончил за него Билл. Старший брат улыбнулся и кивнул. Хотя, в последнем не было необходимости. Они и так все поняли. Близнецы. Разные. Но все же одно.

0

Вы здесь » Rock Musik » Слэш NC - 17 » "Адреналин."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно