Название: Love is dead
Автор: FeierDich
Пэйринг: Йост/Билл, Йост/ОМП/Билл, ОМП/Билл, групповой секс
Рейтинг: NC-21
Жанр: drama, Bill’s POV, David’s POV
От автора: захотелось мне написать что-нибудь такое осмысленное, собственно данное произведение о трансформации чувств во времени и о непонимании из-за разницы возрастов (поэтому ни о каком твинцесте тут речи быть не может априори).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: экстази, насилие и т.п., в т.ч. смотрите пэйринги и рейтинг, чтобы потом не было вот этого бреда «Боже, зачем ты так его или ненавижу Йоста и бла бла бла»
Статус: закончен (т.е. я написала уже)
PS конец каждой главы не означает того, что в следующей будет её продолжение.
Часть 1. Лето 2006 года. Начало.
~Билл~
- Здравствуйте, я бы хотел заказать модель x0310, - на том конце провода переспросили, - да, именно её, вот только мне нужно сегодня доставить это в отель по адресу..., - я назвал адрес, где мы сейчас находились, и стал слушать их рассуждения относительно стоимости доставки и времени. - Всё это не проблема, вот только я доплачу, сколько нужно, но человек, который выйдет к вам забирать заказ не должен узнать, что это, – меня уверили, что никто ничего не узнает, ведь заказы в их фирме всегда сугубо конфиденциальны.
Я продиктовал свой запасной номер сотового телефона для всяких подобных случаев, уточнил полную стоимость с учетом доставки и попрощался, четко осознавая, что последний шаг моего грехопадения совершен. Казалось бы, куда опускаться ниже, но оказывается – места еще предостаточно.
Знающие люди говорят, что шоу-бизнес ломает, что деньги портят, но я, конечно же, не верил и искренне полагал, что вот меня-то это как раз и не коснется. Наша группа станет тем редким исключением из всеобщих правил, в конце концов, у всего есть исключения, почему им не могли быть мы?
В любом случае теперь уже поздно пытаться искать причины и следствия, каждого из нас изнутри прожгла суровая правда этого блестящего и сверкающего со стороны, но такого гнилого на самом деле мира звёзд.
Никто же не догадывается, какую цену мы платим за свою популярность. Ни одна фанатка ведь не знает, что Георг, даже не достигнув двадцатилетия, приобрёл почти что хроническую привычку к крепким напиткам. Что у Густава развилась какая-то непонятная фобия, боязнь то ли замкнутого пространства, то ли просто одиночества, то ли еще чего-то. Он не может теперь оставаться один. Боится.
Том давно слетел с катушек, но для него наверно, а точнее для его популярности, это даже хорошо, учитывая нависший над ним образ этакого мачо. Правда всё чаще он делает ЭТО только после того, как конкретно обкурится вместе с Андреасом. А после Дэвид ведет к ним девочку. Одну на двоих.
Я никогда не участвовал в подобном, вот только не потому, что такой весь белый и пушистый ангел с крылышками, которому это кажется до жути аморальным, просто меня оно не интересовало.
Но после окончания второго тура я впервые попросил Дэвида привести мне девочку на ночь, хотя интереса не было абсолютно никакого. Просто Том говорил, что это здорово, я и решил попробовать. Вот только мне это показалось совсем не таким прекрасным.
Я тогда впервые пошел к Дэвиду, потому что Том был в отключке на пару с Анди и естественно ничего не соображал. У нашего продюсера в номере тоже было две девушки, но, видно увидев моё плачевное состояние, он в срочном порядке приказал им удалиться.
У меня никогда в жизни не было такой истерики, ведь я впервые воспользовался другим человеком просто как вещью, в душе презирая его и не испытывая ни грамма жалости. Я тогда выложил всё, что накопилось у меня на душе за последнее время, а Дэвид просто сидел рядом и внимательно слушал, лишь иногда вставляя какие-то реплики или задавая уточняющие вопросы. Спустя пару часов я окончательно успокоился и собрался идти к себе в номер, как Дэвид схватил мою кисть, сжав своей и требовательно заглядывая в глаза, чётко проговорил:
- Всё будет хорошо, Билл. Запомни.
В ту ночь я лежал и не мог заснуть – хотел сохранить на своей руке ЕГО прикосновение, почему-то подарившее мне уверенность и заставившее поверить в искренность сказанных слов. А потом я начал замечать за собой, что мне вдруг стало важно, как он оценивает меня, как смотрит, что говорит.
Все не могли не заметить, что мои глаза снова загорелись тем самым огнем, что и в начале, ведь я постоянно думал о нём, ждал, когда он так же обнимет и скажет что-нибудь успокаивающее, или придет в мой номер, сядет рядом на край кровати и просто спросит «как прошел сегодняшний концерт?», а я бы долго-долго в подробностях расписывал каждую мелочь, каждую неважную деталь, лишь бы он подольше не уходил.
И два месяца назад так и произошло, мы действительно сидели у меня полночи, болтали как старые друзья, несмотря на то, что Дэвид, в общем-то, был намного старше меня. Он ушел лишь тогда, когда мои глаза начали слипаться, и я уже в полубредовом состоянии поцеловал его в губы. В своих мечтах, конечно же.
Естественно все последующие дни Дэвид вёл себя как обычно, а я уже не мог не мечтать о нем в другом плане. В моей голове то и дело возникали фантазии отнюдь не детских прикосновений и ласк. Я возбуждался снова и снова, стараясь отогнать неправильное влечение, но картинки всё появлялись и появлялись. Я стал хотеть Дэвида...как мужчину.
Это было настолько шокирующее для меня, что я опять попросил его найти мне девочку на ночь. А потом еще и еще. Каждый вечер он приводил мне очередную смазливую куколку, а я трахал их лишь с одной целью – пытался убедить себя, что я не гей. Что я нормальный, что со мной всё абсолютно нормально.
Вот только спустя месяц я уже сходил с ума от своей любви, а спустя два – сделал заказ, потому что я уже не знаю, как еще приблизить его к своему телу и душе.
Я не могу на что-то надеяться, да и не надеюсь особо, хотя еще больше отпустил волосы и нарастил ногти, потеряв остатки мужественности где-то там, в жизни ДО него.
Каждую ночь я провожаю взглядом толпы шлюх, входящих к нему в номер и с той же быстротой покидающих его, но самое странное в том, что я абсолютно не ревную его к ним, потому что знаю – они для него ничего не значат.
Хотя я по его меркам, безусловно, являюсь лишь маленьким и глупым ребенком, которого он никогда не сможет полюбить по-настоящему. И дело даже не в том, что я парень, потому что, как мне кажется, у него нет предрассудков по этому поводу. Всё дело только в моей неопытности и незрелости.
Пусть я сейчас поступаю до ужаса глупо и абсурдно, но мне необходимо найти подтверждение своим догадкам, а сделать я это могу только одним способом, и потом, возможно, он даже будет со мной.
* * *
- Дэйв! – я стоял в дверном проеме и наблюдал, как он просматривает какой-то журнал вероятно с очередной сплетней про нас.
- Да, Билл, ты чего-то хочешь? – оторвавшись от просмотра, он жестом показал мне зайти внутрь.
Я остановился в паре метров от него, сфокусировал взгляд на его лице и, собравшись с духом, быстро выпалил:
- Я хочу парня, Дэйв.
Он ошалело посмотрел на меня, моментально откидывая журнал в сторону.
- Билл, ты соображаешь, что говоришь?
- Да. Я больше не хочу девочек, - как ни странно, но прозвучало это очень даже серьезно.
Дэвид действительно был шокирован, потому что переводил взгляд то на меня, то на стену, то на свои руки, видимо мучительно обдумывая ответ.
А я с волнением ждал, ощущая немереный стук в груди и дрожь в коленках.
- Билл, ты хоть понимаешь, чего стоит скрывать твои ночные похождения от общественности? А как ты себе парня представляешь? – наконец изрёк он, а я наверно заметно помрачнел от его слов, потому что в голосе не уловил ни грамма заинтересованности, на которую тайно надеялся.
Правда пока я мысленно размышлял, Дэвид продолжил:
- Ладно, но мы завяжем ему глаза. Он не должен видеть тебя и не говори ему ничего о себе...а с каких это пор тебя стали привлекать парни?
Дэвид со странным интересом уставился на меня, что я расценил положительно.
К тому же, я еще не всё сказал, что запланировал.
- Неважно. И еще...он должен быть активен, - тихо вымолвил я и в упор посмотрел на продюсера, который похоже просто потерял дар речи от моих слов и нервно сглотнул.
- Билл, ты...спятил? – его голос заметно дрожал, а я теперь не знал, что мне делать.
Потому что никакой парень на самом деле мне был не нужен, я лишь хотел узнать его реакцию, но в принципе ничего не понял.
По крайней мере так Дэвид будет знать о моих желаниях и может быть когда-нибудь даже обратит на меня свое внимание. Я ведь всё равно флиртую с ним напропалую, когда напьюсь, так что лучше уж так.
- Дэвид, я наверно пойду. А парень мне не нужен. Ну точнее нужен, но не сегодня, в общем ладно... – я попятился к двери, нелепо оправдываясь, действительно не зная, как лучше отказаться от ночной интрижки таким образом, чтобы он не воспринял всё в шутку.
* * *
Один из лежащих на тумбочке телефонов вдруг зазвонил.
- Да? – ответил я на звонок и услышал, что мой заказ уже дожидается меня внизу. - Хорошо, спасибо большое, через минуту к вам спустится парень, только...вы помните, он ничего не должен знать, если вдруг спросит, - меня перебили и вновь уверили, что всё строго конфиденциально.
Я уточнил внешность посыльного, поблагодарил их за хорошую конспирацию и попрощался.
После чего быстро набрал номер Даниеля, одного из наших охранников. В общем-то, он был достаточно туп, чтобы задавать какие-то вопросы, но на всякий случай лучше перестраховаться, не хватало мне еще с ним проблем и глупых насмешек в свой адрес.
- Дэн, зайди срочно в мой номер, - строго сказал я и услышал абсолютно нелепый вопрос. – Да, прямо сейчас.
Вот интересно, неужели слово «срочно» подразумевает что-то иное помимо своего основного значения? Я этого не понимал.
Обычно охрана останавливается в соседних номерах, поэтому стук раздался почти молниеносно.
Захватив деньги и открыв дверь, я, отталкивая его в сторону, вышел из номера, процедив ему куда-то назад:
- Идем за мной. Заберешь посылку у входа в отель, отдашь деньги и распишешься в получении, ясно? – я обернулся назад, и, получив туповатый кивок, наконец остановился у лифта и продолжил:
- Вот деньги. У входа парень в красной футболке и кепке. Получишь и бегом обратно ко мне в номер. Это должен быть сюрприз, так что поторопись.
- Хорошо, Билл, понял...ну...я пошел? – он взял протянутые ему евро и зашел в открывшиеся двери лифта.
- Да. Я буду ждать у себя.
Вернувшись в номер и понаблюдав из окна за забавной картиной передачи «ценного товара», я в жутком волнении стал ждать у двери, постукивая по ней пальцами.
Наконец по прошествии пары минут я услышал тяжелые шаги по направлению к моему номеру, а потом и желаемый стук.
Я быстро распахнул дверь, чуть ли не за футболку втащил Даниэля внутрь, тут же выхватывая из его рук хорошо запакованную прямоугольную коробку. Внимательно посмотрев в его лицо, я с удовлетворением отметил всю ту же бесстрастную непроходимость во взгляде и окончательно успокоился.
- Спасибо, Дэн, можешь идти.
- Билл...а для кого...
- Иди, - не дав ему договорить, я вытолкнул его и захлопнул перед носом дверь, с каким-то непонятным и главное нездоровым интересом бросившись на кровать.
А, распаковав содержимое, я зачарованно уставился на свой заказ.
~Дэвид~
Эти ребята совсем отбились от рук, их уже невозможно усмирить, лишь Билл еще как-то реагирует на мои слова, хотя тоже, по-моему, популярность сильно повлияла на него.
Сначала каждую ночь он требовал девочек, чьи имена даже не запоминал, а может и не спрашивал вовсе, а сегодня вот попросил о парне. Конечно, сначала я был шокирован, но теперь, поразмышляв немного, понял, что, в общем-то, в этом не было ничего странного.
Ведь если бы не бесчисленные девочки по ночам, я бы утверждал, что он гей, который к тому же хочет меня соблазнить.
Иногда Билл в открытую флиртует со мной, особенно в клубах. Потягивая коктейль, теребит языком трубочку, а сам так томно смотрит на меня и хрипло чуть ли не выдыхает: «Дэйв, хочешь попробовать?». Раньше я списывал всё это на его природную склонность к женскому кокетству и жеманству, а теперь всерьез задумался о том, что парень и впрямь чего-то хочет или хотел от меня.
Не буду скрывать, что он мне нравится, особенно после смены стиля. К тому же, у меня нет каких-либо предрассудков в отношении пола, хотя предпочитаю я, конечно же, женщин. Несколько раз в жизни я трахал парней, но скорее из праздного любопытства и дани моде, нежели от безудержного желания, потому что в нашей среде быть чистым гетеросексуалом не престижно.
Но Билла ведь всё равно нельзя рассматривать как стопроцентного парня? Если честно, единственным его доказательством абсолютной принадлежности к нашему мужскому роду остается, безусловно, член.
Чертов ребенок, после его сегодняшней просьбы в моей голове возникают невольные образы того самого секса с этим мужчиной-активом. В роли этого мужчины выступаю естественно я.
* * *
Я сидел за одним из VIP-столов в окружении нескольких своих знакомых из шоу-бизнеса и осушал уже чуть ли не десятый бокал шампанского. Вроде бы мы начали что-то праздновать, но вот только что, никто уже и не помнил.
Ребята затерялись где-то внизу среди скопления золотой молодежи, чьи родители без труда смогли достать им пропуска на эту закрытую вечеринку.
Время от времени я находил глазами Тома, вокруг которого непременно крутилась кучка девушек и, конечно же, его неразлучный с ним Анди, отыскивал взглядом пьяных Георга и Густава, а вот Билл сам постоянно поднимался к нам под самыми нелепыми предлогами, каждый раз зажимая в руке очередную порцию своего любимого «Текила Санрайз».
К концу вечера я уже сидел в обнимку с какой-то размалеванной мадам, по-моему, к своим двадцати годам успевшей нарастить себе всё, что только возможно. Но мне было глубоко наплевать на это, потому что для секса такие особы годились как никогда хорошо, хотя провести с ними что-то большее, чем одну ночь, мог отважиться только распоследний идиот, ну или разве что полный неудачник.
- Детка, поедем сейчас ко мне? – пропел я ей на ушко, а она, похлопав своими искусственными ресницами, обнажила до состояния светящегося фосфора отбеленные зубы.
- Ну...я даже не знаю, - протянула она, проведя по моей кисти наращенным ноготком или лучше сказать когтем.
Такой её ответ мог означать только одно – она набивала себе цену или хотела посильнее раскрутить меня на деньги. Если бы я был хоть чуточку потрезвее, я бы обязательно рассказал ей в подробностях, как и где заканчивают такие, как она. Но в этой ситуации я лишь спокойно продолжил, под столом поглаживая её оголенную коленку, наверно перенесшую сто двадцать пять сеансов солярия сразу:
- Ты ЕЩЁ что-то хочешь, милая?
- Дэйви, дорогой, ты знаешь, - помялась однозначно для виду она, - я тут подружке немного задолжала...
- Без проблем, - перебил её я, не имея больше никакого желания слушать эти дешевые речи, и поднес к губам бокал с шипящими пузырьками, выпив всё до дна, стоило мне лишь взглянуть на глубокое декольте, открывшееся взору. Искусственная красота требует такой же искусственности сознания. И никак иначе.
Видимо разобравшись со своими финансовыми затруднениями, эта девушка, имя которой я так и не смог запомнить, заметно повеселела и, уже не стесняясь, бросала на меня многозначительные взгляды и всем своим видом выражала полную готовность.
Перекинувшись несколькими фразами с Джеком, одним из сидящих с нами людей, мы решили, что трахать повезем её вместе, потому что в данном случае делать это одному мне почему-то расхотелось.
И вот как раз в тот момент, когда мы уже буквально собирались выдвигаться из этого заведения в сторону отеля, к нашему столу снова подошел ужасно несчастный Билл, держащийся за живот.
- Дэвид, можно тебя на минутку? – жалобно пропищал он, скорчившись перед моим лицом.
Я оттолкнул непонятно чему до сих пор улыбающуюся дуру и отошел с Биллом на метр от нашей бравой компании.
- Что случилось? – спросил я, с сомнением поглядывая на его какие-то слишком уж наигранные мучения.
- Дэйв, мне плохо! Отвези меня в отель, пожалуйста! – стал умолять он, подойдя почти вплотную ко мне.
- Билл, мы вообще-то тоже собрались уезжать, - произнес я и кивнул головой на наш столик, но Билл, проследив за моим взглядом, лишь содрогнулся от отвращения.
- Пожалуйста, Дэйв! Ну пожалуйста! Я не хочу ехать с ними! – он с надеждой посмотрел на меня и скривился в очередном приступе.
Я перевел взгляд на мою сегодняшнюю пассию, пославшую мне воздушный поцелуй своими силиконовыми губами, потом снова на стонущего от боли Билла и, послав всё к черту, бросил короткое:
- Жди здесь, - и направился прямиком к Джеку.