АВТОР: Aaliyah_Babygurl
НАЗВАНИЕ: БУБИ или трахни меня грубо, как сучку
СТАТУС: Закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: (RPF, slash, PWP, Het)
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ или Paring: Tom/Bill, Bill/Bushido, Tom/Katrin
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: одной жаркой ночке, вернее вечере. для тех кто не знает Бушидо - это знаменитый немецкий хип-хоп исполнитель, мечтающий трахнуть Билла и зайди дальше, чем french kissin'
ОТ АВТОРА: Автор больная извращенная натура, которую заводят мысли о грязном и пошлом сексе... Таким же как и я должно понравится. Прошу не говорить, что автор болен, и ему пора лечиться. Автор и сам это знает.... Так что главное трах качественный, надеюсь у меня он получился именно таким. Написала только что. Спасибо моей доченькое. Она мое вдохновение. Да, я извращенка, но моя дочка вдохновляет меня на каудроч рассказы... Для сумасшедших фанаток сильно любящих Билла, и не приветствующих любые извращения с их деткой, принцесской, называйте эту сучку как хотите было предупреждение. так что потом не говорите, что эта потная скотина Бушидо его трахал. Трахал и будет трахать пока мне этого хочется . Жалеть его не надо.. не забывайте, что это всего лишь плод моей воспалившейся фантазии. и просто в конце концов эта сучка слишком сладкая и желанная..
Ты стоишь под светом сафитов. Все прожигают тебя своим ненасытным взглядом. Сегодня ты звезда, в принципе как и всегда. Твое тело является объектом для обсуждения и восхищения. Узкие джинсы обтягивающие твои бедра. Сексуально. все нервно сглатывают, когда ты идешь по ковровой дорожке. Шоколадная кожа. Мягкая, но уверенная походка от которой плавится асфальт и ширинки похотливых мужиков, которые отдали бы все лишь бы трахнуть тебя в твою юную попку. Ты это знаешь, но тебя забавляет мысль о том, что ты достанешься только одному человеку - Тому. Ты можешь быть в его руках покорной игрушкой, или непокорной и властной пантерой. Его руки заставляли тебя дрожать, тебе нравилось чувствовать его силу и превосходство над тобой, но при этом он всегда был нежен и ласков. Его плавные толчки сводили тебя с ума. Наращивая темп вы теряли границы между реальностью и миром, в котором правит секс и похоть. нет для вас это был не просто секс, а возможность почувствовать единение духовное, физическое. Так вы становилось неразрывной единой субстанцией, которая во время секса была подобна горячему шоколаду. Обжигающая своей страстью. Сладкий, необузданный. Вас было невозможно остановить. Вас заводили мысли о том, что все это неправильно. Но разве в любви могут быть запреты и рамки? Нет.. По крайней мере для вас их не было. Черная шелковая рубашка, которая была застегнута всего на пару пуговиц, оголяя твой идеальной плоский животик, внимание к которому привлекала черная звездочка. Многие мечтали обвести контур ее своим языком. Фотографы столпились вокруг тебя. ты встал в свою знаменитую позу, говорящую о том, что сегодня сучка классно проведет время, но сучке нужен был кобель. Да, и он был у тебя. Сейчас Том прижимался к тебе всем своим телом. Для всех это была просто братская любовь. Вы оба подумали об этом и засмеялись. Вам нравилось дурачить людей, которые были уверены, что вы в поисках любви, по крайней мере ты. Тебя забавляло, когда Том рассказывал о своих новых похождениях на интервью, но вы то оба знали, что вчера он трахал только одну сучку - и это ты. Ты облизнул губки. Фотографы сглотнули, зрачки расширились. Где бы вы не появлялись это было подобно сексуальному урагану, революции в их разумах, вы везде сеяли хаос. Указательный палец как всегда был устремлен в камеру. Шикарные наманекюренные пальчики. В данный момент каждый мечтал облизать ваши пальчики. мечтал почувствовать их вкус на своих губах. Вы видели это по жадным взглядам каждого из присутсвоваших на этом благотварительном вечере. Все уже и забыли зачем сегодня собрались здесь. Мысли были заполнены вами. Дамы в возрасте готовы были выложить кругленькую сумму денег только для того, чтоб вы ублажали их в постели. Похотливые сучки, которые так соскучились по юным мужским телам. Их соски были напряжены от того как вы двигались. Том уже вовсю играл с сережкой в губе. Тебя это завело. Ты еще больше повернул свою голову к нему, твои глаза уже кричали. :Малыш, сегодня я тебе покажу на что способна твоя сучка" Он сглотнул. Ты почувствовал как его стояк упирается в тебя. как же тебе хотелось ощутить его внутри себя. Это было неописуемое чувство. Желать своего брата прям на публике на благотворительном вечере. Испорченная молодежь. Ты встряхнул свою шикарную гриву. Настоящая модель. Сучка, которая принажлежит своему хозяину. Вы уже приближались ко входу. Снова вспышки фотокамер. глаза слепит, но ничего скоро все закончится. пару вопросов перед началом праздника извращенных лысых толстосумов, папиков с вечным стояком и пожилых дам, уверенных, что они как молодые сучки способны оседлать таких кобелей как вы.
-Билл Том сегодня вы шикарны как никогда в чем секрет?
-Ты огололил ряд белых зубов и со свойственным тебе блядством в глазах ответил. - Шикарный секс и сучка под боком.
Глаза журналистки округлились.
-Прежде вы никогда не рассказывали о своей личной жизни. Что-то изменилось за последнее время, что вы стали так откровенны с нами?
-Просто сегодня у меня хорошее настроение, к тому же я знаю, что меня ждет хорошее продолжение. А если сегодня мой день, то и ночь должна пройти на ура.
-не хотите ли вы сказать, что у вас есть любимая девушка?
-нет, я свободен, так что могу трахать кого пожелаю. Да, и кстати, дорогуша в следующий раз лучше используй аромат gucci rush, этот слишком резкий для тебя. Она не ожидала такого от тебя. Сегодня ты был на взводе. Но ты понимал, что она последует твоему совету, и выкинет эти духи, которые больше походили на запах, который стоял в местных борделях. Алкоголь, кокаин и запах покрытого испариной тела.
-То есть у ваших фанаток есть шанс?
-Шанс есть всегда и у всех, даже у тебя, куколка.
-Приму к сведению.
-Том, скажите вас не удивляет такое поведение своего брата?
-Крошка, меня удивляет только то что ты равнодушна к нему..
-Но все же, ответьте мне на вопрос.
-нет, Билл ведет себя абсолютно нормально.
-Сегодня вы собираетесь выставить что-нить как лот из личных вещей?
-Это сюрприз..
-Удачного вам вечера. Итак с нами были самые желанные парни во всем мире. 2 сексуальных урагана Том и Билл Каулитц. А с вами была журналистка Катрин Циммер.
Вечеринка была в самом разгаре. Вы пили, шутили. Вдруг твой взгляд упал на парня, который по стилю напоминал тебе Тома. ты сглотнул, что-то в тебе загорелось. Ты понял, что сегодня он должен тебя трахнуть. Ну вот объявили вас с Томом. вы должны были выставить что-нибудь от себя как лот. Вы переглянулись с Томом. он все понял. его глаза спросили только об одном действительно ли ты этого хочешь. Ты был уверен как никогда.
Вы поднялись на сцену, микрофон оказался в руках у Тома. тебя это заводило, ведь на месте микрофона ты представлял свою возбужденную плоть у него во рту. Он прочитал твои мысли и громко засмеялся.
Итак, начал Том. сегодня мы собрались здесь среди богатеньких папиков и их сучек для того, чтоб доказать всем, что вы не такие уж и жадные какими кажитесь. и готовы выложить кругленькую сумму денег на благотворительность. Что ж сегодня у нас самый необкновыенный лот, он живой. Это мой братец Билл Каулитц. У всех раскрылись рты. Вас это завело.
- Ну же давайте.. посмотрите на этого жеребца, разве никому не хочется его оседлать. Ночь в вашем распоряжении.
- Ну же давайте.. посмотрите на этого жеребца, разве никому не хочется его оседлать. Ночь в вашем распоряжении.
-500 послышалось робкое за одним из столиков.
-500 и это все, что вы готовы отдать за эту сучку? Знаете не будь он моим братом я бы отдал намного больше, чтоб оттрахать его прямо здесь и сейчас. все были шокированы тем, что вы вытворяете. Но при этом никто не был против ваших игр. всех интерисовало как далеко вы можете зайти.
-1500. еще один голос.
-1500 Женщина с собачкой в руках. это все? Дамочка судя по брошке от Фаберже вы можете дать в несколько сот раз больше. ну же давайте...
-3000.
-3000. О мужчина в костюме от versace.. шикарно..... смотрите будьте по нежнее с моим братцем, у него совсем юная и нежная кожа.
-10000. Так пожалуй и мне не мешало бы вмешаться в торг. Почему бы мне не трахнуть свого братца? - Ну же чего вы ждете. От вас ускользает такой дорогой экспонат. Потом будете жалеть, что вам ничего не достанется
ты следил за реакцией зала. Их тела были покрытой испариной похоти и вожделения. Мужчины уже положили свои руки на дымящиеся ширинки. Женщины готовы были начать стонать прямо уже там. Эффект был достигнут. ты встретился взглядом с Бушидо. Он сканировал тебя. его глаза постоянно останавливались то на губах, то на твоей ширинке, за которой скрывался возбужденный член. который хотел ласки и классного минета. Ты облизнул свои карамельные губки. торг был в самом разгаре.
50000 - Так девушка в шкарном платье от valentino у вас явно есть вкус на все дорогое и шикарное. мой брат как раз из разряда шикарных, дорогих и недоступных. кто даст больше...
100000.. о суммы все растут. Братишка, смотри сколько желающих сегодня поиметь тебя. Готовься к жаркой ночке.
500000.. замечательно.. мне это начинает нравится. поактивнее дамы и джентельмены. Еще недавно вы облизывали губки гляда на то, как мы идем по ковровой дорожке, а сейчас желание уже пропало? не стесняйтесь....
Ладно миллион. Что ж за своего братца мне не жалко и такой суммы, к тому же благотворительность. ничего не жалко.
-полотора миллиона. послышалось из-за последнего стоилка.. - о кто тут у нас мистер любитель юных мальчиков. господин Бушидо. Чувак, тебя нам как раз таки не хватало.. Kingsize тоже рядом с тобой? неужели у него и в правжу королевский размер? Хотя лучше не отвечай.... пусть это будет вашим секретом.. Он усмехнулся на слова твоего брата. ты хотел Тома как никогда. Тебя заводило то как он тебя предлагал. Ведь в итоге ты знал, что купит тебя на ночь именно он. Приманка для Бушидо. Том не обижался и не ревновал, ведь знал, что любишь ты его. а разнообразие еще никому не мешало.
1700000.. о торг в самом разгаре.... Том подошел к тебе и оголил твое тело, сорвав с тебя рубашку. Его губы коснулись твоей шеи. Зал затаил дыхание. всех интерисовал вопрос неужели вы пойдете дальше. Он коснулся своими губами твоих губ. Его язык начал раздвигать твои покусанные и сухие от возбуждения губы. ты начал отвечать на его поцелуй. Он усадил тебя на стол и развел твои ноги, ты обхватил его. вы начали имитировать секс. все были возбуждены. он откинул прядь волос с твоей разгоряченной кожи и впился в нее губами.... ты прогнулся подобно грациозной пантере. твои коготки впились в его шоколадную спину. вам уже было плевать, что вас все видят.
2 миллиона. Том произнес своим коронным и победным голосом... все молчали.. было такое ощущение, что они уже и не думали о ночи с Биллом, а думали только о трахе между вами... 2 миллиона раз.. 2 миллион 2..
5 миллионов. О Бушидо, я смотрю ты не можешь остановиться. ненасытный ты наш. Ты мечтаешь быть сверху, как я сейчас.. или хочешь, чтоб он тебя оседлал... Том сорвал с тебя рубашку, она потелета к чертям. твой плоский животик. он присел на колени и начал обводить звездочку языком, контуры были покрыты влажными полосками. поцелуй в твою нежную кожу. он был заведен... он начал растегивать пряжку ремня...
7 миллионов. послышался голос юного красавца. - О, 7 миллионов. неужели кто-то одумался и понял, что такое упускать нельзя .. Он развернул тебя и положил лицом на стол.Руками схватил тебя за волосы и начал упираться своим членом тебе в бедра. Ты простонал в микрофон, который он поднес к твоим губам...
10 миллионов. победный голос Тома. ты понял, что вот он конец торга и начало твоей жаркой ночки... 10 миллионов раз.. 10 миллионов 2.. 10 миллионов 3.. удар молотка.. - Ну что ж я ухожу со своим лотом.. Чек подписан..... всем спасибо за шоу... он схватил тебя за запястье и повел в чилл аут. Дверь с грохотом захлопнулась. Ты прижал его к стене, как долго ты ждал этого момента. Ты хотел его в себе. Секс... страсть.... твой разум был затуманен. Его язык коснулся твоих губ, ты без промедления впустил его в свой ротик. Ваши языки переплелись в страсном танце, который назывался поцелуй. Он простонал тебе прямо в рот. Тебя это завело еще больше.он швырнул тебя на диван. джинсы полетели к чертям на пол. он был уже без футболки.. твой член был в боевой готовности. Он стянул с тебя боксеры, которые за несколько минут стали слишком тесными. ты даже пожалел, что одел их. Хотя.. к черту лишние размышления просто перепих. не более того..
Дома он будет нежен с тобой, сейчас он хочет просто банального секса, ровно как и ты. вы оба заведены. ты прикусил его губу..... капельки крови проступили на его губах и подбородке, ты не дал им упасть, сняв все языком. его рука уже ласкала твою возбужденную плоть. Еще мгновенье и ты начал постанывать, срываясь на крик. дыхание было рванным.... тяжелым... он опустился губами к твоей плоти.. его губки сомкнулись вокруг головки. ты снова прогнулся. Боже это ночь ты точно никогда не забудешь. его язык работал очень эротично, он видимо представлял карамельный чупа чупс, хотя твой член и так был сладким и поддатливым как карамель и горячий как молочный шоколад. от этих мыслей ваши теля разгорались еще сильнее. Он начал заглатывать его, ты направлял его голову, чтоб он мог вобрать в себя еще больше. он прошелся языком от основания до головки. снова стон, уже больше похожий на крик сорванным голосом.. совсем как в конце вашей песне Schreeeeeeeeeeeeeei... он засунул свой пальчик тебе в ротик. ты начал его мастерскуи облизывать. словно это был член Тома. это было достаточно. он ввел в тебя сначала один палец, затем еще один и еще... этого было достаточно, чтоб начать растягивать тебя. ты стонал и насаживался на его пальцы. он губами ласкал твой член. ты сходил с ума. только он мог доставить тебе такое удовольствие. он приподнялся и закинул твои ноги себе на плечи, толчок. его головка уже наполовину в тебе, немного подождав, он начинает входить в тебя глубже сильнее. толчки становятся все более настойчивыми и грубыми. он срывает с твоих губ поцелуй, а ты только рад дарить ему их. его тело покрывается испариной. ты слизываешь с его лба обращующиеся капельки пота. Он пронзает тебя.. боль сменяющаяся наслаждением. ты впиваешься ноготками в его ягодицы. красные полосы из которыз просачиваются капельки крови.. ты прижимаешь его к себе еще ближе.он начинает двигать рукой по всей длине твоего тела.... рука движется в такт с движением ваших тел.. он целует твои сладкие губы, о которых остальные могут только мечтать.. еще пару толчков он изливается в тебя. он кончает одновременно с тобой..
он дарит тебе поцелуй... одевается и выходит из чилл-аута. вы оба знаете, что это был только разогрев перед главным трахом ночи. ты услышал как дверь в чилл аут отпирается на пороге стоял Бушидо его зрачки были расширены. та сидел на диване абсолютно обнаженный и курил. он подошел к тебе в плотную. схватил тебя за подбородок и начал смотреть в твои глаза.
-ну же Бушидо.. что же ты такой нерешительный. в интервью ты был настроен поиметь меня. ну так давай я весь к твоим услугам. Он впился губами в твой пухленький ротик, воздуха стало не хватать. твои руки полезли к его пряжке на ремне. резким рывком ты освободил его от ремня, джинс и нижнего белья.. он связал своим ремнем твои руки .. ты склонился к его члены.. большой настоящий kingsize.. твой любимый размер на маленький ты не согласен... у такой сучки как ты должно быть все самое лучшее. ты начал его заглатывать.. его стоны разрывали тишину и стены... ты чувствовал, что Том сейчас все это ощущает на себе... ты улыбнулся уголками губ.. ты ощущал словно он подглядвыает за вами. твои язычок мастерски ласкал его плоть.. он давил на затылок, направляя тебя, чтоб ты заглатывал его еще глубже... он поставил тебя на колени. и ты уперся лицом в кожанное сиденье дивана. развел бедра и резким движением вошел в тебя. ты закричал он схватил тебя волосы и потянул на себя. ты посмотрел ему в глаза.. он был настроен решительно... с твох губ слетали сдавленные стоны... ты знал, что они заводят Бу еще сильнее, но они предназначались для Тома... Ведь он сейчас за стенкой трахал ту самую журналистку, которая задавала вам вопросы перед входом в зал. Ты чувствовал как его разгоряченный член пронзал ее лоно. Она извивалась под ними подобно змее. Эти мысли и яркие картины перед глазами тебя заводили еще сильнее.. Он перевекрнул тебя, и закинув ноги к себе на плечи, снова овшел в тебя. ты потянул его на себя, куся в кровь его губы, целуя их словно они были покрыты карамелью, которая обжигала своей страстью...
-ну же трахни меня грубо как сучку.. эти слова сорвались с твоих губ и застряли в стенах чилл-аута.. только один человек помимо Бу услышал их - это был Том... он начал еще дестче трахать свою спутницу. Твои слова завели Бу.. он был уже на пределе. его тыло потным от желания и напряжения.. ты извивался под ним. позволяя ему входить езе сильнее. Ты царапал его кожу... твои глаза горели от страсти и ярого желания полнестью отдаться ему как сучка.. дорогая сучка, которую имеют право трахать только кобели класса премиум. Бушидо был из разряда таких. Его сильные мужские руки удерживали твои запястья хоть они и были скованы ремнем... ты стонал, кричал..... кусал его шею.. мочку уха... это был самый незабываемый секс в твоей жизни.. он взял со столика бутылку мартинки и жидкость полилась на твою нежную загорелую кожу.. животик..... он начал слизывать все с жадностью. да ты был лакомым кусочком, и он вкусил тебя. испил твой аромт до дна.... волосы прилипли ко лбу... мокрые тела, покрытые испариной.. еще пару толчков.. ты еще крепче обхватил его бедра совими ногами. твоя рука давно дрочила свой член в такт тому как он насаживал тебя на свой возбужденный орган.. ты кончил с диким криком, одновременно с Бу и Томом.. который закончил ублажать свою грудастую брюнеточку. Которая на ура знала свое дело. Бу вышел из тебя.. ты не мог отдышаться.. сноваз закурил...
-Билл.. я знал, что ты классная сучка..
-Бушидо.... надеюсь ты получил то чего так хотел долгое время. да и кстати ты очень хорош. ты облизнул свои губки на прощанье, подарил ему еще один поцелуй... и направился к двери. твоя рука легла на ручку..
-Может мы еще встретимся.
- Вообще-то у меня уж есть мой кобель.... И сегодя ночью он будет ласкать мое тело, слывая самые дикие стоны и крики с моих губ.... ты вышел за дверь за дверь, одновременно с Томом.. вы оба еле дышали.. вы посмотрели друг на друга... и засмеялись.. в ваших руках тлели сишареты Captain Black wild crema... вы поехали домой, так как тут вы сделали то что хотели...
на следующее утро. все газеты пестрили заголовками.. Живот Лот Билл Каулитц. или Том, трахни меня грубо как сучку.... вы смеялись, читая подобные заголовки... вам было плевать ведь теперь каждый второй желал вас поиметь, но достанитесь в итоге вы друг другу...