1."Незаконченный стриптиз"
2.Сорри, я не знаю кто автор - этот фик просто был у меня на компе. =)
3.Нет.
4.Билл/Том
5. NC - 17
6. Slаsh
7.Я не знаю чей это фик и откуда он у меня на компе, но он такой классный, что я не могла не выложить.

9.Закончен

Машина остановилась неподалеку от двухэтажного деревянного дома. Воздух был пропитан запахом смолы, под ногами шуршала хвоя, высокие сосны окутывали поляну, придавая дому сказочную ауру. Птицы что-то ворковали и кричали, сидя на верхушках деревьев, а многие из них с интересом наблюдали картину, развернувшуюся под деревьями…

- Ааааай!!!
- Густав, че ты орешь?
- Палка!
- Палка? Какая палка? Ты забыл, ты не на концерте
- Билл, ты придурок, я споткнулся!
- Где ты успел? Ты только из машины вышел!
- Вот так, Том, нам этого не понять… Густав у нас спец по палкам!
- Билл, будешь ржать, я тебе эту палку в задницу засуну!
- Мне не нужны конкуренты
- Том, да тихо ты, заткнись, тут же Катрин!!
- Густав, больно?
- Еще один идиот… да, Георг, больно! Сделай милость – убей этих двух ржущих сволочей! Ааай….
- Густав, Густав, тебе помочь?
- Не надо девочка, я их сам покалечу…
- Солнышко, отдай сумки, я сам донесу
- Катрин, не давай, Георг надорвется…
- Я чувствую, Каулитцы сегодня отхватят по башке… по башкам!
- Густав, да ладно! Ну подумаешь… палка…сам виноват, ага
- На тебе!
- Аай! Ты обалдел? Том, кинь в него обратно этот сучок
- Ну вы еще подеритесь, мальчики. Хватит с ума сходить, пойдем.

Когда черная «Ауди» отъехала от дома и направилась по шоссе в сторону города, пятеро молодых людей поднялись по ступенькам в дом. Густав покопался в кармане и вытащил на свет связку ключей.
- Ну ты долго будешь ковыряться? – спросил Билл, поглядывая на заходящее солнце
- А ты вампиров боишься? – ухмыльнулся Густав
- Нет, Тома. Он с полнолунием звереет – ответил за Билла Георг и обнял Катрин
- А я и так… - задумчиво произнес Том и картинно подмигнул Биллу.
Билл улыбнулся, сделал трагическое лицо, вздохнул и пальцем ткнул Густава в бок.
- Ну?
- Твою мать, че ты так пугаешь!
Густав выронил ключи, но дверь к этому времени уже поддалась и вся толпа с шумом залетела в дом, пропитанный запахом теплого дерева и чего-то безумно вкусного. Том тут же уселся на белый диван, а Билл понесся к холодильнику, потому что там должен был быть его любимый коктейль. Естественно все захотели пива. Отдых начался.

Вечер Первый.

Билл.

Загородный дом Густава мне всегда нравился, чего я не скрывал. Четыре спальни, огромная гостиная и шикарная ванна… при мысли об этом у меня замирает сердце, когда я смотрю на Тома. Но он, такое впечатление, не желает обращать на меня внимания. Они с Густавом все время трепятся о какой-то чуши. Кто когда играл, у кого какие ритмы… мне сейчас это не интересно, я хочу отдыхать и развлекаться. Но пока просто сижу, держа в руках холодный стакан пива, так как коктейли опять нужно делать.
Георг показывает Катрин какие-то фотографии в своем мобильном. Катрин странная девушка, и я не удивляюсь, что они до сих пор вместе, уже целых полтора года, кажется. Она достаточно красивая. Шатенка, худенькая, с карими глазами, очень любит улыбаться. Причем у нее очень улыбчивые яркие глаза, подчеркивающие ее миленькую внешность. Девочка… настоящая девушка, я бы сказал! Ну вот, автопортрет, можно идти в полицию… она так любит жаться к Георгу. Или он к ней. Мне, в общем-то, все равно как они себя ведут, но иногда это удивляет. Они это делают так, словно их к чему-то обязывают. А может быть мне кажется…
И вот я опять перевожу взгляд на Тома. Пиво видимо ударило в голову… причем видимо все-таки не слабо…
Том решил поиграть на гитаре? Как славно. Только этого не хватает, его прикрытых от наслаждения музыкой глаз, тонких пальцев, зажимающих струны… нет-нет, Том, пожалуйста, дай мне отвернуться…

Но я не могу. Я сижу напротив и пожираю его взглядом. Он сыграл какую-то легкую мелодию, а Густав что-то спел. Как всегда что-то тупое до безумия. И вот теперь они ржут. А я даже не понимаю над чем. Уткнусь в это долбаное пиво и буду сидеть, пока ТЫ не подойдешь… и не смотри на меня так, словно ничего не понимаешь!
- Билл! Что с тобой?
Вспомнил. Мило улыбаюсь и говорю, что все нормально. Но Густав ведь не мог не съязвить:
- Что, пиво теплое? А тебе холодное нельзя, у тебя связки! Так что не плачь…
- Да пошел ты!
Кидаю в Густава пустой банкой из под пива и попадаю в подбородок, хотя он сидит вполоборота. В ужасе прикрываю рот рукой и вскакиваю. Все-таки это было слишком.
- Густав, я тебя ничего… не убил банкой?
- Да ладно… он все равно далеко от края сцены. Ему можно и с синяками на концерт…
Том, ты, конечно, не мог не съязвить. Все-таки я иногда думаю, что ты еще больше язва, чем я.
Катрин напилась пива и теперь глупо хихикает, прыгая у Георга на коленках. Глупость какая. Зачем мы ее вообще взяли с собой? Чтобы не обидеть Георга? Какая-то нелепая отмазка…
Ловлю себя на мысли, что ревную Тома. Он взял сигарету, она протянула ему зажигалку, их руки на мгновение соприкоснулись. Господи, дебильные мысли! Ревновать брата к девушке одного из лучших друзей! Но ведь она не знает про нас… если, конечно, Георг ей не проболтался, когда она у него отсасывала!
Черт! Да что же за мысли. А все потому что Катрин села перед Томом на пол, а он так широко раздвинул ноги… наклонился к ней и что-то объясняет. Интересно, как Георг не ревнует? Ах, да, он вообще ушел на кухню.
- Я проголодался! – встаю и, не глядя на Тома, направляюсь на кухню

Георг.

Ну что за люди. Приехали, сели и сразу же начали пить, причем сильно. Вон Билл идет сюда… шатается как пьяный козел на выгуле.
- Что ты тут делаешь?
Да нет, голос еще трезвый. А, это он не шатался, а задницей вилял, чтобы Тома позлить. Вообще это иногда бывает сложно осознать, что твои лучшие друзья во первых спят, а во вторых они братья. А в-третьих близнецы. Можно до мозолей на языке повторять, что это их дело, но все равно как-то напрягаешься от мысли, что они целуются. Не говоря уже о том, что они делают в кровати…
Нет, Катрин я ни на кого не променяю. Она все время ревнует меня во время гастролей, это так приятно с одной стороны, но с другой так раздражает. Она ведь сама прекрасно знает, что у меня никого нет на стороне, тем не менее действует мне на нервы. Хотя она все равно самая прекрасная, потому что самая близкая…
- Что я тут делаю… да вот, пытаюсь что-нибудь приготовить поесть, пока вы там греете свои.. свои мягкие места…
Открываю холодильник и пытаюсь выбрать что-то съестное из того изобилия, о котором позаботился Густав и его дядя, нередко выручавший всю компанию.
- Тебе помочь?
О, неужели, Билл, ты пожертвуешь своим маникюром? Не успеваю ответить, потому что в кухню заходит Катрин. Как всегда улыбается, смеется… ну, конечно, Том умеет развлечь девушек, особенно с таким набором пошлых анекдотов.
- Билл, иди, тебя Том зовет… - Катрин взъерошивает его и без того лохматые волосы.
- Что ты врешь… - Билл опускает голову и исподлобья смотрит на Тома
- Серьезно! – Катрин делает такие честные глаза, что Билл все понимает. И я все понимаю…
- Чем ты тут занимался без меня?
Катрин кладет мои руки себе на талию, а сама обнимает меня за шею. Мне очень нравится, когда она так делает. Столько изящества и сексуальности. Пытаюсь ее поцеловать, но она уворачивается и смеется. Что за народ, женщины! Сплошные намеки. Чего ты хочешь, золотая?
- Я… выполнял роль домохозяйки. А что?
- Давай оденем на тебя передник…?
Катрин делает большие глаза и приглушенно хихикая подбегает к стене, где висит кружевной фартук. Снимает его и бежит обратно.
- Слушай, ну хватит надо мной издеваться!
Отмахиваюсь от нее, хватаю ее за кисти рук и завожу ей руки за спину. Она уже не может отвертеться от поцелуя и я нежно касаюсь ее губ своими. Ей видимо этого мало, ее капризный язычок нетерпеливо проникает ко мне в рот и она прижимается ко мне всем телом. Я чувствую ее грудь… такую красивую, налитую грудь…
- Вообще… я думал, может быть нам нужно что-то… ну поесть приготовить…
- С каких пор у тебя от моего поцелуя заплетается язык?
Катрин ревниво прищуривается, а потом заливается смехом, крепко обнимая меня.
- Милый, я знаю, что никого у тебя не было, ты так смешно сердишься!
Потом одевает передник, к счастью на себя и выпихивает меня из кухни.
- Иди, я сама попробую что-нибудь сделать. Принеси мне пиво, хорошо?
- В холодильнике есть…
- Ну открой! Фу, что ты такой лентяй
- Ладно, ладно…
Лезу в холодильник, достаю две бутылки – одну себе, а вторую ей. По идее мы могли бы обойтись чипсами, но она, видимо, хочет обратить внимание на то как она готовит. В частности мое внимание. Не буду мешать…

Том.

Билл как всегда занят любимым делом – дразнит меня, заставляет нервничать и заниматься самоанализом на тему: «Что я делаю не так как нужно». Периодически это меня раздражает, но я ничем этого не выдам, пусть тоже мучается, думая что все его старания зря. Билл подошел ко мне и начал через мое плечо перекидываться шуточками с Густавом. На меня не смотрит. Что ж, этого следовало ожидать.
Интересно, зачем он так низко наклоняется к моим ногам… он что, с ума сошел?! А… это всего лишь была попытка достать из кармана сигареты. «Их там нет, они на столе» - говорю я ему, прекрасно понимая, что он их видел. Густав сидит ухмыляется. Че ты ухмыляешься, у тебя такого не было, каждая минута как проверка на прочность.
Катрин кричит из кухни, чтобы ей поставили музыку, она хочет музыку. Подорвался, конечно, Георг, потому что мне лень вставать. Да и зачем лишать человека радости угодить любимому. Интересно, что он поставит… нет, я еще спрашиваю. Как будто сам не догадаюсь. Любимый сборник. Я иногда думаю, что оставь Георга на острове с гитарой и плеером, в котором будет только один этот его любимый диск – он не обидится.
Билл… только вот не надо напиваться сразу. Я понимаю, ты опять же хочешь меня позлить, какое приятное удовольствие ты от этого получаешь! Видишь, как я смотрю на тебя укоризненным взглядом, но тебе плевать, ты делаешь вид, будто ничего не замечаешь. Я иногда не знаю, чего именно ты от меня хочешь, Билл. Как и что я должен делать? Кажется, ты просто любишь трудности, получая наслаждения от их преодоления. А может быть ты, досконально изучив мои слабые места, беззастенчиво этим пользуешься? Гадкий чертенок, как я все-таки безумно тебя люблю…

Густав

Ну да, ну да… Билл. Все внимание вечера должно быть приковано к нему. Выпил полторы банки пива, какого-то коктейля, уверил сам себя что ему теперь хорошо и пошел танцевать. На столе! Если он его сломает я вырву ему клок волос. Честное слово!
- Билл! Может быть тебе надо идти в стриптиз? Кажется ты выбрал не ту профессию!
- Да, Густав, а почему бы и не попробовать, правильно?
- Билл, навернешься со стола! Слезь!
Ну конечно это был Том. При клиническом впадении меня в лирику, создается ощущение, что иногда у Тома вырастают за спиной большие белые крылья и он носится с ними за Биллом, чтобы в случае чего защитить. Старший брат и младшая сестренка… или нет – муж и жена. Нет, это слишком. Папа с дочкой… нет. Короче Том и Билл, этим все сказано.
Особо меня умиляет как они летят в самолете. Билл, словно невзначай, засыпая, кладет голову Том на грудь и, якобы чтобы не упасть, обнимает его другой рукой. А Том, Том делает вид, что он типа тоже весь такой спит и не заметил, как к нему прижался Билл. И вот так всю дорогу. То руку на коленку… то долгие перешептывание друг другу на ухо, как будто кто-то их слушает. Нам с Георгом всегда есть о чем поговорить за несколько часов полета. И шептать можно и не на ухо, все равно никто не слышит. Хотя с другой стороны, чего я к ним привязался… любовь штука сложная, никогда не знаешь когда она тебя прихлопнет и где. Наверное, когда Амур пускал стрелы в этих двоих, он был сильно пьян и ему захотелось поржать и посмотреть получится из этого что-то или нет. А ведь самое смешное – что наверняка их фаны догадываются о чем-то, учитывая какие недвусмысленные намеки делает Билли на концертах. И типа все в шутку, раз они это демонстрируют значит ничего нет. Народ редко верит в то, что лежит на поверхности и правильно делает. Самая незаметная вещь лежит на самом видном месте.
Любопытно, вот сейчас они напьются… как они потом будут объяснять Катрин свое поведение?

Билл окончательно забыл о чувстве совести, сдержанности и прекратил заботиться о линии собственного поведения. Он хотел свободы, он мечтал побыть вместе с Томом не скрывая своих чувств и желаний и он будет это делать, и ему совершенно наплевать на чьи-то взгляды, в том числе и Катрин.
Музыка звучала в ушах настойчивым ритмом, принуждая тело двигаться в такт. Билл выскочил на середину комнаты и начал танцевать. Его энергетика, казалось, заряжает всех вокруг. Густав, потягивая пиво что-то подпевал, тем не менее внимательно следя за движениями Билла, Георг сидел на ковре и тоже, посмеиваясь, не отводил взгляд от извивающегося в муках музыки тела. А Том… Билл иногда поворачивал голову и видел взгляд. Только взгляд. Пожирающий, огненный, раздевающий наголо. Том не выдержал долго. После пары недвусмысленных движений Билла Том подошел к нему и попытался обнять, но Билл, все еще кружась, выскользнул из его рук. Зрители, в том числе и Катрин, вышедшая из кухни, увлеченно следили за этой игрой. Билл повернулся, танцуя, к Тому спиной и немного прогнулся вперед. Том резко притянул его бедра к своим и прижался к нему всем телом. Билл был горячим, жарким, он терся спиной о грудь Тома, двигаясь по волнам мелодии. Потом он опять попытался вырваться, но Том схватил его за руку и повернул к себе лицом. Волосы Билла намокли от пота и растрепались, в глазах горели искры некоторого сумасшествия. Он улыбнулся и обхватил своей ногой ногу Тома и обнял его рукой за шею, принуждая двигаться в такт музыке вместе с ним. Они смотрели друг другу в глаза, страсть мокрыми волнами накатывала на них обоих, Билл развратно наклонился к Тому, провел языком по его горячей шее и тут же резко отошел в сторону. Песня закончилась.
- Мальчики, вы офигительно смотритесь вместе… - произнесла шокированная такими откровениями Катрин и присела на ковер рядом с Георгом
- Спасибо, вечер еще не кончился… думаю это не последний танец, да, Томмии?
Билл засмеялся и облизнул губы. Он вытащил из рук Густава банку с холодным пивом и сделал большой глоток. Но немного не рассчитал и пиво потекло по его подбородку груди и штанам. Густав от души расхохотался и упал на диван. Билл выглядел действительно смешно. Билл сделал удивленные глаза и плеснул всем тем, что осталось в банке на Густава. Густав, не растерявшись, схватил со стола открытую бутылку Тома и опрокинул ее на голову Билла. тот не шелохнувшись задрал голову и открытым ртом ловил потоки пива, лившиеся с его волос. Том, скорчившись на полу от смеха заявил, что ребятам неплохо было бы сходить в душ.
- Я утону там, ты что – капризно произнес Билл и подмигнул Тому.
- Хочешь, я потру тебе спинку? – подыграл Густав
- А может это сделает… мм… Катрин, а? – обернулся Билл и увидел Георга, показывающего ему кулак
- Ладно тебе, Георг! Он не хотел тебя обидеть. Он конечно же будет счастлив, если вместо Катрин это сделаешь ты… - ответил за брата Том
- А больше тебе ничего не потереть? – спросил Георг
- Нуу… ты такие странные вопросы задаешь… можешь помыть мне голову! – обрадовано ответил Билл
- Тогда я пойду в душ с Томми! – голосом пятилетней девочки произнес Густав
- Да пошел ты! – ответил Том и рассмеялся
- Я предлагаю игру! – произнес Георг - Раз уж пошла такая пьянка… Итак. Все хотят идти в душ с Томом. Я конечно знаю кто пойдет…
- Э, неправда! – замахал одной рукой Густав, вытирая другой с лица остатки пива – Я вот лично хочу посмотреть, пойдет ли Том со мной в душ или нет! Почему это с Биллом он идет, а со мной нет, да, Катрин? Тебе тоже интересно? – заулыбался Густав и посмотрел на девушку.
- Вы ненормальные… - произнесла Катрин и покачала головой, правда, скорее в знак согласия с Густавом.
- Так вот – продолжил Георг – Кто лучше всех сейчас станцует стриптиз, тот и пойдет, согласны? А мы будем смотреть!
- Да ты обалдел? Это ка… – сделал круглые глаза Густав, но Том его перебил
- Так! Значит, в душ со мной тебе идти нормально, а станцевать ты стесняешься?
Том прищурил глаза и улыбнулся. Ему уже нравился такой поворот событий, хотя он все равно знал с кем он пойдет в душ.
- А потом мы скажем, кто лучше из вас крутит задницей – расхохоталась Катрин и упала за Георга на ковер.
Тот лег рядом и потянулся за дисками. Под хороший стриптиз нужна хорошая песня. Первым ему почему-то попался диск Franz Ferdinant, случайный выбор и вот – первые звуки Michael вырвали Билла и Густава на середину ковра.
Густав, любивший зажигать в клубах, сразу же поймал ритм и подмигивая окружающим начал танцевать. Билл выбрал совсем иную тактику. Он словно танцевал и менял ритмы движений в унисон с песней словно бы для себя. Он настолько наслаждался каждым изгибом своего тела, каждым поворотом бедер, что, наблюдая за его движениями, зрители невольно сглатывали слюну. Густав, энергично двигаясь по периметру ковра, резко расстегнул рубашку, повращал ею над своей головой и зашвырнул на диван под одобрительные возгласы Катрин. Билл взглянул на него и облизал губы. Он запустил руку под обтягивающую футболку и, словно лаская себя, приподнял ее. Он должен был вот-вот ее снять, но тут песня оборвалась. На смену ее пришла Placebo и мелодия Sleeping with Ghosts. Густав принялся медленно вращаться на одном месте, чувственно, но специально наигранно облизывая губы, облизнул указательный палец и провел им по груди. Билл медленно двигая бедрами снял с себя футболку и, изгибаясь, повернулся к зрителям спиной, резко наклонился вниз и медленно поднялся, проведя рукой от голени по бедру и его рука задержалась на ширинке. Тут он повернулся к присутствующим, чуть расстегнул ширинку и плавно двигаясь в такт музыки обошел диван, на котором сидел Том. Он провел по спинке дивана коготками, и по спине Тома пробежала сладкая дрожь от воспоминаний подобных прикосновений к его телу. Густав в это время уже без джинсов развлекал Катрин и Георга, которые умирали то от смеха, то от восторга. Но потом внимание всех троих естественно привлек Билл. Он, наконец, подошел к Тому и уверенно, но нежно раздвинул его ноги. Затем он, так же изгибаясь прикрыл глаза и забрался на Тома, встав на колени по обе стороны от его бедер. Том хотел прикоснуться к нему, но Билл прижал его руки к дивану, а свои ладони положил позади него на спинку. Билл изогнулся так, чтобы Том коснулся подбородком и кончиком носа его груди и живота. Том вдохнул в себя сладкий запах кожи брата, с будоражащим привкусом пива и понял, что еще пара движений и он уже не сдержится. Ему так хотелось прикоснуться к нему языком, но Билл не позволял даже пошевелиться. Тут песня сменилась на Scared of girls и Билл, схватив Тома за руку, вытащил его на середину комнаты. Густав так откровенно двигал бедрами, что вызвал у зрителей взрыв аплодисментов. Билл, тем временем, все еще с расстегнутой ширинкой начал танцевать вокруг Тома, периодически прикасаясь к нему. На одном из резких звуков аккорда, Билл, стоя за спиной у Тома протянул руку, словно желая обнять его за талию, а сам в это время нежно, но быстро сжал его член, который тут же откликнулся на такое недвусмысленное прикосновение. Билл продолжил кружиться вокруг Тома, периодически обнимая его и закидывая на него свои длинные ноги. Густав крикнул, что это несправедливо – Билл все еще одет. Билл облизнулся как кошка при виде мыши и прижавшись к Тому спиной запустил руку к себе в штаны. Катрин крикнула, что у них обоих талант, но Густав тут же вытащил ее танцевать. Георг с притворно расстроенной миной остался наблюдать. Том стоял как вкопанный, волосы брата то и дело касались его лица, Том наклонил голову и коснулся губами горячей шеи Билла. Тот тут же отстранился немного в сторону и продолжал снимать с себя штаны, легонько потираясь о возбужденный член Тома ягодицами. Том не сдержался и с выдохом у него вырвался легкий стон. Билл снял джинсы и просто вышел из них, тут же повернувшись к Тому лицом. Билл опустился на корточки, а потом медленно поднимаясь запустил руки под футболку Тома, ощущая под своими прохладными пальцами его горячую влажную кожу. Билл сделал последнее резкое движение между ног Тома и тот понял, что еще секунда и он кончит. Но ему повезло и песня на этом закончилась. Раздались бурные овации с трех сторон. Густав упал на диван и начал истерично смеяться.
- Билл, ну ты даешь… тебе надо танцевать, но только женский стриптиз! – выдавил он из себя
- Я никогда не видел мужской – ответил Билл, держа у живота свою одежду.
Его член сейчас во всю говорил о том, что стриптиз действительно удался на славу.
- Я знаю, кто пойдет в душ! – поднял руку Густав – Я пойду и один, потому что мне жарко!
Том заявил, что ему тоже очень жарко и ушел на кухню. Билл кошачьей походкой последовал за ним.
Катрин прижалась к шее Георга губами и прошептала на ухо:
- Слушай… тут же есть еще один душ, да? Подожди меня в комнате, я скоро вернусь, хорошо?
Катрин и Георг поднялись по лестнице на второй этаж.
Билл вошёл в кухню и закрыл за собой дверь. Наконец-то можно отпустить одежду и не стесняться прилива эмоций. Том с наслаждением пожирал Билла глазами от кончиков пальцев ног до лица. Билл, улыбаясь, молча смотрел на него, а потом подошел и аккуратно, как и три минуты назад начал стягивать с него одежду. Том откинул в сторону стакан с водой, кажется он разбился, но это было уже не важно. Он обеими руками обхватил Билла и жадно прикоснулся к его губам своими, словно в последний раз в жизни. Билл с трудом оторвался от этого поцелуя и шепотом спросил:
- Тебе нравится как я танцую стриптиз, Том?
- Я очень рад, что у нас получилось это сделать – ответил Том
- Что именно? Уехать?
- Да. Нам с тобой… вдвоем…
Том осторожно коснулся уха Билла и почувствовал, как тот тяжело задышал. Том скользнул языком по шее брата, Билл попытался прижать его голову к себе еще ближе, но Том отстранился и произнес:
- Я думал, что изнасилую тебя, когда ты начал раздеваться
- Что тебе мешает сделать это сейчас? – коварно усмехнулся Билл и чуть отошел от Тома – Или ты хочешь, чтобы я продолжил раздеваться?
- Нет, я очень хочу сделать это сам… - почти промурлыкал Том и притянул к себе Билла
Они целовались так долго, что Билл подумал, что он улетает куда-то далеко, ощущая только игру их языков, страстные, нетерпеливые прикосновения рук Тома, жар, исходивший от них обоих.
Том немного отодвинул Билла от двери и, повернув его спиной к столу, аккуратно положил на поверхность стола. Билл изогнулся и его ноги оказались скрещенными у Тома на спине. Пальцы ног, холодные от поверхности пола, он запустил брату под майку и тот вздрогнул от неожиданности. Том лег между ног Билла и прикоснулся губами к его животу. Он с наслаждением слизывал соленые капельки пота с его горячей кожи и ощущал накатывающие волны экстаза от того, как Билл постанывал и сжимал пальцами его волосы. Самое любимое существо на свете, если бы перед Томом встал выбор – он не задумываясь умер бы за Билла в ту же минуту. Нежный, но в то же время обжигающий… Билл, как самый вкусный коктейль на свете, никогда не знаешь, что ожидать от следующего глотка, но Том закрывал глаза и с безрассудством погружался в эту бездну глаз, за которые можно отдать все, лишь бы они были рядом. Билл провел пальцами по щеке Тома, тот поймал их ртом и слегка укусил Билла за указательный палец. Тот тихонько ойкнул, но Том тут же покрыл поцелуями его руку, от ладони до ключицы и опять прильнул своими губами к губам брата. Билл скользнул рукой по груди и животу Тома и в самом низу живота медленно провел пальцем несколько горизонтальных линий. Том выгнулся от щекотки и подвинулся навстречу руке Билла, так что она оказалась прямо на его члене.
- Том… ты такой развратный… мальчик… - с трудом превозмогая мешавшее дыханию возбуждение проговорил Билл
- Это все твоя вина, Билли… - прошептал Том и провел языком по груди Билла поглаживая его руку, которую Билл так и держал на его члене – Ты не закончил стриптиз, Билл… я хочу увидеть тебя…
От его слов Билл завелся еще больше, и с трудом удерживал себя смирно лежать, когда Том медленно, словно издеваясь, снимал с него остатки одежды.
- Ты – совершенство… - шепнул Том на ухо Биллу и тот через секунду почувствовал как его член сжали губы Тома.
Настойчиво, нежно, то медленно, то быстро, Том ласкал член Билла языком, губами, он облизывал его словно конфету, а Билл сходил с ума, глядя на это и осознавая весь разврат и пошлость их действий, которые так будоражат кровь. Иногда Билл ловил взгляд Тома, такой хитрый и улыбчивый, словно Том что-то замышлял… Билл чувствовал, что он уже не может сдерживать громких стонов от ускоряющихся прикосновений Тома, от его игры. Они делают то, что многим и в голову не приходит. Билл схватился руками за края стола, чувствуя, что еще немного и его накроет волной оргазма. Но вместо этого Том вдруг резко отстранился и чмокнул брата в губы.
- Вот тебе за незаконченный стриптиз, за твою вредность сегодня вечером, и за то… за то, что я такой негодяй ты можешь сделать мне что-нибудь неприятное, да…
Билл удивленно распахнул глаза, и Том еле сдержался от того, чтобы опять не вернуться к своему предыдущему занятию, чтобы увидеть как в этих глазищах снова засверкают искры вожделения.
- Тоооом?! – Билл не верил, что его так обломают
- Да-да? – Том улыбался словно перед камерой фотоаппарата
Он немного отошел от стола и поежился, из открытого окна дул холодный ветер, а на Томе оставались только джинсы. Билл встал со стола, подошел к Тому сзади и нежно обнял его за талию.
- Тоом… почему ты такой жестокий… - проворковал Билл
- Ммм… Билли… что ты еще хочешь…неужели ты не доволен?
Том закрыл глаза, наклоняя голову вбок и предоставляя Биллу возможность целовать его в шею. Так, как умеет только Билл, щекоча его за ухом своим пирсингом, покусывая, заставляя бегать по спине мурашкам. Билл гладил брата по животу и медленно, словно танцуя, подводил его столу. Том, не понимая затеи брата, послушно продвигался вперед, пока не уперся в столешницу.
- Ты думаешь, я прощу тебе эту выходку? – прошептал Билл и довольно ощутимо укусил Тома за ухо, резким движением загнув брата на стол.
Том попытался вырваться, но только разве что для видимости. От предчувствия того, что сейчас будет сладкая истома пробежала по телу, заставляя его дышать тяжелее. Когда Билл, чуть не сломав ширинку, сорвал с Тома штаны, тот вцепился руками в противоположный край стола и немного отодвинулся. Теперь Билл мог делать с ним все, что угодно было его фантазии, которая все чаще удивляла какими-то новшествами, стоящими где-то за границей приличного и неприличного. Он провел пальцами по ягодице Тома и тот тихо взвыл от удовольствия. И тут они услышали как за стеной, в гостиной, раздаются голоса Густава и Георга.
- Давай сделаем это тихо, Том? – шепнул Билл, не переставая ласкать Тома.
Тот просто не смог ничего ответить, его прерывистое дыхание препятствовало шепоту. Билл провел языком по спине Тома, задерживаясь на некоторых участках для поцелуев. Это была сладкая пытка. Том хотел ускорить Билла, но было наслаждение и в этой медлительности, усиляющей желание. Наконец Том не выдержал.
- Билл…! – простонал он – Ты изверг…
- Тихо-тихо! – зашикал брат – Нас не должны услышать…
Билл притянул к себе брата за бедра и осторожно вошел в него, по сантиметру продвигаясь дальше. Том попробовал двинуться ему навстречу, но Билл отстранился. Он тоже любит поиграть и Тому уже давно пора было к этому привыкнуть.
- Расслабься, Том… - прошептал Билл и если бы брат повернул голову, то он, несомненно, обнаружил бы на его губах коварную улыбку
Но Билл уже сам чувствовал что долго эти мучения не протянутся. Желание Тома, такое сильное, такое вседозволяющее не давало возможности долго сдерживать свои порывы. Том был в его руках и Билл парил от счастья. Он мечтал, чтобы эта их связь никогда не кончалась. Несмотря на то, что жизнь каждый раз испытывает твой выбор, Билл хотел, чтобы это было всегда. Их любовь. Как в сказке. Они сами выбрали этот путь и эту сказку.
Билл начал двигаться быстрее и ему, как и Тому приходилось кусать себя за губы, чтобы люди за стеной, который как назло переговаривались редко и тихо, их не услышали. Казалось что даже их дыхание вырывается из груди так громко, что его слышат все. И от этого ощущение наслаждения их маленьким секретом, тем, что никто не знает что они делают в темной кухне вдвоем, еще сильнее гоняло кровь по жилам. Том закрыл глаза, поддаваясь и отдаваясь всецело тому ритму, который задавал Билл. Если бы на его пальцах был такой же маникюр, как и у брата, то столешница давным давно была бы в царапинах. Билл не выдержал первый. Он сделал резкое движение и тихо вскрикнул. Том ощутил это всплеск эмоций брата всей кожей, он чуть приподнялся, зная, что сейчас, вот уже через секунду все удовольствие, собранное по крупицам от прикосновений, поцелуев и движений горячего члена Билла в нем сольются в единую мелодию оргазма. Но Билл, так же резко как и Том незадолго до этого, отстранился от брата и тяжело дыша прислонился лбом к холодной стене. Том медленно повернулся и увидел, что Билл тоже изо всех сил борется со своим перевозбуждением, но не подходит. Билл, наконец, повернул голову и, вымученно улыбаясь, сдерживая себя изо всех сил, проговорил:
- А ты чего ждал? Гадость за гадость, Том… как в детстве.
Том желал сделать хоть что-нибудь, чтобы выплеснуть наконец все эмоции и страсти, которые разбудил в нем Билл, но брат старательно прижимался лицом, руками и животом к холодной стене, чтобы охладить пыл.
Они стояли так минут пять, Билл царапал когтями стену, как мартовский кот от которого забрали кошку, Том лежал на столе и тихо ненавидел брата. Нет, за такое свинство он еще ему отомстит. Одеваясь, Билл нежно поцеловал брата в губы и произнес:
- Я люблю тебя…
- Я заметил – выдохнул Том
- Том… - наиграно обиделся Билл
- Да, негодяй, я тебя тоже очень люблю – улыбнулся Том и опять прильнул к его губам