Название: Совершенство
Автор: ficken_tomy
Дата создания: 13 апреля 2007
Жанр: Bill's POV
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Билл/зеркало, Том/Билл, Том/Билл/зеркало
Фанаты – наше всё. Без них не было бы и нас... Уговариваю себя и сам же себе не верю. Кто они такие, эти фанаты? Как может эта безмозглая, орущая масса, помочь мне, когда мне плохо? Наоборот, от них всё чаще и чаще у меня случаются проблемы... Нет, я всё-таки их не понимаю. Если я фэн Green Day, то я их уважаю, слежу за их творчеством. Не отказался бы тусануться на их концерте, но это, наверное, невозможно сейчас, когда меня знает в лицо каждый пятый. Всё наслаждение от концерта уйдёт, если я буду давать автографы и фотографироваться.
Но разве я хоть раз лез в личную жизнь своих кумиров? Я просто представить не могу, что думают эти девочки, которые раздеваются прямо на наших концертах и бросают в нас свои лифчики. Как я, по их мнению, должен реагировать на это? Я что, должен всех их притащить после концерта в номер, каждую оттрахать и признаться в пламенной любви?.. Да потом ещё оказаться виноватым, что не позвонил на следующий день?.. Они бы себя представили на моём месте.
Смотрю на себя в зеркало. Конечно, я себе очень нравлюсь. Но за что они так сильно любят меня, точнее, мою фотографию?.. Ведь я тоже человек – самый обычный. Ну, надо отдать должное, у меня правильные черты лица и стройная фигура. Я красиво одеваюсь и зашибаю большие деньги. Я умею петь в микрофон, стоя на краю пропасти. Я умею давать интервью и стрелять глазками. Ах да, ещё я слушаю американский рок и ищу настоящую любовь. Это всё, что вы обо мне знаете. И хотите, хотите меня, как безумные! Мечтаете выйти за меня замуж и родить ребёнка с фамилией Каулитц! Да хотя бы провести со мной единственную ночь, не пожалев ничего ради этого... Вы ни разу не встречались со мной, но уже твёрдо знаете, что способны осчастливить меня с первого взгляда. Вы называете меня богом и молитесь моим фотографиям. Может, так оно и есть – если все в этом так уверены?
И чтобы лишний раз напомнить мне об этом, вы кидаете в меня свои лифчики. Мда-да.
Ну вот честно. Если знаешь, что нервы у тебя ни к чёрту, так выпей перед концертом успокоительного. Но зачем мне показывать свою грудь?.. Если честно, меня это не возбуждает, а уже немного раздражает. Кажется, что весь этот огромный стадион жаждет не моей музыки, а лишь моего тела. Каждый раз представляя себе это, я начинаю чувствовать себя идиотом. Мы стараемся, репетируем и сочиняем... а потом выходим на сцену, и им всем абсолютно всё равно... Можно даже ничего не играть и не петь, а просто снять футболки и кинуть их в прожорливую толпу. И они уже попадают в обморок от экстаза... Как будто мы не рок-музыканты, а стриптизёры.
А с недавнего времени я ещё и в своей ориентации сомневаться начал. Это в интервью у меня на все вопросы один ответ, уже заученный наизусть. На самом деле, не всё так гладко, как хотелось бы.
Нет, дело не в том, что некоторые особо продвинутые мужики часто пялятся на меня или норовят ущипнуть за задницу – к этому я давно привык. Стоит мне стереть косметику и расчесать волосы, как всё это прекращается... Просто однажды на вечеринке, куда нас пригласили выступить, произошла одна история.
После выступления мне раньше хотелось прыгать и орать от радости, а сейчас я до того выматываюсь, что падаю в кресло и засыпаю мёртвым сном, если меня никто вовремя не растолкает. Но в этот раз мы играли всего одну песню, поэтому я легко нашёл в себе силы пойти с нашими на вечеринку.
Конечно, недолго я сидел один. Вскоре я заметил, что какая-то симпатичная девушка поглядывает на меня слишком часто. От нечего делать я тоже стал пялиться на неё, и в конце концов она подошла и уселась рядом со мной, продолжая молча коситься на меня.
– Прогуляемся? – предложил я, чтобы как-то разрядить обстановку. Она с удовольствием согласилась и побрела за мной, как верная собака.
– Я первый раз в этом клубе, – сказала она, – хотелось бы его получше обследовать.
– Я тоже, – отозвался я, – где-то здесь должна быть лестница на второй этаж, а что там – я не знаю.
Мы отыскали узкую лестницу и поднялись наверх.
Длинный коридор с какими-то дверями.
– Чилл-ауты? – предположила моя спутница.
Я пожал плечами.
Девушка наугад открыла какую-то дверь и заглянула внутрь.
– Там ещё какой-то коридор, темно, ничего не вижу.
– Пойдём, – я нырнул в дверь. Обожаю лазить по всяким незнакомым зданиям, хотя присутствие незнакомки немного смущает меня.
Я первым пошёл по тёмному коридору и вскоре наткнулся на стенку. Девушка, не успев затормозить, влетела мне в спину и схватилась за меня, чтобы не упасть.
– Тупик, – объяснил я.
Но она вовсе не спешила отпускать меня. Наоборот, я чувствовал, как она медленно, но верно прижимает меня к стене.
Нет, мне нельзя оставаться одному на этих вечеринках.
Её холодная ладонь решительно скользнула мне под джинсы. Я поморщился.
– Холодно...
– Я чуть-чуть, – пообещала она, – осторожно гладя меня в самом интимном месте. Но я оставался абсолютно спокойным.
Она потянулась и стала целовать меня в шею, в уши, в губы... я лениво отвечал ей, гадая, чем может закончиться всё это действо.
Прошло минут семь.
– И ты совсем не возбудился? – удивилась девушка. – Как так?..
Я пожал плечами. Почему-то было на удивление всё равно. Я лишь молча терпел на себе её ледяные руки. Невежливо было бы посылать её прямо сейчас, ведь она, наверное, так долго мечтала прикоснуться ко мне... Ну, пусть прикасается. Я потерплю чуть-чуть, а она будет счастлива.
Она в десятый раз внимательно ощупала мой член сквозь ткань боксеров и всё с тем же удивлением спросила:
– Ну, почему тебя это не возбуждает?..
– Не знаю, наверное, спать хочу.
– А хочешь, я буду спать с тобой...
Меня слегка передёрнуло, и я чуть не сказал грубость.
– Нет, спасибо, я предпочитаю спать один, – я мило улыбнулся, – с моей любимой плюшевой собачкой.
Она тоже изобразила умиление.
Некоторое время мы стояли почти неподвижно. Она думала, как бы ещё меня заарканить, а я думал, как бы не дать ей этого сделать.
Наконец, я сказал:
– Ну, что ж, с вашего позволения, я могу идти?
– Да-да, конечно, – пробормотала она.
Я вылетел из коридора и спустился вниз. Почему-то начало противно сосать под ложечкой. Никогда раньше такого не было – чтобы я оставался таким равнодушным к прикосновениям девушек. Может, я просто не хотел этого?.. Да нет же, вот именно, что мне было всё равно.
Всё равно. Странно... Может, я и вправду хочу спать?.. Да, наверное, так оно и есть.
Пока я отсутствовал, Том уже успел напиться так, что не мог устоять на ногах. По-моему, он ещё перед выступлением хватил пива. Увидев меня, он тут же заковылял навстречу и облокотился на меня.
– Билли, – усмехнулся он, – посмотри, я опять нажрался. А ты трезвый, как стёклышко. Почему так получается?.. Может, выпьешь?
– Есть мартини?
– Конечно. У нас есть всё! Пойдём.
Он повёл меня к нашему столику, всё так же вися на моём плече. Стоило мне сбежать подальше от той девчонки, как моя кожа резко обрела чувствительность – и стала отзываться на каждое прикосновение пьяного брата. Рукой и плечом я чувствовал его тепло, и от этого приятно сводило мышцы. Я про себя посмеялся и велел себе не впадать в любовную истерику по собственному брату.
Я плеснул в бокал мартини и с наслаждением выпил. Тут же стало хорошо и уютно, а по всему телу покатилась волна расслабления. Я комфортно развалился на диване рядом с Томом и вполуха стал слушать, что говорят остальные.
Том то и дело засыпал и клал голову мне на плечо. Тут же встряхивался, чертыхался и опять впадал в дрёму.
Томи, – не выдержал я, – мне кажется, тебе пора спать.
– Ты подожди, вечеринка-то ещё только началась. Ещё протрезвею, там, пойдём куда-нибудь, найдём тебе тёлку, – Том хихикнул. – Слушай, Билл, ты меня уже раздражаешь своей фригидностью. Почему все люди, как люди, спят с бабами, а ты всё дрочишь на собственную фотку?
Я ухмыльнулся и поджал губы. Да, было такое... Однажды я смотрел свои фото и возжелал себе свою точную копию. Недолго думая, я схватил понравившуюся фотку, где я наиболее соответствовал своему идеалу и расстегнул штаны... за этим занятием меня застал Том, который ещё долго подкалывал меня после этого.
Но это не прошло так просто. Помню, как тщательно накрасившись и уложив волосы, я начинал голышом крутиться перед зеркалом – и у меня моментально вставал на самого себя. Я смотрел на своё отражение, отчаянно растирая член, громко стонал, сам же приходя в восторг от собственных криков... кончал... снова вглядывался в зеркало... и так до тех пор, пока не выбивался из сил до конца.
Потом это как-то само собой прошло. Выветрилось.
Вдруг Том дёрнул меня за рукав.
– Билли, проводи меня до уборной.
Да, братец... напиваться ты умеешь почти профессионально.
Я проводил его до самой дальней из четырёх туалетных комнат с восемью узкими кабинками, кафельными стенками и небольшой софой у входа. Когда мы вошли, какой-то мужчина затушил сигарету о стильную метеллическую пепельницу, поднялся с софы и вышел. Вообще, надо сказать, клуб этот был очень фешенебельный.
На стене висело зеркало, и я, не удержавшись, посмотрел в него.
Господи, на кого я похож?.. Вот это лахудра... Красные щёки, растрёпанные волосы, вспотевший лоб... Дикие, совершенно дикие, нечеловеческие глаза с расширенными зрачками... Мда. Такую шлюху только трахать... что?.. Трахать?..
Я почувствовал, как мой член начинает медленно оживать.
О нет.
О да, Билли... О да...
Я погладил себя по внутренней стороне бедра. Боже, как же, это приятно. Чертовски приятно. Так приятно, что я не могу сдержаться и сигаю в туалетную кабинку, подальше от посторонних глаз.
Я растегнул тугую молнию на обтягивающих мои стройные бёдра джинсах и с наслаждением стал гладить себя вдоль всей промежности. Тело охотно отзывалось на прикосновения своих, родных рук. Я только старался глубже дышать.
Встаёт. Я ласково поглаживал свой член подушечками пальцев и с удовольствием смотрел, как он быстро реагирует на это. Работает, как часы! Несмотря на позднее время и бокал мартини. На всё готов, лишь бы доставить хозяину секундное удовольствие...
Я не выдержал и схватился за него покрепче. Здесь упрямиться было не перед кем – уж с самим собой я смогу делать всё, что захочу.
Как я люблю себя... Эти тонкие запястья и изящные пальцы, которым позавидует любая девчонка. Эти длинные ноги и плоский живот. "Боже, сделай так, чтобы всё навечно оставалось таким же прекрасным и совершенным", – думал я в исступлении, изо всех сил сжимая член во влажной ладони.
Я люблю себя, очень, очень, очень люблю!..
Я самый совершенный человек на Земле!
И поэтому я кончаю прямо здесь...
..и сейчас!!! Ещё!!!
ДА! Вот так вам всем!!! Я БОГ!!!
Открываю прищуренные глаза и смотрю, как на стены кабинки большими порциями выплёскивается моя сперма. Даже не буду её вытирать. Потому что это святое. Святое!
– Я самый совершенный человек на Земле, – повторяю я шёпотом, подводя итог всему произошедшему.
– Ты ошибаешься.
Я испуганно задрал голову и увидел Тома, который, встав на сливной бачок, подглядывал за мной из соседней кабинки.
– Том!.. Ты опять!.. Ну почему ты не даёшь мне шанса пожить своей жизнью?..
– Какой же ты мерзкий, – изрекает он, и его голова скрывается за стенкой.
Одновременно мы выходим из кабинок и становимся друг напротив друга.
– "Я самый совершенный человек на Земле", – передразнил Том, – тоже мне, совершенство. Да ты не совершенство, ты блядь последняя!
– Почему? – я даже не успел обидеться от удивления.
– Потому что совершенство – это я.
– Нну... и я тоже... то есть... Но я не блядь!
– Блядь, – уверил Том, – я совершенство, а ты блядь. Видишь, как всё правильно получается?.. А?..
– Ничего себе... Том, да ты перепил.
– Да даже если я перепил, – Том повысил голос, хватая меня за ворот рубашки, – то ты не совершенство, а блядь!!! Почему?.. Потому что я так хочу, сладкий.
Он затолкал меня в кабинку и прижал к стенке, которую я за минуту до этого так старательно обкончал.
– Только совершенный человек имеет право на такую дорогую блядь, как ты, – ласково проговорил Том, заглядывая мне в глаза и гладя по волосам, – так что ты не расстраивайся. Ты сегодня не просто блядь, ты моя блядь.
Я всё никак не мог придумать, что делать. Дать в морду родному брату?.. Да я в принципе на такое не способен. Оттолкнуть, закричать?.. Но почему я этого не делаю?..
О это прекрасное ощущение его разгорячённого тела – совсем близко от меня... Оно вновь берёт верх над моим разумом.
– Снимай штаны, нагибайся, раздвгай ноги, – прошипел Том, – и учти, что мы находимся в общественном месте. Будешь орать – без предупреждения ткну лицом в сортир. Ясно?
– Эй, Том... Пожалуйста, без крайностей! Ты же не хочешь сказать, что ты собрался меня трахнуть?..
– Он догадался! Брависсимо! – Том три раза хлопнул в ладоши. – Ну?.. Сколько я должен ждать?..
Он довольно грубо толкнул меня. Я потерял равновесие и схватился за унитаз. Том тут же пристроился сзади и стал нащупывать молнию у меня на джинсах.
– Том!!! – заорал я, вне себя от ужаса. – я же твой родной брат Билл!
– Да, ты мой родной брат. И я тебя сейчас буду трахать... Билл, пошевелись!
– Том, это больно, это неправильно, незаконно... Это противоестественно! – пытался я вразумить его.
– Противоестественно – это когда ты дрочишь на своё отражение в зеркале! Почему-то это для тебя не противоестественно!..
– Но, Том, это, наверное, больно...
– М-м-мда. Я сейчас.
Он выскользнул из кабинки и вернулся через полмнуты.
– Я как раз отрывал этот флакон от стенки, когда ввалился какой-то мужик, – объяснил он, – так что, Билл, веди себя ещё тише.
Том нажал на крышку флакона, и ему на ладонь упала капля жидкого мыла. Он поднёс её к моему лицу.
– Понюхай. Хорошо пахнет, да?.. Вишней, что ли... Вот этим я тебя и смажу.
"Смажу"... Боже мой!..
Снаружи прозвучали шаги и стукнула дверь.
– Мужик ушёл, – шепнул Том, – ну что, шлюшка моя, настал твой черёд. Покажи мне, на что ты способна.
Я нерешительно вышагнул из расстёгнутых джинсов.
– Нагибайся, – велел Том, – подставляй мне свою попку. Сейчас я над ней немного поиздеваюсь, ты же ничего не имеешь против?..
Я неловко согнулся, упираясь руками в крышку сортира. Том медленно, с наслаждением стянул с меня боксеры и удовлетворённо хмыкнул.
Мне это всё совсем не нравилось. Ещё только что я был богом, а сейчас ощущаю себя полным кретином – даже в объятиях своего брата. В очень небратских объятиях...
Том, не медля ни секунды, густо смазал руки мылом и запустил их мне между ягодиц. Сначала нерешительно, потом всё увереннее и увереннее он гладил меня, стараясь ничего не пропустить и не задеть ничего лишнего.
– Нравится?
– Пока да, – ответил я.
– Я знал, – самодовольно усмехнулся Том, – шлюха. Ну что ж, довольно с тебя прелюдии.
Опять "шлюха"!..
Он ввёл в меня скользкий палец, потом – ещё один.
– Расслабься же наконец, – он больно шлёпнул меня.
– Ай!
– Молчать, шлюха!.. А не то твоя голова окажется под сливом.
Я пытался определить, нравится мне то, что делает Том, или всё-таки нет. Начал склоняться к тому, что всё-таки нравится.
И тут он стремительно вошёл в меня по самое основание. Я не выдержал и вскрикнул.
– Молчать! – прорычал Том, схватил меня за волосы и ещё раз загнал свой твердокаменный член в мою бедную задницу, никогда не знавшую подобной грубости.
– Ой!.. Ай!... Ай!.. Ох, Том... Ай!.. Том! – вскрикивал я при каждом толчке. Резкая, незнакомая до сих пор боль разрывала меня на части и не давала дышать.
– Помягче!.. Ну, Томи!.. Пожа-а-а-алу-у-уйста-а-а-а-а!..
Куда там!.. Пьяного брата невозможно было остановить.
– Том, не сходи с ума! Мне больно!.. Больно!.. Больно!.. А-а-а-а-а-а-а!.. Больно, Том! – орал я, не отдавая себе отчёта. Боль перешла все границы. Она застилала глаза пеленой отчаянных слёз. Я перестал соображать, где мы находимся, что будет дальше. Я только визжал от боли и осознавал, как был сам себе противен в этот момент...
...и вдруг стало светло. Резко так.
Я сначала не догадался, в чём дело, но потом понял, что источник боли не представляет больше угрозы. Я обернулся, не в силах даже разогнуться обратно, и увидел сияющую от счастья рожу Тома.
Взглянув на меня, он тут же перестал улыбаться.
– Тебе чё, и вправду было так больно? – недоверчиво спросил он.
Я только молча посмотрел на него заплаканными глазами.
– Как-нибудь мы заберёмся туда, где нас никто не услышит, – мечтательно произнёс братец, – и там я тебя буду долго-долго трахать, а ты будешь так же визжать... Но уже не от боли, а от удовольствия. Согласна, моя маленькая сучка?..
Даже секс не отрезвил его!
– Да, – просипел я, – мой маленький сучонок.
Отлично, от крика у меня сел голос!.. А завтра репетиция.
– Я знал, – ухмыльнулся он и медленно-медленно ввинтил в меня один за другим три пальца. Опять я непроизвольно сжал мышцы.
– Ну, Билли, ничего страшного. Расслабься... Я больше не буду тебя трахать, обещаю...
Усилием воли я заставил себя расслабиться.
Том выгнул один из пальцев вперёд и погладил какой-то бугорок у меня внутри. По телу пробежала приятная судорога.
Том продолжал делать то же самое уже двумя пальцами – с двух сторон. Мне становилось всё теплее и теплее, и я понял, что взрыва не избежать.
– Эй, Билли, шлюшка моя, не тухни, – разадался из-за спины пьяный голос Тома, – скажи что-нибудь.
– Нну... мне нравится, – отозвался я. Тело рвалось навстречу новым ощущениям, и я прямо чувствовал, как с каждым прикосновением Тома приближается конец.
Том довольно хмыкнул и с вожделением продолжил ласку. Он как будто читал мои невнятные мысли, и делал как раз то, что я хотел. Вот что значит родной брат!
– Хорошо... хорошо... очень хорошо, – комментировал я, – хорошо-о-о, лучше просто не быва-а-А-А-А-А-А-А!!! ТОМИ!!!
А он всё не убирал пальцы, и за первой волной пришла вторая, третья... Я не знал, что мне делать с этим внезапным наслаждением, и стонал, стонал не умолкая, выгибаясь навстречу рукам брата.
– Билл... Не ёрзай так, а то у меня тоже встанет... ну, встанет... Вот, уже встал!
Обезумев от неземного кайфа, я повернулся к Тому и сжал в руке его горячий член.
– Эй, эй, ты...
Я упал на колени и взял его в рот так глубоко, насколько было можно.
– Билли... оооох, продолжай, Билли... блядская твоя рожа... О, чёрт... как ты меня возбуждаешь...
Я отчаянно заталкивал его себе в рот, снова отпускал и снова заталкивал. Давился, но не останавливался ни на секунду. Я так был благодарен Тому, только что доставившему мне такое незабываемое удовольствие, что я не только простил ему всё, но и желал ответить тем же.
– Билли, прекрасно... Прекрасно...
Он прислонился к стенке и, тяжело дыша ртом, смотрел, как я старательно сосу его член.
– Давай, давай, ну... Ради бога, не останавливайся. НУ, БЫСТРЕЕ!!! Ещё быстрее, ну даваааааааай!!!!!!!!
Том запрокинул голову и подался мне навстречу – раз, второй, третий... Я с готовностью сжимал его затвердевшую плоть, помогая себе руками и покусывая головку.
Я вижу, как ему хорошо, я слышу его сдавленные стоны... И от этого как будто сам переживаю всё то, что чувствует он.
– Ну, ну, ну, даааааааааааа!!! ДА!!!
Рот наполнился его густой спермой. Не задумываясь, я заглатывал её вновь и вновь, пока она не иссякла.
Я поднял на Тома заинтересованный взгляд, всё ещё держа его член во рту.
– М-м-м, – он опустил на меня глаза, – вот так братик у меня... Вот так шлюха... Ты где этому научился?.. А?
– Нигде, – честно признался я, – до этого как-то не приходило в голову делать кому-то миннет.
– Тебе это так с рук не сойдёт, – пообещал Том, – да отпусти ты наконец моего мальчика!
Я продолжал облизывать его, стараясь как следует задеть головку пирсингом.
– Всё, Билл, я больше не могу!
Я тоже постепенно приходил в себя, ощущая некоторую неловкость. Весь рот был измазан в сперме Тома, которая от выпитого им алкоголя приобрела резкий горький привкус. Я приоткрыл рот, и с губ стекала узкая скользкая дорожка. Это было до ужаса невкусно и противно, но живо напоминало о том, что я только что сделал со своим братом, и о том, что со мной сделал он... После того, как он с лёгкостью загнал меня на вершину возбуждения, вся боль от его дебюта почти прошла. Голова всё ещё кружилась от алкоголя и недавнего оргазма.
Снаружи раздались шаги и хохот подвыпивших молодых людей.
– Чёрт их принёс, – пробормотал Том, – Билли, начинаем сматываться. А то и наши нас потеряют.
С неохотой мы принялись одеваться. В тесной кабинке было мало места, и мы то и дело пинали друг друга коленками. Слава богу, что никто никому не заехал по причинному месту, иначе бы вопль выдал наше местонахождение.
Том тихонько выглянул за дверь и вытащил меня наружу. В коидоре никого не было.
На цыпочках мы добрались до умывальника. Том аккуратно поставил оторванную им ёмкость с жидким мылом на край раковины. Я сполоснул рот и стал вглядываться в зеркало, поправляя причёску и вытирая размазанный карандаш.
Да, после такого действа я ещё долго не захочу своё отражение... Уж скорее я буду желать, чтобы Том меня изнасиловал. Да – как только боль утихла, я вновь захотел его.
– Ох-хо-хо, – заржал Том, – друг, да у тебя вся рубашка...
Точно!.. Пока Том тискал меня в кабинке, я, наверное, вытер ею всю стенку...
– Раздевайся, – распорядился Том вполголоса, – ну не пойдёшь же ты на танцпол весь в сперме.
– А как, голышом?..
– Почему?.. Возьми да отстирай.
– Ты сдурел?.. Да у меня весь лак с ногтей слезет!.. И так уже...
– Так ты что это, – Том пододвинулся ближе, – хочешь, чтобы я за тебя отстирал твою блядскую обкончанную тряпку?..
– Не называй меня блядью! – рассердился я.
– А как мне тебя называть?.. Шлюха?.. Потаскушка?.. Шалава?..
– Я твой брат!!!
– По-твоему, мой брат не может быть маленькой, изнеженной шлюшкой?.. Ты начинаешь забываться, прелесть, – прошелестел Том, обнимая меня сзади. И в этот момент я настолько возжелал его, что не нашёл сил вырваться.
Он быстро освободил меня от рубашки и кинул её в раковину. В это время щёлкнула дверь кабинки и оттуда вывалились двое юношей. Они-то что там делали вдвоём?..
Том быстро отскочил от меня.
Один из незнакомцев посмотрел на меня мутным взглядом и изрёк:
– Токио Отель!
Второй, мерзко хихикая, обошёл нас со всех сторон. Том следил за ним хмурым взглядом.
Они переглянулись, заржали и вышли. Том пожал плечами, открыл кран и стал намачивать рубашку.
– Учти, – он обернулся, – ты дорого заплатишь за то, что самый совершенный человек в этом мире стирал твою рубашку!
Я молча наблюдал, как он с силой оттирает от ткани белёсые капли, как двигаются его мускулы – и возбуждался, возбуждался, возбуждался...
Видимо, Том тоже чувствовал мой взгляд, потому что обернулся ко мне, весь красный.
Он молча подал мне рубашку, подождал, пока я натяну на тело мокрую ткань, и резким движением усадил меня на край умывальника. Я успел только ахнуть...
...и всё, что мне оставалось – это отдаться его сильным рукам, которые вновь оплели меня, как лианы.
Том стянул с меня штаны и швырнул их на мокрый пол. Плевать. Мокрая рубашка противно липнет к коже и царапается. Тоже плевать. Том, возьми меня... Никогда я не думал, что захочу кого-нибудь так же сильно... Возьми. Да не кого-нибудь, а собственного брата...
Возьми!..
Он медленно расстегнул свои безразмерные джинсы и испытующе поглядел на меня. Видимо, всё было написано у меня на лице, потому что он стремительно закинул мои длинные ноги себе на плечи и начал смазывать меня – ещё внимательнее и нежнее, чем в прошлый раз.
Я смотрел на его лицо, на его руки, заботливо поглаживающие меня, и распалялся ещё больше. Казалось, как только он воткнёт в меня свой член, то я тут же кончу, да, да, я кончу... Когда-нибудь. Скоро.
Наконец он устроился поудобнее, задрал футболку, закрыв ею моё лицо, перехватил мои ноги под коленями и, согнув меня почти пополам, скользнул в меня. Именно скользнул – мягко, бесшумно, гладко.
О господи... он двигается во мне... Теперь никакая боль не мешала мне получать истинное удовольствие от процесса. В ожидании сладкой развязки хотелось рвануться Тому навстречу, но моя голова уже упиралась ему в грудь. Вот так вот – на умывальнике в туалете, задрав мне ноги вверх, спрятав моё лицо в складках своей просторной футболки – он и трахал меня, как последнюю шлюху. Я осознавал это, и становилось ещё жарче, и я сильнее вцеплялся в своего благодетеля. А он, знай себе, насаживал меня на свой обжигающий член, не давая передышки ни себе, ни мне...
Кого я могу хотеть больше, чем самого себя?.. Я, самовлюблённый нарцисс, который даже нисколько этого не стесняется... Конечно, своего родного брата, который близок мне, почти как я сам! И если я себя считаю идеалом (и даже Том меня не разубедит в этом), то и мой близнец тоже идеален! Идеал может хотеть только идеала... и если мы хотим друг друга...
Но какое может быть логическое мышление в тот момент, когда твой любимый брат собирается кончить тебе в задницу?..
Я ещё крепче вцепился в него. В ответ он резко притянул меня к себе, отчего я шлёпнулся голым задом об его яички. Том тут же взвыл, и, не в силах больше терпеть, засадил мне в последний раз – как можно глубже... как можно резче... ещё... ещё, ещё, ещё, ещё! – горячая сперма заливает меня и капает на кафельный пол. Том сопит мне в ухо, чуть слышно постанывая на каждом выдохе. Почти идиллия... Если б ещё не эта противная мокрая рубашка...
– Ну вот, – наконец говорит он, – теперь ты весь в сперме. И кто тебя отмывать будет?..
Я промолчал.
Том подхватил меня на руки и перевернул лицом к умывальнику. Теперь я мог видеть в зеркале себя, сидящего на краю раковины и упирающегося ногами в стену по обе стороны зеркала. Сзади стоял Том. Одной рукой он поддерживал меня за талию, а другой, набрав на ладонь жидкого мыла и аккуратно всовывая пальцы мне между ног, ласково смывал остатки спермы с моих ягодиц, яичек, члена. И я мог отчётливо видеть это всё в зеркале.
Наблюдая, как его рука скользит по моим самым интимным местам и чувствуя пркиосновение тёплых водяных струй из-под крана, я опять начал выходить из себя. Глядя, как наливается кровью мой член, я напрягался ещё сильнее... Нет, я всё-таки неисправим! Стоит мне взглянуть на собственную оголённую задницу, как я снова завожусь. К тому же сейчас, когда мыльная вода щекочет между ягодиц, а Том всё не отпускает меня. И не отпустит, пока на мне не окажется ни капли мыла, ни капли спермы.
Том пощупал мой член влажными пальцами (аааааа!!!!.. лучше б он этого не делал) и, улыбаясь, спросил:
– Что, опять?..
Я кивнул, улыбаясь, как идиот. Ну, честно, никогда я ещё не видел себя в зеркале в такой забавной позе. И в такой необычной ситуации.
Пальцы Тома с готовностью ухватили затвердевшего виновника моего безумия и заскользили по нему.
В зеркале, опять же, всё это было видно более наглядно, и я жадно всматривался в стекло. Том тоже с интересом наблюдал за поведением моего дружка – видимо, старался предугадать момент, когда я кончу. А я от избытка разных чувств и ощущений всё не мог сосредоточиться, собственно, на получении удовольствия. Хотелось прочувствовать всё по-отдельности: и то, что на этот раз по члену скользит рука Тома, а не моя собственная; и то, что я сижу на раковине, согнувшись пополам и напрягая спину, чтобы не упасть; и то, что от его рук так приятно пахнет вишнёвым мылом, и то, что в это время я наблюдаю за всем этим в зеркало – словно со стороны. Но времени, чтобы осознать это всё, было мало. "Живи секундой" – вспомнилось мне. Живи секундой, а не трать её на пустые размышления. Получай кайф, пока твой брат тебя удовлетворяет... удовлетворяет... удовлетворяет... Ну, удовлетвори же ты меня, в конце концов!
– Быстрее!!!
И он подчиняется. Мой брат мне беспрекословно подчиняется!.. Да мне подчиняется весь мир!.. При мысли об этом пылают щёки, и я с силой кончаю, кончаю и кончаю – прямо на зеркало. Смотрю, как мой член резко вздрагивает, как семя яростно брызжет на стекло – и прихожу в небывалый восторг от этого зрелища... Всё. Не могу. Я выжат до последней мутно-белой капли, которая летит и приземляется на такую безупречную зеркальную поверхность.
Том переводит дыхание, встряхивает уставшей рукой и вновь принимается меня мыть. Но мне уже всё равно. Я смотрю в зеркало, улыбаясь самой идиотской улыбкой, и счастье накрывает меня, как мягкое одеяло. Теперь мне точно ничего не хочется...
Наконец, мы закончили с гигиеническими процедурами, и Том снял меня с раковины. Я с трудом встал на затёкшие ноги и – первым делом – поправил причёску. Том ухмыльнулся.
– Нагнись и ноги раздвинь пошире, – велел он, подошёл ко мне поближе и начал вытирать меня насухо краем футболки.
– Всё, свободен. Теперь можешь одеваться.
– А как же твоя футболка?
Том пожал плечами.
– Так же, как и твоя рубашка. Высохнет.
Только я подобрал с пола джинсы, как ручка двери начала поворачиваться – в туалет пожаловал очередной посетитель. Я в ужасе отскочил и забрался в первую же кабинку, позабыв про то, что я без туфлей. Там я натянул джинсы и вышел, поджимая ноги. Том подтолкнул мне туфли:
– В лужу не наступи.
Какой он сегодня заботливый!.. Прямо жуть. Я вспомнил, что он вытворял со мной, и снова заухмылялся от радости.
– Том, – сказал я ему, – я счастлив. Я счастлив так, как может быть счастливым только совершенный человек.
Том внимательно посмотрел на меня.
– Наш маленький спектакль ничему тебя не научил? Неужели ты не понял?.. Теперь ты не выживешь, если я не буду тебя трахать. Каждый день.
Я немного подумал и понял, что это так и есть.
– И какое ты совершенство после этого?
Чёрт. Он прав.
– Мало того, – продолжил Том, – если я не буду тебя трахать, то я сам не выживу. Так что, признаюсь, я тоже не совершенство. У меня теперь тоже есть слабое место.
– Зато если мы будем вместе, то лучше нас точно никого не будет! – подытожил я и крепко обнял брата.
– Я так давно хотел это услышать... Я так давно хотел тебя, Билл. Наконец ты это понял, – выдохнул он и медленно поцеловал меня в губы. Я с удовольствием бы ответил ему, но тут зашли ещё двое мужчин. Как только они прошли мимо нас, я присосался к его мягким губам и ещё долго не отпускал их.
– Чего здесь зря стоять? – Том толкнул дверь, и мы вышли наружу, крепко держась за руки.
Теперь я понимаю, что всё это время я хотел вовсе не себя, а Тома – но не мог в этом признаться, и постепенно это желание начало вырываться наружу и принимать извращённые формы. Зато теперь, когда меня больше ничего не мучает, я чувствую огромный прилив уверенности и любви... к нему... к самому себе... к нам обоим...
Я держал его ладонь в своей и знал, что думаем мы сейчас об одном и том же... Иначе не может и быть. Ведь мы – половинки одного целого. И мы не выживем поодиночке.
Да, это так. Но зато вместе мы – совершенство. Совершеннее и быть не может.
Хотел бы я увидеть того, кто с этим поспорит.